Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 13 » Shotgun Sinners(chapter 6/?)
15:52
Shotgun Sinners(chapter 6/?)
Chapter Six – New Beginnings

Прошло два долгих и мучительных дня, с того момента, как Джерард пытался совершить самоубийство, но он до сих пор не очнулся. Брюнет спокойно лежал на больничной койке, его грудь медленно поднималась и опускалась в такт дыханию. Врачи сообщили Фрэнку и Майки, что, конечно, потребуется несколько дней для того, чтобы Джерард пришел в себя после количества алкоголя и наркотиков, которые он принял, а также после большой кровопотери. Друзья сидели, возле кровати Джерарда, целыми днями просто молча смотря на него. Майки злился на своих родителей, ведь они не удосужились проведать старшего сына ни разу.

- Фрэнк? - Майки сам испугался того, как прозвучал его голос, после нескольких часов молчания. – Помнишь, ты говорил, что когда ты пригласил Джера пообедать вместе с нами, его куда-то увел Берт? Почему ты тогда подумал, что они пара?
Тяжело вздохнув, Фрэнк отвел взгляд, он не хотел говорить лучшему другу о том, как выглядел его брат в тот момент.

- Я не знаю. Берт обнял Джера и они выглядели…довольно радостными. – Айеро опустил взгляд в пол, чтобы Майки не догадался, что он врет.

- Я думаю, что тебе пора узнать кое-что о Берте. – Майк нервно теребил край своей футболки.

- Что?

- Это из-за Берта Джерард подсел на наркотики и стал много пить. Брат был в глубокой депрессии, когда впервые встретил МакКрэкена. Джер практически никуда не ходил, лежал постоянно в своей комнате, смотря в потолок. В школу ходил редко, только когда отец начинал орать на него. Но это было до того, как он встретил Берта. После этого все изменилось, он начал уходить куда-то почти каждую ночь, и возвращаться совершенно невменяемым. Я знал, что Берт доставал для брата наркотики, но когда я попытался помешать этому, Джер сказал, чтобы я не лез не в свое дело.

- Я не думал, что все настолько плохо. – Фрэнк осторожно положил руку на плечо Майки, видя, что он еще больше расстроился. Парень знал в глубине души, что в отношениях Берта и Джерарда не все так гладко, но не подозревал насколько. Фрэнку стало страшно. Ведь теперь, скорее всего, его догадки относительно того, что случилось прошлой ночью окажутся верны. Он не знал на что был способен Берт, и что будет, если они с Майки попытаются противостоять ему. Фрэнку хотелось, что бы Майки рассказал ему в подробностях что происходило между Джерардом и Бертом, но не смог найти подходящих слов. После нескольких минут молчания Фрэ все-таки нарушил тишину. – Майки, а ты не хочешь сходить и выпить кофе? А то ты безвылазно сидишь тут. - Фрэнк сочувствующе посмотрел на друга, погладив его по плечу.

- Да, сейчас схожу, наверное… Ты хочешь чего-нибудь?

- Захвати кофе и для меня, если не трудно. - Майки слабо улыбнулся и вышел из больничной палаты, а взгляд Фрэнка мгновенно устремился на спящего Джерарда, он чуть коснулся пальцами руки брюнета. - Давай Джерард. Ты должен проснуться. – Парень был так увлечен, смотря на Уэя, что даже не заметил, как дверь позади него открылась.

- Майки опять несет всякую чушь обо мне? – чей-то голос раздался за спиной Фрэнка, тот резко развернулся и оглянул стоящего в дверях Берта. Он уверенно прошел к больничной койке, где мирно лежал Джерард. Фрэнк вздрогнул, когда захлопнулась дверь. Парень чувствовал, как злость закипает внутри него, когда он видел, как Берт нежно поглаживал Джерарда по лицу.

- Ты что здесь забыл? – Фрэнк сложил руки на груди и встал перед Бертом, не давая ему коснуться Джера.

- Спойкойно, Фрэнк. - МакКрэкен насмешливо смотрела на Фрэ. - Я пришел, чтобы навестить своего парня. Ты не единственный человек, который о нем заботится.

- Заботится о нем? - Фрэнк рассмеялся, хотя его уже начинало трясти от злости. – Ты нихера не заботишься о нем! Ты его изнасиловал! – Парень кричал это в лицо Берту, но тот лишь ухмыльнулся и резко ударил Фрэнка по лицу так, что парень отступил назад.

- А теперь послушай меня, Айеро. – Рука Берта неожиданно оказалась на подбородке парня. – С Уэем не случилось ничего, чего бы он не хотел.

- Как ты можешь такое говорить! Он был пьян! И я уверен, что он не хотел этого! А сейчас он лежит здесь из-за тебя! – Не успев договорить, Фрэнк вновь получил удар по лицу.

- Знаешь что, Фрэнк? Джерард любит меня и будет делать для меня все. Я это единственное, что он может потерять.

