Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Разрываясь. 3, 4/13.
18:11
Разрываясь. 3, 4/13.
Глава 3.

Эта безумная, безумная ночь.

Мы стали думать о том, как распределим места, только ближе к вечеру. В конце концов мы решили, что я живу с Фрэнком, а Майки в моей комнате - как неожиданно, правда?
Этой ночью лежать было гораздо удобнее, так как кровать увеличилась в два раза.
-Фрэнки, спокойной ночи, - уже пробормотал я, когда он просунул свои замерзшие руки мне под футболку и провел языком по моей нижней губе.
-Фрэнк, - немного испуганно проскулил я, не то чтобы я правда испугался, но это было неожиданно... - О, Господи...
Он напористо поцеловал меня, не давая ответить, не пропуская свой язык в свой рот, а руками пробежался по моей спине, спускаясь ниже, но замер, оторвавшись от моих губ.
-Я хочу, чтобы ты сделал это со мной, - прошептал он мне на ухо. Я сам замер, прекратив даже дышать, - Я хочу, чтобы ты. Трахнул. Меня, - четко повторил он.
Меня наполнило каким-то неописуемым чувством - жутким, сладострастным и радостным одновременно. И в этот же момент предательски скрипнула дверь.
Мы синхронно повернулись в ту сторону. В проеме стоял Майки. Конечно, "он все понимал", но... Мальчику было всего 12. А так как он почти всю жизнь провел чуть ли не в заточении, все это было ново для него.
-Простите, я...
-Все в порядке, - ответил Фрэнк, пока я сгорал от стыда. Одно дело обсуждать это, перекидываться словами, а другое - быть застуканными на месте. Будь на месте Майки мама или Энтони, я бы отреагировал так же. Им лучше не видеть такого, как бы они не относились к этому.
-Ну, я пойду... Не буду вам мешать...
Майкс всегда отличался понятливостью и вежливостью. Но, в любом случае, нужное настроение пропало.
-Черт, - Фрэнк закрыл лицо руками и рухнул на подушки.
-Тебе-то чего? Вы с ним не родные братья.
-Но мне жить с ним под одной крышей, не так ли?
Действительно.
-А вообще, нам повезло, что он заглянул не на пять минут позже, - усмехнулся Фрэнк.
-Ага, и ему тоже повезло с этим, - я наконец-то лег сам, повернувшись на бок лицом к нему. - Давай уже спать, раз так все получилось, - я наклонился над его лицом. - Сладких снов, - промурлыкал я, целуя Фрэнка в кончик носа.
-Нежный ты мой, - тихо засмеялся он. - Сладких.
Все-таки я так вымотался за день, что заснул почти сразу. И впервые за столько дней мне приснился яркий, запоминающийся сон - хотя лучше бы его не было.

Я сидел в углу какой-то комнаты, а из пола медленно вырастали иглы. Ряд за рядом. Серебристые, отточенные. Они приближались. Мне приходилось сжиматься все плотнее и плотнее, а потом встать на ноги, потому что иначе бы я уже был пригвожден к стене.
Как только одна из игл полностью прошла через подошву моих любимых кед и задела плоть, я истошно заорал.
На утро Фрэнк сказал, что с этого началась моя истерика, и что он потом с трудом успокоил меня, но за все время я не просыпался.
Иглы первого ряда, те которые первые проткнули меня, уже прошли сквозь пальцы ног и свободно "прорастали" дальше, а последний ряд только-только проклюнулся. Это неравномерное пронизывание еще сильнее усугубило ситуацию, хотя казалось - куда больше.
Когда где-то четвертый ряд, меня охватила паника. Эти иглы должны были пронзить все тело, от свода стопы до плеч по краям и до головы в центре... Я не был в состоянии пошевелиться. Из груди вырывались сдавленные всхлипы, руки дрожали. Они дрожали до тех пор, пока их не настигли иглы. Конечно, я мог бы поднять их, но... Я не мог даже додуматься до этого. И потом, рано или поздно они оказались бы проткнуты. Когда одна из этих острых сволочей дотронулась до моего сердца, я почти упал, помогая иглам быстрее сделать свою грязную работу, напоследок выкрикнув - как оказалось, в реальности я крикнул тоже:
-Мое сердце принадлежит только Фрэнку и никто, никто больше не смеет к нему прикасаться!
Я выкрикнул это на последнем дыхании.
Фрэнк сказал, что после этого я затих у него на руках. Дыхание выровнялось, лицо расслабилось, руки перестали судорожно цепляться за него. Все вернулось в норму. Казалось бы...

