Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Разрываясь. Пролог, главы 1, 2/?
21:21
Разрываясь. Пролог, главы 1, 2/?
Пролог.

Это моя история.

Мои родители не были женаты. Они жили вместе и у них был общий ребенок - я.
Когда мне было три года, у меня появился братик. Его звали Майкл.
Когда Майки исполнилось пять лет, его отправили в какую-то специальную школу-интернат. Мне не объяснили, зачем. С тех пор я не видел его - почему-то мне не разрешалось ездить туда.
В девять лет я замкнулся в себе. Сказывалась нехватка общения и любви. Мои интересы сформировались уже тогда, по тем же причинам. Я любил черный цвет, рок и панк музыку, обожал рисовать и ненавидел людей. Я сильно отличался от остальных. Дети обижали меня, кидались бумажками, ручками, били сумками и закрывали маленького меня в шкафчике. За три года школы я вкусил почти все виды издевательств.
Монстры в моем классе взрослели, били ожесточенней, обзывали обиднее, придумывали все более и более изощренные пытки. Монстры внутри меня множились и росли, к двенадцати годам я стал задумывать об убийстве - неважно, себя или тех придурков. Я ненавидел их всей душой. Я молил, чтобы однажды в класс зашел дьявол и сказал "Билли, Лин, Брендон, Джеф - за мной", и чтобы они повиновались. Потом я старался терпеть их и не пропускать из-за них школу, но это было крайне трудно. Я все больше и больше "болел". Конечно, у меня не было особой жажды знаний, но чему-то научиться я хотел. И я банально боялся ходить в школу. Особенно после того как одноклассники, узнав о моей трипанофобии, встретили меня в начале одного дня у дверей, держа в вытянутых ко мне руках пятисантиметровые иглы. Тогда я просто упал в обморок.
В четырнадцать лет я познакомился с девушкой, болеющей раком. Через сорок пять дней я впервые познал боль потери. Тогда же я потерял веру в себя и совершил первую попытку суицида.
Я начал принимать наркотики. Я начал по-жесткому пить.
После попытки утопления в бассейне, меня с трудом откачали.
Когда мне было шестнадцать лет, мама влюбилась в другого мужчину. Я стоял перед выбором - уехать с ней или остаться с отцом. Переезд значил бы новую жизнь, новых друзей, избавление от всех моих страданий. Возможно, даже избавление от воспоминаний. Мне было так плохо и наплевать на все, что это было просто лучиком, проникнувшим в мои подводные пещеры сознания. И несмотря на мою любовь к папе, я выбрал новую семью.
Мы переехали в Бельвилль. Мне было жаль оставлять родной Ньюарк, но ничего не оставалось. Позже этот город стал мне таким же родным, а потом и настолько же связанным с болезненными (это мягко сказано) событиями.
Когда мы приехали туда, выяснилось, что у моего отчима Энтони есть сын Фрэнк - теперь мой сводный брат.
Поначалу мы не ладили - как это обычно и бывает. Но постепенно я узнал, что у нас общие интересы, что мы, по сути, были одиноки - ни друзей, ни ровесников среди семьи. Он нажаловался мне, что мать бросила их, когда Фрэнку исполнилось полгода, а я в свою очередь поведал ему свою историю. За пять месяцев наши отношения кардинально изменились, и в один прекрасный день я проснулся с чудесным чувством всеобъемлющей влюбленности. Попытка вспомнить с кем из девушек я общался недавно не обернулась успехом - я не выходил из дома почти все это время. И я постоянно общался с Фрэнком. Пробормотав себя под нос "Ну, добро пожаловать в голубые ряды, Джи", я поднялся и отправился в ванную.
Да, осознание этого прошло невероятно легко. Что меня пугало, так это то ,что узнав о моих чувствах к нему ,Фрэнк вернется в своем отношении ко мне к начальной ступени. А так как я хотел хотя бы общаться с ним, мне пришлось скрывать свое влечение.
Я мучился месяц. А потом случилось то, из-за чего моя жизнь пошла наперекосяк, хотя я успел испытать настоящее счастье за те несколько месяцев кошмара.
Через полгода после переезда мама и Энтони поженились. В тот день мы с Фрэнком впервые поцеловались.

Глава 1.

Если мне придется сделать выбор...

