Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 28 » Приют. 8.
13:52
Приют. 8.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

Фрэнк отделался многочисленными ушибами и сломанным ребром. Рэй и Боб знали куда бить. Не в лицо, чтобы не были видны синяки и царапины. Когда Фрэнк пытался встать и убежать, носок ботинка Рэя врезался ему в ребро и он согнулся в бок, давясь в каком-то хрипе. Рэй понял, что натворил и они поспешили уйти с чердака, оставляя Фрэнка одного стонать от боли.

   Каждую ночь Фрэнк давился в сдавливающей боли, когда лежал и тихо хныкал, чтобы не слышал Джерард, которому плевать на все, что происходит вокруг него. Дышать больно, лежать больно, двигаться больно. Самое легкое, что давно человеку – дышать, для него становиться неописуемо трудной задачей, будто его сдавливают в тисках или на грудь положили бетонную плиту. С каждым вздохом он замирал из-за боли и медленно выдыхал. Ребро кололо, ныло, «кричало». Тело ныло из-за синяков. Он не ходил к врачу, чтобы опять не навлечь на себя беду.

 Шли месяца, жить Фрэнку становилось все труднее. Если раньше Джерард просто издевался над ним, то теперь он стал его тихонько избивать. Как избивать? Он помнит момент про травку и когда Фрэнк пытается произнести хоть малейший звук, Джерард дает ему пощёчину или бьет кулаком в живот. Лучше едкие слова, которые уничтожают тебя, чем то, когда тебя совершенно не замечают и бьют за пустяки. Привыкнет к этому Фрэнк не скоро или опять повторит тот случай с пакетом и веревкой.

   О его состоянии никто ничего не подозревает. Бегал такой улыбчивый паренек, у которого блестели глаза. Так про него говорили, не замечая, что глаза блестят из-за слез боли, а улыбка натянута пустой душой. Фрэнк давал всем понять, что ему хорошо. Особенно Джерарду. Он не хотел показывать, что ему больно, что он слабый это направит Джерарда на новую волну. Волну уничтожения. Это как  кто-нибудь говорит в иудейских странах «пора» и они собирают горстку камикадзе, чтобы убрать этот объект с лица Земли.Так же и у Джерарда. Он соберёт свои силы, мысли и сотрет Фрэнка.

   Фрэнки не показывает слабость, но Джерард знает. Он слышит его плач по ночам, но быстро забывается в новой порции сна. Хочет подойти и ударить, но лениво – сон пройдет. Наутро он хочет его оскорбить, но думает, что не надо. Совершенное невнимание и безразличие труднее, чем пара ядовитых слов. Так и просыпается. Ларс будит, Джерард одевается и уходит, ничего ни сказав Фрэнку, даже не посмотрев на него. Словно его не существует. Фрэнку от этого больно. Душа кричит от одиночества и ненужности, но докричаться ни до кого он не может. Он точно брошенный пес, который воет ни сколько о предупреждении, что территория его, сколько от слабости и холода. Душу разрывает, а Фрэнк ничего не делает.

   Джерард сделал вид, что Фрэнка не существует, но ему хочется как-нибудь оскорбить, унизить до нулевой отметки. Он знает, что то, что он  делает сейчас больнее слов, но ему хочется. Хочется так, как маньяку. Человеку, который любит причинять боль, убивать…

   О Ларсе говорить нечего. Он по-прежнему был добр к Фрэнку, но заходил и давал ему работу редко. В свободное время Фрэнк спит или читает, грустит, плачет и мечтает о доме. О любящих людях и друзьях, потому что все мечты у него разрушились. Нет ничего, что должно быть у каждого человека. Он строит мечту и сразу ее уничтожает, чтобы возвести новую, потому что у него их несчитанное количество и ни одной не воплотиться в реальность, пока его окружают такие люди. Он ненавидит Джерарда и одновременно любит. Не любит, как друзей, родных людей, а так, как человека, который дает ему свой путь. Ставит Фрэнка. Говорит, что он пустое место и Фрэнк верит. Джерард, как учитель.

