Главная
| RSS
Главная » 2014 » Май » 13 » Шизофрения, или Салон Джерарда Уэя [4/13]
02:42
Шизофрения, или Салон Джерарда Уэя [4/13]
Шизофрения, или Салон Джерарда Уэя [1,2,3/13]

Часть первая. Глава 4. Misterioso agitato

Волнение. Он опоздал на десять минут, поток задержал профессор после пары современной литературы.

За дверью салона тихо, висит табличка "Закрыто". Но, вопреки надписи, дверь поддаётся, и вот Фрэнк уже внутри.

Мастера нигде нет, а в окружающем пространстве произошли кардинальные перемены. Пустые коробки неопрятной грудой в углу. Длинный стол, похожий на массажный, только для татуажа, с одной стороны небольшого помещения с высоким потолком. Странное кресло для тех же целей — с другой. Стеллажи с какими-то книгами, альбомами, дисками. Несколько ярких ламп, новый музыкальный центр и колонки. В углу небольшой стол с обычным стулом, на столе — тетрадь. "Не открывать" — выведено сверху красивым почерком.

"Знакомо", — думает Фрэнк и переворачивает верхний лист, остерегаясь воя сирены, но вокруг тихо. На лице парня написано недоумение. Он перелистывает и перелистывает страницы, всё больше входя в раж. Тетрадь толстая и тёплая. На лице селится удивление, смешанное с восхищением. Тетрадь осторожно закрывается, и парень идёт к двери чёрного хода, за которой лестница на второй этаж в студию Джерарда и ещё одна дверь на улицу, на другую сторону дома.

Ступеньки легко скрипят под ногами. Дерево постарело и рассохлось, или ему просто нравится петь. Дверь в квартиру приоткрыта, и Фрэнк, не слишком смущаясь, тихо попадает внутрь. Старое зеркало встречает его же отражением. Откуда-то из глубины зашторенного наглухо помещения доносятся странные звуки. Лёгкие шлепки?

Раздаётся стон. Он развратный и полный желания. Это трах?! Он назначает на четыре, а сам трахается в это время?!

Фрэнк хочет уйти. Совсем. И никогда не переступать больше порога этого здания. Злость внутри разгорается сильнее. Развернуться спиной к той двери, из-за которой стонут всё громче, а шлепки становятся жёще и быстрее. И он даже разворачивается и выходит из квартиры. Любопытно... Любопытство погубило кошку? Фрэнк сползает спиной по стене и садится прямо на деревянный пол рядом с приоткрытой дверью, откуда так же хорошо слышит доносящиеся пошлые звуки. Они даже слегка заводят. Никак не удаётся совместить в голове этого немытого психа и эти громкие развратные стоны. Стоп. Это мужские стоны? Смешно. Парни редко издают столько звуков, трахая девушку. Он слишком чувствителен, и это смешно. Его слабое место? Надо будет проверить.

Последний протяжный стон, после которого всё смолкает. Фрэнк в предвкушении. Скоро из квартиры выйдет малышка, которая соблазнилась этим психом. Хочется посмотреть в её глаза и оценить внешность, насколько требователен его работодатель?

Пять минут.
Десять минут.
Они там охренели?

Наконец, дверь толкают изнутри, и Фрэнк едва успевает убрать вытянутые ноги из прохода, чтобы парень не запнулся и не свалился вниз с лестницы.

Парень?!

На вид лет двадцать пять, с тёмными растрёпанными волосами. Симпатичный. Он кидает взгляд на Фрэнка, смущённо поправляет полу длинного плаща. Лестница скрипит под его быстрыми шагами, и дверь на улицу глухо хлопает.

Фрэнк шокирован. Он даже не думал о таком повороте. Встаёт и заходит внутрь, чтобы шокироваться ещё больше. Голый псих Уэй... Нет, не так. Совершенно обнажённый мастер тату без единого тату на белом теле безуспешно пытается раскурить сигарету, стоя лицом к Фрэнку. Сигарета сопротивляется. Приходится помогать, в кармане всегда живёт зажигалка — многие знакомые с курса курят. Фрэнк курит редко, только когда сильно хочется. Как сейчас, например. Зажигалка Фрэнка уговаривает сигарету Джерарда, и та разгорается от её жара и медленной затяжки. Мужчина поднимает глаза-угли на парня и выдыхает ему в лицо.