Глава 4.

Еще не конец.

Я почти забыл про свою фобию, мы избегали их и я даже не вспоминал о существовании этих орудий пыток. Я не знал, что повлияло на внезапное пробуждение трипанофобии. Возможно, это был приезд Майки, которых был одним из тех, кто, кажется, поспособствовал выработке этой боязни, а может, мне было настолько стыдно перед ним... Сейчас это не имеет значения.
Первым, что я увидел, открыв глаза, было взволнованное лицо Фрэнка.
-Джи...
-Отвали, - я, правда, не хотел грубить или еще что, но голова раскалывалась, сердце кололо, напоминания обо сне, и эта забота тогда показалась почему-то фальшивой.
-Прости.
Я кинул хмурый взгляд в сторону Фрэнка. У нас что, каждое утро будет начинаться с извинений?
-Нет, это я... Я не то сказал. Просто нехорошо себя чувствую.
Он кивнул.
-Что тебе снилось, Джерард?
Я вздрогнул.
-Эм... Да так, ерунда какая-то.
-О да, конечно. Поэтому ты так орал? Поэтому ты разодрал мне руки в кровь?
Только сейчас я заметил красные царапины на его руках.
-Ох, Фрэнки... Прости...
-Нет, ты послушай! Поэтому ты трясся в рыданиях у меня на груди? Поэтому ты сказал что твое сердце принадлежит только мне? Да, в обычной ситуации я растаял бы, но не в этот раз. И поэтому ты дергался как в агонии, а потом внезапно успокоился? М? Это по-твоему ерунда?!
Я съежился и зажмурил глаза. Мне стало страшно.
-Джи, просто пойми... - уже устало выдохнул он, - Я волнуюсь за тебя. Если не хочешь говорить, просто...
-Иглы. Это было поле из игл, они росли, выше и выше, они пронзали меня, вонзились в мое сердце, а я боюсь их, понимаешь, катастрофически боюсь! И этот кошмар, на меня он подействовал в сто раз хуже, чем если бы приснился нормальному человеку.
-Тсс... - Фрэнк тут же подсел ближе ко мне и обнял, - Все, я понял... Больше не будем затрагивать эту тему.
Меня разрывало на части изнутри - хотелось кричать и убить кого-то.
-Фрэнк, мой милый Фрэнк, не оставляй меня, не оставляй...
-Тише-тише, Джи, все в порядке, все будет хорошо. Я не покину тебя, обещаю.
Когда зашла мама, она не удивилась и не налетела с вопросами, почему ее сын сидит заплаканный на коленях ее приемного ребенка, который крепко прижимает первого к себе. Она просто сказала:
-Спускайтесь к столу.
И я был благодарен ей за понимание.
-Она слышала все и мне пришлось с утра объяснить ей, что у тебя, наверное, был кошмар. По сути, так и было, да?
-Спасибо, Фрэнки.
Я не знал, за что именно благодарю его, но чувствовал, что придется делать это еще не раз. Я знал, что произойдет что-то ужасно-непоправимое. Это было бы неизбежно.
И это произошло за обедом.
Мы окончательно решили кто где будет спать и заниматься своими делами. Вдруг Майки сказал, что в нашем районе принимает хороший психолог - тонкий намек на мой недавний кошмар и что с этим надо бы сделать что-нибудь.
-Нет, Май-
Но я убедился в ошибочности своего мнения, что мне не нужна профессиональная помощь. У меня однозначно были галлюцинации на нервной почве. Позади Майки сейчас стояла не мама, а - как вы думаете, кто? - конечно, игла. Черт.
-Хорошо, Майки, - мне пришлось согласиться, потому что столь резкое ухудшение состояния... То несколько лет я вообще не волновался по этому поводу, а теперь я боюсь увидеть иглы наяву. Мне стало по-настоящему страшно за собственную жизнь.
-Джи? - видимо, я так усердно пялился широко раскрытыми глазами на самом деле в пустое пространство позади Майки, что это стало слишком заметно.
-Все в порядке, - пробормотал я, - но мне реально стоит показаться врачу.
Все согласно кивнули и вернулись к обеду.
Казалось бы - чего особенного, сына могут закрыть в психушке, обычное дело! И, ладно, ноль реакции родителей, но Майки? Фрэнк? Почему никто из них не обратил особого внимания? Они же знали мою нелюбовь к так называемым специалистам, это не редкость, но ведь кроме всего прочего мне могут колоть лекарства - вдруг по-другому принимать их нельзя - то я... я же умру на месте.

