Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 26 » Приют. 3.
22:37
Приют. 3.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

После ужина всех опять повели в корпуса готовится ко сну. С порядками тут серьезно. Многим не нравится, но отбой рано. Подъем тоже. Тут школа и обязанности учеников остаются за ними. Заниматься, делать домашнюю работу, сдавать экзамены. Этот приют можно звать обычным интернатом, в котором учатся дети. Только они не уезжают на праздники домой, летом не разделяют веселье. Не разделяют радости с родителями, потому что их больше нет, и у многих не будет.

Фрэнк, пока не было Джерарда, прибрался на чердаке, чтобы все было чисто и это его хоть как-нибудь порадовало бы. Может, он это заметит и начнет относиться к нему по-другому? Фрэнк на это очень надеялся, потому что ему нужно понимание Джерарда. Нужна его дружба, иначе жить тут будет невыносимо.

- Ох! Прибрался! – влетел Джерард и остановился возле своей кровати. – Застели мне постель. – Он кинул на Фрэнка многозначительный взгляд и опять скрылся с чердака.

   Фрэнку ничего не оставалось, как начать застилать ему постель. Джер сказал – он сделает, чтобы изменить мнение о себе. Надежда умирает последней.

   Приходил Ларс, приносил им полотенца, зубные щетки, шампуни и все, что им необходимо. Новую одежду, которая велика Фрэнку. Немного не досмотрели – он самый маленький в его корпусе, а закупают одежду по возрастам. В его корпусе возраст 15-16. Вот и думай теперь, что жизнь впереди. Все наладится и время в этом месте пройдет быстро и незаметно.

- Спасибо, раб, - просмеял Джерард и сел на свою кушетку. – Ты теперь всегда будешь выполнять то, что я скажу? – Он облокотился о руки и положил одну ногу на кушетку.

- Если будешь просить… - почти неслышно сказал Фрэнк.

- Не отсосешь мне? – улыбка все росла на лице Джерарда, а сердце билось быстрее. Предвкушение боли другого, унижение.

   Сердце Фрэнка билось еще сильнее, ладони вспотели от волнения. Этого он не ожидал. Никак не ожидал. Эта просьба ударила по его надежде. Просто сразу разрушила все.  Какие-то три слова, но в голове до сих пор проносятся эхом, ударяясь о стенки черепа. От уха к уху. Он сжался на своей кушетке и сел на ладони, которые начали дрожать от судорог страха.

- То-то же. Не говори, если не сможешь. А если не будешь мне потакать в чем, то заставлю, - Джерард включил у себя на тумбочке лампу, дернул за веревку и встал. – Я же ударю по твоей самоуверенности так, что будешь тухлым до конца своих дней. Так отсосешь или нет? Я не смогу сделать это сам, - Джерард подошел к кушетке Фрэнка и его пах оказался перед его головой.

   Фрэнк отвернул от него голову и закрыл глаза, давая ответ этим жестом. Сердцебиение бьет по гландам, гланды по горлу и это отдается по вискам. Страшно, противно и унизительно.

- Я жду, - строго произнес Джерард и повернул голову Фрэнка на себя.

   Фрэнк опустил голову и сдержанно покачал ей в стороны. Челюсть начала подрагивать, а глубокий вдох рвется наружу, чтобы заглушить плач.

- Тогда ты блять можешь просто жить, не показываясь мне на глаза? Это так легко! – Джерард ладонью толкнул его голову и Фрэнк спиной упал на скрипучую кушетку. – Заткнуться и быть микробом в углу! Делай это или сдохнешь тут. – Джерард вышел с чердака, оставляя Фрэнка заглушать громкое дыхание.

   Когда время близилось к отбою, Фрэнк взял какую-то красную футболку и пошел в душ, стараясь миновать парней. Когда Фрэнки был внутри, он облегченно вздохнул. Вообще-то Ларс обещал ему выгулять собак, но так и не пришел. Фрэнк не в обиде. Он очень понятливый ребенок и понимает, что у Ларса много дел. Может он и понятливый, но ненависть Джерарда не понимает. Это для него загадка. Все что он хочет, это сказать об этом Джерарду и не быть в одиночестве все время, пока жив.