Это произошло после венчания. Я не смотрел на маму, ведь для меня Фрэнк в костюме-тройке был во много раз красивее. Когда все бросились поздравлять молодоженов, Фрэнк позвал меня на улице. Там он схватил меня за руку и потянул по хитросплетениям улочек. В конце концов мы вышли к старой заброшенной церквушке, совсем не похожей на ту, где сейчас были наши родители.
Фрэнк провел меня внутрь помещения. Не описать моего восторга тогда - старое здание неплохо сохранилось, хоть витражи на окнах были разбиты, росписи на стенах почти не тронуло временем. Я обожал все это и поэтому уже тогда крепко обнял Фрэнка, лишь следом спросив - зачем ты привел меня сюда?
Он потупил взгляд и кажется слегка покраснел.
-Просто я хотел кое-что сказать..а это место идеально подходит..для такого признания..и..я не обижусь если ты разозлишься или отвергнешь меня..я пойму, конечно, ведь я..это я..и...
-Говори, - неожиданно твердо сказал я.
-Джерард, я... - Фрэнк наконец посмотрел мне в глаза, - Ятебялюблю, - выдохнул он и снова опустил глаза в пол.
-Ты сейчас серьезно? - я не знал, радоваться мне или... А какое могло быть "или"? Ведь я просто не мог поверить.
-Да, - запал его и так слабой самоуверенности пропал и все, что он говорил, было еле различимо, - Я бы не стал врать, тем более здесь, в церкви.
-Фрэнки, - не в силах справиться со всей нежностью, что копилась эти полгода, я, заправив ему прядки волос, мешавшие видеть его лицо, за ухо и заставив поднять голову своей рукой, хотя он продолжал избегать смотреть на меня, попросил, - Фрэнки, пожалуйста, я хочу видеть твои глаза.
Наконец он робко глянул на меня, снизу вверх, из-под трепещущих ресниц.
-Я тоже люблю тебя.
Надеясь быть понятым, я медленно наклонился к его лицу и осторожно прикоснулся к губам. Фрэнк вздрогнул, но не увернулся. Я провел языком по его губам, посасывая нижнюю. Он нерешительно обвил мою шею, проталкивая свой язык мне в рот. Я улыбнулся подобной настойчивости после стольких минут сплошного смущения, все-таки впуская его. Тогда Фрэнк усилил напор. Ни один участок моего рта не остался нетронутым. Я бы сказал, что он оттрахал меня языком, но это было бы слишком грубо, потому что несмотря на то давление, что он оказывал, все действия его были преисполнены любви и нежности. Я мог понять через этот поцелуй всю силу его чувств.
Мы начинали задыхаться, но не могли оторваться друг друга - ведь это было то, о чем мы мечтали столько времени. С сожалением, все-таки разорвав поцелуй, мы еще пару минут молча смотрели друг на друга, выравнивая дыхание.
-Ты сейчас особенно красивый, - прошептал я, смотря на Фрэнка, раскрасневшегося, с припухшими губами и растрепанными волосами. Я не имел в виду, что в обычной ситуации я считал его некрасивым, нет, он всегда казался мне божественно-недосягаемым, но сейчас он был больше чем-то волшебно-счастливым.
Фрэнк не ответил ,просто крепко обнял меня и положил голову на мое плечо.
-Сколько сейчас времени? - вдруг спросил он. Я посмотрел на часы:
-Без десяти четыре. Думаешь, нам стоит вернуться?
-Лучше пойдем домой. Скажем, что у нас заболела голова.
-Одновременно? - не сдержал я смешка.
-Ну да, бывает же... - Фрэнк тоже улыбнулся, но как-то печально-через-силу.
-Хэй, Фрэнки, ты чего? Все же хорошо.
Я правда не мог понять, почему он погрустнел.
-Просто я тут подумал... Вот сейчас все замечательно, мы вместе. А если тебе надо будет выбрать между мной и какой-нибудь сногсшибательной красоткой с кучей денег, кого выберешь ты? Кого любишь или с кем выгоднее быть? Ну, если эти качества не совпадут в одном человеке.
Я не задумывался над ответом.
-Я всегда буду выбирать тебя.

Глава 2.

Кажется, это был последний счастливый день.

