Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 9 » Shotgun Sinners(chapter 8/38)
16:50
Shotgun Sinners(chapter 8/38)
Джерард сдержал улыбку, когда первое, что он увидел, как только проснулся, был Фрэнк, мирно посапывающий в его объятиях. По привычке, кинув взгляд на часы, Джер постарался аккуратно встать с кровати, чтобы не разбудить возлюбленного. Парень не мог думать ни о чем, кроме прошедшей ночи. Он никогда не получал такого удовольствия, когда был с Бертом. Он мягко поцеловал Фрэ в лоб, от чего тот сонно приоткрыл глаза.
- Джи… Можешь будить меня так каждое утро?

- Хорошо, – улыбнувшись, парень встал с кровати.

- Куда ты?

- Я только хочу принять душ, - Джерард улыбался, обернувшись и посмотрев на Айеро. Фрэнк закусил губу, рассматривая тело Джерарда. Он действительно был прекрасен, а небольшие ушибы скоро пройдут, и вместе с ними забудется то, из-за чего Джер получил их. Сев на кровати, Фрэ потянул Джера к себе, быстро заключив в объятия.

- Ты должен быть более уверен в себе. Ты прекрасен, Джерард, - Улыбаясь, Фрэ неотрывно смотрел в глаза парню. Джерард пожал плечами и быстро поцеловал Фрэнки в нос. Положив голову ему на плечо, Джи рассматривал кровать, на которой несколько минут назад спал Айеро. Откинув одеяло, он вздрогнул, заметив небольшое красное пятно.

- Фак! Я сделал тебе больно? Черт… прости, Фрэнки… - парень начинал нервничать. Самое страшное, что он мог представить себе, это причинить боль любимому человеку.

- Джи, все было прекрасно. Это была лучшая ночь в моей жизни, - Фрэнк пытался успокоить любимого.
- Я рад, – успокоено улыбнувшись, Уэй, поцеловав Фрэ в щеку, встал с кровати и взял в руки полотенце.
- Джи… ну куда ты уходишь?

- Я же говорю, я пошел в душ. Я вернусь через пару минут. Не скучай, – Джер не смог сдержать улыбки, смотря на то, как Фрэ наигранно надулся. Он вышел из спальни прежде, чем Фрэнки мог что-то сказать. Парень включил воду в душе, отрегулировав ее до приятной температуры. Из-за почти горячей воды, душ практически сразу наполнился паром. Постояв пару минут под водой, парень испуганно дернулся, почувствовав руки на своей талии.

- Боже, Фрэ! Ты напугал меня, – Джи развернулся, встав лицом к парню.
- Ты настолько неотразим, Джерард, что я не смог больше ждать, – говоря это, Фрэнк прижал Джера к стене, отчего тот вздрогнул, коснувшись телом холодных плиток. Улыбаясь, Айеро поцеловал его в губы, прижимая к стене. Проведя рукой по бедру Фрэ, Джер изогнул брови.

- Фрэнки, неужели тебе не хватило прошедшей ночи? – улыбнувшись, Уэй разорвал поцелуй, отчего Фрэ снова надулся.

- Я ничего не могу с собой поделать, Джерард. Ты заводишь меня, - сказал он, покусывая ухо Джи. Брюнет мгновенно почувствовал дрожь в коленях в ответ на прикосновения Фрэнка, чувствовал, как его любовник тоже начинает подрагивать. Фрэнк опустился на шею Джера, посасывая его нежную кожу и оставляя свой след. - Я хочу тебя - Фрэнк прошептал, лаская внутреннюю часть его бедра ловкими пальцами и соблазнительно подразнивая. Джерард смотрел прямо в глаза Фрэнка, и не видел ничего, кроме любви.

- Я не знаю... - сказал Джи нервно, - Я не делал этого после… Берта.