   Время близится к отбою. За оком темно, на чердаке все залито оранжевым светом лампы и ламп на тумбочках. Возле лампы, которая на потолке летают мошки. Фрэнк лежал на кушетке и наблюдал за ними. У них есть смысл жизни? А у него? У каждого своя роль, но не все играют ее правильно.

- Ты как хочешь, а я буду. Это моя жизнь!!!

   Вошел Джерард с группой парней и кинул мгновенный взгляд на Фрэнка. Фрэнк понял взгляд и забрался под одеяло, чтобы его вообще не было видно.

   За месяц Джерард подмял под себя чуть ли не весь приют. Все на его стороне и он у них лидер. Что скажет, то и делают, словно рабы. Неужто, время былой Америки возродится здесь? Интересно, черные,которые на стороне Джерарда восстанут и будут повергнуты? Фрэнку нет до этого дела.

- Ты уже опробовал? – звучит голос Джерарда.

- Да. Как обычный белый.

- Точно?

- Конечно, слабей, Джи, не тупи! Это тебе не Нью-Йорк и не Чикаго, где «эйч» на каждом шагу!

- На сколько слабей? – не унимается Джерард.

- На много. Расслабишься, и скоро все пройдет! Я тебе с таким же успехом могу и мак принести! Или берешь или отваливаешь! – у того парня точно нервы сдают.

- Заткнись, недоумок. Беру, проваливай.

Звук удаляющийся шагов и в комнате опять один Фрэнк. Он вылез из-под одеяла и вздохнул сухой, жаркий воздух, который был пропитан запахом древесины и пыли, с запахом чистого белья. Этот запах осядет в нем надолго…

   По мере прожитых дней Фрэнк худел все больше и больше. Желудок каждый день ныл, давая понять, что ему нужно растянуться или он слипнется. Фрэнк пытался отсесть от Джерард как можно дальше на обедах, завтраках, ужинах, но ничего не выходило. Или он прибегал, или его дружки. Они постоянно забирали у Фрэнка его порцию, кидая в его адрес колкие слова. Питаться на одних яблоках и фруктовых салатах он не мог. Ему нужно что-то весомое или он точно угодит в больницу от несварения, или его загубит его же желудочная кислота.

Так жить он больше не может…

Секунда как минута, минута как час. Время течет очень медленно.

- Я думал, что ты не хочешь неприятностей… - вошел Джерард с парнем. – Или все-таки?

- Нет. Их я не хочу, но мне тоже нужно жить!

- Ты живешь, а деньги тебе тут не нужны. Фрэнк, смойся отсюда.

   Фрэнк лежит на своей кушетке, у которой на матрасе вылезли пружины. Спать он не может, лежать не может. На ней даже сидеть невыносимо! Спина вся в синяках, болит и еще это ребро, которое вспоминает свою трещину.

- Ты не слышал что ли? Выметайся отсюда! – Джерард остановился и сразу весь напрягся. Если Фрэнк, не выйдет, то ему будет плохо.

   Фрэнк продолжает лежать. Он не слышит голоса Джерард: он в мечтах.

- Блять, ты совсем уже обнаглел что ли? – Джерард столкнул Фрэнка с кушетки и тот упал на бок, сразу хватаясь за ребра. – Уебашил быстро!

   Подняться Фрэнк не может – больно. Движение, дыхание и мысли причиняют ему боль.

- Ты, сука, не слышишь? – Джерард пнул его в бок и попал как раз в то самое ребро.

   Фрэнк застонал от боли и перекатился на живот. Все так неожиданно для него, что он не пытается ничего предпринимать. Джерард опять пнул его, но на этот раз слабее. Если Фрэнк сейчас же не встанет, то это обернется в кошмаром для него, потому что Джерард думал о ужасном поступке. Фрэнк его вывел. Если бы было возможно, то глаза у Джерарда налились бы кровью, из спины вылезли шипы, и он превратился бы в самого демона. Такой ненависти к Фрэнку он еще не испытывал.

- Вставай! – Джерард опять пнул его и попал по горлу.

