Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 2 » семь дней. день седьмой + эпилог
14:46
семь дней. день седьмой + эпилог
День седьмой

POV Фрэнк

Я иду к Джерарду в гости. Настроение приподнятое, хотя я и волнуюсь немного. У меня ощущение, будто это первое свидание. Мое первое настоящее свидание в жизни! Такое, каким я хотел бы его видеть - желанным, волнительным. Чтобы в дрожь бросало от одной мысли о предстоящей встрече; и чтобы нечего было сказать, когда эта встреча, наконец, произойдет; и чтобы слова оказались не нужны, потому что все понятно без слов.
Мой мозг абсолютно затуманен, как после принятия лекарств, работает только правое полушарие, отвечающее за эмоции и чувства. Левое полушарие рационалиста отключено, кажется, с первой секунды нашего знакомства. Я понял это только что, пока морозил себе уши на холодном январском ветру. Меня ведь с самого начало беспокоили не отношения Джи с кем бы то ни было, а мое собственное отношение к нему. Раньше мне было это непонятно, но сейчас все встало на свои места.
Все сошлось, паззл собран, и диагноз ясен, как никогда. Другого варианта нет, и быть не может. Когда чужая боль ранит сильнее, чем своя собственная, когда пытаешься предостеречь кого-то от ошибки, которую он еще не сделал, когда готов расстаться со всей своей прошлой жизнью ради чьего-то спокойствия, хотя точно знаешь, что он об этом никогда не узнает, когда не ждешь благодарности, когда радуешься мимолетной улыбке, и готов плакать от счастья, видя чужое счастье. Это любовь. Сомнений быть не может.
И меня даже не смущает, что это любовь к мужчине. На секунду мое левое, рациональное, полушарие проснулось и застучало молоточком где-то в районе виска. Но этот еле слышный даже не стук, а скрежет, смыло лавиной безудержного и безрассудного счастья. Снова.

И вот я у него. Мы сидим на полу в его комнате. Держимся за руки и молчим. Как вчера. Я не верю, что это реальность. Мне кажется, вот-вот войдет телеведущий с цветами и скажет: «Улыбнитесь, вас снимает крытая камера!» все слишком идеально, чтобы быть правдой.
- Джи, а почему ты не рассердился на меня из-за этого спора? Лично я был бы в бешенстве, если бы узнал, что кто-то поспорил на меня.
- А ты подошел бы ко мне тогда, если бы не этот спор?
- Хм…Честно? Нет! Ты выглядел слишком отстраненно. Ты выглядел так, будто пытаешься стать невидимым.
- Значит, за все это мы должны сказать спасибо Джам?
- Выходит, что так.
И мы снова молчим. Я думаю о том, чтобы подойти к нему завтра и поцеловать его. Не для спора – для себя. Потому что я этого хочу. И о том, как офигеет Джам, когда увидит это. И о том, что наши жизни навсегда изменятся после этого. И о том, чт мы всегда будем вместе.

POV Джерард

Сижу и смотрю на него. Он опять витает в облаках. Он похож на ребенка, закусил губу, улыбается, как сумасшедший. И я тоже улыбаюсь. За последнюю неделю я был счастлив или хотя бы весел больше, чем за всю свою жизнь. И это все он. И я в очередной раз благодарю небо за такой подарок. Видимо, я не такой испорченный человек, раз заслужил его.
И этот его детский спор. Ведь это так важно для него, победить. И уж я не подведу! Я подойду и поцелую его. А Джам пусть позлится. А он будет счастлив, я знаю.
Я бы сделал это прямо сейчас. Не для спора, для себя. Потому что я хочу этого. Но боюсь, потом я не смогу остановиться. А он испугается. Вряд ли он готов зайти дальше. Вряд ли он чувствует ко мне то же, что и я к нему.
И мы снова сидим в тишине. В темноте. И ничего не чувствуем, кроме наших рук, сплетенных вместе. А потом он снова засыпает у меня на плече. А я смотрю на него, еле различая в темноте, и боюсь прикоснуться, чтобы не потревожить его хрупкий сон. А он улыбается во сне, будто знает, что я наблюдаю.
Я укрываю нас обоих пледом и кладу голову ему на плечо. Сегодня мы заснем вместе.

