Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 5 » Sex,Drugs & Violence 5
19:56
Sex,Drugs & Violence 5
Глава 4: http://notforsale.do.am/blog/sex_drugs_violence_4/2013-04-20-6556

POV Mikey Way


"Дорогой дневник,

 

Я не писал достаточное количество времени, но сейчас настало время рассказать все положение вещей именно тебе. К моему глубокому сожалению, я стал свидетелем всем тех событий, которые происходили между моим братом и Фрэнком. Я наблюдал за ними со стороны, и делал соответствующие выводы из их прогрессирующей ненависти друг к другу. Судя по всему, разжигателем очага ссоры был, естественно, Джерард, я в этом практически не сомневаюсь.  Кто еще другой мог морально и физически покалечить бедного ребенка, как не он.

Напряжение между ними начало расти после того момента, когда я однажды пришел из школы и Фрэ начал донимать меня расспросами о Гарри. Ох, Гарри… Тот еще типчик. Недолюбливаю его. От него ничему хорошему не научишься. Зачем он понадобился Айеро, я сначала недопонял, но спустя некоторое время, правда открылась мне. Но обо всем по порядку.

 

Как только Джерард начал запирать Фрэнка в комнате и заставлять его делать все дела за него, я понял, что дело тут отнюдь не чисто. Тогда то я и начал следить за ними.

В первую очередь я решил поговорить с тем, с кем у меня еще более-менее хорошие отношения – с Айеро. Но как только я начал спрашивать у него о Джерарде, он вылупил глаза, учащенно задышал, и знаком показал, что лучше пока не заговаривать об этом. Меня это не могло не насторожить. Надо еще добавить, что после этого вопроса у Фрэнка подкосились ноги и он буквально пополз в свою комнату.

Все свое свободное время парень проводил в комнате или за уборкой, которую ему назначал брат. На другое у него времени просто не хватало. Как только Фрэ приходил из школы, он сразу мчался к Джи и начинал что-то с ним обсуждать, или, скорее всего, просить, возможно, даже, умолять.  Чаще всего он выходил из обители Джерарда заплаканным.

 

Джи же в свою очередь отрывался по полной. Дома его почти никогда не было, а если он и приходил, то не раньше двух часов ночи. Почти всегда он был пьян в стельку. Я и Айеро относили его в постель, снимали его пропахшую алкоголем одежду, кидали ее в стирку и сами уходили по комнатам. Каждый день я пытался завязать с Фрэнком разговор о брате, но он всегда отнекивался и говорил, что еще не время обсуждать его. Даже меня, спокойного как удава человека, это уже начало выводить из себя.

 

Говорить с Джерардом я, естественно, даже не пытался, ибо это было в крайней степени бессмысленно. Тем более кому хочется быть оскорблённым и избитым собственным братом? Только мазохисту, а я, к счастью, им не являюсь.

Из Фрэнка я не мог вытянуть ни слова, с Джерардом даже не говорил. Но любопытство, будь оно проклято, съедало меня целиком и полностью. Все это молчание и напряжение между ними не давало мне покоя. То, что между ними что-то произошло, было очевидно! Лишь слепой бы этого не заметил. Чертовы заговорщики, заставляете еще и меня страдать!

 

Я помучился в размышлениях денек-другой, но затем пошла вереница каких-то неясных мне событий…

Меня в тот момент, видимо, не было дома, поэтому я пропустил причину возникновения этой цепочки, но затем я начал медленно понимать, что происходило между ними все это время.

В один из самых обыкновенных дней моей жизни я пришел домой из школы и засел за уроки. Все как обычно. Чисто сделанная домашняя работа, никто даже не придерется. В тот день я был особенно доволен собой.  За этой работой я не заметил отсутствие Джерарда и Фрэнка в доме. Сначала меня это не очень насторожило, но когда в час ночи дома не было ни того, ни другого, я начал не на шутку беспокоиться. Ладно еще Джерард, ему простительно… Но Фрэнк?! Он то вообще никогда из дома не вылезает, ему бы только дай посидеть за монитором.  Я попробовал позвонить Айеро на мобильный, но мне отвечал лишь сухой голос автоответчика. Я буквально рвал на себе волосы и бился головой об стену от безысходности. Родители уехали в командировку и оставили все хозяйство на Джерарда, – зря они это сделали – даже не заботясь о последствиях. Телефон матери тоже молчал, а у отца было вечно занято. Помощи мне искать было не у кого.

Я решил пока ничего не предпринимать и ждать их. Прошло около четырех часов, прежде чем я дождался этих двоих. Попробую поподробнее описать картину, которая предстала передо мной.

 

Звонок в дверь. Я срываюсь с уже нагретого места и стремительно открываю дверь. Как я и ожидал, это были мои домочадцы. Но в каком виде! Явно бухой Фрэнк, который еле держался на ногах, мутными глазами смотрел на Джерарда, явно чего-то выжидая. К моему удивлению, Джерард был вполне себе трезв на голову.