Фрэнк не знает, за что хвататься. Ребро, горло, легкие. Он просто глубоко вздохнул, причиняя невыносимую боль ребру и заплакал.

- Да поднимись ты или точно убью! – пинает Фрэнка Джерард.

- Джи, полегче, ты ему сейчас все ребра переломаешь! – парень схватил Джерарда за руку, чтобы оттащить, но сам попятился назад от сильного толчка.

-  Ты тоже отъебись! Я приду через три минуты, чтобы тебя тут не было! – Джерард показал пальцем на Фрэнка и вышел, таща за собой друга.

   Двигаться Фрэнк не может, дышать не может и как он уйдет?

- За что ты так его? – парень протянул Джерарду сигарету и сел на лавку возле домика под деревом.

- Пошел он, - Джерард сделал затяжку и посмотрел на свои трясущиеся руки. – Сученок! Не будет слушаться… убью! – говорит Джерард с сигаретой во рту. – Обещаю.

- Он ребенок!

- Ебать мне хотелось этого ребенка!!!

- Ты ему точно что-нибудь сломал… - парень разочарованно покачал головой и зажал ее в руках.

- Забей, а! Я буду очень этому счастлив! Все, время вышло, пошли. Если он там, то пусть молится за себя…

   Фрэнк облокотился одной рукой о кушетку, а второй схватился за ребро, чтобы менее чувствовать его. Он хочет встать и уйти, чтобы больше никогда не возвращаться.

- Ты еще тут! – Джерард взвыл и пошел на Фрэнка. – Ох, я сейчас в возбужденном состоянии!!!

   Джерард поднял Фрэнка и кинул его на кушетку лицом вниз. Друг Джерарда схватился руками за голову, представляя кровь и торчащие кости. Но никак не это.

- Прошу, не надо! – Фрэнк забыл о боли и попытался вырваться из-под Джерарда.

- Блять, заткнись! – Джерард ударил Фрэнка по голове, но тот только громче заплакал. – Давно мечтал об этом! – Джерард, не расстёгивая джинс, стал стягивать их с Фрэнка. Тот стал истошно кричать, понимая, в чем дело.

- Джерард, ты с ума сошел?! – парень стал ходить взад и вперед, все еще держась за голову.

- Да! – простонал он и стал расстегивать свой ремень на джинсах.

   Фрэнк продолжал вертеться под Джерардом, понимая, что его маленькое тело не вылезет из-подего. Джерард расстегнул ремень и пуговицу, садясь на ноги Фрэнка. Парень что-то бормотал себе под нос в полный голос, Джерард пыхтел и выкрикивал ругательства, Фрэнк вопил и рыдал, стуча руками по скрипучей кушетке. Мозг отказывался отвечать на его действия. В его теле хаос, как и в комнате. Перед глазами плывет, руки болят, тело ломит, горло дерет. Он слаб и ничего не может с этим поделать.

- Прекрати! – Фрэнк потянулся рукой назад, чтобы схватить Джерарда, и он схватил. Схватил уже твердую плоть сквозь его боксеры. Грудную клетку разрывало горячее дыхание. Голова кружилась.

- Джерард, что ты творишь?! – парень стал ходить быстрее и сильнее сжимать голову.

- Насилую! – выкрикнул Джерард и согнул ноги Фрэнка в коленях, чтобы он приподнялся над кушеткой.

   Крики Фрэнка стали еще громче. Все лицо красное, сонные артерии выступали так, будто через него пропускают ток.

   Вопли смешались с ругательствами, криками и скрипами кушетки, на которой Джерард пытается устроиться удобнее.

- Что тут происходит?! – ворвались Рэй с Бобом и опешили.

- Ты схуел?! – Рэй рванул к Джерарду и взял его подмышки, стаскивая с Фрэнка. – Уйди от него!

- Нет! – вопил Джерард, протягивая руки к Фрэнку, - я его трахну!!! – он дал Рэю локтем в грудь и опять побежал к Фрэнку.

- Боб! Помоги! – Рэй опять навалился на Джерарда, только на этот раз с Бобом.

