Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Приют. 32.
18:21
Приют. 32.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

Джерард проснулся и потерся щекой о грудь Фрэнка, думая, что это подушка. Он устроился еще удобнее, но картины вчерашнего вечера стали заполнять голову с огромной быстротой и четкостью. Он тихо простонал и сполз с Фрэнка, думая, как ему теперь все объяснять и что вообще говорить, если мальчик обидится. Каждому будет не слишком приятно, если кто-то близкий заявится выпившим, тем более, если об этой тяге к алкоголю знают очень многие.

   Он лег на спину и повернул голову к Фрэнку, рассматривая его спокойное сонное лицо, которое хотелось притянуть к себе и поцеловать. Джерард этого себе никогда не позволит, а если и позволит, то только нежно, как-нибудь по-семейному или по-дружески, как он обычно и делает. Он хочет, чтобы этот ребенок всю свою жизнь был невинным, чтобы к нему никто не смел прикасаться, кроме самого Джерарда. Совсем никто. Джерард будет продолжать хотеть этого, зная, что детство Фрэнка этому противоречит, хотя там ничего такого не было. Будет продолжать хотеть, хотя сам хочет притянуть и поцеловать, чтобы  уничтожить эту невинность глубоким поцелуем, заставить его стонать только благодаря этому.

   Джерард резко распахнул глаза и сморгнул, глядя в потолок.

- Попридержи свои мысли, Джи, - прошептал он и поднялся с постели. – Это уже слишком, - он сел на край и схватился за голову, обдумывая свой вчерашний поступок. Зачем напился, зная, что у него теперь Фрэнк…

   Сзади раздался шорох, Джерард обернулся и увидел, как Фрэнк поворачивается к нему.

- Доброе утро, - спокойно сказал Джерард, ложась обратно на постель.

- Зачем ты это сделал? – Фрэнк стал смотреть в глаза Джерарду, а в голосе была одна обида.

- Эм… ну…

- О тебе знают все, но не я, - Фрэнк вдохнул, подложив ладони под щеку.

- Фрэнк, прости за это дерьмо, этого больше не повториться, я обещаю! – на одном дыхании произнес Джерард, тянясь к Фрэнку, чтобы обнять.

- Не надо, - Фрэнк оттолкнул его и лег подальше.

- Ну, Фрэнк! – Джерард приподнялся на локте. – Прости, этого точно больше не повториться!

- Я надеюсь, просто обидно, и ты не представляешь как. А! Ну еще и стыдно, - Фрэнк встал с постели и вышел из комнаты Джерарда с низко опущенной головой.

   Джерард хлопнул себя по лбу и тоже встал с постели.

- Почему я такой придурок?!

 

***

 

- Я тебя опять в 4 заберу, - Джерард протянул Фрэнку сумку и вышел из машины.

- Да, отлично. Спасибо, - Фрэнк натянул на плечо сумку и повернулся к школе.

- Удачи тебе там! – Джерард быстро поцеловал Фрэнка в макушку и подтолкнул к школе. На крыльце уже стояла Джамия и махала ему рукой. – Она обаяшка…

- Джер! – простонал Фрэнк.

- Бубубу… Поцелуй меня… - Джерард подставил Фрэнку щеку. – Быстрей.

- Ты совсем что ли? – Фрэнк поднял одну бровь и осмотрелся вокруг.

- Нет. Я тебя постоянно целую, а ты меня нет!

- Пока, - Фрэнк щёлкнул его по щеке и побежал в школу.

- Засранец…

   Фрэнк подбежал к школе и пожал руку Джамии, единственному человеку в школе, которому он доверяет и которому будет доверять еще долгое время.

- Он тебя действительно любит! -  вскрикнула она.

- Мда… - Фрэнк немного покраснел и вошел в школу. – Но я уже не маленький.

- Радуйся…

- Радуюсь… Он все-таки единственный близкий мне человек и единственный человек, которого я люблю.

   Джамия только тихо засмеялась, и они пошли к своим шкафчикам, чтобы потом провести весь день вместе, смеяться, что-то обсуждать.

   Первая половина дня прошла на ура. Фрэнк почти все понимал на уроках, улучшал отношения с преподавателями, узнал, что Джамия просто золотой человек, на которого можно легко положиться и доверить много своих секретов. Фрэнк это скоро и сделает. Выложит ей то, что не может держать и носить больше в себе.

- Эй, ты, - Фрэнка остановил какой-то парень и жестом подозвал себе.

- Я скоро подойду, - Фрэнк махнул Джамии рукой и пошел к тому парню. – Чего?