Эпилог

POV Фрэнк

Я проснулся утром в обнимку с Джи, на полу в его комнате. Я переложил его сонного на кровать и пошел домой. Ложиться спать уже не имело смысла, будильник зазвонит через два часа, и я принялся за свои обычные утренние дела: принял душ, выпил кофе, зашел в редакцию, потом в колледж. Как же я не хочу видеть сегодня Джамию! И даже не потому, что она будет смеяться надо мной. Просто не хочу портить себе настроение.

А вот и она. Скрываться бегством уже поздно, придется идти.
- Ну? Готов к проигрышу?
- Знаешь, мне уже плевать. – Мне и правда плевать. Она дала мне самое важное в жизни, и даже не подозревает от этом. И ее насмешки не могут помешать моему, нашему счастью.
Я сидел на подоконнике, готовый к тому, что меня выставят на посмешище и польют грязью. Но Джам молчала. Видимо, она отложила этот сладкий момент на конец учебного дня.

POV Джерард

Я проспал и теперь практически бегу в колледж. Я хотел прийти раньше Фрэнка, чтобы успеть поговорить с Джам. Но опоздал. Они оба сидят на подоконнике в холле на первом этаже. Молчат. Малыш опустил голову на грудь, а она смотрит на него с участием, нежностью, даже, может, любовью.
Но он такой грустный. Я знаю, он думает о споре. Он не хочет принуждать меня ни к чему. Но для нас обоих это давно вышло за рамки просто спора. Да и я не требую от него никаких действий, я ведь могу сделать все сам.
Подхожу к нему, беру за руки, поднимаю его голову. Закрываю глаза. И легко касаюсь губами его губ. Почти незаметно, но так сладко. Он подается вперед и отвечает на поцелуй. Но тут же отстраняется и шепчет мне:
- Зачем ты это делаешь? Спор закончен, я проиграл. Не надо этого. Уже поздно.
Я наклоняюсь ближе к нему, касаюсь своей щекой его щеки и так же тихо шепчу ему на ухо:
- Это уже не спор. Это потому что я так хочу.
- Что это значит? – он все еще шепчет мне на ухо.
Я отстраняюсь, чтобы смотреть ему в глаза, когда буду говорить это:
- Это значит, что я тебя люблю, и хочу быть с тобой: парнем, другом - неважно. Ты согласен?
Вместо ответа он поцеловал меня, да так, что мне пришлось схватиться за чертов подоконник, чтобы устоять на ногах. Я чувствовал всю его любовь в этом поцелуе. Чувствовал, что вся благодать небес снизошла на нас двоих, что все краски мира потускнели в миг, чтобы расцветить радугой наше счастье, что все звезды вселенной сияют только для нас. Чувствовал, что весь мир пропах этим поцелуем, что наша любовь просочилась в головы и сердца всех людей земли, одаривая их ведомой нам одним мудростью. В моем сердце творились магия и фейерверк.

