Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 28 » Приют. 9.
20:04
Приют. 9.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

   Фрэнк лежал на кушетке и весь трясся. Глаза не закрывались. Страшно, больно. Он один – Джерард не ночует сегодня. Фрэнку не легче. Вечерняя картина и ощущения все еще стоят перед ним, как полотно. Рэю с Бобом удалось увести Джерарда, но не удалось его угомонить. Фрэнк слышал с чердака внизу крики, мат, как что-то ломается. Он его вывел и Джерард найдет способ отыграться. Любой.

Глаза начали закрываться только под утро, но тогда ворвался Ларс и стал кричать: "Вставайте"

- Ларс, можно я не пойду на завтрак? - прохрипел сонным голосом Фрэнк и повернул в сторону двери голову.

- Что такое? - Ларсу это естественно не понравилось, и он подошел к кушетке Фрэнка.

- Голова болит, я всю ночь не спал...

- К врачу?

- Нет. Просто можно я сегодня полежу весь день? - мысли о движениях уже причиняют Фрэнку боль.

- Я принесу тебе еды... - Ларс подошел к двери, но его окликнул Фрэнк.

- Ларс! Ты ко мне так добр...

- Да, Фрэнки. Я люблю тебя, а детей в приютах я редко люблю, они все такие наглые!

- Если ты меня любишь, то почему не возьмешь к себе?

   Ларс грустными глазами посмотрел на Фрэнка и вышел с чердака, не проронив ни слова.Фрэнк отвернулся от двери и зажмурил глаза.

Но хоть такое отношение. Добр, но Фрэнку не достаточно. Говорить он об этом не будет, но хочет, чтобы его кто-нибудь наконец-то понял и пожалел. Или эти постоянные издевки выпотрошат его или Фрэнк обозлится на всех и выйдет хладнокровным убийцей.

   Когда грудная клетка расширяется, это приносит ему боль. Если Джерард опять ему сломал ребро, то у Фрэнка точно будут неприятности в будущем и очень большие.

Сейчас надо все взвесить. Как надо себя вести, что делать и что предпринимать в будущем. Фрэнку более-менее жилось, когда он не замечал Джерарда. Вроде Джер его не трогал, да и другие ребята тоже.

Фрэнк слишком доверчив. Так больше не может продолжаться. Пора прекращать верить каждому слову Джерарда и искать в нем выгоду для себя (Джерард все равно желает убить Фрэнка). Быть аккуратнее со словами, потому что Джерарда цепляет каждое слово произнесенное Фрэнком.

Будто то комплимент или оскорбление. Он не может его слышать, даже дыхание выводит его из себя. Про зрительный контакт можно и промолчать. Включая это все в счет Фрэнка, ему просто легче исчезнуть, но опять пытаться уйти из жизни он не будет. Страшно, унизительно и ты доказываешь себе же свою слабость.

   Только сейчас до Фрэнка дошло, что нужно сделать так, чтобы ребро постоянно находилось в одном положении или боль будет постоянной.Надо чем-нибудь замотать себя. Он помнит, что ходил с эластичной повязкой. Футболкой? Надо к врачу, но что говорить? Здрасти, мне тут ребро парни сломали, Джи попросил их заняться мной, и потом он опять меня побил и сделал попытку изнасиловать!Есть шансы, что Джерарда просто переведут отсюда, но шансы очень малы. Кто будет его переводить отсюда, если его сюда сами направили? Он останется тут и будет на расстоянии уничтожать Фрэнка, пока тот не сотрется в пепел.

   Когда боли Фрэнк почти не чувствовал на чердак пришел Джерард.

Как только он вошел и его взгляд упал на Фрэнке, так он и остановился. Фрэнк натянул по рот одеяло и в голове появились кровавые картины. Тело опять начало чувствовать боль, будто его опять избивали.

- Я это еще сделаю, не переживай. Не сейчас. Я выйду и найду тебя... Поверь мне на слово. - Джерард  взял что-то из тумбочки и ушел.

   Слова не очень сильно повлияли на Фрэнка.  Как только он увидел Джерарда, сердце забилось как бешеное, глубокими ударами. Эти слова были для него пощечиной при отрезанной голове. Боль есть и это просто шутка...