- Пошли, - парень двинулся в сторону туалетов, и Фрэнк, пожав плечами, пошел за ним. – Слушай сюда, - парень быстрым движением прижал Фрэнка к стене и стал тыкать указательным пальцем в лицо, - сосунок. Правила нашего класса таковы. Первое, - из кабинки вышел один парень, - не быть пидором, которым являешься ты, - он кулаком ударил Фрэнку в живот, и Фрэнк машинально согнулся, сильно зажмурив глаза. – Второе, - из кабинки вышел второй парень, - не быть уродом, каким являешься ты! – удар локтем по согнутой спине. Фрэнк упал. – Их много, но пока это все… Кстати, принцесса, меня Джеймсом зовут. Мы всем это говорим таким способом, чтобы новенькие поняли, кто я такой, и поняли правила нашей школы…

- Ты, сука, нарвался, - пропыхтел Фрэнк, хватая обидчика за ногу и сваливая его на кафельный пол туалета.

   Джеймс упал, до невозможности больно ударившись локтем и головой об пол. Два парня быстро подлетели к Фрэнку и оттащили его в угол, чтобы поставить на свое место. Джеймс, держась за локоть, вышел из туалета, а Фрэнк стал отбиваться от двух спортсменов, которые нависли над ним скалой.

 

***

 

- Джерард Уэй! – в класс вошел мужчина в возрасте.

- Да? – Джерард отложил ручку в сторону и повернулся на звук голоса.

- Вас в школу взывают…

- А что такое?

- Драка… - мужчина вышел, а Джерард запрокинул голову назад и тяжело вздохнул.

 

***

 

   Джерард медленно шел по школьному коридору, в котором сейчас велись уроки. Он обдумывал и пытался предугадать то, что сейчас будет. Почему Фрэнк это сделал, да и он ли подрался, может, все наоборот как раз.

   В коридоре на лавке сидел Фрэнк, притянув к себе колени и положив на них голову.

- Джер, я... – начал Фрэнк, но Джерард закрыл глаза и отвернулся, говоря этим, что не желает его слушать.

   Он прошел мимо и вошел в кабинет директора. Фрэнк зашел следом.

- Здравствуйте, - Джерард сел на стул рядом со столом директора и Фрэнк последовал его примеру, садясь на соседний стул рядом.

- Привет, Джерард. Ты уже в курсе, что Фрэнк подрался и сломал руку одному ученику, у которого очень уважаемый отец, да и ученик отличный спортсмен, который приносит нашей школе кубки, - она нахмурилась, глядя на Фрэнка, который пихал окровавленную ватку поглубже в нос.

- Он? Сломал руку? – Джерард поднял одну бровь и опустил глаза в пол. Ему было стыдно за Фрэнка.

- Я ему ничего не ломал!

- Помолчи, - отрезал Джерард. – С тобой я еще поговорю.

- Его отец пока делать ничего не будет, но если это повторится, то ему и вам не сдобровать. Пока что на твоего сына будет написано заявление. Еще пара таких выходок - и он будет отчислен из школы. Дело передано в полицию. Вы свободны.

   Джерард протер лицо руками и с разочарованным вздохом встал со стула.

- Фрэнк, а ты…

- Отвалите. Вы меня бесите, - он оттолкнул Джерарда и выбежал из кабинета, направляясь к машине или куда-нибудь еще.

- Прости, - Джерард поспешно вышел из кабинета директора и побежал вслед за Фрэнком.

   Фрэнк сел на капот машины Джерарда  с опущенной головой и стал думать. Почему ему никто никогда не верит, почему его никто никогда не слушает, почему у него такая, мягко говоря, дерьмовая жизнь? Он пытался доказать свою невиновность уже пяти людям, но все напрасно. Этого Джеймса хорошо знают в школе. Он хорошо себя зарекомендовал, как честный, умный и спортивный человек, и, конечно, ему верят все. А кто такой Фрэнк? Кто для них Фрэнк? Никто. Какой-то сомнительный тип с парой татуировок и длинными волосами, который и недели не проучился в школе. А теперь он пустился еще ниже в их глазах, так как по школе пополз слух, что это он сломал руку идолу школы.

- Фрэнк…

- Я не хочу тебя слушать, если ты не хочешь слушать меня, - Фрэнк жестом приказал ему остановиться и сбросил челку на глаза, чтобы Джерард не увидел в них грусть и отчаяние. – Меня все это достало…

- Слушай меня.

   Фрэнк закрыл уши руками и встал с капота машины, чтобы уйти туда, куда глядят глаза. Он не хотел слушать Джерарда, он знал, о чем он будет ему говорить, и в этом мало прятного. Что он виноват, что он плохой ребенок и все такое. Может, тогда он виноват и в том, что на свет родился?

- А ну стоять, - Джерард схватил его за руку, заставляя оторвать ее от уха, и потащил к машине.

   Фрэнк не стал вырываться, истереть или что-то в этом роде. Он спокойно сел в машину на заднее сидение и уставился в окно, думая, как жить дальше, что делать, как все всем объяснять.