Брат посмотрел на Айеро укоризненным взглядом и знаком показал мне, что бы я пустил их обоих в дом. Я находился в большом недоумении. Впрочем, я ожидал чего-то подобного, но отгонял мысли о подобном повороте событий.

 

Фрэнк с братом прошли в гостиную. Я шепнул Джи на ухо, что Айеро лучше держать поближе к туалету, и он, кивком головы, согласился со мной. Я помог брату дотащить парня до уборной, а затем между нами завязался разговор. Кхм. Ну как, разговор…

 

- Бляяяяять, ну ты еблан, Джерард! – протянул я с укором.

- С чего это? – ответил тот, слегка приподняв бровь.

- Пфф, - прыснул я, - не играй со мной в дурака, и, тем более, не прикидывайся.

- Ладно. Я – еблан! – с особой гордостью проскандировал Джи и выпрямил спину.

- Нет, я, конечно, понимаю, ты всегда любил пошутить, но это уже выходит за рамки приличия! – вскричал я.

- Ты про еблана или про Айеро?

- Второе.

- Это, разве, похоже на шутку?

- Отнюдь нет.

- Вот именно. Ты же умный мальчик, зачем тогда заставляешь меня переспрашивать?

 

Я не ответил ничего.

 

- Майки, послушай… - опять начал Джи, – Это все Фрэ виноват.

- Очень «удачная» ложь, Джи, но увы, я не верю.

- Это он заставил меня ему мстить!

- Ты отомстил ему тем, что споил его? Не очень хорошая форма для этого дела.

- Хм. Для меня вполне сойдет.

- Придурок ты, Джерард. Поверить не могу, что ты мой родной брат.

- У меня тоже иногда появляются сомнения по этому поводу.

- Кстати, Фрэнк немного задерживается в сортире, ты не заметил?

- Да ладно, дай парню нормально проблеваться да отлить, - отмахнулся Джерард.

- Придурок… - повторил я.

- Харе меня обзывать! Я же ничего про тебя не говорю.

- Это даже как то настораживает.

- Просто настроение хорошее.

- Интересно, с чего же это?

- Хороший секс, годная выпивка и сладкая месть… - прошептал Джерард.

- Погоди… Что ты сказал? Секс? С кем?! – удивленным голосом спросил я, хотя мое подсознание уже скандировало это чертово имя.

- Я почти уверен, что ты уже знаешь, кто это был, - с ехидной улыбкой сказал Джерард.

- Черт, да… - выдохнул я, и, честно сказать, чуть не заплакал.

- Так я отомстил ему. Отомстил ему за все гадости, которые он совершил, - словно в прострации говорил Уэй, откинувшись на спинку кресла, - за то, что нашел ебанный порошок в моей комнате, за то, что отказался трахаться со мной в собственной комнате, за то, что не выполнял мои приказы, за то, что плюнул мне в лицо и не захотел целовать меня, за то, что застал меня за личными делами… За все, блять! Я сделал с ним все, что хотел. Все! Ахахахаха, будет знать, как отказывать Джерарду Уэю, подонок!

 

И тут я, мягко говоря, опешил. Чистосердечное признание от брата меня покоробило. Я о таком даже и подумать не мог! Наркота, секс, «личное дело»? Ебушки – воробушки!"

 

POV Gerard Way

 

Хорошая выдалась ночка! Интересно, Майки уже дрыхнет? Пойду проведаю его.

Я встал с кровати, на которой уже по мимо меня, развалился еще и Фрэнк, и я, стараясь его не разбудить, на цыпочках спустился вниз. Майкос не спал. Я отпер дверь, и увидел, что он опять пишет какую-то херь в своем дневнике.

 

- Братишка… Опять ты гадости про меня в своем ежедневнике пишешь? – мягко спросил я, входя в комнату.

Тот сразу же рванул с места и схватил свой драгоценный дневник.

- Что ты тут забыл!? Я думал, что мы уже все с тобой выяснили! – испуганным голосом сказал он.

- Ничего. Просто решил проведать тебя. И напомнить: если ты хоть единой душе на этой планете расскажешь о том, что я тебе сдуру сказал, твоя голова будет висеть на том заборе, который напротив нашего дома. И плевать я хотел, что ты мой брат. Добрых снов тебе, Майки, - милым голосочком промолвил я, улыбнулся и захлопнул за собой дверь. 

Категория: Слэш | Просмотров: 521 | Добавил: Mr_Peach | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
06.06.2013 Спам
Сообщение #1.
Nataly Rexord

Хорошего должно быть МНОГО!
Вы слышите,автор?
Ну тогда почему так мало,я ж этот фанфик полюбил очень.
Хоть с продой не затягивайте,пожалуйста.
Удачи вам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019