Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Приют. 33.
21:14
Приют. 33.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

На следующий день Фрэнк еле отлепил голову от подушки и заставил себя встать, чтобы умыться и идти есть.  Все тело ломило после вчерашней драки, хотя это и дракой назвать нельзя, все тело ломит после того, как его вчера побили в туалете, вбивая в него правила школы, где Джеймс главнокомандующий. Конечно, в каждой школе свои правила, законы, люди, но в каждой школе они жестокие, и надо самому пробиваться в верхние ряды, чтобы тебе не доставалось, чтобы тебя не унижали, если это сделать слишком трудно, то надо сделать хотя бы так, чтобы тебя не замечали. Чтобы ты был каким-то слизняком, которому просто время от времени достается от кого-нибудь из верхов. Фрэнк точно не сможет пробиться в верха и не сможет находиться где-то посередине, потому что он слаб и морально, и физически. Этот человек не любит причинять физическую или моральную боль, так как считает это жестоким,  болезненным, он же сам все это прочувствовал на своей драной шкуре и знает, каково это – быть униженным или побитым. Испытай, а потом думай, возвращать то, что тебе дали, или нет. Конечно, у всех с этим по-разному. Бывают и мазохисты, и просто жестокие люди, бандиты, маньяки и прочие, которые любят причинять любую боль взамен на свою или просто так, если захотелось, но Фрэнк не такой. Ему не нравится ни чувствовать боль, ни причинять ее другим, он еще может подумать насчет взаимности боли, если его слишком сильно задели, обидели, оскорбили…

   Он подошел к зеркалу и медленно поднял глаза к своему отражению, боясь увидеть то, что там может появиться. Будь то нормальное лицо, разукрашенное синяками, царапины или швы, ведь, может, там вообще нет носа, челюсти или глаз, ведь он думает о проклятии своего уродства. Иногда легко вбить себе в голову какую-то мысль, которая засядет там и которую так трудно выгнать, хотя понимаешь, что все это пустая чушь, которая когда-то разъедала тебе мозг и душу. Фрэнк вбил себе сейчас в голову детскую мысль о том, что жизнь это какая-то сказка, что тут есть параллельные миры и его душа, тело, сущность – это один параллельный мир, где существует только он. Этот мир только для него, и он видит себя так только один. Цвет одежды, волос все видят не так, как он. Что если у него сейчас низкий рост, а все видят в нем кого-то гигантского. По-другому он не может объяснить то, что все считают его уродом. 99% людей, которые общались с ним, считают его уродом.

   Его взгляд встретился со взглядом парня в зеркале, и Фрэнк поморщился, увидев там себя. Губа и бровь разбиты, нос немного распух, скорее всего, останутся шрамы. «Ну что ж, теперь я точно красавец», - подумал про себя Фрэнк и усмехнулся, отводя взгляд в сторону.

   Быстро умывшись и почистив зубы, он спустился вниз на кухню, чтобы позавтракать и пойти в школу, опять на это поле боя, где в основном выживают сильнейшие. Дурацкий закон природы. Джерарда нет, запаха кофе тоже, и это не удивило Фрэнка – спит человек и пусть. Фрэнк решил разбудить его, когда будет уходить в школу, в конце концов, у Джи занятия начинаются намного позже, а он почти каждый день встаёт на два часа раньше, чтобы отвезти Фрэнкав школу, наверное, показывая этим ему свою заботу и любовь, хотя Фрэнк легко обошёлся бы и без этого.  Он и так чувствует то, что Джерард дает ему практически все, в чем Фрэнк нуждается, и главное – любовь.

- О! Привет, детка! – Джерард, прикрывая рот рукой и зевая, спускался по лестнице в пижамных штанах. – Ты чего так рано-то? – он спустился и подошел к Фрэнку, чтобы поцеловать его и потом сделать себе кофе.

- Ну… Вообще-то мне сейчас в школу, - Фрэнк подставил для него лоб и заулыбался, когда Джерард оставил на нем свой поцелуй.

- Не идешь ты туда сегодня, - Джерард подошел к кофеварке и потер глаза. – И я не иду, - он пригладил торчавшие в разные стороны волосы и полез за кружкой.