-Джи, все будет в порядке, не волнуйся так, - видимо, я был слишком напряжен. Хотя, если быть точным, я тупо задумался о предстоящем походе к врачу и замер.
-Прости, я...
-Да ничего. Но вообще-то я хочу кончить, - усмехнулся Фрэнк.
Я попытался улыбнуться в ответ, но вряд ли мне это удалось, так что я просто снова начал движение. Хватило минуты, чтобы мы одновременно кончили, громко застонав. Нам все равно - что могли бы сделать соседи? Только позавидовать.

С утра я вспомнил о необходимом походе к врачу и невольно скривил рот.
С детства у меня страх перед людьми в белых халатах. Еще одна фобия. А все потому что лет в 5 меня повели на осмотр, и невролог, проверяя мои рефлексы, слишком сильно ударил меня по коленке. В этот момент он разговаривал по телефону, и в результате синяк не сходил наверное полгода. Может, молоточек был какой-то не такой или по другим причинам это случилось, но в моем сознании отложилась именно такая мысль - лучше сидеть больным, чем прийти к врачу и умереть.
Эта причина была основной в списке "почему я не хочу идти к психотерапевту". Меня же там быстро оприходуют!
Я повернул голову и увидел лицо спящего Фрэнка. Эта картина так успокаивает... Хоть он и мой ровесник, но выглядит чуть ли не младше Майки. Может, он продал душу дьяволу? Нет, ведь он сущий ангелочек. Стоит только глянуть на эти мягкие черты лица, на подрагивающие во сне ресницы и еле заметное движение губ, на тонкую ниточку слюны, стекающую на подушку - боже, он просто невинное дитя, особенно на первый взгляд. На самом деле не такое уж и невинное, но все равно он только ребенок.
В своих мыслях я не заметил, что "ребенок" проснулся и теперь внимательно, хоть и с улыбкой, наблюдал за мной.
-Доброе утро, - шепнул я ему на ушко, следом слегка прикусив мочку.
-А у тебя через пятнадцать минут прием, - он ответил поцелуем в щеку. - С добрым.
Я нахмурился от упоминания больницы.
-Не бойся, я пойду с тобой, - эти простые слова вызвали бурю эмоций в моей душе.
-Правда? А Майки с мамой..?
-Они уехали к вашему отцу... - Фрэнк ненадолго замолчал, пытаясь подобрать слова, - Черт. Джерард... Твой папа умер.
Внутри меня все похолодело. Дерьмовый день, это точно.
-Почему они не взяли меня с собой? - я с трудом боролся с подступающими слезами.
-Вряд ли это из-за врача... Но я не знаю. Спроси у них, когда они вернутся.
Я почти не понимал его слов. Я не видел отца полгода. Может, он спился, может, не выдержал без нас, может, подсел - нет, нет, нет - на наркотики, может... Могло случиться все что угодно.
-Джи...
Но он любил нас. Он чертовски любил нас!
Я не выдержал. Я опустил голову на плечо Фрэнка и разрыдался.
-Пожалуйста, отмени прием, - с трудом проговорил я.
Он понимающе кивнул и набрал номер на мобильном.
-Здравствуйте. Отмените запись Джерарда Уэя на сегодняшний день. Спасибо, до свидания.
Этот лаконичный разговор избавил меня от части мучений.
-Спасибо, Фрэнки.
-Никогда не благодари меня, особенно за такие пустяки. Мне ничего не стоит делать это. Просто я люблю тебя.
Когда я позже вспоминал это, мое сердце разрывалось, а слезы сами начинали бежать из глаз.
-Хорошо... И я тебя люблю.

