Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Приют. 28.
22:27
Приют. 28.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

- Ты мне не отец, Джерард. Сука… Не отец, - шептал Фрэнк, сильно ударяя кулаком по кровати. – А так хочется, чтобы ты был для меня кем-то. Хоть кем-то…

***

Джерард тряхнул головой так, что в глазах потемнело. Он облокотился о стол, чтобы не упасть, и посмотрел вперед, где недавно сидел Фрэнк. Хотелось повернуть время вспять. Так много людей этого желают, причем тогда, когда уже поздно. И Джерард в их числе.

- Дерьмо! – он ударил кулаком по столу и тяжело вздохнул.

   Надо что-то предпринимать или все закончится, так и не начавшись. Он хотел быть для Фрэнка всем, а получилось так, что сейчас он его ненавидит. Это ли та хорошая новая жизнь с Фрэнком, которой желал Джерард? Нет, и он чувствует свою вину за это. Чувствует после слов: «Ты мне не отец, Джерард». Они ударили по Джерарду несильно, но достаточно для того, чтобы он начал анализировать происходящее, вместо того, чтобы тупо сидеть и злиться на Фрэнка за его ребячество и пустые ссоры. Ведь можно начать хорошую жизнь, где можно попробовать стать семьей и жить в счастье и любви. Но нет, они как два тупых барана. Будут упираться и упираться, пока кто-то не выиграет, добиваясь своей упрямостью цели.

   Сидеть сложа руки Джерард не собирался. Ему хотелось то-нибудь предпринять, и сейчас это желание воплотится.

   Он выпил стакан воды, чтобы смочить горло, и пошел наверх к Фрэнку, чтобы немного постоять рядом с его комнатой, набраться сил и извиниться за свое тупое поведение. Началось все и так плохо – с драки, и Джерард не хочет, чтобы все так же плохо закончилось. Чтобы Фрэнка забрали, он убежал или еще чего похуже. Ведь они нужны друг другу, просто сами еще этого не понимают и скорее станут отрицать.

   Джерард поднялся на второй этаж и сел рядом с дверью Фрэнка, опустив голову к коленям и обхватив их руками. Надо извиняться, но он не знает как. Вдруг он оттолкнет своими тупыми извинениями Фрэнка, что будет еще хуже. Потом придумывай еще более тупые, чтобы вернуть все на свои места.

«Главное не налажать, главное не налажать», - повторял про себя Джерард, раскачиваясь взад-вперед.

   Через минуту он встал, отряхнул штаны и постучался в дверь.

- Фрэнки, можно войти?

- Нет! – последовал мгновенный ответ, и Джерард распахнул глаза, удивляясь его истеричности. – Никогда!

- Фрэнк, ну, пожалуйста! Я прошу тебя!

- Нет!

   Джерард нахмурился и подумал, а почему бы ему просто не войти. Он имеет на это право, а то стоит, как идиот, под дверью и скулит, прося разрешения.

   Он открыл дверь и вошел в темную комнату Фрэнка, остановившись возле его кровати. Фрэнк вжался лицом в подушку, стараясь не издавать звуков, но Джерард знал о его состоянии, и тишина этого никак не меняла. Фрэнк все-таки жил с ним в одной комнате и спал с ним в обнимку. Джерард слишком хорошо его знает, чтобы прятать эмоции имело какой-то смысл

- Фрэнк, - он рисел рядом и положил руку на щиколотку Фрэнка. – Я дерьмо, – в другое время Джерард сам бы заржал от этих слов, но сейчас смеяться совсем не хотелось. – Прости меня, а? Я понял, что я виноват в этой ссоре, во всем этом дерьме, потому что я сам дерьмо… - он прикрыл глаза и переместил руку на спину Фрэнка. – Прости, прошу тебя. Прости идиота…

- Никогда, - пробурчал Фрэнк куда-то в подушку.

- Ну, Фрэнк. Ну, дай мне время! Прости! Мы не виделись четыре года и отвыкли друг от друга! Только вот для того, чтобы продолжать идти вперед, мне нужно твое прощение! Как мы сможем все наладить без него?! – Джерард перешел на крик.

- Нет! Ты даже не понимаешь, что таким поведением уничтожаешь меня, а хочешь, чтобы я тебя простил!

- Фрэнк, я понимаю, - Джерард наклонился и прислонился головой к его спине, закрывая глаза. Он ничего не понимает. Он все забыл. Прошел только день, как он может что-то понять, когда оба так изменились за это время?

- Нихера ты не понимаешь!

- Я все понимаю, поэтому и прошу прощения. Не легче просто забыть это все, а? – Джерард поднял голову и всплеснул руками.

- Тебе, может, и да, а мне - нет.

