Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 27 » Приют. 4.
00:48
Приют. 4.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

***

«Девушка, которая садится на колени, и неуверенно обхватывая ладонями бедра парня. Тушь уже размазана по лицу, губы покусаны и обходя их, рядом бегут слезы. Нетерпеливый парень нетерпеливо сам расстегивает себе джинсы. Девушка глотает слезы и припускает трусы, высвобождая его член. Когда он уже перед ее носом, она закрывает глаза и опускает голову, начиная тихо плакать. Он поднимает ее за подбородок и смотрит в глаза, которые теперь потеряли блеск и стали совсем некрасивыми. Терпение на исходе, но она «их». Они не могут так быстро со всем покончить, чтобы лишиться еще одного «доллара». Еще одной бутылки пива.

Парень кивает на свой член и, подталкивая ее рукой с затылка, приближая к «работе». Она нервно сглатывает ком и, взяв член в одну руку, обхватывает головку губами, начиная медленно посасывать ее, борясь с приступом тошноты. Чем глубже берет, тем больше хочется освободить желудок. Парень понял и подался бедрами назад, давая ей время прийти в себя. Она вытирает слезы ладонью и делает попытки отдышаться. Когда парень опять толкает ее на себя, она берет член в рот и начинает делать сосательные движения, помогая себе рукой.

Понимая, что делает она все уверенно, парень давит на ее голову, заставляя брать глубже и заставляя ее откашливаться из-за неопытности. Он ее не отпускает, а надавливает сильнее, зная, что она его еще поблагодарит.

Девушка пытается высвободиться из рук, но не получается. Головка трется о верхнюю стенку гортани и ее начинает конкретно тошнить. Глаза слезились бы, если бы она не плакала. Небольшое удушье.

«Терпи, - говорит парень и поглаживает ее по голове».

Она пытается схватить воздух носом, но не получается – доступ к кислороду закрыт.

Парень понимает и отпускает ее.

«Руки».

Она берет член в руки и начинает водить по нему ладонью, иногда сжимая головку у основания. Парень легко улыбается уголками рта. Девушка, видя его лицо, начинает работать быстрее. Слезы почти ушли с его ее лица, понимая, что ее это возбуждает. Работа руками и губами, которые оставляют на головке легкие поцелуи.

«Открой рот, - приказывает  парень».

Она открывает рот, он убирает ее пышные чистые волосы назад и кончает ей на лицо. Она пытается закрыть рот, чтобы сперма туда не попала, но он качает головой, говоря «так надо».

Она подавляет рвотные позывы, пытается привести свое пошатнувшееся сознание в порядок. Она понимает «так надо». От этого не уйти. Многие проходят «отбор».

«Почти, - говорит парень другому и протягивает ей салфетки с несколькими «зелеными».

Она взяла их и вытерла лицо, поднимаясь с мокрого асфальта и направляясь в ночь».

***

   Фрэнк прокрутил эту картину, когда стоял рядом и наблюдал за этим. Видел ее движения, неуверенность, страх. Помнит ее. Помнит парня, который заботился о них. Помнит свой первый и последний такой опыт, который закончился вывихнутой челюстью.

   Фрэнк поднял голову, посмотрел на Джерарда и тот смотрел так, как смотрел на них тот парень. Он опять опустил голову и увидел, что под боксерами находится полувозбуждённый член. Его это пугает. Фрэнк согласился, и отступать поздно. Отступить, значит показать слабость, убить себя же.

    Он неуверенно сполз с кушетки, становясь на колени и так же обхватывая ладонями бедра Джерарда. Неуверенно спустил до колен его джинсы. Неуверенность читалась в каждом движении Фрэнка. В движении, а страх только в больших глазах, которые пытались выдавать спокойствие. Руки схватили резинку боксеров и спустили их вниз.

   Джерард пытается не улыбаться, видя страх в его глазах и дрожь в его теле, но это почти невозможно.

   Он взял его член в руку и с приоткрытым ртом двинулся навстречу. Фрэнк вспоминает каждое движение той девушки и пытается воспроизвести его сейчас. Он помнит, что говорили ему, когда «учили». Такого сильного отвращения он не испытывает. Только огромное унижение, которое ударяет по всему телу, психике.

   Он взял член в рот и стал его посасывать, другой рукой помогая себе. Глубоко он взять не может – еще ребенок, но Джерарду на это плевать. Он подался бедрами вперед, вбиваясь в глотку Фрэнка с довольной улыбкой, которую может сделать только тот человек, которые любит причинять всем боль. Фрэнк немного запрокинул голову, чтобы глотка немного выпрямилась. Когда Джерард опять подался назад, Фрэнк посмотрел на него и сразу упал на пол от сильного удара по щеке.

