Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 28 » Scream louder, part 6
23:10
Scream louder, part 6
- Не стесняйся, Фрэнки, - шептал Райан. – Ты же хочешь этого? – его глаза горели из-за прикрытых век. Я тонул в бездне возбуждения, и непонимания всего происходящего. Это был сон, всего лишь очередное наркотическое видение.
Джерард смотрел на меня стеклянными глазами, изучая выражение моего лица, которое менялось каждую секунду. Мне казалось, что он ненавидит меня в эту секунду, ненавидит, что я мешаю им закончить прелюдию и нормально заняться сексом. Ненавидит за то, что я вообще существую в этом мире.
Нет, он меня любит.
Райан стонал, поднимая бедра вверх, задевая небо Джерарда, от чего тот постоянно морщился. Это щекотно. Выпустив член брюнета изо рта, Джи начал ласкать головку языком, грубо и чуть причмокивая. Райан положил руку на взлохмаченные волосы Уэя, что бы управлять его движениями, но тот протестующее потряс головой и скинул ладонь брюнета..
- Фрэнки, подойди, - чуть ласково и коварно одновременно произнёс Райан.
Я, совсем не управляя своими ногами, сделал шаг впрёд. Ещё, ещё один. Крошечный, миллиметровый шаг. Почти вплотную подойдя к стулу, я почувствовал жар, исходивших от них обоих. Да они раскалились не хуже, чем земное ядро. Кажется, что если протянут руку, можно обжечься и заполучить уродливый ожог во всю ладонь. Тем не менее , я провел ладонью по плечу Райана, я хотел его потрогать, хотел и всё. Он, не разрывая зрительного контакта со мной, потерся щекой о мою руку. Уэй продолжал методично ему отсасывать, делая вид, что в комнате только двое – он и член Райана.
Тем временем брюнет опустил руку на мою ширинку, медленно проводя пальцами вверх и вниз. Ох, у него очень красивые длинные пальцы. Медленно он стал расстегивать застежку шорт, слегка постанывая и закатывая глаза – Джерард знает своё дело. Почувствовав горячую руку у себя в трусах, я испугался. Испугался реакции Райана, потому что был уже возбужден. Испугался такого тесного контакта, потому что Райан был для меня чужим человеком. Просто испугался и поэтому попятился назад, к стене.
- Не бойся, - он успел поймать меня за пояс шорт. – Я не сделаю тебе больно.
Почему то я ему верил.
Он слегка оттолкнул Джерарда и встал передо мной на колени, соблазнительно оттопыривая и вертя задницей перед Уэем, как бы приглашая себя трахнуть. Быстро спустив джинсы до колен, Уэй резко вошёл в Райана, не давая ему никакой подготовки, вызывая у того дикий вопль.
- Сука, больно! – прошипел брюнет.
- Замолчи. – Джерард начал трахать его у меня на глазах, одной рукой придерживая его за задницу, а другой убирая свои длинные чёрные волосы с лица. Сексуально до безумия. После нескольких таких фрикций, Райан выпрямился, прижимаясь спиной к груди Уэя. Они оба тяжело дышали и издавали громкие стоны.
Райан улыбался, смотря мне в глаза. Облизывая, закусывая губы, иногда поворачиваясь к Джерарду, что бы получить короткий поцелуй.