- Кто там? – Джерард остановился возле душа и прислонил ухо к двери.

- Мелкий, – сказал проходящий мимо парень, примерно одинакового возраста с Джерардом.

- А… Ну, приятно ему помыться, - Джерард выключил свет и пошел гулять с друзьями.

   Фрэнк вздохнул. К этому просто надо привыкнуть и все. Привыкнуть, что он тут чужой. Да. Именно эти мысли у него сейчас в голове. Надежда испарилась на время и то, что ты чужой, занимает голову. Опустошение, горечь, обида. Фрэнк не сдастся. Он понимает, что эта мысль может раз и навсегда изменить ход его жизни, но он об этом не думает. Он заставляет думать себя о хорошем.

Когда Фрэнк выключал воду, он поскользнулся и упал, не сильно ударившись затылком о плиточный пол. Ему помогло то, что он сразу поставил руки назад, сильно смягчая падение. Вокруг сплошная непроглядная темнота, но даже так он чувствует, как в глазах темнеет. Как на виски что-то давит, как сдавливает череп и моментально поднимается давление черепной коробки. В такие моменты люди теряют сознание, но Фрэнк поднялся, нащупывая руками опору, и взял полотенце. Пал, ну и все равно. Он будет сильным, не будет показывать свою болезненность никому.

   Он вышел из душа и пошел обратно наверх, чтобы лечь спать и забыться.

   Сон вроде бы накрыл его, но влетел Джерард и шумно хлопнул дверью. Звук ударил по ушам и отдался вибрацией по всей голове. Он быстро стянул с себя футболку, джинсы и забрался по одеяло.

- Скажешь, что я давно тут, - прошипел он и закрыл глаза.

Влетел Ларс, с громким пыхтением, и сразу замолчал, видя, что все спокойно лежат в своих постелях. Он ничего не сказал, только закрыл дверь и ушел.

- Спокойной ночи, - сказал Фрэнк.

- Заткнись, - ответил Джерард и перевернулся на другой бок, заворачиваясь в одеяло. – Застрял тут с тобой.

 Фрэнк поерзал в кровати.

- И хватит ерзать! Твоя кровать скрипит! – все еще рычит Джерард.

  Он замер, лежа на спине и тяжело вздохнул. Не пошевелится, ни сказать добрых слов, ни пожить нормально, ни сдружится.

   Утром проходил Ларс и всех будил. Джерард моментально обложил Фрэнка матом, как только открыл глаза. С утра у Фрэнка сразу камень на душе.

   Их вывели и построили в ряд по росту. Ларс ушел и вместо него пришел другой мужчина с папкой в руке. Он окинул всех тяжелым взглядом и раскрыл папку, которую все уже видели, когда прибыли сюда. Все говорят, что-то обсуждают, не обращая внимания на мужчину. Толкаются.

- Всем заткнуться! Перекличка!

- Каждый день? – спросил кто-то из шеренги.

- Да! Заткнись! Поехали! Кого назвал – шаг вперед!

   И он стал всех вызывать по списку. Все делали шаг вперед. Кто не делал, он заставлял отжиматься. Как все поняли, он у них будет физруком. Суровый, подтянутый, но снисходительный.

   Все обошлось и их отправили в дом. Фрэнк достал фотографию семьи и разглядывал ее, пока шел к входу в домик.

- Что это у нас тут? – Джерард вырвал фотографию у него из рук и стал разглядывать. – Оу, как это мило! – он сделал умилительную улыбку. – Какая семейка… - он выпятил нижнюю губу и поставил брови домиком. – Эй, Боб! Поди-ка! – к нему подбежал тот самый Боб и стал колко смотреть на Фрэнка.

- Отдай! – Фрэнк протянул руку к фото, но Джерард одернул ее и толкнул Фрэнка в грудь. – Отдай фотографию!

