Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 27 » Приют. 5.
12:03
Приют. 5.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

- А давайте лучше Фрэнк первый, - Джерард неожиданно изменил свое мнение. Он сейчас узнает больше о Фрэнке и будет больше мест, куда можно кольнуть.

- Как хочешь, - психолог скрестил ладони и положил руки на стол. – Фрэнки, говори.

- Эмм… - голос дрожит, он нервно перебирает пальмами. – С чего начинать? – он поднял глаза на психолога и тот улыбался.

- Я не кусаюсь, не волнуйся. Говори все сначала.

- Как и во всех семья, у нас было все отлично. Хорошие отношения, хорошая жизнь. Вы знаете, так всегда. А потом все рушится.

Помню, мой отец не пришел домой один день. Естественно он взрослый человек и у него своя жизнь, но моя мама переживала, он очень редко уходит, ничего не говоря нам. Мама ему звонила постоянно, но он не брал трубку. Ладно. Она приняла тот факт, что он напился и не берет трубку. Сидит где-нибудь у друзей, смотрит дурацкий футбол. Утром он пришел в нормальном состоянии, и мы его ни о чем не спрашивали. Он нам ничего не говорил.

Жизнь продолжалась. Все шло как обычно, но этот день стал переломным для всех.

Как вскоре выяснилось, тем вечером он решил пойти в паб с друзьями. Все шло хорошо. Они сидели, пили, смеялись и смотрели футбол. Обычная мужская компания, которая собралась вместе. Ничего не предвещало плохого. Но это свалилось на него, мать и меня как снег летом.

Уходя из паба в не трезвом виде, он не пошел домой. В таком состоянии не хотел. Чтобы я его видел, моя мать. Он нас очень любил, - Фрэнк опустил взгляд и стал смотреть на ладони, которые вспотели. –Так вот. Когда он шел к гостинице, его поймали какие-то парни, которые потом и нас доставали.

- Фрэнк, прости, что прерываю, но откуда такие данные? – психолог записал пару строк в блокнот.

- Он нам потом все сам рассказал. Я только пересказываю.

- А… хорошо… продолжай…

- Они затащили его в какой-то клуб и опять напоили. Дальше точно никто не знает, но он подсел на наркотики. Пришел домой нормальным, но тело после первого приема героина просит еще, через какое-то время. Зависимость появляется мгновенно.

Прошло около недели. Деньги странным образом начали пропадать. Сначала мама не обращала на это внимание, но когда отец пропадал на дни и не ходил на работу, она решилась с ним поговорить. Он не хотел. – Джерард сел поудобнее и стал неотрывно смотреть на Фрэнка. – Она все равно его заставила.

Когда она с ним говорила, я сидел на лестнице и подслушивал. Я много чего не понимал в то время. Да и до сих пор я не понимаю некоторых вещей из их разговора.

Много  разного прошло с того времени. Отношения родителей портились на глазах. Меня это не то чтобы пугало…. Удивляло, скорее всего. Отец совсем перестал ходить на работу, мать тоже. Они стали закрытыми и вялыми. Постоянно сидели дома.

Как вскоре я узнал, отец вколол моей маме героин, и она вступила в его общество. Я понял, что я тут ничего не сделаю. Мир для меня вроде как рухнул.

Им постоянно нужны деньги. Мне приходилось видеть тех людей, из-за которых мне снятся кошмары. Я все вспоминаю и думаю, что лучше бы я умер.

- А… Прости опять, - психолог замахал рукой, типа, притормози. – Не мог бы ты тут поближе?

- Не понял, - Фрэнк поежился от взгляда Джерарда и постарался сосредоточиться на психологе.

- Расскажи подробней. Хорошо?

- Да… Я не хотел, чтобы родители стали на меня кричать. У них было плохо с настроением. Я хотел их счастья, как и сейчас… - Фрэнк опустил голову и прикрыл глаза. – Им нужны деньги, чтобы покупать наркотики, а вы знаете, что Америка такая страна… Особенно сраный Нью-Йорк. Те люди, которых я видел каждый день, знали, что я хотел работать. Они и делали мои дни.