- Не умеешь сосать, так не пробуй! – Джерард застегнул джинсы и сел на корточки перед Фрэнком. – Вот какого хуя ты согласился, придурок? – почти шепчет он. – Ты думал, что и вправду от тебя отстану? – Он повернул Фрэнка лицом к себе и увидел его измученное лицо. – Ты охеренно ошибаешься, проституточка моя, - усмехнулся Джерард и отвернул Фрэнка обратно.

   Фрэнк закрыл лицо руками и залез на кушетку…

   Он опустошен, убит. Хотя это даже так не назовешь. Он вылетел из мира! Эта абсолютная ненужность со стороны Джерарда, от которого он жаждет дружбы. Сделать это, чтобы не чувствовать той боли не лучший вариант. Отчуждение, убитость состояния, морального строя. Дыры появляются в душе, как дыры в манекене для стрельбы. Только это не манекен, а ребёнок, которому 12 лет и который пережил в этой жизни больше, чем кто-либо другой. Он думает, что тут он получит меньше ран, но он глубоко ошибается, получая раны каждый день и получая раны глубже, чем до этого момента.

- Фрэнки, что опять? – к ним вошла Рейчел и села на кушетку Фрэнка, кладя ладонь ему на спину. – Фрэнк, - она потрясла его, но добилась только нервного всхлипа. – Фрэнки… Фрэнк, скажи, что случилось, - она посадила его и прижала голову к груди, поглаживая ее руками.

- Все в порядке, - протараторил Фрэнк и оттолкнул ее от себя. Не нужна ему эта нежность от нее. Может, она и хочет ему помочь, но именно в данный момент ему этого не требуется.

- Я же не смогу тебе помочь, если ты мне ничего не будешь говорить.

- Не скажу.

- Ох… - он потерла переносицу и поправила рыжий хвост сзади. – Сегодня все разговаривают с психологом. Я тебя прошу, расскажи ему все. Не мне, но хотя бы ему, - она еще раз провела рукой по его дрожащей спине и вышла, отпрыгивая от бегущего Джерарда.

- О! А вот и наша проституточка! – Джерард сел рядом с Фрэнком и подозвал друзей, которых стало больше. – Не покажешь им, что ты умеешь? – Джерард нагнулся к нему и стал тихо смеяться в ухо Фрэнку.–Давай же. Ты так быстро согласился, когда я тебя попросил об этом, - рука Джерард проползла от шеи Фрэнка и до его ремня на джинсах. – Или ты сделал это из своих личных соображений, заморыш?

   Фрэнк отодвинулся от него, но сильная рука Джерард прижала его к кровати. Мир на секунду замер вместе с дыханием Фрэнка.

- Что ж ты отодвигаешься? – Джерард налег на него, чтобы заглянуть в глаза, но Фрэнк уткнулся носом в подушку. – Повернись ко мне, - Джерард попытался его перевернуть, но ничего не получилось.

- Джер, пошли! – крикнул высокий с афро. – У нас будет еще много времени.

- Рэй, отвянь. Может, побьем его? – Джерард отвернулся от Фрэнка и уставился на парней.

   Фрэнк сглотнул и попытался отодвинуться от Джерарда. Ему уже плевать как-то на издевательства.

- Джер, пошли! –выдыхает Рэй, подходя к двери. – Пошли на завтрак лучше.

   Джерард пробежал глазами по телу Фрэнка и, надавив на его голову, которая лежит лицом вниз на подушке, ушел с чердака. Фрэнк облегченно вздохнул. В избиения он как-то не очень верит. В конце концов, тут должно соблюдаться то, что издевательства и доминирования тут не должно быть. Пока эта мысль живет у него в голове, Фрэнк живет спокойно.

   За завтраком Фрэнк отсел подальше от Джерарда и спокойно съел свою порцию. Конечно, видя, как все едят и смеются, болтают, он понимает, что не впишется в их компанию. Все типичные подростки, но Фрэнк уже и этот период, можно сказать, прожил. Да и всем по 14-17 лет. Мать сказала: ты взрослый мальчик, сильный. Тебе там самое место. Как она ошибалась. Поняла бы она это, видя, как смотрят на ее мальчика.

   После завтрака все пошли в домики и по комнате всех стали уводить к психологу. Фрэнк лежал на своей кушетке, Джерард бегал по территории и гонял каких-то фриков.

- Почему с ним?! – вопит Джерард возле кабинета.

- Потому что он твой сосед.

- Блять, один хочу! – Джерард остановился у двери и посмотрел на коридор с шкафчиками. Все как в обычной американской школе…

- Вам надо понять друг друга. И не ори – занятия идут.

- Все равно я его не пойму, - Джерард открыл дверь и вошел в просторный кабинет психолога.

   Возле его стола стояло два коричневых кожаных кресла и по середине небольшая пальмочка. По стенам раскинуты стеллажи с книгами, стоит глобус. На окнах жалюзи, рядом с ними стоит куллер со стаканчиками.