POV Джамия

Я сразу поняла, что Джерард, это то, что надо. То, что надо Фрэнку. С первой секунды.
Фрэнк всегда искал такого человека. Как Джи, как я. Но так вышло, что меня Фрэнк воспринимает лишь как друга. Мне было больно. Очень больно. И я стала злиться на него. Пусть лучше думает, что я сука, чем узнает, как сильно я его люблю.
Да, я специально подстроила этот спор, зная, что Фрэнк не сможет устоять. И я подливала масла в огонь, когда говорила, что Джерард уже не ребенок. И я даже следила за ними, когда они гуляли в парке и когда Джер уходил поздно ночью от спящего Фрэнка.
Потому, что я хотела видеть Фрэнка счастливым. Искренне счастливым с любимым человеком.
Потому, что счастье это не только взаимная любовь. Счастье – это когда знаешь, что твой любимый счастлив, неважно с кем и как. Когда ты не боишься выглядеть плохо в его глазах и становишься его ангелом-хранителем. Когда одного «спасибо» бывает достаточно. Когда не нужно большее, чем у тебя уже есть.
И теперь я абсолютно счастлива. Потому что он счастлив, они оба счастливы.
Фрэнк всегда боялся чужого мнения, предрассудков, осуждения. А теперь он свободен, я вижу, что у него выросли крылья. Джерард – его крылья. А я буду его тенью. Буду оберегать его, буду рядом, когда это будет нужно. Потому что для этого и нужны друзья.
Эти семь дней изменили три наших жизни, изменили нас самих. Эта неделя войдет в историю, подобно неделе, когда Бог сотворил мир. Мы сотворили свои мир сами.

Категория: Слэш | Просмотров: 900 | Добавил: Party-Fun-Star-Kid | Рейтинг: 4.9/38
Всего комментариев: 20
02.05.2011
Сообщение #1.
тру_киллджой

вот. я закончила. наконец
спасибо тем, кто читал
и да. все мысли абсолютно реальны. это мои собственные размышления.не выдуманные. так что, считайте, что залезли ко мне в голову

03.05.2011
Сообщение #2.
NarcotiChem

мне нравится, автор, спасибо за чудный фик! ^^
я не ожидада такого поворота событий, я думала, всё сложится иначе... но ты меня обрадовала, даааа)
последний ПОВ Джам... чёрт, ну это же шедевр! :ОО
спасибо
5

03.05.2011
Сообщение #3.
Олег Маринович

один из самых крутых фанфиков на нфс!
пов Джам на самом деле шедеврален
спасибо, Автор, за эту чудесную неделю :3

03.05.2011
Сообщение #4.
Helen Molko

У меня просто нет слов!
Это самый настоящий шедевр! hands
Спасибо Вам, Автор !

03.05.2011
Сообщение #5.
Ervann

шикарное окончание..
ПОВ Джам.. действительно.. впечатляет.

03.05.2011
Сообщение #6.
Amalya

охрененнннннно
спасибо,автор!!

03.05.2011
Сообщение #7.
American Idiot

Аллес >:D
Я...я... блядь, я прослезился!
Что же Вы со мной делаете, Автор? За что ? happy
Никогда я ещё не плакал над счастливым окончанием фика. Да я вообще не плакал, какой бы эпилог ни был. А Вы...
Нет. Не может быть. Не хочу. Не надо заканчивать Т_т Может, будет какой нибудь маленький сиквеличек, не? >:C Так не хочется прощаться с ними. weep
---
Закончить фик повествованием от лица коварной Джам - это было каким-то ударом для меня. Серьёзно. Я ну никак не мог представить себе, что она потенциальная сваха, ну:D
Прекрасно! Я в ожидании новых произведений от Вас.
И Спасибо. Большое. За всё, что Вы сделали. Этот фик не мало повлиял на меня и моё настроение за всё время чтения. Спасибо за все принесенные эмоции и вдохновение. В общем, спасибо за этот чудесный фанфик.
Автор, я люблю Вас heart

03.05.2011
Сообщение #8.
American Idiot

И да, сработали позывы склероза, и я забыл кое-что ещё (:
Это про первый комментарий. Про то, что все эти мысли реальны. Я же правильно понял, что они Ваши?
И вот, что я об этом думаю: Я считаю, что фик получается шедевром, (да и не только фик ; любое творение от рук человека, хоть как-то связанное с искусством.) Так вот, это становится так, когда Автор пишет от души, от сердца ; то, что происходило с ним в реальной, настоящей жизни. То, что не придумано от нечего делать, а именно происходило когда-то, а может, и происходит сейчас. Или хотя бы промелькнувшее в голове, и тут же описанное. То, что было на деле - вот это и является шедевром. Великолепием. Восторгом для читателей.
Я не говорю, что не правдивые фики - чушь неинтересная, вовсе нет. Просто когда описаны настоящие, живые эмоции - это по истине чудесно.
Вот так-то. Я высказался, моё эго полностью свободно >:DD

03.05.2011
Сообщение #9.
Bulletproof_Heart

а я перечитала еще раз.все главы.и это замечательнейшее творение!
спасибо, тру_киллджой,за такое чудесное произведение!