Сначала предлагали не самую ужасную работу. Просто быть бедняком. Бегать по центру и брать деньги, убегая от полиции. Я не согласился… Самая оплачиваемая работа была… я на нее и согласился… Там надо было… - Фрэнк стал перебирать пальцами, часто дышать и поглядывать на Джерарда, который не совсем понимал его. Психолог наклонил голову вперед и поднял брови.

- Что?

- У людей извращенные вкусы… - продолжает Фрэнк. – Многим нужно это.

Неопытных учили. Туда попался и я. Сначала мне сказали сделать татуировки. – Джерард оживился. – Говорили, что ты слишком маленький. Так будешь взрослей выглядеть, хотя некоторые любят помоложе. То, что в не законе всегда модно. Это такие, как я. Я не соглашался на татуировку. Растянется, будет по-уродски, но они настаивали. Вспомнив счастье родителей, когда они принимают дозу, я согласился. Мне дали выбор татуировок. Я выбрал те, которые у меня сейчас. Я скорпион – сделал скорпиона на шее. Родился 31 октября – Хэллоуин на пальцах. Все говорили, что хорошо. Я согласился, делать было нечего.

Когда я был более менее «готов» меня послали к парню за опытом. Он учил всех.

Мне было одиннадцать лет, когда я впервые взял в рот у парня. – Джерард стал невольно улыбаться, а психолог рассеяно бегать глазами по своему кабинету. – Да, я был чем-то наподобие проститутки. Я помню многих детей. Которые шли работать так. Кто-то кончал с собой, кто-то убегал и тогда уже их самих убивали.

Парень был более-\менее мягок с нами. Он знал, что клиенты будут строже и жестче. Ночью в старом городе, где обитают почти все наркоманы, бандиты, мы и собирались. Полиции не было дела до этого района. Они знали, что тут шастать бесполезно. Значит, мы собирались между двух старых домов. Там всегда стояли старенькие машины, играла музыка и все «тусили». В углу, где эти два дома сходились вместе, всегда стояла группа людей, желающая поглазеть на новичков. Мне достался тот самый парень. Сначала мы с ним говорили, он сказал, что это плохая затея, особенно для меня. Я свой выбор сделал. Тот опыт кончился вывернутой челюстью. Он был еще мягок, это я слабак и молокосос, как ты говоришь, - Фрэнк красными от слез глазами посмотрел на довольного Джерарда и у того сжало грудь.–Он сильно подался вперед и я уже не мог шире открыть рот. Он сразу остановился и повел меня к друзьям, которые мне все вправили. После этого момента я не могу думать об этом… Тот, кто у нас главный сказал, что если я не гожусь на это, то меня можно только трахать, - Фрэнк выплюнул эти слова, чтобы показать с какой грязью и похотью говорил тот человек.

- Господи, кому это нужно? – психолог схватился за голову и покачал ей в стороны.

- Кому, - усмехнулся Фрэнк. – Вы думаете, что ловить детей на улице и насиловать их будет безопасней, чем просто снимать и трахать? Когда они нас снимали, то оставались чистыми. Для этого мы и существуем. Когда время подходило к концу. Ну, моих раздумий, то я познакомился с одним парнем. Ему было 16. Он почти с моего возраста этим занимается. Еще бы 2 года и он был бы свободен. Но он стал свободным раньше… Он сказал мне, что не надо это делать. Будешь мучиться оставшуюся жизнь, тело будет мучиться, и ночью будешь просыпаться со жгучими криками. Только мы по-настоящему сдружились… Ему попался ужасный клиент. В ту ночь он покончил с собой. Как, я не знаю.

- Боже… - психолог откинулся на спинку своего огромного мягкого стула и кинул ручку на стол.

- Я сказал тому человеку, что отказываюсь… - Фрэнк шмыгнул носом и вытер рукой щеку. – Ну… меня немного побили за потраченное время. Пережил. Отделался сломанным ребром. Потом мне дали окончательную работу, перед этим чуть не изнасиловав. Когда они принимали решение, то были пьяным. Орали, что я гожусь быть проститутом. Что я – мечта педофила! Наверное, они хотели мне доказать, что в этой работе нет ничего такого. Схватили меня, прижали к дивану, ничего делать я не мог. Я просто хочу сказать спасибо тому парню, который меня спас и учил. Он вырвал меня из их лап.

