Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 20 » Scream louder, part 5
18:43
Scream louder, part 5
Прошло всего каких-то 5 секунд, а я уже двинулся в сторону входной двери. Что за чёрт меня дёрнул вернуться?! Я уже протянул руку к гладкой кнопке звонка, как вдруг внутри меня раздался голос:
- Фрэнк, ты что, сука, делаешь? Тебе мало было издевательств за этот год, ты хочешь, что бы всё началось заново? Представляешь, что сейчас будет, когда он узнает, что ты уходил из дома? Хочешь новых шрамов на теле?
В нерешительности я держал руку рядом с кнопкой... Если я сейчас нажму, то всё вернётся обратно. Вспомни, Фрэнк. Вспомни! Ещё утром ты был полон решительности уйти отсюда раз и навсегда. И вот сейчас ты снова сюда пришёл.
Мой внутренний голос звучал как-то неубедительно, и поэтому я нажал на звонок. Раздался пронзительный писк, и у меня внутри всё похолодело. По телу пробежала неприятная дрожь. Я приготовился к "встрече" с разъярённым Джерардом. Но мне никто не открывал. Я дрожащими руками ещё раз нажал на звонок, но снова в ответ тишина.
Немного постояв у входа, я решил заглянуть в окно. Когда я уходил, я забыл закрыть его, и оно всё ещё было открыто. Тихо, медленными шагами я подобрался к нему, и встал на носочки, что бы заглянуть внутрь. Подоконник был слишком высоко, мне пришлось подпрыгнуть и повиснуть на нем, что бы увидеть, что твориться внутри. А внутри явно никого не было. Горел свет, было открыто окно, но дом был пуст.
Облегченно выдохнув, я сел под окном на траву, и вытер лицо ладонью. От перенапряжения я вспотел как шлюха. Судьба даёт мне ещё один шанс... которым я снова не воспользуюсь. Я подпрыгнул ещё раз, и попытался забраться в комнату через окно. Кряхтя от напряжения, я всё же сделал это и обессилено повалился на пол гостиной. Чёрт, каким же дохляком я стал!
Осмотревшись, я понял, что ничего не изменилось. Всё было как прежде, как утром. Значит Джерард действительно ещё не было. И он, конечно же, не знает, что я уходил. В глубине душе я чувствовал досаду от этого. Я хотел заставить его почувствовать опустошение, или волнение на крайний случай. Но мои старания прошли даром. Досадно и обидно. Зачем я вообще вернулся?
Я поднялся на второй этаж, и возле большого окна, которое выходит на главную улицу. Где Джерард? Почему его так долго нет? Мне не по себе от этого ожидания. А вдруг он всё знает, и сейчас ищет меня по городу?
Но мои иллюзии развеялись буквально минут через десять - к дому подъехала шикарная машина.
Не спеша открыв дверь, Джерард так же не торопясь вылез из машины. Со стороны пассажирского сидения тоже открылась дверь и... чёрт!!! Он привёз какого-то парня!
Я наблюдал, как они идут к входу, как Джерард обнимает этого худощавого ублюдка, как шепчет ему что-то на ухо, а тот заливается мерзким смехом. Внутри у меня всё горело. Я хотел убить их обоих, потому что они выглядели такими счастливыми, и уж наверняка не вспоминали обо мне!
Хлопнула входная дверь, и раздался голос Уэя:
- Фрэнк, ты где? У нас... гости!
Так, отлично. Уэй пьян. А когда Уэй пьян, то добра не жди. Я нехотя спустился вниз, и наткнулся на пронзающий насквозь взгляд паренька. Он с любопытством рассматривал меня, от чего я почувствовал себя немного неуютно. Я тоже принялся разглядывать его. Короткие чёрные волосы, торчащие в разные стороны, тонкие черты лица, очень бледная кожа. Ничего особенного. Только огромные темные глаза на пол-лица, проедающие меня насквозь. Заметив это, Джерард взял парня за подбородок, слегка надавил на его щёки пальцами, заставив открыть рот для поцелуя. Но поцелуя как такового не было. Уэй просто высунул язык, а этот ублюдок начал облизывать его! Чёрт, я начал закипать от злости. И ревности. Джерард явно от этого всего кайфовал, потому что его глаза были закрыты, а руки гладили шею парня.