   В Джерарда, словно кто-то вселился. Никто не ожидал от него такой силы. Он высвободился из рук Рэя и Боба и опять сел на Фрэнка, стягивая с него трусы…

 NEXT:  http://notforsale.do.am/blog/prijut_9/2011-07-28-2337

Категория: Слэш | Просмотров: 7954 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/57
Всего комментариев: 28
28.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Johnny

Блин, еще пара глав, и я точно захочу убить Джерарда. На самом деле, а не в многочисленных фантазиях facepalm
Постал, пусть он ответит за все это, ну! Иначе я за себя не отвечаю!
Где блин негодующий смайл, когда он так нужен?!?!?!
Ладно, пусть будет так bubu bubu bubu bubu

28.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
St_Sebastian

POSTAL, это трындец какой-то!!! Что же это такое?! За что?!. У меня слов нет! У него совсем мозга нет?!! Он когда-нибудь опомнится?..

28.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Анастасия

пиздец....Джерард больной на всю голову...жесть...
хосю продку....
не дай Бог Джи что-нибудь сделает Фрэ я и Johnny его порвем......так что мы ждем возмездие за его отношение к Фрэ....
спасибо POSTAL flowers heart

28.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Miss M.

как всё внезапно.почему прода нескоро?это ж можно поставит в один ряд с Несовершеннолетним и Вайнд-ап той!!!!!
народ требует проды!!!!! crazy crazy crazy
heart heart heart

28.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
choco Pie

Постал, ты мой кумир me me
можно мне автограф твой? grin
flowers crazy me bubu facepalm
надеюсь я описала все свои эмоции смайлами
просто нет слов

28.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
Vassabi

Джи схуел????????7 Боже, что у этого отморозка в голове?????

28.07.2011
Сообщение #7. [Материал]
Johnny

Блин, такими темпами ты весь нфс заставишь ненавидеть Джерарда grin

28.07.2011
Сообщение #8. [Материал]
Miss M.

ахаха,Johnny,ну почему же
мне это нравится.зато потом какие страсти будут.ммммм.

28.07.2011
Сообщение #9. [Материал]
Всегда_Ваш_Хоуп

щет. ШЕЕЕЕФ!! это жесть!!!
Джи ваще баааааальной на всю голову. Бедный Фрэнк. надеюсь Джер получит, ой как получит, по заслугам.

ну и лично. фаааак. ЛААААААААААААААААРС crazy me

28.07.2011
Сообщение #10. [Материал]
POSTAL

Johnny, так. не убивай. Сначала я с ним поговорю grin Если весь нфс его будет ненавидеть, то это плохо...
St_Sebastian, знаешь, все когда-нибудь понимают свои поступки) Я его скоро толкну на это nice
Анастасия, тогда и я к вам присоединяюсь nice хочу его побить cute
Vassabi, в голове у него МЕСТЬ! хе-хе
Miss M., прода не скоро, потому что она пишется и я не знаю что там писать crazy Мне еще долго писать, чтобы он был наравне с этими легендами grin Но я счастлива, что ты так думаешь!
choco Pie, гитарист расписывается исключительно на сиськах! grin Смайлы иногда прекрасно описывают эмоции, но только их стало мало bubu
Всегда_Ваш_Хоуп, k[? Ларс это отдельная история) У тебя он все еще в лосинах?

28.07.2011
Сообщение #11. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

Вот знаешь, читаю про то, как Джи пытается изнасиловать Фрэнка и ловлю себя на том, что совершенно не к месту сижу и улыбаюсь. А я ловлю кайф с такого Дже nice Гуууут. Спасибо))))) Я жду))) heart

28.07.2011
Сообщение #12. [Материал]
Всегда_Ваш_Хоуп

POSTAL, неееее.леопардовые лосины тут не вяжутся теперь. он а-ля Гараж.Инк. хз coffee . такой образ. заботливый папаша, епты *_*
а так. щееееееееет. я проду хочу!!! 3
пусть этот дебил тут одумается, начнет из-за этого/этих поступка/ов страдать. а Ларс его чем-нибудь по балде оттрахает.

