Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 21 » Реабилитация [27/30]
13:30
Реабилитация [27/30]
Глава 1
Глава 26

Глава 27. It Isn’t Funny Anymore

Frank’s POV

Как и сказал Рэй, все собрались у меня дома для нашего небольшого сеанса групповой терапии. Брайан уже был там, так что технически он прибыл первым. Рэй подвёз нас с Джерардом и затем уехал за Майки. Боб приехал последним из-за того, что застрял в пробке. Мы расселись в гостиной: на одном диване Брайан и Рэй, на другом устроились мы с Джерардом. Боб сел в кресло, а Майки – на пол, потому что я считал его недостойным сидеть на моей мебели. Рэй хотел уступить ему своё место, но Майки отказался, потому что это был тот самый диван, на котором случилась наша с ним маленькая неприятность.
- Как вы себя чувствуете? - спросил Брайан, чтобы нарушить растущую тишину. Мы все безучастно смотрели по сторонам.
- Я устал, - первым подал голос Боб.
- Задолбался как чёрт, - тихо произнёс Рэй.
- Я в растерянности, - сказал Джерард, и я усмехнулся про себя.
- Меня использовали, - сказал я, глядя прямо на Майки, который старательно избегал моего прожигающего взгляда. Я не собирался так просто сдаться или легко простить его. Все это знали.
- А что насчёт тебя, Майки? - спросил Брайан, не обращая внимания на мой едкий ответ.
- Меня предали, - он пытался скрыть ухмылку. Он думал, что выиграет эту битву и он очень, очень сильно ошибался.
- Ну хорошо, - быстро сказал Брайан прежде, чем я успел что-то ответить. Я резко выдохнул, еле сдержавшись, чтобы не начать снова ругаться с Майки. - Итак, что между вами двоими произошло? - непринуждённо спросил он, переводя взгляд с меня на Майки и обратно.
- Майки меня изнасиловал, - заявил я с самодовольной улыбкой, зная, что Майки будет протестовать. Я очень хотел поспорить с ним, накричать и оторвать ему башку.
- Когда ты сам просишь, это не изнасилование, осёл, - ответил Майки, сверля меня взглядом, в котором читалось, что он принимает мой вызов. – Ты же сам умолял меня трахнуть тебя, - его губы изогнулись в улыбке.
- Избавьте меня от подробностей, - с отвращением произнёс Брайан, - я только хочу знать, почему это произошло.
- А сам-то тоже хорош, - усмехнулся я. – Сначала я просто лежу на диване, телек смотрю, а через минуту Майки мне языком в рот лезет, хоть я и просил перестать.
- Если бы ты так хотел, чтобы я остановился, то мог бы и оттолкнуть меня вместо того, чтобы в конце концов уйти дуться в ванную, когда я заснул, - незамедлительно ответил Майки.
Я был готов наброситься на него с кулаками, только крепкая хватка Джерарда останавливала меня от этого.
- Всё в порядке, Фрэнки, - шептал он мне на ухо. Я слышал боль в его голосе, ведь он услышал, что же произошло той ночью.
- Кто из вас первым начал? – Брайану было немного неловко находиться в такой ситуации, но он хотел помочь разобраться с ней.
- Майки, - я ответил прежде, чем Уэй-младший успел открыть рот. – Он ни с того ни с сего начал меня щекотать, хотя я просил его прекратить. Джерард вроде как был болен и наконец-то он заснул, так что я не хотел его будить. А следующее, что я помню – Майки впился в мои губы, а я сам без штанов.
Брайан закусил губу и кивнул, явно стараясь не представлять себе описываемые мной события.
- Так значит вы с Джерардом снова вместе? – осторожно спросил он.
- Ну а на что ещё это похоже? – усмехнулся я. – Хочешь доказательств?
Прежде, чем Брайан мог ответить, я повернулся к Джерарду, обхватил руками его лицо, притянул к себе и поцеловал. Сначала тот удивился, но затем его руки скользнули на мою талию и он ответил на поцелуй.
- Хорошо, я всё понял! – громко возвестил Брайан. – Господи, да позволь ты ему дышать.