Родители вернулись далеко за полночь, пьяные и счастливые.
Мы с Фрэнком лежали на кровати в его комнате, прижимаясь друг к другу, как несчастные котята в ноябре, которых выкинули на улицу. Но нам просто было недостаточно тепла друг друга.
-А если они зайдут? - прошептал он.
-Не зайдут, у них своих забот по горло, - успокоил его я, хотя сам не особо верил в это.
Я хотел поцеловать его на ночь, но поцелуй несколько затянулся...
Когда мы проснулись в одиннадцать утра, дверь была закрыта, а моя футболка продолжала висеть на ручке - если бы кто-то заходил, она бы свалилась. О, как она там оказалась? Просто нам было невероятно лень вставать с кровати, чтобы повесить одежду. Теперь она была раскидана по всей комнате. Нет, мы не занимались ничем таким ночью. Это точно.
Раздался стук в дверь:
-Мальчики, завтракать! -голос мамы был чрезвычайно бодрым - неужели голова не болела? А еще и тот факт, что она не удивилась тому, что мы спали вместе. Хотя мы же сводные братья, наверное, нам можно.
-Фрэнки-и-и, просыпайся, - тихо проговорил я над ухом еще спящего парня, но реакции не последовало, поэтому я быстро чмокнул его в губы. Фрэнк уже на подсознательном уровне потянулся за продолжением поцелуя, но я отодвинулся подальше. Он открыл глаза и обиженно сдвинул брови.
-Мама звала нас завтракать, идем, - я поднялся, чтобы одеться, но он продолжал сидеть.
-В чем дело? - конечно, я знал причину, но мне все же захотелось подразнить Фрэнка. Однако тот все также не обращал на меня никакого внимания.
-Ладно, малыш, прости, - я подошел к нему и поцеловал. Его язык тут же столкнулся с моим, и это трение вызвало у меня одно животное желание - валить и трахать. Когда я не смог больше сдерживаться и простонал в рот Фрэнку, он отстранился, поднялся с кровати и преспокойно пошел одеваться. Мне пришлось последовать его примеру.
Когда мы спустились, до этого оживленно болтавшие мама и Энтони, замолчали.
-Джи, Фрэнк, мы хотим вас спросить об одной вещи и еще кое-что сказать...
-Начните со второго пункта, - мне казалось, что я параноик, и боялся вопроса.
-Майки завтра приедет из интерната, - я задержал дыхание. Мой братик, которого я не видел семь лет, будет жить с нами!
-Майки? - а вот Фрэнку это имя ничего не сказало.
-Это мой младший брат. Мы не виделись с тех пор, как его забрали учиться в элитную школу-интернат, - я и не думал что так скучал.
-Ого... Наверное, это классно - иметь брата.
-Ты можешь считать и его своим братом тоже! - вмешалась мама.
Фрэнк усмехнулся. Действительно, "тоже" ли?
-Ну, можно задать вам вопрос? Или лучше мы просто вас попросим кое о чем?
Мой страх, который отступил, когда я узнал о Майки, вернулся.
-Я снова выберу второе.
-Ребят, ну у нас в доме плохая звукоизоляция, в следующий раз стоните потише.
В повисшей тишине раздался звон упавшей ложки, а потом мы с Фрэнком рассмеялись.
-Мам, ничего же не было! - смог сказать я.
-На будущее пригодится, - она даже подмигнула. Оказывается, есть факты о моей матери, которых я не знал.
-Но...это не противно? - вдруг спросил Энтони, - Я даже не о том, что вы оба мальчики, а о том, что вы братья...
-А мы и не братья, - тут же посерьезнел Фрэнки, - И я уже говорил это не раз.
Ситуация становилась попросту неудобной.
-Считай как хочешь, Фрэнк, мне просто хотелось узнать. Я не против, делайте что хотите.
Мама слегка улыбнулась. Я допил сок и шепнул Фрэнку:
-Быстрее заканчивай, жду тебя наверху.
Хоть теперь родители и знали про н а с, но выставлять напоказ личную жизнь не нужно, так?
Он кивнул и я метнулся на второй этаж. Аптечка была в спальне родителей. Пришлось быстро пробежать туда, взять необходимое и только потом пролететь в, теперь, нашу спальню - мы решили, что я перетащу свою кровать к нему в комнату, а его стол и компьютер переедут ко мне. Но сейчас времени не было.
Я наскоро поправил постель и тут же в комнату вошел Фрэнк. Он демонстративно запер дверь и повернулся ко мне. Попытка серьезного взгляда не обернулась успехом, и уже в следующую секунду он, счастливо улыбаясь, лежал на мне и покрывал поцелуями лицо.