   Приходил Ларс, кормил Фрэнка, не говоря ни слова. Фрэнк хотел опять спросить у него

про усыновление, но не навязывался. Если Ларс ничего не сказал, то значит, нет. Обидно, но ничего не поделаешь. Надо торчать тут и молить судьбу и Бога о хорошем.

   Все идут на занятия, а Фрэнк продолжает лежать на своей кушетке, где торчат пружины, на которой невозможно спать, которая скрипит. Он уже привык к ней, но если ляжет на нормальную кушетку, то будет считать это чудом. Говорить он об это никому не хочет. Слишком молчаливый скромный.

- Хуй ты тут торчишь?! – ворвался Джерард и взял учебник. – А. Мне все равно не важно.

- Я не могу встать из-за тебя. – Фрэнк все скажет.

- Ой. И что это я сделал, что наш любимый мальчик не может встать?! – Джерард сел рядом с Фрэнком и погладил его по голове, издевательски улыбаясь.

- Ты мне сломал ребро и отбил все тело ногой, - ровным голосом говорит Фрэнк и смотрит в глаза равнодушному Джерарду.

- Да ты что! Мне так жаль… серьезно! Сейчас попрошу, чтобы меня в церковь отвезли и чтобы я там покаялся в своих грехах. Ага.

- Не помешало бы, - Фрэнк скорчил недовольную едкую гримасу.

- Разговорился, смотрите-ка!

- А не пошел бы ты? – Фрэнк прищурился.

- Ты сейчас поговоришь у меня! – Джерард замахнулсяи Фрэнк весь сжался, ожидая удара.

- Иди ты в жопу! Если не любят тебя, то зачем отыгрываться на мне?! Я-то тут причем?! Я тоже тут сижу, и у меня никого нет! Тебя могут забрать, а меня нет?! За что?!

- Я на тебе не отыгрываюсь, Фрэнки, – Джерард усмехнулся. – Если бы я был одинок, как ты, то я бы отыгрывался на своем братике…Он виновник, а не ты, глупый.

- Тогда почему ты издеваешься надо мной?

- Ты меня просто раздражаешь… ты мелкий, тупой, наглый.– Джерард посмотрел на него и сдвинул брови.

- Я могу измениться! В какую хочешь сторону!!!

- Зачем? – тихо спросил Джерард.

- Я хочу быть твоим другом… - Фрэнк закрыл глаза и повернул голову на бок.

- А я не хочу быть твоим другом. Хватит доебываться до меня. Я никогда не буду им для тебя. И хватит плакать. Становись мужиком, - Джерард повернул его лицо к себе и стер большим пальцем слезу.

- Сделай его из меня.

- Побить тебя надо хорошенько.

- Так побей.

- Зачем?

- Ты хочешь этого! Я же чувствую!

- Чего я хочу, Фрэнк? – Джерард закатил глаза и вдохнул.

- Побить меня!

- Я не хочу тебя бить. Я хочу тебя трахнуть!

   Фрэнк задержал дыхание и стал наблюдать за Джерардом, который садится на его ноги. Хищный, желанный взгляд, глубокое дыхание и сильные пальцы, которые обхватывают его ноги.

- Где болит? – Джерард стал ощупывать его тело в поисках синяков и других травм. – Я тебя трахну, чтобы ты понял свою ненужность в этом мире. Я тебя этим уничтожу. Ты опять захочешь свести счеты с жизнью… - шепчет Джерард, начиная ощупывать ребра Фрэнка одно за другим. – Где бо-бо? – Джерард нагнулся и схватил то самое больное ребро.

- Прекрати! – Фрэнк вытащил руки из-под одеяла и схватил Джерарда за плечи. Боль пронзила не одно ребро, а все.

- Скажи, что хочешь, чтобы я трахнул тебя, - Джерард сжал двумя пальцами его ребро и нагнулся ближе.

- Нет! – слеза боли скатилась по виску Фрэнка, и он попытался оттолкнуть Джерарда от себя.

- Скажешь, отпущу… ну же, Фрэнки! – Джерард другой рукой откинул с его пояса одеяло.

- Отпусти!

- Неа… - Джерард сел на его пояс и стал двигаться взад-вперед, увеличивая свое возбуждение.

- Прошу, слезь с меня… - Фрэнк положил руки на его талию, но оттолкнуть не смог из-за подступивших рыданий боли, страха.

