Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Прощай, мой мальчик, встретимся в аду.
23:27
Прощай, мой мальчик, встретимся в аду.
Я возвращался поздно. Было около 11 вечера, и я решил пройтись через парк. Не смотря на все предупреждения о маньяке, который орудовал именно в этом районе. Я был не из пугливых.

Было уже темно, когда я, проходя мимо одной из скамеек, увидел мальчика. Я решил подойти.

- Ты разве не знаешь, что тут опасно?

- Да? Не знал. Я не местный. Я приехал из другого города по объявлению о работе и жилье, но такой улицы нет в этом городе!

- И много заплатил за эту работу?

Он посмотрел на меня, и я смог разглядеть его лицо. Это был молодой парень с красивыми глазами, цвет которых я не сумел различить в темноте. Я аж вздрогнул, неожиданно для себя. Мне показалось, что я просто проваливаюсь в эти глаза, этот взгляд завораживал невинностью и детским любопытством. Он был довольно милым. Его черные, по видимому окрашенные волосы, достигали плеч. На немного худощавое лицо спадала длинная челка, которую он пытался убрать каждые две минуты.

- А как ты догадался? - в голосе чувствовалось неподдельное удивление.

Я рассмеялся.

- Тебя, кажется, слегка надули. Пойдем, переночуешь у меня, я тебя накормлю, а завтра посмотрим. Утро вечера мудренее.

Мальчик видимо устал и туго соображал, потому что сразу встал и поплелся за мной. У него в руках был только одна небольшая спортивная сумка. Бедный мальчик. Вряд ли он выживет в этом мире.

- Сколько тебе лет?

- 18, - неумело соврал он.

- Да ладно! Говори как есть.

- 16.

- А зовут как?

- Фрэнк.

- Джерард, - представился я.

Вскоре мы пришли домой, и я уже грел то, что нашел в холодильнике. При более ярком освещении я рассмотрел его получше и уже с трудом удерживал дрожь в руках. Фрэнк был не очень худенький, каким показался мне сначала. У него были довольно грациозные длинные пальцы. Я заливался слюной, глядя на него.

Вскоре он уплетал за обе щеки еду и рассказывал про свой маленький городок, в котором вырос. У него было море эмоций от нашего мегаполиса, а я не слушал его щебетание, а следил за каждым движением его тонких рук. Он прекрасен.

- Я постелю тебе на диване, - перебил его я и ушел в спальню. Я с трудом скрывал свое возбуждение и совершенно ничего не мог с собой поделать. Я влюбился в этого милого мальчика и желал его больше всего.

Я забрался под свое одеяло и прислушивался к шуму воды в душе. Я представлял его обнаженным, как он моется. Представлял его в самых грязных фантазиях. Но вскоре мои мысли были прерваны.

Фрэнк вошел в комнату в полотенце и, не стесняясь, стянул его и юркнул под одеяло. Через минуту он уже мирно посапывал. Я подошел так близко, что стал чувствовать его дыхание и его нежный, детский запах. Именно детский, то ли молока, то ли еще чего-то.

Я сел к нему на кровать и уже не мог сдерживаться. Я стал целовать его губы, такие нежные и сладкие, пытаясь разжать его зубы и почувствовать вкус его языка.

Тут он проснулся и стал в ужасе отбиваться. Я зажал его рот рукой, а другой раздвинул его ноги. Он пытался отпихнуть меня руками, но я был распален безумной страстью, поэтому даже не чувствовал его ударов, я только видел его ореховые глаза, наполненные слезами и чувствовал тепло его бархатного тела. Я обслюнявил палец и медленно проник в него. Он взвыл и его глаза еще больше расширились, казалось, что он только сейчас понял, ЧТО я хочу с ним сделать. Я достал палец, прижал его руки к подушке и, заткнув рот поцелуем, сначала медленно, а потом резко, вошел в его девственную, тугую, горячую попку. Мой мальчик уже не сопротивлялся, а только всхлипывал, и меня это заводило еще больше. Вскоре мир рассыпался у меня перед глазами на миллион осколков.

Он лежал тихо и выглядел сломленным. Я слизывал его соленые слезы, обсасывал его тонкие пальцы, целовал его шею, губы, волосы, пытаясь загладить свою вину за боль.

- Прости меня, - неуверенно сказал я.

Он только метнул на меня взгляд полный ненависти.