Я почувствовал себя пятнадцатилетней школьницей, которая подверглась действиям со стороны педофилов. Щёки то и дело заливал румянец, и я был готов провалиться сквозь землю.
Рубашка Джи была мокрой от пота, пряди волос прилипли ко лбу и щекам. Лизнув Райана в шею, он со стоном кончил в него. Тяжело дыша, Джерард сел на пол, усадив к себе на руки брюнета и не выходя из него. Они оба закрыли глаза, и Райан поглаживал свой напряженный член, приближая долгожданную разрядку. Через минуту он тоже кончил и сел рядом с Джи на пол.
Они переглянулись между собой, усмехаясь, и эти усмешки, кажется, ничего хорошего не означали.
- Фрэнк, а как насчёт тебя? – спросил Райан, становясь на четвереньки.
Господи, что он делает?
Он медленно полз ко мне, переставляя руками и ногами, при этом сексуально выгибая спину и крутя бедрами.
Его руки сразу легли на мои бедра, и он попытался стянуть с меня шорты. Получилось. Я давно был возбуждён, и любое трение о ткань приносило кучу боли. Я просто хотел скорее кончить, неважно как. У Райана на этот счёт были свои планы.
Он взял в руку мой орган и сжал у самого основания. Я поднялся на носочки, было больно, очень больно, но так приятно… Я хотел это чувствовать. Хотел чувствовать его руку на моей плоти, хотел что бы он сжимал меня в своей руке.
Я старался не смотреть ему в глаза, мои щёки всё так же пылали, к тому же Джерард сидел на полу и внимательно следил за нами, за каждым движением, пожирая взглядом наши возбуждённые тела.
Взяв мой член в рот, Райан слегка укусил головку, а потом облизал это же место . Он был восхитителен . Я был готов кончить от одного его прикосновения губами, но Райан почувствовав, что я сейчас кончу, сильно сжал член в руке и я крепко зажмурил глаза от этих ощущений. Я давно не испытывал ничего подобного.
Джерард, до этого сидевший на полу позади Райана, встал и подошёл ко мне со спины. Я почувствовал его дыхание у себя на шее. Он поднес к моему рту два пальца и заставил облизать их. Я послушно выполнил его просьбу. Приказ. Неважно. Важно то, что через пару секунд я почувствовал в себе мокрые пальцы Джи. Он начал растягивать меня. Я уже почти ничего не видел перед собой, комната плыла, меня охватывала волна наслаждения.
Джи покусывал кожу на шее, за ухом, тянул за волосы, не переставая трахать меня пальцами. Разрядка была уже близко. Уэй нашёптывал на ухо какие-то пошлости, Райан отсасывал мне с негромким причмокиванием, я слышал как скользят его колени по паркету, когда он чуть отодвигается от меня что бы передохнуть. Эти звуки смешивались у меня в голове, сводя меня с ума.
Мнгновение спустя я кончил, чуть испачкав лицо Райана своей спермой. Джи вытащил из меня свои пальцы с каким-то чпокающим звуком, а я устало повалился на пол. Я хотел только одного – спасть, спать, спать… Краем глаза я смотрел на то, как Джерард старательно облизывает лицо Райана, слизывая мою сперму.
Я отрубился на полу гостиной.

