Главная
| RSS
Главная » 2013 » Апрель » 6 » Sex, Drugs & Violence 3
14:46
Sex, Drugs & Violence 3
Глава 1

- Гарри Джонс… Хмм… - бормотал я себе под нос, набирая имя в поиске, - Этих «Гарри Джонсов» так много! Жаль, что парень с таким распространенным именем. Мне нужно как-то сузить круг…
Я набрал «Гарри Джонс. Джерард Уэй» и, вроде, тут же наткнулся на нужного человека. Это была страничка на Facebook. На фотографии красовался пухлощекий молодой человек с улыбкой до ушей, длинными, до плеч, светлыми волосами и большими впалыми зелеными глазами. Мне он показался очень симпатичным и добродушным, представить себе не мог, что он может быть замешан в чем-то криминальном. По сравнению с Джерардом он выглядел чуть моложе, чем есть на самом деле, и на наркомана уж точно не был похож. Может, это не тот Гарри Джонс? Вполне возможно, но я решил по лучше изучить его страницу, что бы убедиться.

Обычные посты, стандартные записи, ничего примечательного. Тупые хейтеры, высер на стене от недоброжелателей, все это тоже присутствовало, как и простого американского подростка. Почему же меня выкинуло именно на эту страницу? Как Джерард связан с этим милым пареньком? В «семейном положении» - в активном поиске, город – Нью Джерси.

- Ну и что, что мой город… - прошептал я, - мало ли, сколько Гарри Джонсов ходит по Джерси. Может быть, написать ему?

Он был «онлайн». Я решил попытать счастья, и начал переписку.

Фрэнк: Привет)
Гарри: Здарова :D
Фрэнк: Я понимаю, что ты меня не знаешь и все такое, но можно спросить?
Гарри: Конечно, бро!
Фрэнк: О, уже бро? :о Неожиданно)
Гарри: Так что ты там хотел спросить?
Фрэнк: Эм… Ты знаешь человека по имени Джерард Уэй?
Гарри:
Фрэнк: Почему ты молчишь? Знаешь, или нет? Не можешь ответить что ли?
Гарри: Можно, я не буду говорить с тобой о нем?(
Фрэнк: Эм… Да. Но для начала ответь. Тебе неприятно о нем говорить? У тебя какие-то плохие воспоминания о нем?
Гарри: Да.
Фрэнк: Что вызвало такие ощущения?
Гарри: Разве я не говорил, что не хочу говорить о нем?
Фрэнк: Да, конечно, прости.
Гарри: А почему тебя так это волнует?
Фрэнк: Его брат рассказал мне о тебе.
Гарри: Что сказал?
Фрэнк: Ничего толком. Только то, что ты друг Джерарда, и, как ему кажется, гей. Прости, если задел.
Гарри: Да нет, ничего… Привык уже… ((
Фрэнк: Ты правда гей? :ОО
Гарри: Ну не то что бы прям… Это все Джерард.
Фрэнк: Что он сделал?
Гарри: Долгая история…
Фрэнк: Расскажи.
Гарри: Может быть, лучше встретимся? Здесь неудобно. Вижу, тебя это действительно интиресует.
Фрэнк: Эм… Давай. Когда?
Гарри: Да прям сейчас! Я тут рядом с домом Джерарда как раз околачиваюсь. Подходи туда.
Фрэнк: Окей))

Пользователь «Гарри Джонс» вышел из сети.

Не долго думая, я натянул кеды, взял плеер на всякий случай и вышел на улицу. Стояла теплая весенняя погода, на безоблачном небе светило солнце, деревья уже покрылись легкой листвой. Просто замечательно. От такого окружения у меня сразу улучшилось настроение, и я невольно улыбнулся. Я ступал по сухому асфальту и понял, что все еще не так плохо, что в этой жизни еще есть место чему-то хорошему. Пофиг, что я теперь слуга этого шизика, пофиг на оценки, пофиг на все! Мне было так хорошо, как, наверное, тогда, когда я узнал новость о моем усыновлении.

Я оглянулся и поискал глазами Гарри. Вокруг были только старушки и маленькие дети, никаких парней с длинными волосами я здесь не видел. А у меня даже телефона его не было, что бы позвонить. Эх…
Я присел на лавку и воткнул наушники в уши, параллельно высматривая его. Может, он обманул меня? А я повелся. Придурок. Да ну этого Гарри, не сдался он мне. Уйти, что ли?

Но я не ушел. Я ждал и ждал, лелея надежду увидеть его в следующую же минуту. Может быть, я и правда идиот. А если по честному, я просто не хотел идти домой, где меня поджидал Джерард. Не хотел выполнять его домашку, мыть посуду и готовить для него. Просто не хотел. Хоть и любил, но не хотел. Я лучше посижу на улице и послушаю любимую музыку, дома все равно такой возможности не представится. Тем более погода отличная, мне только в кайф. Я наблюдал за малышами, которые копошились в песочнице и радостно смеялись. Мамаши и бабушки одним глазом приглядывали за детьми и болтали. Идиллия, мать ее.
Я немного сожалею, что мне не представилось возможности быть воспитанным родителями с самого начала. Я потерял простые детские радости. Меня не купали в ванне, не дарили игрушек, не покупали шоколадок и киндер-сюрпризов, не готовили мне индейку на День Благодарения, я ни разу в жизни до 12 лет не наряжал елку. Это очень сильно угнетало. Мало того, что я и жил без родителей, даже при усыновлении я стал жить с маньяком-геем, который может меня оттрахать при любой удобной возможности. Охуенно, блять. Не жизнь, а сказка. Я очень надеялся, что хоть когда-нибудь в моей жизни появится девушка, которая будет любить меня, а я ее. Я хотел бы трех детей, маленьких сорванцов, которые бы бегали и кричали. Самое главное, что бы они были счастливы. Я бы давал им все что угодно, потому что знаю, какого это – воспитываться без родительской заботы. Я думаю, я бы был хорошим отцом. И жену бы я обеспечивал по высшему уровню. Главное, что бы деньги были. Я планировал записаться на курсы гитары в следующем месяце и пойти играть в местную группу. Надеюсь, что то из этого выйдет. Кто знает, возможно, эта группа прославится и мы станем мега-популярными и богатыми парнями. Хотелось бы этого.