   Фрэнк прошел первым и сел по правую сторону от входа. Джерард сел по левую и положил ногу на ногу, делая недовольное лицо.

- Здравствуйте! – воскликнул психолог. – Вы уже знаете, зачем вы тут.

- Да, - прорычал Джерард.

- Отлично! С кого начнем?

- Этого пидора я выслушивать не буду, - он зыркнул на Фрэнка. – Я начну.

- Говори все то, что с тобой было до приюта. Все, - уточнил он и склонился над столом, готовый записывать его слова.

 NEXT:  http://notforsale.do.am/blog/prijut_5/2011-07-27-2324

Категория: Слэш | Просмотров: 8349 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/57
Всего комментариев: 13
27.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Jesus of Suburbia

It is very sad story... I'm want cry... За что Вы, Автор, так жестоки с Фрэнком?? +5 flowers flowers flowers

27.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
makemyheartburn

ДА НУ ПУСТЬ ОТСОСЕТ НОРМАЛЬНО, постал, а. Че ты мурыжишь?!

27.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
ятутпроходом

makemyheartburn, в его возрасте? мне кажется это нереально)

автор, вы все главы будите выкладывать с такой скоростью? nice
начиная со второй главы, глаза на мокром месте
как на себе всё ощущаешь
надеюсь джер вскоре перестанет издеваться над фрэнком, мне кажется он его узнает получше и измениться
очень всё нравиться
вот вам цветы flowers
за скорость отдельное спасибо, сильно не сбавляйте темпы shy

27.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Juleeshka

так.что то я тут прифигела от твоей бэты хд то тянет-тянет,а то каак понапроверяла что ух!))
Джи сука.
блин я пишу "Джи сука" и у меня ступор :D так много хочется про этого мудилу накалякать что прямо не идет)
Фрэ...бедняга.доверчивый бедняга.
и еще как я поняла там мсргайз все в сборе))что то подсказывает что Рэймонд хороший и отстоит малыша перед этим уродом.надежда умирает последней хд
и еще догадочка есть..х)
но посижу тихонько лучше потомлюсь.нечего с тебя трясти вопросы про развитие сюжета-это не правильно))
СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!мой 'день' ожидания,как ты обещала,оправдался на все стопицот!)))))люблю<333

27.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

facepalm фааак...я все перепутала, да? пойду перечитаю.
можно, конечно, опять начать писать, что мне всех жалко, и все такое. но мне интересней, что это за маниакальное желание Фрэнка подружиться с Дже? ну не хочет, ну и не надо. ладно. спасибо, что так проды быстро))) очень радуете)))

27.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
The Vee

Ну вообще...
Поскорее бы он исправился facepalm

А вам пятерочку ставлю nice

27.07.2011
Сообщение #7. [Материал]
Johnny

Эээээ, я хочу убить Джерарда. В смысле, больше, чем обычно.

Мать сказала: ты взрослый мальчик, сильный. Тебе там самое место. - что?! wtf Не, ну нормально! facepalm

Хочу, чтобы Фрэнк задушил Джерарда подушкой, пока эта гнида спать будет bubu

Постал, круто. Продолжай издеваться над Фрэнком 3

27.07.2011
Сообщение #8. [Материал]
POSTAL

Jesus of Suburbia, я не жестока. Джерард жесток cute
makemyheartburn, че я мурыжу? Ему 12 лет... побойся бога grin
ятутпроходом, ну, сколько осталось, то буду с той же! nice
Juleeshka, да! правильно! Джи сука! а Фрэ да... доверчивый слишком. Джерард его отучит.
Dead_Fly_in_the_summertime, просто Джерард для него, как человек для подражания 3
The Vee, скоро исправится. Все так хотят Джи хорошим видеть!
Johnny, я то продолжаю, но уже начинает надоедать. Это же не настоящий Фрэнк! cute

27.07.2011
Сообщение #9. [Материал]
Miss_Moneypenny

Джи так доиграется что темной ночью Фрэнки ему в жопу паяльник засадит cute ..если осмелится
и да..про-ду!!!

27.07.2011
Сообщение #10. [Материал]
St_Sebastian

Я прочитал все выложенные части. За Фрэнка очень больно и обидно! Джерард - несчастный и брошенный ребёнок, который срывает свою обиду всеми возможными способами...
Очень жду продолжение, давно ничего так не цепляло... flowers

27.07.2011
Сообщение #11. [Материал]
Viro

Автор, а вот скажите, ожидаются же перемены к лучшему в отношениях между ними?
И вообще ужасно интересно узнать, что Жора расскажет психологу nice

13.11.2011
Сообщение #12. [Материал]
Wichita

Эх, доверчивый Фрэнк.

18.08.2012
Сообщение #13. [Материал]
pro_Bro

ой, да не будьте все такими нежными, все правильно, пусть и Фрэнки немного пострадает..автор молодец grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020