Я улыбнулся, не отрываясь от губ Джерарда, с любовью посмотрел ему в глаза, а затем вернулся в своё прежнее положение, облизал губы и посмотрел на Майки.
- Кое-что никогда не меняется… - тихо произнёс Брайан, и я улыбнулся его словам.
- Это уж точно, - продолжил Майки, не отрывая от меня взгляда. – Фрэнк всё ещё цепляется за Джерарда в поисках безопасности.
Улыбка тотчас же исчезла с моего лица.
- Следи за языком, Уэй, а то я надеру тебе задницу.
- О, так вот как это теперь называется.
От его ответа мои руки сами сжались в кулаки.
- Не втягивай меня в свои жалкие фантазии, - мои слова сочились ненавистью, - то, что случилось тогда, было большой ошибкой, и я очень сильно об этом жалею. К счастью, я смогу забыть это, так как ты не совершил ничего особо выдающегося. – Я одарил его высокомерной улыбкой и увидел, как в его глазах мелькнули искры гнева.
- Да ладно? Я совершенно точно припоминаю кое-что, что ты говорил той ночью. Посмотрим: «трахни меня» - ну, с этим всё ясно, «быстрее», что опять же, говорит само за себя, и «быстрее, Майки», которое что? ну, ты сам знаешь.
- Хватит вам уже! – раздражённо воскликнул Брайан. – Вы, оба заткнулись, пока я вас сам не спрошу. Так, Майки, зачем ты это сделал?
- Не знаю, - пожал плечами тот, - он всегда за мной увивался, с тех самых пор, когда мы только подружились. Думаю, я был пьян и наконец до меня дошло, что к чему.
- Хватит! – я вырвался из объятий Джерарда, не давая ему шанса удержать меня на месте. Я набросился на Майки, прижал его к полу и со всей силы ударил его в лицо. – Гребаный мудила! Ты прекрасно знал, что я не мог сопротивляться, потому что я уже хер знает сколько не трахался, а только нажирался ночами до полной отключки!
- И кто же в этом виноват? – Майки вытер рот рукой, на его губах остались кровавые разводы. – Я не заставлял тебя тратить свою жизнь на моего гребаного братца, который предпочитал нажраться или обдолбаться вместо того, чтобы побыть с тобой.
Я почувствовал, как по моим венам струится чистая ярость, и снова ударил Майки.
- Заткни свой рот, ты, самодовольный сукин сын! Ты реально охренел, Майкл Уэй! Ловил кайф от чужих страданий!
Я кричал на него, а по моим щекам струились слёзы. Я почувствовал, как чьи-то руки обхватили меня и оттащили от Майки, который, с окровавленным лицом, остался лежать на моём ковре.
- Прекрати, - велел Джерард, строго, но в то же время мягко. – Если сделать ему больно, это ничего не изменит.
Он оттащил меня обратно к нашему дивану, усадил, обнял за плечи и прижал к себе. Я уткнулся в него лицом и старался не плакать.
- Парни, я считаю, на сегодня достаточно.
- Я засужу тебя за нападение! – пообещал Майки. Я немедленно повернулся к нему; Джерард крепко держал меня и только из-за него я остался сидеть на месте.
- Давай! – крикнул я. Глаза снова наполнились слезами. – Забирай всё, что у меня есть, мне всё равно!
- Фрэнк, успокойся, - сказал Джерард. Я вырвался из его рук, но оставался сидеть.
- Но знаешь, что, Майкл Джеймс Уэй? Ты останешься невежественным, эгоистичным, двуличным, несчастным мудаком до конца дней своих!
Чтобы не накинуться на него снова, я направился в свою комнату. Уже оттуда до меня донёсся тяжёлый вздох и голос Брайана:
- Джерард, иди посмотри, всё ли в порядке с Фрэнком. Майки, умойся и садись на диван, чтобы за тобой кто-нибудь присматривал. И молчи в тряпочку.
- Я не собираюсь больше здесь оставаться и выслушивать всякое дерьмо, - ответил он в тот момент, когда я открыл дверь своей комнаты. Я надеялся, что он уйдёт, потому что не хотел видеть его в своём доме. Но в то же время я не мог прогнать его, потому что хорошо знаю Рэя, Брайана и даже Боба – они бы возразили мне и сказали, чтобы он остался. Даже несмотря на то, что это вообще-то мой дом, мне в таком случае права голоса не оставят.