- Фрэнк, перестань разыгрывать ребенка, да, у тебя это отлично получается, но пойми, что рано или поздно ты меня простишь, потому что я чувствую, что я у тебя один единственный человек, к которому ты можешь обратиться и который тебя любит. И, черт возьми, – почти завопил Джерард, - ты думаешь, зачем я тебя забрал? Лучше бы спасибо сказал, а не надувал губы и не отворачивался!

- Спасибо, - Фрэнк немного отстранился от подушки.

- Ура! – совсем не весело сказал Джерард, хлопнув себя по бедрам.

- Правда, спасибо тебе за это, - Фрэнк сел, облокотившись спиной о стенку и вытирая щеки. – И ты на самом деле единственный для меня человек, - Фрэнк подполз на коленях к Джерарду и обнял его, сильно зажмурив глаза. – Пожалуйста, не злись на меня.

- Кажется, это ты на меня злишься! – Джерард сидел в объятиях Фрэнка, не предпринимая попыток обнять его в ответ.

- Да, это так… - Фрэнк отпустил Джерарда и отсел подальше от него. – Было… Но теперь уже нет. Ты извинился, и все изменилось!

- Неужели? – Джерард недоверчиво прщурился. - Ну, тогда я рад… - он пожал плечами и усмехнулся. – В ванную идешь?

- Нет. Я слишком устал… - Фрэнк потер рукой нос и отвернулся, глядя в ночное небо.

- Ладно. Тогда… Спокойной ночи? – Джерард неуверенно посмотрел на Фрэнка. Тот только улыбнулся ему.

- Спокойной ночи…

   Джерард вышел из комнаты и с облегчением вздохнул. Все так странно прошло, но зато Фрэнк его простил, а это не может не радовать. Стала ли жизнь легче? Посмотрим…

   Через несколько минут Фрэнк уже спал в своей постели, накрывшись одеялом по уши, а Джерард лежал, смотрел в потолок и думал, хорошая жизнь у них будет или плохая. Ведь он практически забыл, как надо общаться с Фрэнком. За этот день он понял, что ранить его все так же легко, но и Фрэнк может быстро ранить в ответ на свою боль.


*** 


   Фрэнк приоткрыл глаза и встретился с солнечными лучами, наполняющими его комнату. Его губы сами растянулись в улыбке, и он поморщил нос, переворачиваясь на спину. Это не сон, он у Джерарда, и есть надежда, что у них все будет хорошо. Вчера они начали свою жизнь с чистого листа…

   Фрэнк поднялся с кровати и потянулся за джинсами. Внизу уже что-то гремит, видно, Джерард проснулся и пытается что-то сделать на кухне. Все, что сейчас происходит, не может не радовать Фрэнка. Будь то просто солнце, которое светит ему в окно, шум внизу или ковер на полу. Но на фоне всех этих цветастых мелочей выдеяются мысли о том, что он живет с Джерардом, единственным человеком, который для него многое значит. 

   Он быстро оделся, умылся и спустился вниз, застав Джерарда ищущим что-то в многочисленных ящиках и шкафах.

- Что ты делаешь? – Фрэнк сел за стол и скрестил руки.

- Доброе уро! Я ищу еду, черт возьми! – он вздохнул и перешел к холодильнику. – Уже час пытаюсь отыскать хоть что-нибудь съедобное в этом доме!

- Я вижу, ты голодаешь тут, - усмехнулся Фрэнк. – Ты же вчера что-то готовил?

- Ага, и оставил это на столе… Это уже не пригодно к употреблению.

- Тупица, - опять усмехнулся Фрэнк.

- Я вижу, кто-то сегодня проснулся в хорошем настроении, м? – Джерард повернулся к Фрэнку и прищурился. – Я же его испорчу!

- Неа. Ты не сможешь… - широкая, но хитрая улыбка опять появилась на лице Фрэнка.

- Уверен?

- Да… Ты вчера извинился и теперь не посмеешь испортить то, чего так долго вчера добивался, я в этом уверен и еще в том, что тебе это с трудом далось!

- Тоже мне, - Джерард опять отвернулся от Фрэнка и подошел к телефону. – Закажу пиццу что ли.

   Фрэнк смотрел в окно, представляя сегодняшний день. Что будет сегодня хорошего, что плохого? Он не хотел все испортить, поэтому ему надо думать над своими действиями, чтобы не повторилась вчерашняя история.

- Так, - Джерард положил телефон. – Чем сегодня займемся?.. Тебе надо бы купить одежду, еще вещей в комнату, плюс найти школу… - на слове «школа» Фрэнк не смог сдержать усталый разочарованный стон. – Да! Я учусь, и ты будешь. В конце концов, тебе только 16, а не 45, мистер!