Он лижет, нос, щеки, губы, совсем на щенок, а потом спускается к шее, и я выгибаюсь со стоном, который не могу сдержать, черт возьми, моя шея - наиболее эрогенный участок тела, и Фрэнк понимает это, с остервенением терзая ее, а я не могу думать ни о чем другом как о том, что будет дальше. Фрэнк разрывает на мне футболку, просто рвет напополам, и откидывает в сторону, пока я вожусь с пуговицами на его гребаной рубашке, а его пальцы уже пробежали по груди задевая соски, и теперь он стягивает мои штаны, а я все еще продолжаю бороться с его рубашкой, она уже достала меня, и я так же дергаю ее за края, оставшиеся пуговицы отрываются, и Фрэнку приходится на секунду прекратить свои ласки, чтобы скинуть этот ненужный предмет одежды, но вот он снова возвращается к изучению моего тела. Он проводит кончиками пальцев, невесомо, по животу, скользит пальцами под резинку боксеров, слегка спуская их, но, черт, я уже не могу терпеть, поэтому сам снимаю их до конца, пока Фрэнк избавляется от своих... А потом он снова ложится на меня, возбужденный донельзя, и когда наши члены соприкасаются, все мысли вылетают из моей головы, мне хочется остановить время вот сейчас, именно так, когда Фрэнк склонился и смотрит в мои глаза, а его глаза, они такие красивые, лучистые, прозрачные, и я вижу в них его душу, всю, как она есть...
-Джи, - хрипло выдыхает он, - где..?
Я киваю на тумбочку, не давая ему договорить, потому что не хочу этих бессмысленных вопросов, и Фрэнк понимает, ведь мы хотели этого, втайне друг от друга, не меньше месяца, и я не знаю чего хочу больше: нежности или жестокости, и что-то внутри спрашивает - зачем тебе вообще все это, и дело не в нашем несовершеннолетии, это бессмысленно, и никто не узнает, а потом...
Фрэнк вводит один палец, это практически не больно, но я не готов, хотя он наверняка что-то говорил, но я был в своих мыслях, о том как мы будем жить дальше, хорошо еще не дошел до свадьбы...
Второй. Фрэнк двигает ими, подготавливая меня. Я понимаю на что подписался только сейчас, но мне все равно, ведь это не абы кто, а Фрэнк, мой родной, хороший...
-Мой Фрэнки, - выдыхаю я, когда он медленно входит в меня. Все что мне нужно сейчас - это сосредоточиться на действии, не отвлекаться на ерунду, или этого может продолжаться относительно долго, и пока мне не очень приятно...
Мои ноги - вокруг его талии, руки цепляются за шею, и я стараюсь хотя бы не стонать так громко, потому что Фрэнк сейчас двигается под таким удачным углом, что с каждым углом он задевает простату, и я наконец вновь открываю глаза, его волосы насквозь мокрые, плечи скользкие, и он двигается так чувственно, и черт, я уже кончаю, Фрэнк делает еще пару толчков и тоже кончает, медленно выходя из меня, а потом слизывает сперму с моего живота, возвращается к моим губам, и это все так, так...
-Джерард, Майки приехал!

Я еле успел одеться, когда дверь приоткрылась и в образовавшейся щели я увидел знакомый блеск очков, за которыми скрывались те родные глаза.
-Ма-а-айк! - я бросился распахивать дверь и обнимать брата. Фрэнк подошел следом:
-Привет, Майки, - он улыбнулся, так мило, как только он умеет, и протянул руку, - я Фрэнк, типа сводный брат Джерарда...
-Приятно познакомиться, - как и раньше вежливо ответил Майкл, - тогда ты и мой брат?
-Без "и", только ты, - усмехнулся Фрэнки, - мы с Джи...
Мне пришлось обнять его со спины и закрыть рот рукой. Язык Фрэнка тут же скользнул между моими пальцами.
-Оу.. Ну я понимаю, - улыбка Майки немного ослабла, но через пару мгновений вернулась, -я понимаю.
Мы рассмеялись, просто так, и я поцеловал по очереди Фрэнка и Майки в щеку.
Господи, как же я их любил!
Категория: Слэш | Просмотров: 780 | Добавил: Fernanda | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 6
02.11.2011 Спам
Сообщение #1.
makemyheartburn

В целом неплохо, это немного похоже на фик, который здесь на нфс не закончили. Пожалуй, буду следить за развитием событий, тем более NC-17, тем более им по 16 лет (подростки это моё любимое).
А Фрэнк и Джи молодцы, быстро трахнулись. Только как-то они уж очень осведомлены о сексе двух парней... Меня это смутило.

02.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Mr. Holiday

-Ребят, ну у нас в доме плохая звукоизоляция, в следующий раз стоните потише.
rofl
Запалили...

02.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Erin_stinking_Hyena

Дадада! Превосходно;). Люблю когда Джераpд и Фрэнк ровесники. Ну а нц-ой я, как ярыйконченый фрэнкотопер осталась более чем довольна.;);). И как ни странно, мне нравится такое довольно-таки быстрое развитие событий. Спасибо, автор, проду в студию.:)

03.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Peeping Tom

как-то больно много действии за одну главу, невнятно получилось
но в шапке написан дэсфик, поэтому я буду следить
удачи heart

08.11.2011 Спам
Сообщение #5.
TORIFUCKINGWAY

УИИ мне нравится они все такие милашы) ВСё понимают) И Майки милый парень, в общем им будет весело))

08.11.2011 Спам
Сообщение #6.
TORIFUCKINGWAY

Автор спасибо!!!!! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019