Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 9 » "Правила Дикой охоты" 4/?
21:09
"Правила Дикой охоты" 4/?
Джерард первым поднялся с постели и с удовольствием потянувшись, решил умыться из стоящего на столе кувшина с водой и маленького серебряного таза.
- Ой, получается Рей принёс их и…он нас видел, - Фрэнк смущённо спрятал лицо в подушке.
- Ну что ты, Фрэнки, в этом нет ничего плохого, уверен, Рей только порадовался за нас, он ведь относится к тебе, как к своему сыну, твоё счастье для него очень важно,- Джерард поцеловал Айеро в затылок. – Всё чудесно, малыш.
Фрэнки был в восторге – Джерард так нежен с ним, так внимателен, словно они вместе много лет.
Джерард снял рубашку и. налив воды в таз, принялся умываться. Солнечные лучи играли на его бледной коже, Фрэнк не мог оторвать взгляд от изящного тела своего возлюбленного, не удержавшись, юноша поднялся и обнял адвоката сзади за талию.
Их идиллию разрушил неожиданно ворвавшийся в комнату Рей:
- Сэр Джерард, сэр Джерард!
К удовольствию Уэя, после сказанных им слов о дворецком, Фрэнки не засмущался и не перестал обнимать адвоката, иногда легко целуя его плечо или шею.
- Что случилось, Рей? Да, кстати, прикажи подготовить экипаж, я поеду к Анне, няне сэра Майки, может она расскажет нам что-то дельное по поводу Дикой охоты.
- Боюсь, что это уже не возможно, сэр. Именно об этом я и хотел вам сказать – миссис Анну нашли мёртвой сегодня утром. Её убили всадники и оставили на южной дороге.
Фрэнки задрожал и прижался к Джерарду ещё сильнее.
-Боже, какой ужас, Рей,- адвокат потёр глаза. –А я то надеялся, что она хоть что-то расскажет нам , почему, ну почему я не догадался сразу поговорить с ней!
- Вы не виноваты, сэр Джерард, это всё Дикая охота, они словно знают каждый наш шаг и каждый замысел. Одним словом – призраки, - Рей поморщился и вдруг предложил: - А может вам поговорить с сэром Майклом ещё раз?
Джерард отрицательно покачал головой:
- Не думаю, в прошлый раз он ничего хорошего мне не сказал, а напугал ужасно.
- Сейчас я думаю, всё будет по-другому, сэр. После известия о смерти няни его как подменили – складывается впечатление, что на какое-то время от шока к нему вернулся разум. Поторопитесь расспросить его, сэр Джерард, пока это просветление не прошло.
Откланявшись, Рей ушёл, оставив парней в раздумьях. Фрэнки отстранился от Джерарда и решительно заявил:
- Он прав, Джерард, ты должен с ним поговорить сейчас – кажется он моя единственная надежда на освобождение. Я пойду с тобой.
- Нет, мой мальчик, останься здесь, я сам поговорю с Майки, - Джерард надел рубашку, и нежно поцеловав Фрэнки в губы, вышел из комнаты.
Сэр Майкл сидел в гостиной на диване, рассеянно разглядывая свои ладони.
- Сэр Майкл, вы позволите? – Джерард присел рядом с ним и похлопал по плечу – Мне очень жаль вашу няню, миссис Анна была очень хорошей, верно?
-О да, она была самой замечательной няней на свете, - Майки шмыгал носом, очевидно борясь с подступающими слезами. – Она спасла меня, иначе бы я умер в своём одиноком сумасшествии. Вы думаете, я стал таким после встречи с Дикой охотой? Нет, сэр Джерард, я стал таким задолго до этого, а Дикая охота только усилила моё плохое состояние. Знаете, что со мной случилось, знаете, что мне пришлось пережить, сэр? – Майки уже плакал, вытирая слёзы ладонью.
- Если вам станет хоть чуточку легче от этого, вы можете поделиться со мной своей болью и страхами, сэр Майкл, я постараюсь поддержать вас, как смогу, - Джерард погладил Мера по плечу и парень вдруг начал говорить сдавленным, каким то не живым голосом:
- Брак родителей не был по настоящему счастливым, потому что они оба отличались независимым, гордым характером. Они были способны испытывать глубокие чувства, но так же были способны причинить друг другу невероятную боль. У отца были другие женщины, но он не просил у матери прощения, ибо знал, что никакого прощения быть не может. Как не просил о сочувствии или понимании. Незадолго до рождения моего старшего брата Алекса их отношения обострились до такой степени, что отец с радостью принял назначение на дипломатический пост в Каире в надежде, что разлука пойдёт им только на пользу. Оскорбленная изменами мужа, мать излила на маленького Алекса все свои чувства, не подозревая, к каким чудовищным последствиям это приведёт. Мой брат стал настоящим монстром, сумасшедшим и диким.
Во время короткого и бурного примирения с отцом мать забеременела моей сестрой. Отец вернулся в Египет, не зная об этом. Да и о рождении дочери ему сообщили не сразу. К тому времени, как он вернулся в Англию, несчастье уже совершилось. В порыве неконтролируемого гнева, Александр убил мою маленькую сестру. Эта трагедия совершенно убила мою мать, она нуждалась в постоянной поддержке. Безграничная любовь, которую она испытывала к Александру, была растоптана. Отец хотел, чтобы мальчика навсегда отлучили от дома и лишили родительской опеки. Мать протестовала и грозила лишить себя жизни, если отец решиться на это. Оказавшись в тупике, отец уехал. Через какое-то время, пытаясь сохранить их хрупкий союз, отец навсегда вернулся из – за границы. Он уговорил жену, и Александра изгнали из поместья, когда она забеременела в третий раз. А потом, когда родился их третий сын, то есть я, жизнь приобрела новый смысл. Этого сына они воспитывали вместе, отдавая ему свою горячую любовь. Рождение ребёнка, в какой – то степени утешило их и наполнило существование давно забытой радости и миром.
Майки зябко передёрнул плечами, и Джерард понял, что ему предстоит выслушать самое ужасное.
- В тот роковой вечер отец намеревался лечь пораньше, но задремал, сидя у камина. Он был разбужен истошным криком матери. Кинулся к ней в спальню и увидел, что её руки и ноги были привязаны к стойкам кровати. От сильного удара по голове он потерял сознание. Когда отец пришёл в себя, он почувствовал, что привязан к стулу. Жену, распростёртую на кровати, насиловал кто-то в чёрном. Обезумевшая женщина дико кричала. Негодяй обернулся, злобно ухмыляясь: перед отцом было лицо его старшего сына…
Уэй опустил голову. У него потемнело в глазах.
- Александр не спешил покинуть спальню. Не упуская ни одной кровавой детали, он рассказал, что перебил всех слуг в доме, подробно описывая смерть каждого из них. В течении четырёх часов он пытал родителей. Облив керосином постель матери, он раскурил сигару и поднёс огонь к её лицу. Он сказал, что ей не придётся тратить время на молитвы, она и без того отправится в ад за свои грехи, как только он убьёт её. Впрочем, сказал он, можно считать, что они оба уже в преисподней в руках Дьявола. Развязав отца, Александр предложил ему выбор: либо отец убьёт мать у него на глазах, либо попробует схватиться с ним. В ярости отец бросился на Александра. Он был ещё очень крепким и сильным, однако Александр , сбив отца с ног, стал жестоко и методично избивать его, пока отец не потерял сознание. Когда отец приходил в себя, он снова бросался с кулаками на сына. И снова Александр избивал его, зверея от вида крови и наслаждаясь унижением отца. В лютой злобе он что – то кричал – человеческое существо на это не было способно. Всё это время я сидел в этой же комнате, привязанный к стулу своим родным братом, с заткнутым платком ртом и должен был смотреть на всё это.
Через некоторое время тот, кого отец считал своим сыном, растворился в темноте. Отец пришёл в себя от невыносимого жара. Спальня была объята пламенем; кровать, к которой была привязана моя мать, сгорела дотла. Каким – то непостижимым образом отцу удалось освободить меня и выползти со мной в коридор. Он дотянулся до окна и вывалился вниз. Упав на кусты, он переломал ноги, а мне удалось не пострадать. Какое – то время спустя меня нашёл священник недалеко от дома, а отца у конюшен. Отец умер от ожогов.
Джерарду стало нехорошо, и он приложил платочек, пропитанный одеколоном к лицу:
- Простите, Майкл, это всё так ужасно.
Мер зябко передёрнул плечами, словно его лихорадило.
- И тогда священник придумал историю о том, что мою семью убила Дикая охота, чтобы не стало ещё хуже от поступка моего брата. Александра поймали и должны были судить, но он наложил на себя руки в тюрьме.
Категория: Слэш | Просмотров: 1265 | Добавил: Katarina | Рейтинг: 4.9/31
Всего комментариев: 10
09.05.2011
Сообщение #1.
Katarina