   Джерард сел в машину и завел ее. Посмотрел на Фрэнка в зеркальце заднего вида и тронул машину домой.

- Фрэнк…

- Я не хочу тебя слушать. Я не вижу в этом смысла, - прошептал Фрэнк в окно.

- А ты меня выслушай! Я не знаю, кому верить, но больше склонюсь к стороне директора! Только второй день, а ты уже знаменитость школы! Молодец. И ничего не говори! – Джерард заметил его попытку высказаться. – Я уже сказал. Я на стороне директора. Людям, которые тебя не знают, ни к чему врать. Если бы ты что-то сделал или они, то другое дело, но прошел всего лишь день твоей новой школьной жизни, а ты уже успел сломать кому-то руку! Я был о тебе другого мнения, но, видимо, мне придется его изменить и, конечно же, наказать тебя. У меня теперь есть такие права, и я не хочу, чтобы ты вырос каким-нибудь костоломом, поэтому меры будут предприняты.

   И всю дорогу в этом духе. Фрэнк изо всех сил старался его не слушать, но это было невозможно. Слова больно врезались в душу и застревали там, разрывая её последние куски. Фрэнка опять пытаются выжить, как тогда, в приюте. Он опять один и никому не нужен.

   Дома он сразу побежал к себе в комнату и заперся там. Что делать он не знал, что говорить Джерарду - тоже, а его мнение для него главное.

   Может, Джерард ему и не верит, но Фрэнк должен задать ему несколько вопросов…

- Джер, к тебе можно? – Фрэнк тихо постучался в его комнату.

- Проходи, - последовало в ответ, и Фрэнк вошел.

   Джерард лежал на кровати и смотрел в потолок, видимо, думал о чем-то. Вот только о чем?

- Я хочу задать тебе несколько вопросов.

- Ну, попробуй, - отмахнулся Джерард.

- Скажи мне, пожалуйста, у меня написано на лбу или висит табличка над головой со словами крайний, лишний, неудачник, лузер, урод или пидор?

- Нет, - Джерард осмотрел его, будто над головой и правда могло что-то висеть.

- Тогда скажи мне, почему мне так не везет в жизни? – Фрэнк сел на его кровать и склонил голову. – Почему я всегда лишний никчемный урод, которого никто ни во что не ставит? Почему у меня такая дерьмовая жизнь? – Фрэнк уже перешёл на шепот, боясь своего голоса.

- Эй, ты чего? – Джерард сел рядом с ним и приобнял за плечо.

- Ты знаешь. Ты сам устраивал мне такую жизнь. Сам считал меня уродом и ни во что не ставил.  Не легче ли мне просто смыться из этой жизни? Как тогда, помнишь?!

- Фрэнк, что ты говоришь?!

- Ты понимаешь меня! Ты прекрасно понимаешь! Меня все считают уродом! ВСЕ! Почему я вижу себя нормальным в зеркале, а другие приписывают мне уродство?! Может, у меня нет носа, глаза или вывернута челюсть?! Может, на мне проклятие какое-то?! Что я вижу себя нормальным, а остальные видят во мне урода!

- Фрэнк, ты красивый, и не неси чепухи! – Джерард обнял его и убрал с лица волосы. – Малыш, ты чего? Что с тобой?

- Да ничего. Скажи мне, почему у меня такая жизнь? Почему мне никто не верит. Я ведь правда не бил его. Я боли никому никогда не причинял… -  тех парней из приюта он в счет не брал, они это заслужили. – Я это даже делать неосознанно не умею, так как я мог сломать ему руку? – Фрэнк обнял Джерарда и прислонился головой к его груди. – И почему ты мне не веришь?

- Я не знаю… Я не знаю, что произошло на самом деле, поэтому не знаю кому верить… Но если то, что ты только что сказал, правда, то прости меня. Я тоже думаю, что ты не можешь причинить боль… Хотя мне ты хорошо заехал тогда, - Джерард усмехнулся и поцеловал Фрэнка в лоб. – Пошли, раны обработаю, они тебя хорошо разукрасили… - он провел большим пальцем по его нижней разбитой губе и взял его за руку. – Идем, - он пошел с ним в ванную к аптечке.

- Джи…

- М?

- Твоя мать что-то не звонит по моему поводу.

- У нее ничего не получилось вот и не звонит. Забудь об этом. Ты будешь жить у меня, любимый, - Джерард засмеялся и втолкнул Фрэнка в ванную, закрывая за собой дверь.

NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_33/2011-11-28-3372

Категория: Слэш | Просмотров: 6681 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/74
Всего комментариев: 14
25.11.2011 Спам
Сообщение #1.
TORIFUCKINGWAY

Спасибоспасибоспасибоспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду прочиитаю !!) heart heart heart

25.11.2011 Спам
Сообщение #2.
TORIFUCKINGWAY

Ура ура ура мама обламалась! crazy booze crazy Джеёмс или как там его засранец чтоб его... bubu А Джер милыый и Фрэнк больше не истерит) Я за них рада grin !)) Спасибо за новую главу) flowers flowers flowers heart

25.11.2011 Спам
Сообщение #3.
TORIFUCKINGWAY

Джеймс*

25.11.2011 Спам
Сообщение #4.
BamMargera

ну ёлки - палки bubu вот у бедного Фрэнка всё не как у людей... ну, хорошо, что хоть не ему руку сломали.
А Джерард неправильно поступил. он, конечно, в конце поверил ему, но в начале то... неужели сразу не смог догадаться, что Фрэнк ни в чём не виноват?!! ох, что то я вся аж горю от возмущения)
- Твоя мать что-то не звонит по моему поводу.

- У нее ничего не получилось вот и не звонит. Забудь об этом. Ты будешь жить у меня, любимый
блин, может я, конечто, параноик, но эти слова наводит на меня оооочень нехорошие мысли bubu наверняка, в следующей главе мамаша Джера появится и опять всё испортит...
POSTAL ооо, спасибо тебе godlike

25.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Miss_Moneypenny

- Помолчи, - отрезал Джерард. – С тобой я еще поговорю.

ууууу так бесит когда не хотят выслушать bubu nono прям по челюсти въебать ахота .

Джерард засмеялся и втолкнул Фрэнка в ванную, закрывая за собой дверь 3 cute

25.11.2011 Спам
Сообщение #6.
I'm Leto-kid

урааа.прода)))
как я понимаю Фрэнка...надо было этому Джеймсу не только руку сломать,сволочь такая.
по-моему я догадываюсь о секрете Фрэнка cute
Джееер,ну как можно было не поверить Фрэнку?ты же его любишь

Он лег на спину и повернул голову к Фрэнку, рассматривая его спокойное сонное лицо, которое хотелось притянуть к себе и поцеловать.

какая ж милота*___*
POSTAL огромнейший сеееенк flowers heart heart

25.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Asus

что-то слов даже нет для написания коммента. Ну всё хорошо, всё мило няшно. жду продолжения. жду бурю! хех.

25.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Halloween

crazy Джерард засмеялся и втолкнул Фрэнка в ванную, закрывая за собой дверь. многообещающий конец cute ухх.не нравится мне напоминание о мамаши Джи,ох как не нравится bubu POSTAL спасибо flowers heart

25.11.2011 Спам
Сообщение #9.
American Idiot

Постал
ты меня поразила. глава замечательная, безусловно, но это непривычно - читать такое эм..не люблю это слово няшество от тебя. ну, вернее, я не хочу тебя обидеть, но я-то знаю, что ты любишь кровяку, кишки, спецназ :D, а тут... cute
щикарно, короче. спасибо. лове.

26.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Darth Vader

Почему в школе обычно находятся пару тройка людей которые считают что они Боги и им можно всё.. bubu Правильно Фрэ зделал что надрал им задницы..ну или в данном случае сломал той с*ке руку cute
А Джерарду нужно хорошенько врезать что б научился слушать!!!
nice
Постал *ня ня* nice глава как обычно суперская 3
Конечно не без облачная но есть тут пару моментов которые заставляют пищать от умиления 3 3
ЖДЁМ ПРОДУ crazy crazy crazy

26.11.2011 Спам
Сообщение #11.
The Sharprest Lives

ну ебанный ковер

бедный Фрэнк. Бедный,бедный, бедный Фрэнк. У него все плохо, но я очень надеюсь, что все будет окей nice

А ДЖЕРАРДУ НАДО ПРЕКРАТИТЬ БУХАТЬ И ВЕРИТЬ ФРЭНКУ! bubu facepalm

а еще я уверена, что Джеймсу нравится Джам grin может по этому он так взъелся на Фрэ?

короче, POSTAL, спасибо за проду! heart flowers

26.11.2011 Спам
Сообщение #12.
Wichita

"Будет продолжать хотеть, хотя сам хочет притянуть и поцеловать, чтобы уничтожить эту невинность глубоким поцелуем, заставить его стонать только благодаря этому." - Ух, какие мыслишки Джер.)

19.03.2012 Спам
Сообщение #13.
даша

- У нее ничего не получилось вот и не звонит. Забудь об этом. Ты будешь жить у меня, любимый, - Джерард засмеялся и втолкнул Фрэнка в ванную, закрывая за собой дверь.
повторяюсь но мне очень нравятся эти строчки^^

23.03.2012 Спам
Сообщение #14.
SkullyGirl

Вы мой кумир! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019