Никуда деться я не мог. На следующий день я опять пошел к ним. Они что-то втирали мне про убийства, заметание следов и еще какую-то чепуху! – Фрэнк схватился за голову и стал качаться. Если бы я знал, что эти картины запечалятся в моей памяти… Мне предстояло отмывать кровь, убирать останки людей, брать какую-то вину на себя. Думаете, что я должен был сойти с ума? Пф… ничего подобного. Я хотел счастья моих родителей. Эти картины на меня никакого впечатления не производили. Вот только ночью просыпаться из-за них не очень приятно. Тебя начинает тошнить, и ты начинаешь осознавать многое. Взрослею? Скорее всего. Теперь я понимаю, как на свет рождаются маньяки. В подростковом возрасте всплывают детские картины, и они мстят. Мстят всем тем, обидчикам. Если не им, то людям. Я буду таким же?.. надеюсь, нет. Мне хорошо за это платили. Очень хорошо. Я отдавал тем людям деньги, и родители продолжали любить меня. Пусть под кайфом, но они это делали. Мне было приятно.

Когда я почти вылез из этого дерьма, я потерял одного человека. Моего отца. Он умер от передозировки. Шок, скажите вы? Смерть души, скажу я. Терять самое дорогое, что у тебя есть. Мне плевать, что они были наркоманами, я продолжал их любить! Они были для меня семьей! Неважно какой!..

Мать немного оправилась и сказала мне, что с ней мне не место. С ней я жить не смогу. Просто умру. Я отрицал это всем, чем можно! Терять последнее я не хотел! Но я все же оказался здесь… Сижу тут и рассказываю это вам…

- Ты рассказывал это все,  как совершенно взрослый человек! – психолог восхитился этим.

- Я должен был выглядеть на несколько лет старше и слова мне это позволяли. Это не я. Это всего лишь слова. Не верьте им. Жизнь учит.

- Фрэнк, мне… мне…

- Вам жаль, да? Все это говорят. Почти.

- Тебе всего 12!

- Да, я знаю. Но я ребенок поверьте. Я не хочу взрослой жизни, потому что я знаю, какая она! Я хочу продолжать играть, смеяться над глупостями, плакать от пустых проблем! Хочу, чтобы меня целовали на ночь, как маленького, говорили спокойной ночи, любили! Я не хочу взрослой жизни, зная какая она… а эта игра слов мне надоела… Это всего лишь слова, а не мой внутренний детский мир. Я ребенок, а не «взрослый человек»… - Фрэнк заплакал, а Джерард опять стал улыбаться. Теперь он знает почти все его слабые места.

 NEXT:  http://notforsale.do.am/blog/prijut_6_7/2011-07-27-2332

Категория: Слэш | Просмотров: 7870 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/63
Всего комментариев: 20
27.07.2011
Сообщение #1.
St_Sebastian

А-А А-А-А-А!!!!!!! Ты шутишь?! crazy

27.07.2011
Сообщение #2.
heroinFrank

Psychedelicpersonality, Вы мой герой! Так часто проды выкладываете, это просто потрясающе C:

27.07.2011
Сообщение #3.
Homeless Frankie

вот Джер сука.ваще чтоли совести нет?
POSTAL ооочень нравится! и столько глав сразу crazy
прям спасибище flowers heart

27.07.2011
Сообщение #4.
Juleeshka

аахереть.Джерард пидр сука ненавужу этого выродка!...я думала он поменяет свое мнение о Фрэнки,а хуй мне.
вот это жесткач.ну это ж твой конек-о розовых и голубых соплях можно и не мечтать хд
психолог прямо удивлен и в шоке..хороший дядя.он мне нравится.
точку зрения малыша поняла и ни какой он нафиг не соплежуй!беру слоа обратно!я бы тоже за детство после такого отыгрывалась...
спасибо тебе большое,чуть всплакнула даже..<3

27.07.2011
Сообщение #5.
Mad Strip

отлично!
и правда как взрослый, читаешь и представляешь взрослого Фрэнки..
+5 С:

27.07.2011
Сообщение #6.
Miss_Moneypenny

Джерард опять стал улыбаться. Теперь он знает почти все его слабые места.