- Отдай фотографию! – передразнил Джерард. – Боб, дай зажигалку. – Боб протянул ему зажигалку и Джерард зажег ее.

- Нет! – Фрэнк ринулся на Джерарда в попытке сохранить то, что у него осталось от семьи. – Отдай, придурок!

- Вот это ты очень зря… - Джерард стер улыбку и из-под бровей стал смотреть на Фрэнка. – Зачем она тебе? Ты думаешь, что у тебя была семья? Это не так. Если бы она у тебя была, то ты бы тут не торчал, - Джерард неумолимо написал судьбу фотографии, поднеся ее под пламя. – О тебе никто не плачет, и никто плакать не будет, малыш. Особенно те, кем ты дорожишь, - Джерард перевел взгляд с лица Фрэнка на пламя и стал наблюдать, как фотография шелушится, и лица расплываются в синем огне. – Ты это осознаешь? – Он кинул обуглившейся кусочек фотографии на засохшую землю и с поддельным сожалением посмотрел на Фрэнка, у которого по щекам текли слезы. – Видно нет. Хватит плакать, как соплячка! Ты никому не нужен, прими это как реальность! Я тебе буду это постоянно говорить, чтобы ты понял или сломался до конца! – плюнул Джерард ему в лицо и ушел.

   Фрэнк подобрал этот кусочек фотографии и прижал к сердцу, захлебываясь в слезах.

С камнем на душе теперь еще и пламя, обжигающее сердце. Боль пронзает тело, а душа покидает его.

   Фрэнк сел на свою кушетку и стал смотреть на дверь перед собой, которая резко распахнулась, и влетел Джерард, встречая Фрэнка адским взглядом, который так и желает убить.

- П-почему ты ко мне так от-тносишься? – сквозь рыдания спросил Фрэнк.

- Это очевидно, - Джерард развел руками и усмехнулся, мол, ты такой идиот раз этого не видишь.

- Ск-кажи…

- Давай поступим так, козел. Ты мне отсосешь, и я от тебя отстану, раз и навсегда, - Джерард подошел к нему и поднял указательным пальцем его красное лицо. – По рукам? – бровь поползла вверх, и Джерард улыбнулся своей мысли.

   Фрэнк сразу подумал, что лучше сразу быть униженным, чем жить так, чтобы слова били тебя каждый день и так больно, что нет мыслей о том, что ты на самом деле такое ничтожество и урод, который никому не нужен.

   Он сел на самый край кушетки и сглотнув, с дрожью в теле, схватил пальцами пуговицу его джинс. Глаза закрылись, и собачка молнии поползла вниз, рассекая детскую психику Фрэнка, его равновесие, жизнь…

NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_4/2011-07-27-2318

Категория: Слэш | Просмотров: 8506 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/64
Всего комментариев: 19
26.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Jesus of Suburbia

Ой, это еще хуже, чем ужастик.... Джи сволочь.... он Фрэнки обманет... +5 flowers :flowers: flowers

26.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Банановый Гамак

а я второй crazy

26.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
The Vee

Да Жора просто козЬёл(( facepalm
Автор, пятерка Вам твердая flowers

26.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Альбина

капеец,я в шоке wtf джи убить мало! господии,долго еще фрэнку придется терпеть эти унижения?

26.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
Mad Strip

ужас какой:С
жаль Фрэнки:С
ненавижу тут Джера :с
*пошолрыдать*
но прода хороша С:

26.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
makemyheartburn

ОТСОСИ ЕМУ, ФРЭНКИ!

26.07.2011
Сообщение #7. [Материал]
Party_poison

ну прям очень интересно, что же будет дальше!!! заинтригована...
Джер говно, да. но я ж надеюсь, он изменится хоть чуть-чуть к лучшему??
а Фрэнк что-то совсем руки опусти и смирился с судьбой. нельзя так...

вообщем, все нравится, жду!!