- Тссс, - Фрэнк успокаивал, прикладывая указательный палец к губам Джера. Тот знал, что хотел его, и не считал, что это так уж плохо. Он хотел секса с Фрэнком, хотел, чтобы он был его любовником, чтобы он напомнил ему о радости чувства. Он знал, что он не мог бояться секса дальше всю жизнь. Джерард ахнул от удивления, когда Фрэнк взял его член в руку и начал медленно поглаживать, создавая столь необходимое трение, возбуждение заполнило все тело Джи. Джер мгновенно очнулся, и стал толкаться в руку Фрэнка.

- Фрэнки, - стонал он, - я хочу, чтобы ты... я хочу, чтобы ты это сделал. Я доверяю тебе, - Фрэнк посмотрел в глаза Джи еще раз, надеясь не увидеть недоверия.

- Презерватив?

- Ночной столик. Верхний ящик, - быстро ответил Джерард, и Фрэнк практически побежал в спальню, вернувшись в душ в рекордно короткие сроки. Фрэнк тепло улыбнулся Джеру и повернул его лицом к стене, теплая вода побежала вниз по спине. Джерард глубоко нервно вдохнул, когда Фрэнк чуть нагнул его. Он напрягся, потому что он знал, что будет дальше. Фрэнк взял его под бедра и осторожно протиснулся внутрь. Вода помогает, но было по-прежнему адски больно.

- Fuck, - Джерард застонал от боли, и Фрэнк мгновенно остановился.
- Нужно расслабить мышцы. Это нормально, - сказал Фрэнк, - ты хочешь, чтобы я остановился?

- Нет! – воскликнул Джи, - Продолжай, пожалуйста.

Он смотрел на любовника глазами полными слез, которые невольно появились. Фрэнк продолжал медленно двигаться, пока стоны боли не превратились в стоны удовольствия. Джер громко вскрикивал с каждым движением в себе. Он с силой начал дрочить себе, когда темп Фрэнка ускорился, звук бьющихся друг о друга бедер был слышен даже через звук воды. Джерард выгнул спину и почувствовал, как Фрэнк задевает простату. В сексе с Бертом удовольствие Джи обычно отходило на второй план. Фрэнк смаковал возбуждение от стонов, которые сам создавал, двигаясь в Джерарде. Фрэнк взялся за плечи Джи и начал толкаться быстрее. Он хотел, чтобы у Джерарда потемнело в глазах, чтобы он видел те же цветные пятна при самом важном моменте, который так долго ускользал от него. Фрэнк обхватил его бедра руками и начал быстро ласкать его, продолжая яростно задевать простату. Джер громко стонал не сдерживаясь. Фрэнк улыбнулся, почувствовав мгновенное тепло на руке, перед тем, как вода смыла все. Фрэнку нравилось то, что Джерард был настолько громкий во время секса.

- Это было прекрасно, – Джер глубоко вздохнул.

- И правда, – Фрэнк мягко вышел из возлюбленного. Джерард улыбнулся, когда Фрэ развернул Джера к себе лицом, поцеловав в губы, – Ты невероятный, - Джер опять покраснел. Он был рад, что доверился Фрэнку.

Еще какое-то время парни стояли под душем, крепко обнявшись, пока Джи не выключил воду.

- Спасибо тебе, - Джер обернул полотенце вокруг талии, – за все.

-Не говори так, – улыбнувшись, Фрэ вышел из ванной вслед за Уэем, который, по пути в комнату, взял со стола баночку с сильным болеутоляющем, и, не запивая, проглотил сразу три таблетки. Айеро шумно выдохнул, смотря на это. Он знал, что независимо от того, насколько счастлив был Джерард, его все равно мучает боль из-за того, что он столько времени не принимал наркотики, – Джи… Я надеюсь, ты скоро перестанешь это глотать, – Фрэнк чуть нахмурился.
- Я не могу справиться с этим. Таблетки и алкоголь – это то, что помогает мне чувствовать себя живым, – замолчав, Джерард тут же пожалел о сказанном, увидев выражение лица Фрэнка, – Блин… Я идиот, Фрэнки… Я не то имел ввиду.