- Я не упущу этого момента. В доме никого… вряд ли кто придет. – Джерард становился и посмотрел на свою ширинку, где сбоку уже можно было разглядеть головку. – А у тебя что есть? – Джерард припустил резинку его трусов и Фрэнк попытался его остановить. Напрасно. Джерард припустил его трусы и с довольной улыбкой на лице стал облизывать уголок рта.

- Прошу тебя, не надо, - через слезы простонал Фрэнк и зажмурил глаза.

- Не надо… Хах. Забавно, а я уже возбужден. – Джерард схватил руку Фрэнка и прижал ее к выпирающей ширинке. Тот сотрясается при рыданиях. – Ты думал, что я и вправду тебя изнасилую? Ты лох.  Мне бы было противно. Вот вчера да. Я бы это сделал, но не сейчас… - Джерард слез с Фрэнка и сел рядом, накрывая его одеялом. – Мне всю ночь Боб с Рэем промывали мозг… Мои тебе советы. Никогда не верь мне. Если я буду со слезами говорить тебе «прости», не верь. Буду обнимать, и говорить «люблю», тоже не верь. Не смотри на меня, ничего не говори при мне, не приближайся ко мне – это все выводит меня из себя. Хватит плакать по ночам, скрипеть этой своей кушеткой, убивает она. – Джерард задумался. Что еще. –Кажется все.… И еще. Если я говорю «выйди», «подойди», лучше делай или я выйду из себя.

- Мне легче просто исчезнуть, - прошептал Фрэнк и отвернул голову от Джерарда.

- Зачем? – Джерард повернул его лицо обратно к себе и улыбнулся.

- А смысл жить тогда? Ты мой сосед, тот с кем я хочу дружить и говоришь делать то, что я не смогу.

- Что ты не сможешь сделать? Просто взять и не замечать меня?!

- Как я могу не замечать человека, которого вижу каждый день, которого хочу замечать и хочу, чтобы он так же замечал меня?

- Нет, Фрэнк, - Джерард закрыл глаза и опущенной головой разочарованной покачал в стороны.

- Что нет?! Ты сейчас сидишь и говоришь со мной спокойно! Это то, чего мне так не хватает! Почему ты так ко мне относишься? Что я такого сделал, блин?!

- Фрэнк, успокойся… ты просто мне не нравишься.

- Тогда иди и не трави мне душу, - Фрэнк со стоном перевернулся на другой бок.

- Что такое? Ты и вправду меня любишь? – Джерард повернул Фрэнка на спину и посмотрел на его лицо и закрытые глаза. – Фрэнк.

- Нет. Но если бы был другом, я бы тебе жизнь отдал и любил всем сердцем. За всю жизнь был один друг и то покончил с собой… - Фрэнк опять не смотря на боль, перевернулся и уткнулся носом в подушку, начиная заново плакать. Он становился все слабее.

   Джерард положил руку на его плечо и склонил голову.

- Тут полно людей, с которыми ты можешь подружиться. Я не тот, кто будет с тобой дружить, даже если захочет.

- Почему?! – Фрэнк повернул в сторону Джерард голову и поднял брови.

- Для тебя она так важна? Эта дружба. – Джерард подсел ближе и перевернул Фрэнка на спину, гладя его щеку большим пальцем. Фрэнк быстро закивал головой. – Я не могу ее тебе дать… Да и не смогу. Ты маленький, а к ним я питаю огромную ненависть… Особенно к тебе.

- Тогда уйди и не замечай меня как обычно. У тебя это хорошо получалось. – Джерард втянул в себя губы и убрал руку от лица Фрэнка.

- Я пошел… - раздался скрип кушетки и Джерард уже стоял.

- Приятно было пообщаться. Хоть как-то. Заходи еще! – Фрэнк залез с головой под одеяло.

   Джерард ушел с чердака на занятия, а Фрэнк закрыл глаза и глубоко вздохнул, чтобы опять не поддаться эмоциям. Его мечтам никогда не сбыться…

 NEXT:  http://notforsale.do.am/blog/prijut_10/2011-07-31-2361

Категория: Слэш | Просмотров: 7800 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/67
Всего комментариев: 26
28.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
choco Pie

Да Да Да
как прочитаю
попробую отписаться crazy

28.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Party_poison

какой у Фрэнка все-таки болной интерес к Джерарду...
а разговор прям такой душевный получился. неужели, Джерард из-за брата своего так на нем отвязывается? мда, это уже болезнь, по-моему!