26.07.2011
Сообщение #8. [Материал]
Juleeshka

НУ,НУ,НУ ТЫ .....вашу ж,как я тут хочу использовать весь свой словарный запас,НО НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!....это ужасно.у-жас.мне нужно просто успокоится,вспомнить что нибудь похуже...если это поможет.vsjjgxwjsvskgAAAAAAAУБИЛАБЫ!
бедный Фрэнк.больше нечего сказать.
а нет..ДЖЕРАРД - <?!?!?!?>!!!

27.07.2011
Сообщение #9. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

рассекая детскую психику Фрэнка
я умир на этих словах facepalm то, что творит Дже...это ужас. жаль было фото, последнее, что осталось у Фрэнка на память о той жизни. но...они же все дети, их жизнь сделала такими, сделала взрослыми так рано. я вот вспоминаю, что Дже попал в приют из-за материального состояния своих родителей. это ОН оказался ненужным, поэтому он отыгрывается на Фрэнке. а уж то, что Джерард заставил сделать...он действительно убил этим во Фрэнки...ну, скажем, все *во мне, так точно*. в общем, автор, о вашем фике можно рассуждать вечно. спасибище)))))))) жду)

27.07.2011
Сообщение #10. [Материал]
Ann_Ann

"Конец вам не понравится..." ну почему же так категорично? :D
От скотства Джерарда волосы шевелятся, у него явно жизнь не из лёгких, раз столько агрессии. Фрэнка, конечно, жалко до слёз, бедный ребёнок. Впрочем, может просто Джи его уму разуму учит, чтобы тот не был такой размазнёй?
Сурово, но нравится безумно. Точнее нравится безумно, потому что так сурово))

27.07.2011
Сообщение #11. [Материал]
POSTAL

Jesus of Suburbia, поэтому я сказала, что его тут не будет :)
The Vee, он исправится. Автор ручается за него!
Альбина, долго! grin
Mad Strip, я Джера везде ненавижу! и поэтому он у меня тут такой. но все изменится!
makemyheartburn, ну ты как всегда! rofl сделает он это!
Party_poison, будет ломать и сломается перед Фрэнки nice кто перед ним не устоит?
uleeshka, в жопу нормы приличия!!!
Dead_Fly_in_the_summertime, вы попали почти в точку! nice Но убил он его не совсем cute
Анкариус, почему не первый?
Ann_Ann, это я сразу предупреждаю Х)У Джера нормальная жизнь. Он сам недоносок...

27.07.2011
Сообщение #12. [Материал]
GraceJeanette

воу сразу две главы!
печалина за печалиной...
но интересно!

27.07.2011
Сообщение #13. [Материал]
Банановый Гамак

Это кстати Ларс, который Ларс, или просто Ларс? или тот, который смотрел ужастики и хотел убить Рэя или типа того? или как?

27.07.2011
Сообщение #14. [Материал]
Vassabi

Постал я сегодня проснулась зашла на сайт а тут 3 и 4 глава, блин ну автор)))))) heart heart heart heart heart

27.07.2011
Сообщение #15. [Материал]
King For A Day

ох, да
все сказано. сначала и до конца
жду представить себе не можете, как сильно, автор
пять цветы и мое бескрайнее восхищение.

да и вообще. ненависть-страстное чувство.
жаль Фрэнка. бедный малыш.
нет
нет.
пожалуйста. не томите меня!! me

27.07.2011
Сообщение #16. [Материал]
Miss_Moneypenny

чето Джи вообще тут мудило такое)) а Фрэня настоящий Пэнси.блин..чеж он такой вообще безропотный то facepalm

27.07.2011
Сообщение #17. [Материал]
Viro

ААААААААААААААААААА((((
какая же Джер сволочь, раз так самоутверждается за счёт нападок на беззащитного мальчишку((

27.07.2011
Сообщение #18. [Материал]
Fancy

аааааа ну за что, за что??? продолжаю спрашивать я me побежала дальше читать

13.11.2011
Сообщение #19. [Материал]
Wichita

Считайте меня извращенкой, но если Фрэнк это сделает, то Джерард должен сразу подумать, что это лучший минет в его жизни и начать любыми способами умолять Фрэ, чтобы он повторил. xD Но это так, всего лишь мои мысли.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020