03.05.2011
Сообщение #10.
mad_ghost

Ууу *О*
Автор,это великолепно.Чудесный фик,как всегда няшные герои,которых так и хочется во время прочтения затискать >:3
Некоторые моменты перечитывала и снова умилялась.В конце даже прослезилась.И еще повествование от лица Джам *О* было несколько неожиданно :3 Коварная-коварная Джам >:D
Фик одним словом-прелесть :33 Читаешь и умиляешься happy
Спасибо за фик,за поднятое настроение и вдохновение :33
Пишите еще *О*
Жду новых творений С:

03.05.2011
Сообщение #11.
GraceJeanette

очень хороший фик!
интересная задумка, всё так мило)
конец особенно понравился, от пов Джамии. Неожиданно было, поэтому зацепило.
Вообщем от меня пятерка твердая и уверенная ))

03.05.2011
Сообщение #12.
Jersey Iero

Охтыхжгосподи *О*
Это один из тех фиков, который хочется перечитывать снова и снова. Идея просто превосходная, было очень интересно наблюдать, как за какую-то неделю строились их отношения, перетекая из простого спора в нечто большее. Написано хорошо, легко читается, за что отдельное спасибо, а то в последнее время стало довольно много авторов, которые только мысли героев растягивают на пару-тройку страниц, а это довольно сильно утомляет.
В общем, Автор, я влюбился в ваш фанфик и надеюсь, что вы порадуете нас ещё чем-нибудь happy
С меня букет цветов, коробка конфет и пятёрка за столь прекрасное произведение. smile

03.05.2011
Сообщение #13.
Grim_Guest

В моем сердце творятся магия и фейерверк^^
Спасибо за такой замечательный, в чем-то добрый, в чем-то горький, но, в целом, окрыляющий и волшебный фик. За красивых внутренне персонажей, внешне-то они всегда красивы) За такую непосредственную и простую человеческую магию.

04.05.2011
Сообщение #14.
*StarGirL*

Я согласна со всеми предыдущими мнениями, от себя хочу добавить, что очень порадовала непредсказуемость. К сожалению часто бывает так, что ты на перед догадываешься о том, что произойдет... Но вы превзошли мои ожидания!!! ПРОСТО СУПЕР!!! flowers

04.05.2011
Сообщение #15.
AdskayaDevochka

Алина Локтева уже и сэда добралась...

Чтож, Автор... Я ОБОЖАЮ ВАС И ВАШ ФИК!!! biggrin biggrin biggrin


04.05.2011
Сообщение #16.
Mary Davis

Это здорово!
А Джамия оказалась не такой коварной стервочкой,как я думала первых главах.
Что ж,Спасибо,Автор,огромное happy
На мой взгляд это самое шикарное миди ...По крайней мере,мне его хочется перечитывать и перечитывать
flowers

05.05.2011
Сообщение #17.
тру_киллджой

спасибо всем за приятные отзывы))
всех люблю и крепко обнимаю

23.07.2011
Сообщение #18.
Frooonky

замечательно flowers

27.08.2011
Сообщение #19.
Ul'

я плачу

16.08.2012
Сообщение #20.
Nastia Birdy

ВАУ!это так ярко,что ли?)))я заметила,что некоторые авторы влаживают частичку своих мыслей в историю.да,все они пишут эту историю,но только некоторые пишут,то что думают и чуствуют в жизни на самом деле)))и это вы автор!это так круто.у меня просто слов нет.это действительно Круто с большой буквы)пишите,пожалуйста,побольше...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019