- Это почему? – Фрэнк достал себе хлопьев и молока, иногда поглядывая на Джерарда, который отсутствующим взглядом уставился на столешницу.

- Погуляем сегодня, а те придурки, - он пошатнулся и зевнул, - которые тебя разукрасили, пусть немного остынут.

- Джер, я не привык убегать от неприятностей, - Фрэнк поднял брови и полез за молоком, отодвигая от холодильника Джерарда. – Я  иду туда.

- Ну, Фрэнк! – Джерард налил себе кофе и схватил Фрэнка за плечо. – Ты просто туда не идешь и все! Погуляем, развеемся! – он улыбнулся и потрепал Фрэнка по волосам.

- Ох, круто иметь в… как бы сказать… опекунах лучшего друга! С ним и школу можно прогуливать! – Фрэнк налил в тарелку молока и засыпал в нее хлопьев с медом и орехами. – А ты-то чего не идешь?

- Не хочу. Я ночью думал об этом. Я лучше прогуляю и проведу день с тобой! – он сел рядом, поставив перед с собой кружку с кофе. – И еще ты мой как бы ребенок. Придумаю отмазку! Конечно, преподу это не понравится, сегодня у нас много практики, но все же… - он взял кружку и опять завис, смотря на коробку с хлопьями.  - И еще… я не выспался.

- Чего так? – Фрэнк пихнул себе в рот ложку с хлопьями и стал их пережевывать.

- Я думал много…

- О чем?

- О ком, - поправил Джерард, делая глоток горячего крепкого кофе. – О тебе, обо мне. О нас… Что будет дальше. Например, когда ты вырастешь или если что-нибудь случится. Мы и так не виделись четыре года, и наша встреча началась со ссоры. Это же ужасно, - говорил Джерард, глядя в одну точку.

- Что-нибудь будет… - Фрэнк пожал плечами и уставился на Джерарда, который перевел взгляд на него.

- Иногда страшно становится… Ладно. Поешь и собирайся, а я пока помоюсь… - Джерард взял кружку кофе со стола и пошел наверх. – Конец в начале чувствовать и знать трудно! – крикнул он на последок и скрылся.

   А Фрэнк о конце вначале думает постоянно, зная, что почувствовать его невозможно.

 

***

 

Они вышли из дома и поехали куда глаза глядят. Заехали на старый Манхеттен, погуляли возле Всемирного Торгового Центра, хотели позавтракать в «Windows On The World» но было уже поздно, да и они были не в официальных костюмах, а туда пускают только так. Но они особо не расстроились и поехали в центр Манхеттена, чтобы пройтись по магазинам, купить недостающие вещи, которые могли стать для них чем-то объединяющим.

   Джерард торчал в магазине возле кассы, а Фрэнк вышел, чтобы глотнуть свежего воздуха вечернего Нью-Йорка. Люди сновали туда-сюда, говорили о работе, счетах, акциях, музыке. Такой вот город Нью-Йорк, вечно занят своими заботами, людям нет дела ни до кого, кроме себя и работы. Ночью этот город превращается в казино Лас-Вегаса, он так же всех затягивает и не отпускает. Приедешь в Большое Яблоко один раз, приедешь еще три.

- Фрэнки? – послышался чей-то неуверенный мужской голос рядом с Фрэнком.

- Да? – Фрэнк обернулся и встретился взглядом с высоким худым мужчиной в черном пальто, который улыбался ему соблазнительной улыбкой. –  Уилл?

- Пиздец всем пиздецам, ты меня помнишь! – он кинулся на Фрэнка с объятиями, и тот моментально его обнял, улыбаясь самой широкой улыбкой.

- А как же!

- Боже, как ты вырос! – он отстранился от Фрэнка и стал его рассматривать. – Ну, не вырос… Ты как был мне по грудь, так и остался… Но ты похорошел! Черт, красавчик! – Уилл обошел Фрэнка и взял его лицо в ладони. – Какие глаза, брови, а губы! Так и хочется поцеловать!

- Уилл, - Фрэнк засмеялся и увидел за его спиной Джерарда.