28.07.2011
Сообщение #13. [Материал]
Fancy

вот такая же фигня, не смторя на это насилие, все равно нравится grin но Джерарда надо как то на место поставить, это точно

28.07.2011
Сообщение #14. [Материал]
Jesus of Suburbia

А что, никто не мог за Фрэнки заступиться??? И урезонить Джерарда... Не понимаю я этот фик... ставлю 5 и спокойно уйду...

28.07.2011
Сообщение #15. [Материал]
Fancy

че?? как пррода не скоро? нееееееет

28.07.2011
Сообщение #16. [Материал]
Чебурек спасет мир!

facepalm
Фрэнк спасайся!!!!!
Постал, я уверена, это легенда!!! flowers heart heart

28.07.2011
Сообщение #17. [Материал]
POSTAL

the_fantasy, хочешь, чтобы он его изнасиловал? cute но Джи не такой...
Всегда_Ваш_Хоуп, вот я его и представляю во времена Гараж. Инк.)
Fancy, будет он поставлен на место. Он растает grin
Jesus of Suburbia, так Рэй с Боб за него заступились wtf
Чебурек спасет мир, пока это не легенда. Может в будущем... nice я надеюсь grin
Хорошо-хорошо. Прода скоро будет!

28.07.2011
Сообщение #18. [Материал]
Fancy

оооо Постал я тебя люблю) теперь я спокойна

28.07.2011
Сообщение #19. [Материал]
Arrette

чёрт, как же это me me
POSTAL, Вы теперь мой кумир flowers
уже хочу убить Джерарда

28.07.2011
Сообщение #20. [Материал]
St_Sebastian

POSTAL, прода будет сегодня через часик, а потом ещё одна , и ещё одна?:))))) rofl

28.07.2011
Сообщение #21. [Материал]
Jesus of Suburbia

POSTAL, cлишком поздно они начали за него заступаться...

28.07.2011
Сообщение #22. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

Эээ...Не знаю. Жестоко это ведь. Но когда 8 глав подряд эта жестокость, уже не реагируешь на нее, а просто ловишь кайф от произведения. *я бессердечная тварь facepalm ?*

28.07.2011
Сообщение #23. [Материал]
Juleeshka

ебать О.О
как же я люблю Рэя и Боба.
нихера не соображаю-у меня от такого вот этого кровь к голове прилила так, что я молчу.
и жду.
<3

28.07.2011
Сообщение #24. [Материал]
Pansy_Parsley

Как же хочется хорошенько дать Джи по яйцам! >_<
POSTAL, вы мой герой! godlike

28.07.2011
Сообщение #25. [Материал]
POSTAL

Arrette, да что ж вы все так на бедного?! facepalm Он исправится...
St_Sebastian, нет rofl только одна и 50% что сегодня nice
Jesus of Suburbia, почему же? Да они за него и не заступались как бэ. grin
the_fantasy, да... это жестоко и поэтому я вряд ли это буду писать facepalm
Juleeshka, они еще наделают дел facepalm
Pansy_Parsley, так. Оставьте его в покое crazy Он хороший. Вы се его тут так ненавидите, что его скоро любить начну! grin

28.07.2011
Сообщение #26. [Материал]
Рёбаный Йот!

уебал всех Хип)
пять)

05.08.2011
Сообщение #27. [Материал]
кАтёнок

Я тут даже на сон полностью забила ))
и почему я раньше не зашла ? ну зато теперь больше кайфа ))
а я вот Джерарда как то понимаю (оО) .. нет, не оправдываю, просто понимаю. А Фрэ нет .. я бы за такое над собой издевательство трахнула ножом в задницу уже на третью ночь.
нравится мне тема детской жестокости. дети вообще гады такие все ..
ах ..

13.11.2011
Сообщение #28. [Материал]
Wichita

Сразу ведь чувствуется, что Джерарду Фрэнк небезразличен, что он ломается-то?! :D

*бежитчитатьпроду*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020