А со мной Уэй не был таким ласковым! Хотя поначалу всё так и было... Меня вдруг осенило - неужели он решил и из этого несчастного сделать своего физического и морального раба? Мне захотелось закричать - беги, чувак, беги отсюда пока не поздно. Но когда они уже начали страстно целоваться прямо перед моим носом, это желание испарилось.
Джерард махнул рукой, приглашая меня подойти к ним поближе. Я медленно начал передвигаться в их сторону. Я подошёл настолько близко, что слышал как они задевают друг друга зубами. Уэй вдруг схватил меня за шею, не отрываясь от страстного поцелуя, и с силой надавил на неё рукой, притягивая моё лицо ближе к их ртам. Я зажмурил глаза, и вздрогнул, когда тёплый скользкий язык коснулся моих губ. Я не знал, чей это был язык, но глаза мне открывать не хотелось. Я чувствовал горячее дыхание их обоих - Джерарда и...
- Райан... - прошёптал Джерард, словно прочитав мои мысли.
Так значит Райан. Стало так невыносимо жарко. Чьи-то руки подтолкнули меня поближе, и кто-то начал засасывать мою нижнюю губу. Медленно открыв глаза, я увидел перед собой испепеляющий взгляд Райана. Фак! Так это он целует меня! Но Джерард тоже не остался в стороне - он начал проталкивать свой язык в рот нашему гостю. Так мокро, тепло и приятно... У меня никогда такого не было. Мы стояли у двери в коридоре, и целовались втроём.
Через какое-то время (мне показалось, что прошла целая вечность) Райан отошёл от нас и прислонился к стене, снова оценивая нас взглядом. Теперь я уже не злился ни на него, ни на Джерарда.
- Ну что, покажешь дом гостю? - со смехом сказал Джи. Его немного шатало из стороны в сторону, наверное, перебрал с алкоголем. Я не узнавал его сегодня, он был мягким и нежным. Может это Райан на него так влияет? Либо они снова чем-то обдолбались.
На ходу скидывая ботинки, Джерард ввалился в гостиную и уселся на своё кресло.
-Хочешь кофе? - обратился он к Райану.
Тот немедленно кивнул.
-Фрэнки, сделаешь?
Я пошёл на кухню, удивлённый тем, что Джерард это настолько мягко сказал. Куда делся его нетерпеливый настойчивый тон?
Проделывая привычные манипуляции, я прокручивал в голове тот поцелуй "на троих". И я действительно завелся от этого.
Увлечённый процессом, я не сразу почувствовал чьи-то горячие губы и дыхание у себя на шее. Развернувшись, я был готов увидеть Джерарда и поцеловать его в ответ. Но я опять увидел огромные чёрные глаза Райана. Он стоял так близко, и... ничего не делал. Просто стоял и смотрел. Я вопросительно поднял брови, в надежде услышать вразумительный ответ о том, что сейчас такое было, и зачем он целовал меня в шею. Но он лишь молчал. В его глазах плясали искорки, а уголки губ слегка подрагивали. Он смотрел то мне в глаза, то опускал взгляд на губы, то снова смотрел прямо в глаза. Нервно закусив нижнюю губу, он на секунду погрузился в свои мысли, а потом прижался своим телом к моему, и положил голову мне на плечо. Его руки легли на мою поясницу. Я стоял и не понимал, что происходит и что нужно сделать мне. Осторожно положив руки ему на плечи, я попытался слегка отодвинуть его от себя. Нехватало, что бы Джерард застал нас в таком положении. Мои прошлые шрамы ещё не зажили, и было довольно больно, когда я задевал ими обо что-нибудь.
Похоже, что Райан не собирался меня выпускать из объятий. Он обвил меня своими худыми руками, и тихонько сопел в плечо. Непонятно, к чему всё это было. Я тихонько похлопал его по спине, и попытался снова выбраться. На этот раз получилось. Я вздохнул с облегчением.
Райан слабо улыбнулся, и вышел из кухни. Сделав кофе, я вышел из кухни. Кажется, я нравлюсь Райану?