Закрыв за собой дверь, я повалился на кровать, накрыл голову подушкой и зарыдал, уткнувшись лицом в матрас. Раздался тихий скрип двери – в комнату зашёл Джерард.
- Всё хорошо, Фрэнки.
Я почувствовал, как он сел на кровать рядом со мной.
- Ничего не хорошо, Джерард! – пробубнил я в матрас, - И никогда не могло быть! Ничего! Майки должен был быть моим лучшим другом! А мы должны были любить друга вечно, и не было бы ни алкоголя, ни наркотиков, разрушивших наши отношения! Боб бы никогда не сделал ребёнка  своей подружке или кем там она ему приходится! А Рэй не стал бы наркодилером! Мы могли изменить мир нашей музыкой! - Я рыдал так сильно, что Джерард убрал с моей головы подушку, боясь, что я могу задохнуться. – Когда всё пошло наперекосяк? – спросил я, задыхаясь от слёз.
- Я не знаю, - тихо произнёс он, поглаживая меня по спине, чтобы успокоить. – Мы просто покатились вниз по наклонной дорожке, и однажды обнаружили, что уже слишком опустились, чтобы снова подняться. В конце концов мы оказались на самом дне, где, собственно, и находимся сейчас. – Джерард взял меня за плечо и аккуратно перевернул на спину. Мои глаза, наверное, были красные и опухшие, я чувствовал жжение в них и как слёзы стекают по лицу. – Но всё, что нам надо сейчас – найти путь обратно на вершину. Будет тяжело и нам придётся быть терпеливыми, настойчивыми и готовыми к боли, но мы выдержим. Пока мы готовы помочь друг другу, мы всё сможем. Мы сделаем это.
- Как? Боб занят с дочерью, Рэй со своими наркоделами. Твой чёртов брат настолько двуличен, что я не думаю, знает ли он сам, что делает. – я снова всхлипнул, Джерард помог мне сесть и убрал волосы с лица. – И мы с тобой, я понятия не имею, что между нами происходит. Я должен помочь тебе, но даже о себе позаботиться не могу.
- Ты меня любишь? – спокойно спросил Джерард.
Я вытер рукой глаза и, шмыгнув носом, словно ребёнок, упавший с велосипеда, кивнул.
- И я люблю тебя. Пока мы любим, доверяем и помогаем друг другу, мы справимся, - он взял мои руки в свои и легонько провёл по ним большим пальцем. – Ты мне веришь?
- У меня нет причин не верить, - сказал я, уже оправившись к тому моменту от слёз. – а вот у тебя достаточно причин не верить мне.
- Я тебе верю, - сказал Джерард. Я посмотрел на него со смесью растерянности и шока. – Признаюсь, мне больно и я очень расстроен из-за того, что произошло между тобой и Майки. Но тебе потребовалось немало смелости, чтобы признаться мне вместо того, чтобы ждать, пока я узнаю ещё от кого-нибудь. И я понимаю, что тебе было сложно сопротивляться после долгого воздержания. Сексуальное напряжение – та ещё бессердечная сука. – Мы улыбнулись друг другу, Джерард был рад, что смог немного поднять мне настроение. – И, честно говоря, я не знаю, что за проблема у Майки, но не собираюсь позволить ему снова нас разлучить.
- Если Господь существует, то он или она меня любит и послал мне ангела, - сказал я, обхватив пальцами его руки.
Джерард улыбнулся и раздвинул руки, позволив мне лечь на него.
- Не я ангел, малыш, а ты, - Джерард поцеловал меня и обнял за плечи, - Я знаю, тебе сейчас очень тяжело. Боль физическая, боль душевная, стресс – ты пережил больше, чем кто-либо ещё. И ты не только прошёл через всё это, ты всё ещё силён.
- Честно говоря, если бы Рэй не заботился обо мне последние несколько месяцев, я бы, наверное, уже был на том свете. Затем в моей жизни внезапно появился ты. Я люблю тебя, Джи, но прошу, пойми, что я не могу шутить насчёт нашего примирения, - я поднял голову и осторожно заглянул в его глаза. – Больше всего на свете я хочу, чтобы у нас всё получилось, но я понял, что когда ты начинаешь вести себя, как последняя задница, то всё меняется в мгновение ока. Я не хочу, чтобы так было, потому что с моей удачей всё окончится очень плохо.
- Я тоже не хочу, чтобы ты так себя вёл. Я говорил, что собираюсь бороться за нас. У нас обоих были промахи в прошлом, с моей стороны это грязный извращенец, с которым мне придётся встретиться снова. С твоей же, насколько я понял, то, что мы должны понять, где ошиблись в первый раз, чтобы не наступить снова на те же грабли.
Я кивнул и снова прислонился к нему.
- Я не понимаю, почему Майки продолжает цепляться ко мне, - сказал я, смахнув с глаз слёзы. – Каждый день его настроение меняется. Сегодня он со мной милый, завтра грубый, а на следующий день соблазняет, только чтобы позлить.
- Не беспокойся насчёт Майки. Я узнаю, в чём его проблема, и разберусь с ней. Почему бы тебе не прилечь и не расслабиться? Мы повторим нашу затею с групповой терапией, но только в этот раз проследим, чтобы ситуация не выходила из-под контроля.
- Я его предупредил. Сказал, что надеру ему задницу, и ты мне это позволишь.
- Насилие – это не выход, - сказал Джерард и укрыл меня одеялом. Я улыбнулся, ведь он напомнил мне, каким был когда-то на гастролях – трезвым и милым. Он всегда был против насилия. Вот почему я иронично воспринимал его побои, особенно когда однажды вечером он меня избил, а на следующий день вещал фанатам, что насилием нельзя ничего исправить. – Поспи немного. Ты всё ещё слаб после больницы.
Джерард поправил одеяло и провёл рукой по моей щеке, стирая следы от слёз. Я почувствовал, что глаза закрываются от усталости.
- Прости, что я напал на него. Он просто вывел меня из себя тем, что не хотел прекращать, а я не хотел, чтобы ты снова всё это слышал. Я не хочу, чтобы ты меня ненавидел.
- Я никогда не смогу тебя ненавидеть, - улыбнулся Джерард. – Я люблю тебя и всегда буду любить, что бы ни случилось.
- Я тоже тебя люблю, - ответил я, повернулся на бок, свернулся калачиком и закрыл глаза. – Поэтому неважно, сколько боли ты мне причинил, я никогда не смогу покинуть тебя навсегда.
- Я знаю, - шепнул Джерард, нежно погладив меня по щеке. По голосу было слышно, что он беспокоится обо мне, и я заснул, едва слыша его шёпот:
- Этого я и боюсь.
Категория: Слэш | Просмотров: 1949 | Добавил: Kami | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 13
21.07.2011
Сообщение #1.
тру_киллджой