- Фрэнк, что происходит? – Джерард подошел к нему и уставился на Уилла.

- Это Уилл. Тот парень, который учил меня всему… Он спас меня от тех уродов, которые меня чуть не изнасиловали. Обожаю его!

- О, Фрэнки! Это так мило! – он обнял его, не собираясь отпускать.

   Джерард нахмурился, разглядывая этого типа и счастливого Фрэнка, который тоже обнял его. Ну, раз Фрэнк его знает и позволяет себя обнимать, то все в порядке и ему ничего не грозит, так как он далеко не всем это позволяет и от незнакомцев держится на расстоянии, особенно от тех, которые к нему пристают.

- Так, ладно, у меня встал уже на тебя, - Уилл отпустил Фрэнка и опять стал его разглядывать. – Как у тебя жизнь-то?!

- Отлично. Вот, живу с Джерардом, учусь, - усмехнулся Фрэнк, хватая Джерарда за руку.

- О! Я вижу, ты дружком обзавелся! Ну и как у вас все обстоит? – он перевел взгляд с Фрэнка на Джерарда, не стирая улыбки с лица.

- Ну… Он мне, вроде как, опекун…

- Оу… Понятно. Эй, парень, - он шепнул на ухо Джерарду, - ты его не теряй, парень что надо. Ну, а если все-таки потеряешь, - он отстранился от него и загорланил, - то ты многое потеряешь! Или отдай его мне!

- Уилл! – одернул его Фрэнк. – Хватит. Лучше скажи, чем ты занимаешься…

- Ничем. Вот, владею публичным домом, если захочешь поразвлечься, то заходи, хотя дружок у тебя ничего!

- Уилл, - уже прорычал Фрэнк.

- Шучу. Вот, возьми, - он протянул ему карточку с телефоном и адресом. -Передумаешь, приходи, а мне пора, или я тебя прямо тут трахну! – он потрепал Фрэнка по голове и двинулся к перекрестку. – Увидимся! А ты, Джерард, береги его, он золотой!

   Фрэнк помахал ему, а Джерард с отвращением проводил его взглядом.

- Мерзкий тип…

- Хороший…

- Мерзкий, - Джерард нахмурился и посмотрел на Фрэнка.

- А кто-то ревнует, - протянул Фрэнк, обхватывая Джерарда руками.

- Ничего я не ревную, он просто мерзкий тип!

- Ревнуешь, - не унимается Фрэнк.

- Нет…

- Как знаешь, а я буду ревновать, - Фрэнк клюнул его в губы и пошел к машине.

  Джерард облизнулся и опять нахмурился. С каждым днем Фрэнк меняется и это настораживает Джерарда. Его взгляд, слова, действия…

NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_34/2011-12-02-3394

Категория: Слэш | Просмотров: 6617 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/71
Всего комментариев: 19
28.11.2011 Спам
Сообщение #1.
American Idiot

вах heart

28.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Mr.X

Уилл убил просто :D И вообще,мне почему-то кажется,что Фрэнк с Джи какие-то подозрительные :/ Как-то все хорошо :D
POSTAL,спасибо за чудесную главу <3

28.11.2011 Спам
Сообщение #3.
BamMargera

хмм.. Уилл настораживает... даже очень. как то странно он себя с Фрэнком ведёт. точнее даже не странно, а мерзко. и сам он мерзкий (как сказал Джерард)
С каждым днем Фрэнк меняется и это настораживает Джерарда. Его взгляд, слова, действия… не понимаю. в каком смысле он меняется? я, если честно, особых перемен не заметила... мда, наверное, невнимательный я читатель)
POSTAL всё, как обычно - шикарно, по-другому просто быть не может) flowers

28.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Blasted Shine

меня тоже Фрэнки настораживает... то он мальчик-одуванчик, то позволяет всякие пошлости себе говорить и к Джи сам клеится pete
ээхх, как же радует меня эта история! POSTAL, огромный респект! flowers

28.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Shut! me! up!