бля.я думала он после этого смягчится,перестанет доебываться до Фрэ. мда. трэш такой. facepalm

27.07.2011
Сообщение #7.
Johnny

После десяти минут валяния по полу в приступе истерических рыданий, я собралась таки с мыслями.

Что это блять за психолог такой?! Он бы еще попросил Фрэнка поподробнее описать все в присутствии этого ублюдка. Уебок На кол его! И Джерарда тоже. Дважды cute

А на счет родителей. Наркоманы, что еще сказать.

Жизненно, на самом деле. Фрэнк повзрослел слишком рано, но так почти всегда происходит.

Постал, ты как так быстро пишешь? wtf У тебя в подвале рабы сидят чтоле?! Если да, то поделиииись. И продолжай писать так же быстро

27.07.2011
Сообщение #8.
Dead_Fly_in_the_summertime

Джерард опять стал улыбаться.
Сука facepalm Пойду побьюсь головой об стол. А то у меня перед глазами стоят эти строчки о том, как Фрэнк пытался заработать на дозу. Спасибо))))) Я вас люблю)))))

27.07.2011
Сообщение #9.
POSTAL

St_Sebastian, нет) в запасе еще 3 grin
heroinFrank, я не горой. Это мои беты! crazy
Homeless Frankie, ну, у меня в фике у него совести точно нет, но Фрэнк ее разбудит cute
Juleeshka, ага) а хуй те) я еще долго буду тянуть резину!
Mad Strip, он мне всегда взрослым представляется почему-то wtf
Miss_Moneypenny, люблю трэш! повторяю: я еще долго буду тянуть резину! nice
Johnny, " И Джерарда тоже. Дважды cute " - ахахаха я ржу! Нет. Рабов у меня нету, но я бы не отказалась! rofl
the_fantasy, не надо ни обо что биться! я тебе говорю! оставь до следующего раза grin

27.07.2011
Сообщение #10.
Vassabi

Постал целую не по детски, спасибооооооо) с колледжа выгнали ищу новый и после поездок, твой фанф кстати))))

27.07.2011
Сообщение #11.
Vassabi

на месте Фрэ я бы озлобилась на людей и Джи отхреначила по полной! bubu bubu bubu bubu
хотя думаю у Джи тоже детство не сахарное!

27.07.2011
Сообщение #12.
Банановый Гамак

rhenj)

27.07.2011
Сообщение #13.
Juleeshka

ПОСТАЛ,ТЫ КАКАШКА,Я ЖЕ УМРУ!выкладывай тогда с промежутком хоть,что б я аклиматься от этой жости успевала, а то я каждые сорок минут уже захожу и проду проверяю хд

27.07.2011
Сообщение #14.
The Vee

Блииииин! Нет, я не знаю, что написать. Простите. facepalm

Продолжения жду grin
И, как обычно, пять)

27.07.2011
Сообщение #15.
Viro

Кошмар, Фрэнки... :(
Единственное, что может оправдать Джерарда в моих глазах, - это история его нелёгкого детства.
И ещё: если главы так часто будут выходить, лично я буду очень счастлива С:

27.07.2011
Сообщение #16.
King For A Day

фак

а я просто щастлива
слов мало, за меня все сказали
но автор, я буду с вами до конца me me

27.07.2011
Сообщение #17.
Fancy

Постал, это капец просто
мне капец grin
да, я тоже думала, ну че Фрэнк такой тряпка, но теперь уже так не думаю, и еще да мне тоже хуй насчет того, что Джерард исправится... Блин я хочу, я жажду его крови grin Или чтобы он все переосмыслил, гребаный мудак, ниче, я верю, он еще пожалеет
а тебе heart

27.07.2011
Сообщение #18.
Juleeshka

Fancy,ты гений,ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ КРОВИ ДЖЕРАРДА,ПУСТЬ ОВЧАРКИ ИЗ ПИТОМНИКА ЛАРСА СОЖРУТ ЕГО НА ЗАВТРАК С ПОДАЧИ ФРЭНКА!!!

28.07.2011
Сообщение #19.
Bagavo

я прослезилась. Это, надо сказать, высшая похвала от меня
спасибо, Вам

13.11.2011
Сообщение #20.
Wichita

Иду читать дальше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020