Прошу простить, что глава маленькая, в ближайшее время обещаю полноценную часть)

10.05.2011
Сообщение #2.
The Evil Penguin aka Johnny

Ого... shock
Такого я точно не ожидала... У Майки действительно был повод сойти с ума. Каким же монстром был его брат...
У меня грустьпичаль до следующей главы которая, надеюсь, будет скоро

10.05.2011
Сообщение #3.
NASTYA

очень интенресный фанф)спс автору!

10.05.2011
Сообщение #4.
Bulletproof_Heart

вот это прикооол!
))
не,ну круто.очень мощно так.
жутко,до тошноты.

10.05.2011
Сообщение #5.
Jennie_One-x

О.о бедный Майки..
Автор, спасибо огромное за такой шикарный фанфик! На стуле прыгаю от радости, когда вижу новую главу))) Очень жду продолжения! biggrin

10.05.2011
Сообщение #6.
Helen Molko

Сильно... Очень сильно...
Спасибо за продолжение, я его очень ждала) Люблю этот фик) heart

10.05.2011
Сообщение #7.
Katarina

Всем огромное спасибо)) продолжение будет буквально на днях, как только автор выползет в ближайший парк с ноутом))

10.05.2011
Сообщение #8.
Ervann

огого... вот так поворот... Оо
бедный сэр Майкл... это всё ужасно.
Автор, очень жду проду)

11.05.2011
Сообщение #9.
American Idiot

О боге!
Какая шикарная глава! Какое прелестное начало, и насколько трагичная история Майкла.
Что же Вы делаете с нами, о, Автор biggrin
Всё замечательно, продолжайте пожалуйста :3
Конечно же пятёрка, ага happy

12.05.2011
Сообщение #10.
Bagavo

И почему я не читала этот восхитительный фик раньше?
Katarina, Вы удивительно пишете, всё это так захватывающе и пронизывающе, что-то такое очаровывающее в этих запущенных усадьбах.
Очень понравилось описание дома Майкла и "чаепития", да и вся его история в целом.
В общем, вдохновения Вам, жду с нетерпением
и, конечно же, держите заслуженную пятёрку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020