ох, автор, какой же вы молодец!!

28.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Viro

Автор, неужели прода нескоро??? wtf
И очень прошу: не убивайте Фрэнка вконец(

28.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
choco Pie

нет, это просто восхитительно crazy
Постал, это великолепно!
Фрэнки так хочет подружиться с Джи,
что прям не знаю что сказать,
а Джи ни как не может этого понять
но ведь скоро все наладится, да Постал? cute cute
хотелось бы Фрэнку счастья!
повторюсь еще, я люблю тебя heart flowers

28.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
Анастасия

Супер POSTAL!!!!!!!! Мне охренеть, как понравилось))))))))))))))))) хорошо, что между Джи и Фрэ ничего не произошло, а то я бы его возненавидела.....почему Джи такая задница?
- Для тебя она так важна? Эта дружба. – Джерард подсел ближе и перевернул Фрэнка на спину, гладя его щеку большим пальцем. Фрэнк быстро закивал головой. – Я не могу ее тебе дать… Да и не смогу. Ты маленький, а к ним я питаю огромную ненависть… Особенно к тебе. - это не объяснение...
- Да, Фрэнки. Я люблю тебя, а детей в приютах я редко люблю, они все такие наглые!
- Если ты меня любишь, то почему не возьмешь к себе?
Ларс грустными глазами посмотрел на Фрэнка и вышел с чердака, не проронив ни слова.Фрэнк отвернулся от двери и зажмурил глаза.
- было бы круто, если бы Ларс усыновил Фрэ...
Спасибо огромное за продолжение)))))
с нетерпением жду продки.... crazy

28.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
Fancy

ооо я кароч думаю Джи уже влюбился, только он тупая уеба, и сам этого не понимает , ага
кароче жду проды) cute

28.07.2011
Сообщение #7. [Материал]
Vassabi

Ну Фрэнк и правда тупой, уж извините я бы не хотела общаться с тем кто бы меня пытался изнасиловать! bubu bubu bubu
глава классная)))))

28.07.2011
Сообщение #8. [Материал]
Chemical_Sausage

оооохх,у меня вырвался вздох облегчения,я вся как комок нервов сидела в испуге и страхе,аааааа,что,что щас будет,так страшно было...ну Фрэнки,упорный какой,может и глупо это кажется,но мне нравиться как он не сдается,хотя Джи суперсволочной пока что....спасибо за главу flowers

28.07.2011
Сообщение #9. [Материал]
Juleeshka

Постал,я не верю,что ты сделала Джи хоть чуть чуть нормальным на главу....я тут такая счастливая,меня аж распирает!)))))
Ларс.что бы сказать.любит-уже хорошо,но это же тыы,ни о каком усыновлении,мне кажется,не может быть и речи)))
у меня есть вопрос,может я,конечно,как обычно,не правильно поняла или прочитала,ноо..Джер собрался после интерната отыграться на Фрэ?мне почему то так подумалось..короче!я собираюсь все перечитывать раз ты сказала хватит :D а то я привыкля и теперь прямо..ой я краснею хдд

28.07.2011
Сообщение #10. [Материал]
Johnny

Эм.... Я не понимаю ни Джерарда ни Фрэнка... Два идиота. Ну, Джерард хоть больше его не бьет.
А вообще-то, мне кажется, у него странная логика. Женская, видимо grin

28.07.2011
Сообщение #11. [Материал]
POSTAL

Party_poison, брат в основном и виноват grin
Viro, да, прода не скоро. Это хеппи-энд! nice
choco Pie, обещаю, что скоро всю наладится! cute
Анастасия, жди-жди - она не скоро grin
Fancy, думаешь? cute Ну удачи тебе grin
Vassabi, да не тупой он, просто прощает все быстро очень facepalm
Chemical_Sausage, он не сдастся и будет стоять на своем еще несколько глав. А потом сдастся... coffee
Juleeshka, но ты же это видела? => я сделала Джи хорошим н одну главу grin Смотри! Я не акая плохая!
Johnny, ну, Джер у нас главная шлюха и логика у него точно женская grin Сам местами на девочку похож rofl

28.07.2011
Сообщение #12. [Материал]
Miss M.