- У него есть я. – Вытерев кровь с разбитой губы, Айеро вновь вызывающе посмотрел на Берта.

-Ты милый, когда сердишься. Но далеко не такой милый, каким бывает Джерард, когда просит чего-нибудь.

- Меня от тебя тошнит. - Фрэнк почувствовал сильный гнев и, сжав кулаки, смотрел на удовлетворенное лицо Берта. Парень абсолютно не пожалел о том, что сделал дальше. Резко ударив Берта по лицу, он смотрел, как тот, оступился и упал на пол, вытирая кровь. Фрэнк был готов к тому, что сейчас на него посыплются удары, но этого не последовало. МакКрэкен лишь поднялся с пола и встал вплотную к Фрэнку.

-Это не конец, Айеро. Если ты расскажешь кому-нибудь об этом, то Джерарду будет очень плохо. Он придет ко мне, Фрэнк. Он наркоман, и больше ему некуда идти. – Усмехнувшись, Берт попятился к двери. Фрэнк тяжело вздохнул, ему казалось, что его сердце собирается вырваться из груди. Он слышал, как Берт громко выругался, наткнувшись на шокированного Майки.

- Какого хера ты здесь забыл?! Вали отсюда!

- Не волнуйся, я уже ухожу. – Кинув предупреждающий взгляд на Фрэ, Берт быстро развернулся и вышел из палаты.

- Господи, Фрэнк, ты в порядке? – Быстро поставив кофе на стол, Уэй-младший подбежал к Фрэнку, разглядывая его ссадины.

- Я в порядке. - Он замолчал, решив, что было не время и не место, чтобы рассказать Майки о том, что произошло на вечеринке Берта. Вздохнув, Майки посмотрел на друга подозрительно. Однако он не продолжил разговор, и парни сели на стулья рядом с кроватью. Оба вздрогнули, услышав тихий стон Джерарда. Парень медленно открыл глаза. Брюнет попытался поднять руки, но он не смог, кожаные ремни держали его, не давая пошевелиться. Джерард покосился на яркий белый свет больничной палате. Тот, казалось, просвечивает его насквозь.

- Фрэнк? - Голос Джерарда звучал немного хрипло. Фрэнк улыбался, смотря на радостного Майки.
- Ты давно проснулся? - Фрэнк надеялся, что Джер не слышал и не видел того, что произошло здесь в присутствии Берта. Джерард попытался поднять руку к лицу, мгновенно забыв, что он был привязан к кровати. Резкая боль сразу же пронзила его из-за травмы на запястье.

- Недавно. - Джерард ответил дрожащим голосом. - Я думал, что слышал твой голос, но почему-то показалось, что это был не ты. – Просто увидеть Фрэнка уже было для него счастьем, и он улыбался, несмотря на боль. Джерард заметил как устало выглядел Фрэнк. Помятая одежда, круги под глазами. Все указывало на то, что парень не спал несколько дней. Джер почувствовал себя виноватым.
- Джи! - воскликнул Майки и не смог сдержать слез при виде своего брата. - Я был так напуган. Я боялся за тебя. Зачем? Зачем ты это сделал?

- Прости меня, мне очень жаль. – Парень отвел взгляд.

- Почему ты это сделал? – Майки был решителен. Он хотел получить ответ на свой вопрос.

- Пожалуйста, Майки, я не хочу говорить об этом сейчас. Я не готов. - Джерард не хотел говорить сейчас о проблемах с Бертом.

- О, Вы пришли в себя, мистер Уэй. – В палату вошла улыбающаяся медсестра. Джерард лишь закатил глаза.

- Да, но черт, я не могу двигаться. Вы можете меня развязать? Пожалуйста.

- Я не уверена, что должна сделать это, мистер Уэй. Ведь вы пытались покончить жизнь самоубийством. У меня нет гарантии, что вы не попытаетесь сделать это снова. - Джерард инстинктивно начал пытаться освободиться, он не мог вынести мысли о том, что его удерживают против его воли. Он не хотел быть привязанным, как сумасшедший. Фрэнк мягко положил руку на плечо Джерарда. Он поговорил с медсестрой и уговорил ее освободить парня при условии, что они с Майки будут следить за ним. Медсестра закатила глаза и неохотно согласилась освободить Джера.
– Только будьте осторожны, чтобы не испачкать повязки на запястьях.

- Спасибо. – Услышав благодарность, медсестра вышла из палаты. Парень тут же поднял руки и с трудом сел на жесткой постели, стараясь не показать своим видом, как ему больно.

- Джерард ...- Фрэнк робко позвал парня. – То, что ты написал в этих записках…Что ты имел ввиду? - После этих слов Джерард почувствовал, как он покраснел. Он написал эти записки тогда, когда думал, что не увидит Майки и Фрэнка снова. Брюнет знал в глубине души, что его чувства к Фрэнку развивались. Он также знал, что если Берт узнает об этом, то он будет избит до неузнаваемости. И это в лучшем случае.