- Ой, да ладно тебе… - Фрэнк отмахнулся, наморщив нос. - Кстати, а где ты учишься?

- В школе визуальных искусств! – с гордостью сказал Джерард.

- А, ну да, ты же рисуешь! И как?

- Нормально. Люди там интересные. Да и преподаватели тоже ничего так, - Джерард пожал плечами. – Может, пока пиццы нет, кофе выпьешь? 

- Да, пожалуй, - Фрэнк зевнул и положил голову на стол, не переставая улыбаться.

   Джерард подошел к кофеварке, но тут раздался звонок в дверь.

- Как-то они быстро, тебе не кажется? – заметил Фрэнк.

- Как-то да… - Джерард побежал к двери.

   Он посмотрел в глазок и замер.

- Что вы тут делаете? – он открыл дверь, пропуская вперед людей.

- Как что? Показывай давай нам малыша, которого ты из приюта взял!

   «Малыша», - эхом отдалось в голове у Джерарда.

- Проходите в гостиную… – он отошел, чтобы дать пройти Майки и матери. 

– Малыш… малыш Фрэнки… Разве не звучит? – он пожал плечами. 

– Вот вляпался.

NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_29/2011-11-10-3237

Категория: Слэш | Просмотров: 6795 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/65
Всего комментариев: 15
03.11.2011 Спам
Сообщение #1.
hhhmmmm

2 главы в один день? о_о
окей , валю читать

03.11.2011 Спам
Сообщение #2.
hhhmmmm

omnomnom помирились наконец, придурки
спасибос 3

03.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Funny

Это не обман зрения? wtf
ЫЫ здорово *убежал читать* crazy crazy

03.11.2011 Спам
Сообщение #4.
BamMargera

wtf я сначала подумала, что показалось, но нет же!) 2 главы в один день... этож праздник, блин!) безумно рада, что они наконец помирились) POSTAL flowers flowers flowers flowers flowers

03.11.2011 Спам
Сообщение #5.
AJ

wtf вау..
неожиданно)

наконец-то помирились..
надолго ли это?
спасибо POSTAL flowers

04.11.2011 Спам
Сообщение #6.
я забыл, что хотел сказать, но

и всё? конец? да ладно 3 .... ну ладно))

04.11.2011 Спам
Сообщение #7.
danny_way

POSTAL, я хочу сказать, что этот весь фик берет за душу и не отпускает.
Я читаю его с самого начала уже весь вечер. Буря эмоций. От дикого умиления до слез. Да-да, я рыдала, сильно причем.
У меня просто ураган внутри, спасибо вам огромное. Я с нетерпением жду проды.
Вы гениальны. heart
Простите, что так бесцветно, просто у меня слов нет, короче я пошла курить и приводить мысли в порядок...

04.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Peeping Tom

две главы за день о.О жопой чувствую, что следующую ждать ой как долго

как-то сухо и непонятно они помирились.
эмм... малыш? оО они думают, что Джи взял к себе годовалого пупса?

и маленький коллапс: раньше, помню, я ревел чуть ли не через каждую главу, а сейчас фанф, особенно последние главы никаких чувств не вызывают wtf мне кажется, я регрессирую

04.11.2011 Спам
Сообщение #9.
Shut! me! up!

полюбому если две главы за день, то следующая ох как не скоро выйдет, POSTAL ведь любит издеваться над читателями >:D
ну да ладно,мы подождем)
самое главное, что они,наконец, помирились! можно вздохнуть с облегчением!
только что-то меня напугал приход мамы и Майки,надеюсь, что ничего плохого не случится....

04.11.2011 Спам
Сообщение #10.
DianaNaNaNaNa

POSTAL, спасибо за праздник!)

04.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Kelley

За сегодняшний вечер прочитала всё с самого начала.
Здорово! В начале рыдала как ненормальная, потому что тема издевательств знакома не понаслышке, а последние главы заставили умилительно улыбаться :3
Отличный рассказ, жду продолжения и храню надежду, что вслед за PG - 15 появится NC - 17 crazy
Любовь-обожание Автору heart
Your Kell

07.11.2011 Спам
Сообщение #12.
Gay Vampire

омайгад
автор, спасибо большое *-*
я вас обожаю me

10.11.2011 Спам
Сообщение #13.
Лиза

Ахаха.. малышь Фрэнки...Боюсь они будут немного разочарованы)
Слава Богу что они хотябы померились..два упёртых баранчика 3

Спасибо POSTAL flowers 3
С нетерпением жду продолжение) crazy

14.11.2011 Спам
Сообщение #14.
Wichita

Как наивная дурочка, не перестаю надеяться на лучшее.

07.03.2012 Спам
Сообщение #15.
Виктория

Ааа! Как круто! Они помирились...Что будет?Я побежала... me

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019