Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 2 » СЕМЬ ДНЕЙ. ДЕНЬ ШЕСТОЙ
14:45
СЕМЬ ДНЕЙ. ДЕНЬ ШЕСТОЙ
День шестой

POV Фрэнк

Как ни странно, но я чувствую себя много лучше. Видимо, шаманские действа Джам возымели нужный эффект. Или просто меня кто-то оберегает наверху, или внизу.
Но что мне делать с последним впечатлением вчерашнего вечера, и с тем, что было моим сегодняшним ночным и, кажется, уже дневным кошмаром? Я должен поговорить с Джи. Раз у них с Лин так всё «чудесно» сложилось, что ж, совет да любовь, а лучше терпение и уважение. Ему – терпение, ей – уважение.
Но во всем этом, казалось бы, сплошном и непроглядном минусе, я вижу огромный, жирный, и прямо таки святящийся неоновыми огнями плюс. Я могу все ему рассказать. Про спор. Он либо так счастлив, что не придаст этому значения, ну либо прибьет меня на месте. Но второй вариант я исключаю сразу, потому он и мухи не обидит. И вообще, чтобы спать с Лин, надо быть святым. Джерард святой!
Я уже хотел позвонить Джи, но вовремя спохватился. Почти полдень, и он, должно быть, на занятиях. Я решил написать смс. Черт, я ведь даже не знаю, как это делается. Никогда не заморачивался этим вопросом. Послания обычно пишут любимым людям, а у меня таковых нет, ну кроме Джам, конечно. Но она, слава Богу, не настолько сентиментальна. Даже железнодорожная шпала будет посинтементальней моей неслучившейся подружки.
И пока я рассуждал о том, как же мне повезло с Джам, и пытался найти телефон, выяснилось, что Джерард проворнее меня. Он уже написал. «Прости за вчерашний разговор. Глупо вышло. Зайду после занятий. Не раскисай, малыш)»
Он назвал меня малышом? И даже смайлик в конце поставил? Видать, накрыло его любовью с головой. И я рад за него. В конце концов, может она вовсе и не сука? Может, я просто озлобленный одинокий мудак, и вижу то, чего нет?
В любом случае, я могу поспать. Теперь, когда я счастлив, спокоен и почти здоров.

****

- Фрэнки, - я открыл глаза и увидел Джи, который чуть приоткрыл дверь и хотел войти. Сколько же я спал? – Можно войти?
Я сел на кровать и кивнул.
- Твоя мама сказала, что ты ничего не ел сегодня. Вот. Омлет, тосты и кофе. Поздновато для завтрака, да?
- Да, но я чертовски голоден, - сказал я уже с набитым ртом, протягивая Джи тост с джемом, - будешь?
- Спасибо, ешь. Тебе нужно набраться сил.
Я ел в тишине, еле успевая набивать щеки. Боже, как же я, оказывается, был голоден! А Джи только смотрел на меня и улыбался своей ангельской улыбкой.
- Что? Я почти двое суток не ел! Не смотри на меня так, а то мне кусок в рот не лезет. – он засмеялся и отвел взгляд.
- Оу, у тебя есть гитара! Играешь?
- Нет, блин, для декора. Конечно, играю. И, может, сыграю тебе, но только если ты дашь мне проснуться и поесть нормально.
- Окей. Прости. – он наконец отвернулся, и я смог закончить свой поздний завтрак, который был уже больше похож на ужин.
- Так. Я почти счастлив. Если ты не против, я в ванную. – он только кивнул, увлеченно глядя на мою коллекцию комиксов и не смея к ней прикоснуться. – Ну, бери уже, чего ты? Я не кусаюсь.