- Фрэнк! Я не думаю, что вы должны говорить об этом сейчас. Джерард все еще слаб. – Майки оглянул старшего брата в то время как, Фрэнк укоризненно посмотрел на друга.

- Все хорошо, Майки. Мы должны об этом поговорить. А ты должен выспаться. Ужасно выглядишь. – С трудом улыбнувшись и взяв брата за руку, Джер кивнул ему.

- Ты уверен? – Майки все еще сомневался, стоит ли ему уходить.

- Да, я уверен.

- Позвоните мне, если вам будет нужно что-нибудь. Я вернусь утром, нравится вам это или нет. – После этих слов Майки осторожно обнял старшего брата. На долю секунды Джерард почувствовал себя, будто это он младший из двух братьев. Джерард продолжал бормотать извинения за то, что провел Майки через ад. Младший чуть не заплакал, вспомнив, что мог потерять брата. Они были не только братьями, они были лучшими друзьями. Майки вздохнул, и выпустив Джера из объятий, вышел из палаты оставляя Фрэнка и Джера наедине.

- Фрэнк, мне так жаль. Я не должен был целовать тебя тогда. Но все, что я написал в записке – правда. Я влюбился в тебя. - Джерард нервно сглотнул. Фрэнк почувствовал, как сердце сильнее забилось после этих слов. Он сидел на краю кровати и нежно поглаживал темные волосы Джерарда. Его рука нежно обхватила лицо Джерарда, заставляя парня посмотреть на него прямо. Фрэнк знает, что Дерард был недостающим кусочком паззла в его жизни. Фрэнки, наконец, взял на себя инициативу и сделал то, что он отчаянно хотел сделать с тех пор, как он, впервые, увидел Джерарда. Он тихо прижался губами к губам парня и в страстном поцелуе их взаимные чувства быть переданы в одно мгновение. Джерард закрыл глаза, он позволил Фрэну углубить поцелуй, их языки изучали друг друга в первый раз. Брюнет успел потеряться в поцелуе. Он хотел, чтобы его любили. Это то, чего ему так не хватало в общении с Бертом. Джерард был немного разочарован, когда Фрэнк разорвал поцелуй, нежно погладив его по щеке.

- Я думаю, что я тоже влюбился в тебя, Джерард. Я не оставлю тебя, и я надеюсь, что ты не навредишь себе еще раз. – Фрэнк шептал это, осторожно поглаживая повязки на запястья Джерарда пальцами. Парень мгновенно заметил грусть в глазах Фрэнка, он чувствовал ужасно виноватым, но до сих пор ему никак не удавалось заставить себя сказать Фрэнку, почему он пытался покончить жизнь самоубийством.

- Я не буду.

- И еще, я хочу, чтобы ты знал, что я никогда не причиню тебе боли. - Джерард улыбнулся, когда Фрэнк лег к нему на кровать. В первый раз в жизни Уэй чувствовал себя в безопасности и, главное, он чувствовал, что его любят.

- Фрэнк? - Джерард прикрыл глаза и сонно зашептал Айеро на ухо.

- Да?

- Ты не представляешь себе, как много значат для меня твои слова.

Просмотров: 792 | Добавил: Ударник_из_Простоквашино | Рейтинг: 4.9/25
Всего комментариев: 8
14.05.2011
Сообщение #1. [Материал]
makemyheartburn

Сладенько так...ммм... Бедный Джерардик, что-то ничего другого в голову не приходит.

14.05.2011
Сообщение #2. [Материал]
Точка G

Есть немного ошибочек. Бета, пожалуйста, будьте внимательней
фик замечательный, переводчик - молодец flower

14.05.2011
Сообщение #3. [Материал]
Киллджойка

Наконец то прода! Жалко Джера, надеюсь Фрэнк спасет его от этого Берта-гребаного-МакКрекена

14.05.2011
Сообщение #4. [Материал]
GraceJeanette

Чувствую будет много проблем с Бертом... но вообщем-то, чем больше - тем интереснее! переводите дальше, всё хорошо)

14.05.2011
Сообщение #5. [Материал]
The Evil Penguin aka Johnny

Все круто, только не делайте из них плаксивых девочек-подростков. Они, как никак, мужики(вроде). Это такое маленькое ИМХО cool
Ошибок уже меньше, вроде бы)
Ждем ждем
happy

14.05.2011
Сообщение #6. [Материал]
Skeleton Crew

Спасибо всем большое, проду обещаю скоро)
The Evil Penguin aka Johnny Я всего лишь переводчик, поэтому какими они будут дальше - это к автору)

14.05.2011
Сообщение #7. [Материал]
The Evil Penguin aka Johnny

Оу, пардон. Я лох fool biggrin

15.05.2011
Сообщение #8. [Материал]
Sipotra

Джиииии!Бедный парень!
А вы молодец grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020