За этими размышлениями о жизни я не заметил, как ко мне подсел какой-то парень. Он был очень худощавый, с короткими коричневыми волосами, под его глазами красовались здоровенные синяки, да и вообще он весь выглядел каким то помятым. Он мне не понравился, и я решил отсесть на другую лавку. Через чур уж он был подозрительный.
Но когда я попытался встать, он схватил меня за руку, и прошептал на ухо:
- Это я, Гарри.
Его голос был тихим и хриплым, а так же очень прокуренным. От него несло сигаретами, и, кажется, перегаром. Я не особо разбирался в запах, поэтому не мог точно определить, но он определенно что-то употреблял.
Я немного испугался и сначала отпрянул. Мне он был неприятен. Он абсолютно отличался от человека на фотографии в Фэйсбуке. Что с ним стало? Даже жалко как то его.
Я секунд двадцать тупо пялился на него, изучая, и параллельно отходя от легкого шока, но потом начал разговор:

- На фотографии ты выглядел немного по-другому, - сказал я, уткнувшись глазами в землю. Если честно, я не ожидал такого. Чего угодно, но только не этого. Он выглядел в сто раз хуже, чем Джерард. Я почти был уверен, что это первый раз подсыпал ему наркоту. Видимо, этот Гарри был уже наркоман со стажем.
- Ты напуган? – все таким же тихим голосом спросил он.
- Еще бы, - ответил я.
- Я здесь, потому что я хочу твоей помощи. Наша встреча сейчас закончится, так и не начавшись, потому что вот те парни, - он указал на группу людей с клюшками и битами, приближавшихся к нам, - будут дубасить меня до смерти, а потом изнасилуют, как они обычно это делают. Я хочу тебя поспросить, что бы ты отрыл весь порошок, что ты можешь найти у Джерарда и сжег его. Я очень дорожу этим парнем, и поэтому не хочу, что бы он скатился до моего уровня. Пока это возможно, следи за ним, пожалуйста. Мне это очень необходимо. А теперь я побежал, - промолвил он, - Прощай. Надеюсь, мы встретимся в скором времени, - сказал он и моментально рванул с места.

Те грозные парни устремились за ним, но один из них испепеляюще взглянул на меня, и я понял, что мне тоже пора бы валить. Я встал, пошел спокойно, но когда вышел из зоны парка, помчался со всех ног домой. Ничего другого я делать не мог.

Я не заметил, как я прибежал, как грохнулся на кровать, и как прозрачные слезы потекли из моих глаз. Я уткнулся в подушку и тихо стонал, что бы Джерард меня не услышал. Материя очень скоро стала мокрой, что ее уже можно было выжимать, но я все равно продолжал плакать.
Я не знал причины этих слез. Они просто лились из моих невинных детских глаз, не переставая. Я чувствовал себя сопливой девчонкой. Такой слабый, забитый, маленький, никому не нужный. А также безумно уязвимым. В таком состоянии я был готов делать все что угодно. Мне могли сказать, что сделать, и я тут же выполнял просьбу. Точно как слуга.
Но если в случае с Джерардом я был «обязанным слугой», то сейчас я был слугой по своему желанию. Мне очень хотелось кому то потакать. И сейчас данным человеком был только лишь Уэй – старший.
Я уже ожидал побоев с его стороны, ведь я не выполнял свои обязанности, и это явно не приведет его в восторг. Чтож, мне все равно. Пусть хоть забивает меня до потери пульса, сейчас это не имеет особого значения. Возможно, мне будет даже немного приятно, зная мои странные садистические наклонности.
Мне надо было каким-то образом поговорить с ним и главное – найти наркотики и сжечь, как сказал мне Гарри. А потом уже ублажать свои прихоти. Но только как к нему получше подойти? Он же неумолим! Тверд, как скала, в своих решениях, холоден, как стальной меч, и пафосен, как Голливудская звезда. Очень точное описание его персоны. Самому найти? Он заметит. Можно конечно только тогда, когда он попросит меня снова убраться, но, думаю, этот момент настанет еще не скоро. Как же мне быть..?

Глава 4
Категория: Слэш | Просмотров: 805 | Добавил: Mr_Peach | Теги: Frerard, Slash | Рейтинг: 2.8/14
Всего комментариев: 1
08.04.2013 Спам
Сообщение #1.
zuzziee

aaww а когда примерно продолжение? извини, что начал именно с этого, но мне оочень понравилось, и я с нетерпением жду следующую главу *-* и сразу превращаюсь в параноика, мол могут заморозить D: так вот, я из-за этого комментария только и зарегистрировался, ибо вот прям в точку попала, прям как я люблю!
ай, не умею я комментарии составлять, ты уж не сердись ;D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019