ААААААААААААААААААААа

божечки!!! "реабилитация"!!! как я щаслиф!!!
правда я напрочь забыла, что там было, но это же повод перечитать!!!!
спасибоспасибоспасибо!!!

21.07.2011
Сообщение #2.
Jersey


Пару секунд я пребывала в неком шоке.
Переводчик снова взялся за свою работу crazy
Спасииииибо heart

21.07.2011
Сообщение #3.
✖ Fox Pirate Hooker ✖

OMFG!!! crazy crazy crazy
Мой самый любимый фанфик... me
Переводчик,ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!! godlike flowern heart

21.07.2011
Сообщение #4.
makemyheartburn

оо спасибо Маш!!!!11 Потрясно, я в шоке! Спасибо спасибо спасибо!

21.07.2011
Сообщение #5.
heroinFrank

crazy
Потрясающий рассказ! Так приятно видеть проду. Спасибо! flowers

21.07.2011
Сообщение #6.
St_Sebastian

Боже! Мои глаза меня не обманывают? Это действительно Реабилитация?! Мне очень нравился этот рассказ, но я уже успел его подзабыть, как вдруг, он появился снова! Спасибо огромное, Переводчик! flowers flowers flowers

21.07.2011
Сообщение #7.
The Катя

КАМИИИ УРАА-А-А-АА
и хотя я боюсь последних глав, всё равно безумно счастлив crazy crazy crazy

21.07.2011
Сообщение #8.
Kami

я же говорила, что рано или поздно сделаю это)))
спасибо, что читаете)

21.07.2011
Сообщение #9.
Jane-Grey

огошечки!! не долго мучиться осталось!

22.07.2011
Сообщение #10.
Лапотуська

Ураааааааааааа!!! спасибо огромное за перевод)))))))))))))))))))) crazy crazy crazy crazy спасибо))))))))))))))))))

22.07.2011
Сообщение #11.
Анастасия

Kami ты достоина памятника))))))))))))))* flowers flowers flowers спасибо тебе огромное heart heart

28.07.2011
Сообщение #12.
Sipotra

О,Господь!Я уже попрощалась с Реабилитацией и вот она! Kami ,вы чудо heart

08.08.2011
Сообщение #13.
Frerardlover

я уж думала прод не будет..
урааааааааа!
как круто *_*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020