Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » "Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 8/12
00:21
"Фрэнки, прости меня. Я хочу, чтобы ты все это слышал" 8/12
Глава 7

Глава 8.

Трудное чувство, когда хочешь коснуться, но не можешь.

Снова. Снова балкон. Холодный воздух. Твои уши замерзают. Пятнадцатая сигарета. Я знал, что так будет, иначе быть не должно.
- Джи, прости. – снова твой опущенный взгляд. Я не сказал ни слова, я обнял тебя, я чувствовал, как ты дышишь, твое теплое дыхание проходило по моей шее. Прости…
Коридор. Длинный коридор. Белые стены. Рэй что-то вещает.
Концерт. Нас ждут. Мы покажем класс снова, толпа будет реветь. Да! Что я чувствую, когда выступаю, описать нельзя. Я выжимаюсь по-полной. Столько драйва и энергии. Как будто другой человек. Это не я. Но все, же это я выделываюсь на сцене. Но сейчас. Здесь. Нет. Я слишком опустошен. Мне трудно. Я захлебываюсь. Мне давит на горло. Помогите.
Тяжело осознавать, что мы отдаляемся друг от друга. Ничего не поменять, я должен вести себя тихо и делать вид, что ничего не происходит. Это так трудно. Я виноват. Один я. Только я. Слишком поздно…
Я стоял, прислонившись лбом об стену с закрытыми глазами, тяжело дышал. Я устал. Я так устал.
- Ты как? – я рад слышать тебя. Я рад, что мы теперь всё знаем, мы снова можешь разговаривать, нет никаких неловкостей или чувств мести. Мы одинаковы, все, что с нами происходит, всё одно и то же. И мы не можем с этим ничего поделать.
Я обернулся. Твои глаза выдавали тебя. Ты слишком много выпил вчера. Твоя разбитая губа. Я дотронулся своими пальцами до твоей раны и медленно по ней провел. Ты стоял, просто стоял. Смотрел и не двигался. Я обнял тебя.
- Покажем класс. – похлопал тебя по спине. Отстранившись, я улыбнулся. Я ушел. Напоследок я обернулся, ты все еще там стоял.

***

Крики. Оры. Большой зал. Толпа людей. Все счастливы, и они делают нас счастливее. Рот открывается и тебе хочется петь для них. Хочется отдать всего себя, чтобы это слышать всё чаще и чаще. Движение, еще движение и толпа завелась. Необыкновенное чувство. Ты держишь народ, вы с ним на плаву. Кончается первая песня. Просто слова, а толпа орет как будто для нее это самый последний день в жизни.
Ты стоишь, ты улыбаешься. Что еще нужно? Программа почти закончена. Заканчивается очередная песня. Столько воспоминаний с ней. Столько разных. Я смотрю в твою сторону. Ты смотришь на меня. Я замираю. Отворачиваюсь. Беру воду. Глоток, еще глоток. Сажусь. Мои мысли затуманены. Я снова начинаю что-то вспоминать. Яркие воспоминания, яркие события, но такие гадкие и утомительные. Я лег, смотрю на потолок. Столько разных фонарей, везде разный свет. Люди ходят там наверху. Работают. А я? Я лежу на сцене и обдумываю всё, что происходит в данный момент. Почему?
Никто не подходит ко мне, все знаю. Да и всё знают. Знают, что не стоит, знают, что не подходящий момент, знают, что я в скором времени поднимусь и продолжу шоу, а может не подниматься? Может заснуть и ни о чем не задумываться? Что они сделают тогда? Что будет?
Я запутался. Я понял, я просто запутался и устал. Мне хочется прыгнуть или сбежать куда-нибудь, чтобы отдохнуть. Я не могу. Я не в состоянии. Мне не позволено. Совсем. О нет. Совсем нет.
Пальцами вниз по груди, по животу и снова вверх на грудь. Нежное прикосновение. Простое и легкое. Будоражащее. В то же время ласковое. Странно. Я глажу себя. Грудь, живот. Снова грудь, живот.
Пустой взгляд. Я смотрю на потолок. Да просто вверх. Нет эмоций, совсем нет. Мне кажется, что я даже не моргаю. Это страшно. Слишком страшно. Но я спокоен. Мне хорошо, мне приятно. Слишком странно.
Я знаю, ты видишь. Ты видишь. Ты ничего не можешь сделать. Ты просто смотришь, всё. Больше ничего. Ты не можешь. Прости. Я бы сам хотел этого, но я не могу, я бы подошел, но не могу. Снова прости. Я хочу этого…
Я встал спустя минуту, снова глотнул воды и схватился за микрофон.



That the world is ugly
But you're beautiful to me
Are you thinking of me?
Are you thinking of him?
You could say you're sorry,
But I think you both should go.

I just wanna heal tonight.
There's an ache in my heart
And there's a burning in my eyes

I can tell her this time,
But I'd rather not to try

I can find a new place
Where no one knows my life
But I think it's just a phase.



***

Концерт окончен. Все ушли. Мои конечности не в состоянии передвигаться, хотя не только конечности.
Я уже в номере. Я снова один и снова я думаю. Я думаю о многом, но никогда не думал о продолжении. Слишком больно и невыносимо. Я на грани, я действительно на грани. Слишком серьезно. Я думаю, я думаю, это случится завтра.
Фрэнки, прости меня, но мне нужно это.
Категория: Слэш | Просмотров: 815 | Добавил: Asus | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 3
20.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Asus

а и еще. простите мою грубость.
но я думаю никому не приятно, что никто никто не комментирует.
спасибо за внимание

20.11.2011 Спам
Сообщение #2.
TORIFUCKINGWAY

Спасибо автор уже давно жду ваш фанфик не задерживайте так пожайлуста)

20.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Cornholio

Мне нравится твой стиль написания, так с надрывом чтоли. Грустно, под конец захотелось разрыдаться.
как давно проды не было, я ждала. И буду дальше ждать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019