Мама с братом вернулись через три дня с покрасневшими, опухшими глазами и низко опущенными головами.
-Привет, - тихо сказал я. - Что с ним случилось?
Мне уже было неважно, почему меня не взяли на похороны, мне казалось, что это и правда было лучше для меня.
-Конкуренты по работе... Господи, как же страшно...
Все было понятно без дальнейших объяснений. Я не мог вымолвить ни слова. Все мои предположения рухнули. Это немыслимо. Дико. Средневеково. Но на улице двадцать первый век, какого черта?!
-Правда?..
-Я бы не стала шутить так.
Я испугался. Страхи всегда были моей неотъемлемой частью и сейчас они поглотили меня полностью.
А что, если те люди доберутся до меня? До семьи? Черт, я не перенесу этого. Чего я боюсь еще, так это смерти родных. Ухода близких. Потери людей, что мне дороги, во всех смыслах.
-Я... Я не знаю, что сказать, - еле слышно шептал я.
-Пойдем, - потянул Фрэнк меня за руку.
Я все еще пребывая в шоковом состоянии, не стал сопротивляться.
Я до конца помнил его глаза в тот момент ,когда я, зайдя в комнату, бессильно опустился на пол и зарыдал. Слишком много потрясений за эти дни.
-Джи, Джи, Джерард... Тише, родной, тише, - конечно, он тут же кинулся ко мне, обнял за плечи и лихорадочно зашептал на ухо. - Все еще наладится, конечно наладится, по-другому быть не может... - и он продолжал бормотать что-то еще, но я отключился.
Чьей смерти я боялся больше всего? Фрэнка.
Вы поймете ироничность этого позже.

Я пришел в себя только к вечеру. Я был один в комнате, в полной темноте и паника волнами накатывала на меня. Тут же начала мерещиться всякая хрень - как обычно, иглы и доктора, доктора со шприцами. За последние дни я почти привык к ним и уже не так боялся обычного их появления, но если они производили какие-то действия, выходящие за обычные рамки - начинали надвигаться на меня, или сами сходить с ума, или петь... Я не знал куда прятаться от страха.
Такое случилось и в тот раз - одна из игл начала увеличиваться, расти - прямо как в кошмаре - и медленно подбираться ко мне. Только вот сейчас ужас сдавил мне горло, я не мог банально заорать. Этот монстр приближался, ему осталось сделать пару шагов...
-Джи, ты очнулся? - открылась дверь в комнату.
-Фрэнки, Господи, я так рад, что ты пришел, спасибо, спасибо, спасибо, - сразу же кинулся я к нему.
-Что случилось? - обеспокоенно посмотрел он на меня.
-Опять... Эти галлюцинации... Они не дают жить. Черт, Фрэнки, если бы ты не зашел, я бы умер от разрыва сердца!
Он крепко прижал меня к себе и я снова зарыдал. Это становилось моим обычным состоянием. И знали бы вы, как меня раздражало это!
Категория: Слэш | Просмотров: 627 | Добавил: Fernanda | Рейтинг: 4.8/13
Всего комментариев: 3
07.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Erin_stinking_Hyena

Эмммм... Кажется, я погорячилась в прошлый раз. Даже не знаю... Первая часть понравилась больше. Да, ладно, чего уж там, буду следить за развитием событий.

08.11.2011 Спам
Сообщение #2.
TORIFUCKINGWAY

Мило всё это мило, но как то страшно за Джерарда с его галлюцинациями, жду продолжения)) heart

08.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Black Sun

Erin_stinking_Hyena, оу, что тебя не устроило? с: надеюсь, следующей главой не разочарую. спасибо
TORIFUCKINGWAY, правильно страшно cute спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019