Я отнес поднос с посудой на кухню, поцеловал маму и, наконец, добрался до ванной. Не знаю, сколько я там пробыл, видимо, долго. Теперь я точно знаю, что продал бы душу дьяволу за горячий душ!
Ну вот, теперь я добрый, веселый и сытый. Можно возвращаться к Джерарду.
- А вот и мистер любезность. Просто, спросонья и на голодный желудок я не очень приветлив.
- Да ничего, я так и понял. – о присел на кровать и потряс перед моим лицом увесистой стопкой комиксов. – А у тебя отличная коллекция. У меня почти то же самое.
- Правда? Круто, - я сказал это без особого энтузиазма, потому что хотел сказать совсем другие слова.
- Эй, ты чего не весел? Как ты себя чувствуешь? – уместный вопрос, учитывая, что меня беспокоит совсем не мое здоровье, а последние приключения моего непутевого друга. Я натянул вымученную улыбку.
- Я в порядке, в понедельник буду в колледже. А ты как? Как Лин? – надеюсь, он не заметил дрожи в моем голосе, а, если и заметил, то списал это на плохое самочувствие. А болеть не так уж и плохо.
- Хм. Нууу, с чего бы начать… - он так отчаянно пытался сдержать улыбку, будто знал, как меня это ранит. – Ну, она милая. Да, милая. Больше мне нечего добавить. – он замолчал на секунду, ожидая моей реакции, а я в свою очередь прикинулся кирпичом. – И, да, у нас был секс, если ты об этом.
И тут его маска равнодушия лопнула, и на меня вылилось все его безграничное счастья, практически сбивая с ног. И моя макса кирпича тоже с треском свалилась с моего лица, как падает штукатурка с отсыревшего потолка. Ну как, скажите, можно спокойно смотреть на человека, который только что не летает от счастья? И я растянулся в блаженной улыбке, как мультяшка какой-нибудь.
- Но, знаешь, на самом деле все не так радужно. – улыбка мгновенно слетела с его лица, и я услышал, как падает в яму мое сердце. – Да, у нас был секс, но я ничего не почувствовал. В смысле эмоционально. Я не думал, что будет ТАК. Я ждал полета, а получилось как-то скомкано.
Он опустил голову на грудь, так что я не смог разглядеть его лица из-за спадавшей челки, но в голосе явно чувствовалась дрожь. Я взял его за руку, пытаясь поддержать. Я не знал, что сказать ему. Да и он, видимо, еще не закончил. Я сполз на пол, прислоняясь спиной к кровати, и его притянул сесть рядом с собой.
- Я не чувствовал, что ей это нужно. Для нее это был просто секс, понимаешь? Я, наверное, старомоден, но я так не могу. Когда без эмоций, без чувств, без вдохновения. Чисто с физической точки зрения, это было, конечно, здорово. Но мне понравилось бы больше, если бы это значило хоть что-то для нее. И для меня, в первую очередь.
Он замолчал и откинул голову назад, на мою постель. Я тоже молчал, только крепче сжал его руку.
- Знаешь, я тебя понимаю. Только не смейся. Я понимаю, что не выгляжу, как последний романтик на земле, но… я честно пытался искать любовь во всех этих случайных девочках. Звал их на свидания. У меня даже проверка такая была. Я приглашал их встретиться в книжном магазине. И если она отказывалась – я отказывался от неё. Не люблю людей, которые не читают. Не понимаю просто. С ними не о чем поговорить. я искал не подружку на ночь, а друга. Потом я разочаровался в них всех, пожалуй, даже стал женоненавистником. Потому что, клянусь, кроме секса не получил ни от одной из них никакого удовлетворения. Теперь я просто трахаю все, что движется. И не вижу в этом ничего дурного. У нас все взаимно. Они не ищут от меня любви – я не ищу от них … да вообще ничего не ищу.
- А как же Джам?
- Ну, Джам… это отдельный разговор. Мы с ней слишком хорошо знаем друг друга, чтобы быть влюбленными. Мы пробовали, правда. Но мы не воспринимаем друг друга как объект страсти. Просто друзья. Лучшие друзья.