- Все хорошо, Джерард. Я надеюсь, что ты стараешься бросить это. Я люблю тебя и боюсь потерять. Если ты не можешь бросить это ради себя, ты можешь сделать это ради меня? – Фрэнк осторожно забрал баночку с таблетками из рук Джера и поставил ее обратно на стол. Уэй чувствовал себя виноватым, он хотел бросить это все, но не мог сделать это так быстро. Он знал в глубине души, что должен бросить и наркотики и алкоголь. И он хотел сделать это ради Фрэнка.

- Я попробую, – после этих слов, Фрэ крепко обнял парня.

- Я верю в тебя, - он ответил, мягко поцеловав Джи в губы. Руки Фрэнка скользили по бедрам Джерарда, из-за чего полотенце упало на пол. Внезапно дверь комнаты распахнулась и, обернувшись, парни увидели только что вошедшего Майки. Джерард быстро отошел от Фрэ, хоть и увидел радость на лице младшего брата.
-Черт! Нужно закрываться, парни.

- Ты не должен быть здесь! – Джерард в упор смотрел на Майки, в то время как Фрэ заразительно смеялся.

- Я только что вернулся, и слышал какие-то звуки. Я думал, что нас грабят. Боже… это издавали вы двое? – Майки удивленно смотрел на них. Фрэнк только громче засмеялся.
- Теперь я боюсь этой жизни, – он быстро вышел из комнаты захлопнув дверь, после чего Джер присоединился к ржущему Фрэ.

- Бедный Майки, - Джерард сел на кровать, чтобы одеться. Он знал, что сегодня тот день, когда Фрэнк хотел увидеть свою подругу. Джер согласился, ведь Фрэнки должен был сказать ей, что все кончено. Фрэнк был немного взволнован этим, но Джи доверял ему. Джерард немного нервничал, так как Фрэнк был вместе с Сарой около года. Однако, теперь Джер вместе с Фрэнки, и Уэй знал, что парень сдержит свое обещание.
Категория: Слэш | Просмотров: 994 | Добавил: Ударник_из_Простоквашино | Рейтинг: 4.6/19
Всего комментариев: 11
09.07.2011
Сообщение #1.
St_Sebastian

Мне очень нравится! Спасибо! flowers
Рад, что Джерард наконец преодолел себя)

10.07.2011
Сообщение #2.
Марсельеза

потерялась я в главах, дайте, плиз, ссылку на 6-ую часть))

10.07.2011
Сообщение #3.
Skeleton Crew

Пожалуйста.
http://notforsale.do.am/blog/shotgun_sinners_chapter_6/2011-05-13-1900

10.07.2011
Сообщение #4.
КризисСреднегоВозраста

Да! Переводчик-браво! flowers Буду ждать дальше. Как всегда-читаю с конца. Не пойму, куда смотрели мои глаза раньше ?! *Уходит искать начало.*

10.07.2011
Сообщение #5.
Erin_fucking_Killjoy aka Kиллджойка

А вот эта глава мне понравилась. Переводчик flowers
слава те, Хоспади, Фрэнки не снизу)

10.07.2011
Сообщение #6.
Марсельеза

Skeleton Crew, мерси ^^

14.07.2011
Сообщение #7.
Denis

а не могли бы вы дать ссылку на самую первую часть? а то я искать замучился. заранее спасибо)

15.07.2011
Сообщение #8.
Skeleton Crew

Denis
http://notforsale.do.am/blog/shotgun_sinners_chapters_1_2/2011-04-25-1833
Пожалуйста.

17.07.2011
Сообщение #9.
анна

блин, тут как то странно распределены фанфики. все время проблемы с поиском той или иной главы. помогите пожалуйста найти седьмую.. shy

18.07.2011
Сообщение #10.
anna

все, не надо, нашла) crazy

20.11.2011
Сообщение #11.
Анна

Классный фик! Обожаю!))) Автор, куда же ты пропал?(( Когда же уже 9?(( pete

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019