Уилл забавный, вообще его слова и действия такие своеобразные, редко встретишь такого человека :D
меня как и Джерарда, тоже настораживает поведение Фрэнка...
надеюсь, что это "клюнул в губы" в скором времени выльется во что-нибудь большее cute
следующая глава должна быть многообещающей))
POSTAL, спасибо, как всегда глава на 5 с плюсом, не затягивайте с продой, а то любопытство раздирает...)

28.11.2011 Спам
Сообщение #6.
TORIFUCKINGWAY

ООО фак фак фак приют?! так быстро?! Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!! flowers

28.11.2011 Спам
Сообщение #7.
TORIFUCKINGWAY

Ну ёпт почему поцелуй был таким быстрым?!)) ОО я хочу еще и побольше! Хочу чтобы Уилл приставал к Джеру а Фрэнк прям изревновался, Да а Уилл и в правду мерзкий ))) grin СПасибо огромное что так быстро главу выклали)) Спасибооо flowers flowers flowers heart heart heart

28.11.2011 Спам
Сообщение #8.
КризисСреднегоВозраста

Что-то уже которую главу все гладко.
POSTAL, на Вас это совершенно не похоже. Либо Вы задумали нечто ужасное, чтобы мы тут попереживали, либо даже не знаю, что и думать. В любом случае, вдохновения Вам! flowers

28.11.2011 Спам
Сообщение #9.
abl

ооо. Постал, чувак!!! чую задницей, у тебя какая-то крутая задумка.
чую, трах и жесть выливается из фразы:
"... Вот, владею публичным домом, если захочешь поразвлечься,... -Передумаешь, приходи, а мне пора, или я тебя прямо тут трахну!..."
в общем, ты шикарен, Чувак!! flowers

28.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Johnny

А мне Уилл понравился. Ничего этот Джерард не понимает. Даешь Уилл/Фрэнк! Даешь Уилл/Фрэнк! \о/

28.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Lana

*Счастьесчастьесчастье* crazy crazy
POSTAL, ГИГАНТСКОЕ спасибо за такую великолепную главу 3 flowers flowers flowers

29.11.2011 Спам
Сообщение #12.
Talassa

Присоединяюсь к восторженной толпе! :)
а Уилл мне понравился, хотя, скорей всего, в итоге свинью какую-нибудь подложит...

29.11.2011 Спам
Сообщение #13.
Darth Vader

Какой интересный новый персонаж wtf Уилл меня немного поразил своей открытостью wtf wtf
А ДЖИ РЕВНУЕТ!!!... А ДЖИ РЕВНУЕТ!!!!.. crazy crazy 3
ммммммммм...*Фрэнк клюнул его в губы и пошел к машине.* crazy crazy 3 3
Что т мне кажется что одним *клюнул его в губы* Фрэнки не обойдется cute cute
POSTAL
flowers flowers Эт вам 3

29.11.2011 Спам
Сообщение #14.
Wichita

"- А кто-то ревнует, - протянул Фрэнк, обхватывая Джерарда руками.
- Ничего я не ревную, он просто мерзкий тип!
- Ревнуешь, - не унимается Фрэнк.
- Нет…
- Как знаешь, а я буду ревновать, - Фрэнк клюнул его в губы и пошел к машине." - ДЖЕР, РЕВНУЕТ! А ДЖЕР РЕВНУЕТ! Замечательно! :D

29.11.2011 Спам
Сообщение #15.
Рэддич

Постал, спасибо за проду.
5.
<3

29.11.2011 Спам
Сообщение #16.
Fuckin Way

POSTAL, Это чудесно *.*
Пока читала эту главу вся замечталась. Замечательная работа flowers

29.11.2011 Спам
Сообщение #17.
Halloween

мрр,а мне нравится этот Уилл cute очень даже...Джерард ревнует,это хорошо,значит любит grin спасибо за проду flowers me

29.11.2011 Спам
Сообщение #18.
take my fucking hand

POSTAL, у тебя закон "всё хорошо - жди жопы" ? rofl

это отлично, что хорошо, вообще-то. но боюсь того, что потом херакс так и всё фигово facepalm

спасибо flowers

30.11.2011 Спам
Сообщение #19.
Елена

Спасибо огромное crazy Джи ревнует!! crazy crazy crazy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019