POV Джерард

Мы просто сидели и держались за руки. Молча. Клянусь, это были лучшие минуты моей жизни. Ни с кем у меня еще не было такого единения. Во всех смыслах. Он понимает меня с полуслова, с полунамека даже. То, что другому я объяснял бы полжизни, он понял за минуту. Как я жил без него раньше?
Удивительно, я никогда не чувствовал себя одиноким, до встречи с Фрэнком. И только сейчас понимаю, как же мне не хватало живого человеческого общения и понимания.
А с ним мне даже слов не надо. Я счастлив только от того, что он рядом. Кажется, это зовется любовью?
Фрэнк прервал мои размышления.
- Знаешь, а ведь мы с Джам поспорили на тебя. – Он повернулся ко мне, видимо, ожидая бурной негативной реакции с моей стороны. Но я молчал. Сначала надо дослушать, а потом делать выводы. – Ну, не совсем на тебя, просто она сказала, что я не смогу добиться ответного поцелуя через неделю. Я сказал, что могу. Вот мы и поспорили.
Я по-прежнему молчу.
- Тебя мы выбрали случайно. Это даже не я, это она выбрала, потому что ты новенький. И тебе еще не успели настучать, какой я сукин сын.
- Хм… а ничего, что я парень?
- Ну, она тоже сначала смущалась, но потом сказала, что я всеяден. Да и речь-то всего о поцелуе.
- А если ты меня поцелуешь прямо сейчас, ты автоматически станешь победителем?
- Нет, поцелуй должен быть прилюдным.
- Так почему ты до сих пор этого не сделал?
- Ну, я собирался, а потом ты начал говорить про брата, и я решил, что это будет слишком для тебя. Честно сказать, мой коварный план заключался в том, чтобы подружиться с тобой, и поцеловаться чисто по-дружески. Но он, кажется, провалился.
Он замолчал, ждал, что я начну осуждать его, кричать и размахивать руками, но у меня не было к нему ни капли злости.
- Понимаешь, в тот момент, когда ты мне все рассказал о себе, ты стал мне ближе, чем все, кого я знал до этого. Я не мог поступить с тобой так. Я даже пытался отменить наш спор. Вчера. Но Джам снова надо мной посмеялась. Я говорю, что не хочу причинять тебе боль, а она, что ты взрослый мальчик, и тебя это совсем не обидит. В общем… я не знаю, что делать. Я не хочу снова слышать ее насмешки, но и с тобой так не могу. И не хочу.
Он снова замолчал.
А я сидел и не мог поверить в то, что только что услышал. Он ведь заботится обо мне, боится ранить. Такой трогательный. Его эти мысли ранят больше, чем меня мог бы ранить поцелуй. Хотя кого вообще может ранить поцелуй? Ну, разве что, это был бы, и будет мужской поцелуй. Хотя, кого это волнует? Меня – нет. Может, его?
- Джам права, со мной были вещи и похуже. Однажды меня чуть не изнасиловали скинхеды, вот что было обидно. – Он поднял на меня голову и улыбнулся. Я придумал это только что, но мне приятно видеть его улыбку, поэтому я готов нести несусветную чушь.
- Неужели ты так обо мне беспокоишься? Или тебя пугает сам поцелуй?
- Нет, просто… Не правильно это. Я не хочу тебя насиловать. Хотя, до скинхедов я явно не дотягиваю.
- Значит, в понедельник нам надо просто поцеловаться на глазах изумленной толпы? Так?
- Так.
- И что потом?
- Потом Джамия придумает для меня очередное глупое задание, и отстанет от тебя.
- А ты? Ты отстанешь от меня? – меня на секунду посетила мысль, что в следующий вторник он забудет, что вообще меня когда-то знал. Как он забывал всех своих «подружек».
- Не дождешься! – он расцепил наши руки и обнял меня за плечи двумя руками. Фактически, он лег на меня. – Ты теперь в моей власти. Я же такой милашка, ты не сможешь меня бросить, тебе придется терпеть меня до конца жизни, ну, или снова переехать. Но не могу гарантировать, что не поеду за тобой в другой город.
- Заманчивое предложение. Я согласен! – и я тоже обнял его. Так мы и сидели, пока Фрэнк не начал клевать носом.
- Малыш, - я потряс его за плечо,- малыш, ложись в постель, а я пойду домой. Поздно уже.
- А? – он пригрелся у меня на плече и упорно не хотел меня понимать. Сонный Фрэнк совершенно потерян для мира. Мне пришлось силой поднять его на ноги и уложить в постель.
- Мы увидимся завтра?
- Ты можешь прийти ко мне, если будешь хорошо себя чувствовать.
- Я прекрасно себя чувствую. Я, мать вашу, самый счастливый человек в мире! – и уснул. Как ребенок, ей-богу! А я стоял в дверях и просто не мог уйти. Так и смотрел на него.
И я, кажется, гей. По-крайней мере, чувства к Фрэнку у меня совсем не дружеские.

Категория: Слэш | Просмотров: 775 | Добавил: Party-Fun-Star-Kid | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 5
03.05.2011
Сообщение #1.
American Idiot

Автор, знаете, фик спокойно можно разбивать на цитаты С:
- Оу, у тебя есть гитара! Играешь?
- Нет, блин, для декора.
и
я в свою очередь прикинулся кирпичом
Чёрт возьми, я не знаю почему, но это просто гениально biggrin
Ну это так, отступление. Вернемся к фанфику.
Ну что сказать? Это шедеврально. Читая, я сбился со счёта сколько раз повторил слова "как мило" и " я обожаю Автора" smile
И я не в коем случае не подлизываюсь, нет. Просто это действительно прекрасное произведение. Нежное, и в тоже время такое волнительное и затягивающее. Поглощающее моё сознание, я бы даже сказал С:
Отлично. Как жаль, что уже почти конец. Если "Семь дней" не закончится как нибудь по-счастливому, я расплачусь, серьёзно >:3
Ну и конечно же спасибо Вам, дорогой и всеми любимый Автор ^^"

03.05.2011
Сообщение #2.
тру_киллджой

American Idiot, ты мой самый преданный читатель, чесслово.
про кирпич сама ржу, да))

и как же блин может все закончиться плохо??? это ж Фрэрард!! все будет хорошо!!!
совет да любовь


03.05.2011
Сообщение #3.
Grim_Guest

Старомодный Джи, который, "кажется гей", очень порадовал трезвой реакцией на признание Фрэнка)

04.05.2011
Сообщение #4.
*StarGirL*

НЕТ СЛОВ!!!

09.05.2011
Сообщение #5.
Gerard|Iero

о мой бог...
как же здорово то))
спасибо,товарищ автор,я такое люблю))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019