***

В гостиной я увидел такую картину - Джерард, удобно устроившись в кресле, гладил по волосам Райана. А тот тихо мурлыкал, положив голову ему на грудь. Я поставил чашки на стол, и осторожно прошёл мимо этой парочки. Признаться, не особо приятно смотреть как Джерард трогает Райана за бёдра, нежно проводит по лицу и опускает ладонь на грудь... Я ушёл оттуда, что бы не расстраиваться ещё больше. Снова в голове промелькнула мысль - а зачем я вернулся? Ведь Джерарду я явно не нужен.

***

Побродив по второму этажу, я спустился в гостиную. Ещё на лестнице я услышал сдавленные стоны. И мне это не понравилось.
В центре комнаты стоял стул, к которому был привязан Райан. Капли пота стекали по обнажённому телу, стекая по шее, по груди, ниже, по животу. Джерард стоял перед ним на коленях и методично отсасывал, переодически слизывая эти саме капли с тела Райана. Я запнулся и чуть не упал, наделав много шума. Уэй даже не обратил на меня внимания. А Райан, заметив меня, ухмыльнулся и принялся стонать ещё громче.

Ублюдок, убллюдок, ублюдок!

Джерард извивался, стараясь доставить ему как можно больше удовольствия. Меня захлестнула волна ревности и возбуждения. Член стал напрягаться, неприятно упираясь в застежку джинс. И вдруг, Райан шёпотом, почти неслышно, стал звать меня. Я стоял как вкопанный, борясь с желанием подойти к ним и присоединиться.
- Фрэнки, иди сюда... Я хочу тебя попробовать, - шептал он, слегка улыбаясь.
Наконец Джерард повернул голову в мою сторону, перестав облизывать его член. Его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, не считая того, что его глаза всё ещё застилала пелена алкогольного опьянения.
Я осторожно, почти беззвучно сделал шаг вперёд…

Категория: Слэш | Просмотров: 959 | Добавил: Violence | Рейтинг: 4.8/21
Всего комментариев: 10
21.05.2011
Сообщение #1. [Материал]
Fancy

проду проду)я думала не дождусь этой

21.05.2011
Сообщение #2. [Материал]
POSTAL

Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! Джерард, свинья обдолбанная!
Черт Автор, я вам так благодарна, что появилась глава! Я думала, что... не буду о плохом!
Фрэнк... ну скажи мне, зачем ты туда пошел?.. facepalm
Скажите, пожалуйста, что прода будет и она скоро появится, а не придется так долго ждать.
flowers :flowers: flowers

21.05.2011
Сообщение #3. [Материал]
Fucker

Спасибо вам. Если честно, то не хочется ничего обещать. Два месяца тянула и в итоге все то же самое... А вообще очень приятно, что вы помните. И... я постараюсь не тянуть!

21.05.2011
Сообщение #4. [Материал]
Bri

Ну наконец-то прода)) crazy
Фрэнк-придурок! Ну вот нафига надо было возвращаться?! bubu
Ну, в любом случае мне нравится! Поэтому жду следующую главу, которая, надеюсь, появится быстрее, чем эта))

21.05.2011
Сообщение #5. [Материал]
Fancy

дада!!!!! не тяните, умоляю

21.05.2011
Сообщение #6. [Материал]
canned_brain

оооо прода *____*
это один из самых ожидаемый мною фиков)
если бы Фрэнки не вернулся,мы бы с вами не истекали сейчас слюной me
надеюсь, Автор не будет так затягивать с продой)
спасибо Вам! flowers

22.05.2011
Сообщение #7. [Материал]
Mr. Blue Sky

клёво! шикарно! так долго не было ничего слышно, а счас на тебе! и это клёво! crazy

22.05.2011
Сообщение #8. [Материал]
Skeleton Crew

Дадададада! Yahoooo! Спасибо Вам, автор, что продолжили фик! Это шикарно. *_______*
Автор, Вам цветы)
Жду продолжения с нетерпением)

24.05.2011
Сообщение #9. [Материал]
Grafititti_Brutalitti

все супер, мне оч нравится, но у меня маленькая проблемка: я не могу найти две части этого фика. Автор, киньте пожалуйста ссылки на 3и 4 часть, если вам не сложно. зАРАНЕЕ СПАСИБО)))))

24.05.2011
Сообщение #10. [Материал]
Fucker

http://notforsale.do.am/blog/scream_louder_part_3/2011-03-12-1652 3
http://notforsale.do.am/blog/scream_louder_part_4/2011-03-28-1716 4

Извини, что сюда. Не смогла найти твой профиль

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020