Я опять попытался его поцеловать, он не сопротивлялся, но и не отвечал на поцелуй. Тогда я спустился под одеяло и приник языком к его развороченной дырочке. Я почувствовал вкус собственной спермы и его крови. Безумно возбуждающий вкус, я вылизывал его нежную попку, пытаясь проникнуть языком поглубже и уже чувствовал, как мой мальчик стонал и выгибался не от боли, а от наслаждения. Тогда я принялся ласкать рукой его возбужденный член и поглаживать прохладные яички. Он уже, не стесняясь, стонал в моих умелых руках. И стоило мне слегка пососать головку, как он излился мне в рот. Я глотал эту жидкость и хотел больше. Когда я вылез из-под одеяла, он обнял меня и поцеловал в губы. Мой мальчик сам меня поцеловал! Его неумелый, но такой сладкий язык.

Я был счастлив.

Я убил его утром, как и остальных. Пока он спал, я достал веревку и задушил его, а он только что-то хрипел, а потом затих. Я прижался к его безжизненному телу, еще теплому и такому желанному, почувствовав возбуждение. И последний раз предался любви с моим мальчиком. Он лежал тихо, c открытыми зеленовато-карими глазами, в которых застыл ужас, как тогда, когда я его впервые поцеловал, но теперь он не сопротивлялся и молчал. Я ощущал, как его тело постепенно остывает и кончил так, как никогда и ни с кем больше не смогу. Теперь я знал, что я не хочу ничего большего. Я сделал все в этой жизни. Теперь надо только ждать.

Через час мою дверь выломали, и я почувствовал, как мне в живот и в грудь впились горячие пули. Я поцеловал напоследок окровавленными губами своего любимого и прижался к нему. Видимо я был неосторожен, и кто-то видел, как я закапывал предыдущий труп.

Прощай, мой мальчик, встретимся в аду.
Категория: Слэш | Просмотров: 1575 | Добавил: Klod | Рейтинг: 4.5/32
Всего комментариев: 8
28.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Очарование Зверя

/долго думал, решил все-таки отписаться/
Вот знаете, вам бы бету, а. Стиль описания-то неплохой, и вся эта идея про маньяков - тем более про маньяков-некрофилов - очень интересная и очень непростая. Но в итоге получилось как-то немного скомкано, необоснованно что ли. Джерард здесь эдакий озабоченный паренек с неконтролируемым недотрахом, не в обиду будет сказано. х)
Хотя в целом не так плохо. Просто не хватает развернутости, и надо было бы характер персонажей хоть немного раскрыть. Поставил 4.

28.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Space Ranger

Хм, что я могу сказать. Написано неплохо. Вот знаете, вам бы бету, а.[2]
Не повторяйте распространённую ошибку. Не надо думать,что можно обойтись самопроверкой.
И эта тема требует немного большего и объёмного раскрытия характера, мотивов, мыслей маньяка. Эти люди не так просты и однозначны, как кажутся.
Хотя, повторюсь, Ваша работа неплоха. И если честно, я удивился тому, что Джерард окажется маньяком :)Да, я тормоз
Поставил Вам 5. Успехов) flowers

28.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Надя Уэй

Ну что сказать, если в двух словах, то мне понравилось, но не хватает развернутости[2]
Ставлю пять и желаю творческих успехов 3

28.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Gerard Way

me превосходно

28.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Talassa

Мне тоже понравилось :)
действительно хочется знать, что творится в маньячных мыслишках Джи.
Поразвернутее, а то как " Братья Карамазовы" в христоматии, сюжет на трех станицах уместили, но это не достаточно что бы идею прохавать...
Пишите еще, автор, буду читать!
И бету возьмите)

28.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Enoughmissmonster

оо как
не, какието сомнения закрались в мою голову с фразой "Я был не из пугливых."

собственно, таким и остался
да и потом, я замечаю за собой, что порой выбираю бес порядка и мотивации материал, который комментирую.

хотелоось мотивации, почему, КАКОГО ХРЕНА он его к чертям убил то._.
и да.

мне понравилось то, как ты пишешь
всмысле, было довольно легко читать, я не об ошибках
фразы такие легкие. вот только времени на рассказ в целом потребовалось мало.
это опять к тому же, что не хватает развернутости[3]
в целом неплохо
для начала так вообще не плохо
тоже 4.

28.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Klod

Да, с бетой промах получился.
Спасибо всем, в следующий раз постараюсь учесть все недочеты. :3

06.12.2011 Спам
Сообщение #8.
Jayson M.

Да, сам рассказ неплохой, но вот чертовски напоминает "Изысканный труп" Поппи Брайт.
А так все прекрасно ^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019