это божественно! godlike я поклоняюсь этому фанфику.
читается на одном дыхании.буду ждать проду.и когда там они уже до нц дойдут? cute
heart heart heart

28.07.2011
Сообщение #13. [Материал]
heroinFrank

ни одному фику в жизни еще не удалось довести меня до слез, но от этой сцены у меня просто-таки в глазах слезы стояли. да
круто

28.07.2011
Сообщение #14. [Материал]
Juleeshka

ТЫ ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕШЬ ХОРОШЕЙ!:***

28.07.2011
Сообщение #15. [Материал]
Ольга

Обожаю этот фик! Только вот Фрэнк сопли разводит и разводит.... А вообще я в предвкушении! Спасибо за замечательную главу. :)

только я вот не поняла, Джи на занятия то стояком отправился что ли? O.o

28.07.2011
Сообщение #16. [Материал]
Shkiper_Vs

Великолепно nice nice nice

замечательный фанфик,правда Джерард последняя скотина

Автор, дарю вам цветы flowers

28.07.2011
Сообщение #17. [Материал]
POSTAL

Miss M., +1 кто ждет НЦ facepalm не знаю... честно.
heroinFrank, не верю что ни одному grin а слезодавительного тут ничего нет!
Juleeshka, 3
Ольга, ему 12 и он много чего переживает. надо быть деревом, чтобы не разводить соплей. А на счет стояка автор тупанул facepalm Все мы грешники grin
Shkiper_Vs, *принял цветы, поставил в вазу* Спасибо за "замечательный фанфик" grin

29.07.2011
Сообщение #18. [Материал]
heroinFrank

POSTAL, вот серьезно, ни одному. Чаще всего мысли "и че тут такого, что все ревут". бывает что настрой испортиться, но слез не было. а тут.. конечно соплей не было, но просто реально в глазах слезы стояли. это все песенка которую я тогда слушала виновата хд просто то как Фрэнк выпрашивает эту дружбу. это тронуло. Она для него так важна(?)

29.07.2011
Сообщение #19. [Материал]
POSTAL

heroinFrank, тоже так всегда думаю grin че ревут? Ох. Да, важна. Я еще попробую написать почему.
Что за песенка? я сгораю от любопытства!

29.07.2011
Сообщение #20. [Материал]
Lightning_Panda

Этот фик для меня как наркотик.
Вы гениальны, Автор.
Слов нет, одни эмоции.

29.07.2011
Сообщение #21. [Материал]
heroinFrank

POSTAL, неужели у меня есть единомышленник? grin мы с вами менее чувствительны, похоже.
окей, тогда буду ждать проду. спать не буду, пока не пойму Фрэнка хд
Rise Against - Hero Of War

29.07.2011
Сообщение #22. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

Не помню себя в 12, но мне кажется, такие дети будут оставаться детьми на протяжении всей жизни. И это как-то будет отражаться на их поведении.
Может, ну его, слэш этот? У тебя получается отличный смарм!
Теперь по проде - Джи не трогал Фрэнки, зато отлюбил мой моск facepalm Его эти монологи...Он не может просто сказать: "Отвали, малявка, чего пристал!" Ну да ладно. Я очень хочу, чтобы он одумался.
Спасибо))))) Жду heart )))))

29.07.2011
Сообщение #23. [Материал]
Марсельеза

если честно, охреневаю с обоих: Фрэнк настолько наивен, что его даже не жалко, ну а Уэй редкостная сука, чё тут ещё сказать, и непоследовательный какой-то... то "убью,сука" и блаблабла, то его прорывает на задушевные беседы, как в этой главе. Но спасибо именно за такого Уэя, это первый фик, где он меня бесит прям беееесит! =))))

29.07.2011
Сообщение #24. [Материал]
Любитель Маленьких Фрэнков

Фик просто прекрасен и великолепен, не смотря на жестокость к Фрэ 3
НО....это так жестоко быстро выкладывать проду, а потом сказать.....что она не скоро nah
....тем не менее будем ждать me

30.07.2011
Сообщение #25. [Материал]
тру_киллджой

блин
тяжело так. напряженно. очень сильный фик, эмоциональный. даже всплакнула кое-где.
хотя, есть погрешности в написании, кое-где не очень гладко сказано. но я прощаю автору эту погрешность, ибо это шикарно

07.08.2011
Сообщение #26. [Материал]
Frooonky

блеан..не ну я не могу,в некоторых местах навзрыд прям.
Джерарда самого хорошенько поиметь надо..
а вообще замечательный фик

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020