— Спасибо.

Тело Уэя притягивает взгляд. Оно выглядит так, будто слегка высохло изнутри. Только кости, мышцы, сухожилия и кожа. Он довольно худ и при этом очень строен. Торс и живот блестят от пота и... Фрэнка передёргивает и даже начинает подташнивать. Он поднимает взгляд от обильных потёков спермы на животе и встречается с взглядом Джерарда.

Мужчина, как всегда, наблюдает совершенно безучастно, медленно затягиваясь, задерживая и, не торопясь, выдыхая. Он делает это одинаково каждый раз, как часы.

— Если ты думаешь, что я буду платить тебе за то, что ты подслушиваешь, как я трахаюсь, или разглядываешь меня, то ты недалёк от истины. А сейчас, если ты закончил с этим, иди вниз и разгреби весь хлам в салоне в углу, он бесит.

— Я не слушал! — непонятно с чего вдруг возражает покрасневший щеками Фрэнк.

Мужчина никак не меняется в лице, только рука резко дёргается и хватает парня за пах, где под тканью угадывается лёгкая эрекция.

— Маме своей будешь сказки рассказывать. Полотенца найди мне, я не помню, куда их выложил.

Покачивая обнажёнными бёдрами, тату-мастер шлёпает в сторону ванной, оставляя Фрэнка со своим стыдом и ощущением тёплой руки на промежности посередине комнаты.

Сука! Бесит! Курить!

Полотенце не находится вот уже десять минут. Парень заходит в спальню, где в подробностях рассматривает широкую кровать с перемешанными после секса простынями. Его нет ни в шкафу, ни в большом старинном чемодане рядом с кроватью. Фрэнк выбегает из спальни уже через несколько минут поисков. Там всё пропахло похотью, этот запах стойко завис в воздухе, и от него уносит крышу.
Фрэнк перерывает всю квартиру, уже вслух говоря грязные ругательства в адрес психа-старшего-Уэя. Случайно взгляд цепляется за проигрыватель винила, который восседает сегодня на мягком белом троне из свёрнутой махровой ткани. Полотенце...

Сука! Больная на голову сука мужского пола! Зачем ставить вертушку на банное полотенце?! Чтобы мягче вертелось?! Всё! Хватит! Надо делать ноги из этого дома печали.

Парень вешает полотенце на ручку двери в ванную. За ней уже тихо. Самое время уйти незамеченным.

— Внутрь! — раздаётся приказным голосом оттуда.

Фрэнк закатывает глаза и вздыхает. Берёт полотенце, поворачивает ручку и скрывается за дверью в клубах пара.

Коробки разобраны, стоптаны в ровные пласты, связаны между собой верёвками и готовы к акту погребения в мусоровозе. Салон выглядит так, как должен: всё стоит на своих местах, нет пыли, на полу не осталось мелкого мусора, вымытый и посвежевший мастер роется в коробках с банками пигмента фирмы "Kuro-Sumi" и готовит к работе индукционную машинку. Обнажённый по пояс Фрэнк наблюдает за этим с кушетки, болтая ногами.

— Ляг.

— В прошлый раз я сидел.

— А сегодня ты ложишься. Чувствуешь прогресс в наших отношениях?

Фрэнк обалдело закрывает рот и послушно ложится на кушетку, устраивая лицо в специальном отверстии.

Шаги удаляются. Жужжание привода дисковода. Первые звуки скрипок и виолончелей.

— Сегодня Брамс, "Венгерские танцы".

Парень издаёт полный скорби стон, и мастер приступает к работе.

Глава 5.

____________________
Misterioso agitato (муз. термин, обозначение характера исполнения) - таинственно, взволнованно.
Категория: Слэш | Просмотров: 833 | Добавил: unesennaya_sleshem | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
21.06.2014
Сообщение #1.
navia tedeska

yeeesss....., я сама безумно с него офигеваю в этом фф. Такой беспардонный ООС но отчасти что-то в нем проскальзывает от реального...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020