***

Проснулся я уже на диване. Меня накрыли сверху покрывалом, и оно приятно щекотало кожу. Не знаю, сколько я спал, но за окном уже было темно. В комнате тоже было темно.
Мне всё это приснилось?
Заглянув под одеяло я убедился в том, что это был не сон – на мне не было одежды.
Улыбнувшись темноте, я снова закрыл глаза.

***

Когда я проснулся, в голове шумело. В висках пульсировала кровь.
Чуть позже я понял, от чего проснулся - громкие крики, наполнявшие дом и отдающиеся эхом в стенах.
Крик боли и страха.
Я нашёл свои шорты около кресла, и, по быстрому их напялив, бросился на этот ужасный звук. На втором этаже, в самом конце коридора стоял Уэй, спиной ко мне. Явно не один. Ещё один истошный вопль. Господи, Райан.
Я тихонько выглянул из-за спины Джерарда и увидел то, чего боялся больше всего – брюнет, прикованный наручниками к батарее. В его глазах читался ужас и он постоянно выкрикивал какие-то грубости в сторону Джерарда.
- Ты сука, отпусти меня, ублюдок, я не твой раб, тебя посадят! Скотина!
- Ты же знаешь, что этого не будет, - с улыбкой произнёс Уэй, чуть наклонившись к его лицу. Потом он резко развернулся ко мне. – Фрэнки, поздоровайся, это твой новый друг. И мой новый раб.
Он залился таким кошмарным смехом, что по всему телу пробежали мурашки.
- Давай пошалим, Фрэнк? Устраивайся поудобнее.
Он подошёл ко мне, и, схватив за плечи, сильно надавил на них, заставляя сесть у стены. Потом, неспеша, потерев шею, он приблизился к Райану.
Со всего размаху Уэй влепил ему пощёчину.
- Чёрт, как то по девчачьи вышло, – выругался он. – Дубль два.
На этот раз последовал более серьёзный удар. По лицу Райана потекли первые капли крови. Ещё удар. Зверская улыбка на лице Уэя. У Райана разбит нос и губа. Как же мне это знакомо.
“А потом у тебя будут синяки по всему телу, и тебе больно будет даже лежать, Райан. Кровоподтёки ещё ничего, а вот синяки.”- думаю я.
- Ублюдок! Отвали, Уэй!!- заорал Райан.
- Молчать, - ответил с дьявольской улыбкой на лице Джи и опять ударил брюнета кулаком в челюсть. Тот закрыл глаза и даже перестал шевелиться, надеясь, что Уэй перестанет.
Худое тело Райана всё в крови, где то кровь уже подсохла, где то начинают появляться кровоподтёки.
А мне это даже нравится. Джи, продолжай. Не думай останавливаться. Да, мне нравится смотреть, как стекает кровь по подбородку и капает на пол, как она собирается в небольшие лужицы на полу, как туда капают новые капли, постепенно делая эту лужицу озером. Ещё пара ударов – новая порция крови в озеро, за которым я наблюдаю.
Уэй остановился, потому что он, кажется, вырубил Райана. Надеюсь, не убил. Мне страшно и приятно одновременно. Потому что я не прочь продолжения. Не сегодня, конечно, может быть завтра.
Его голова безжизненно висит у него на груди, и мне хочется подойти к нему, и сделать то, что вседа делает Джерард со мной – слизывает кровь после побоев.
Он оборачивается на меня и спрашивает “Ты же будешь хорошим мальчиком? Иначе мне придётся сделать тоже самое с тобой.”
Плюс один человек.
Плюс одна жертва Уэя.
Райану просто не повезло так же, как и мне. Или повезло? Может быть, он поймёт когда-то. Если выживет.
Категория: Слэш | Просмотров: 1275 | Добавил: Violence | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 8
28.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
POSTAL

Я ТАК ЖДАЛА ТАК ЖДАЛА!!!!!!!
я сейчас грохнусь в обморок. сейчас вот...
За что так долго?!
Это все еще прекрасно! Это прекрасно... me
Райан... хм... подозрительно я к нему отношусь...
А Фрэнки все еще жалко. Хорошо, что теперь он не один, но ФАК ТВОЮ! Ему что? нравится смотреть ка Джер избивеат его?! Что? радуется, что не его избивают? cute Ну я б тоже радовалась)
Прошу тебя.... не затягивай на столько... умоляю тебя
Ты заслуживаешь моей любви и уважения heart flowers

28.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Fucker

Спасибо!
Фрэнк просто на протяжении всего времени, пока жил у Джерарда, привык к избиениям, насилию и проч., настолько, что теперь зависим от этого. Но так как он чуть-чуть трус, он этого одновременно и боится, но психологоческая зависимость, ничего не сделаешь с этим. Ну да, и ещё он радуется, что не только ему достаётся. Такие вот дела. Я каждый раз обещаю не затягивать, а выходить ещё дольше. Так что на этот раз ничего обещать не буду. Ещё раз спасибо.!

28.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Рёбаный Йот!

ах обалдеть! всплыли) пять)

28.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Skeleton Crew

ДА ДА ДА!!! Ура!

Это шикарно! Наконец-то прода, дададада!

Жалко Фрэ и Райан...странный он что-то... В общем я пока только путаюсь и с нетерпением жду проду. flowers

28.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
Рёбаный Йот!

а мне РАйан напоминает Брайана Хью, он же Мэнсон, не знаю почему)

29.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
Dead Hybrid

оууу, это же замечательно!!! я очень ждала продолжения!!! спасибо Вам, Автор! :* flowern

только один вопрос: в прошлой главе было "В центре комнаты стоял стул, к которому был привязан Райан.", в этой же он уже беспрепятственно "слегка оттолкнул Джерарда и встал передо мной на колени, соблазнительно оттопыривая и вертя задницей перед Уэем, как бы приглашая себя трахнуть". нипаняяяяяятна :\

29.07.2011
Сообщение #7. [Материал]
Fancy

ура прода!!!!!! не забрасываейте его пожалуйста

29.07.2011
Сообщение #8. [Материал]
Fucker

Прошу прощения за такой ляп, наверное сказалось то, что я два с половиной месяца не писала фф. И имею такую плохую привычку не перечитывать то, что было главой ранее. Всем спасибо. :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020