Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Приют. 27.
11:49
Приют. 27.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

Послышался звук открывающейся входной двери. Джерард нервным движением закрыл тетрадь и быстро положил ее на место. Выйдя из комнаты Фрэнка, он пошел в свою, чтобы переварить небольшую информацию, полученную из записей Фрэнка. Он прочитал далеко не все и мало чего понял. Ничего особо интересного он там, вроде, не обнаружил. И так легко было догадаться, что Фрэнк скучал, и именно это там и было написано.

   Джерард сел за свой стол, достав карандаш из стаканчика из-под чая и листок бумаги из папки, и принялся что-то чертить. Так много всего хотелось сделать сегодня, а получилось, что делать и нечего. Совершенно нечего. Все планы самоуничтожились. А хотелось сходить в кино, поговорить о том, что было, рассказать о себе, послушать его, уйти туда, куда глаза глядят, и оторваться там же. Но этому не бывать, кажется, еще очень долгое время.

   Прошел час, 20 испорченных листов уже валялись на полу. Джерард положил карандаш обратно в кружку и взял со своей кровати постельное белье для Фрэнка. Не хотелось туда идти, потому что ему представляется картина, которую он может там увидеть - слезы, сопли. Это раздражает, хотя, вроде как, должно вызывать жалость.

- Фрэнк, - Джерард тихо постучал в его комнату и, не дождавшись ответа, вошел.

   Фрэнк спал на разобранной постели, держа в руках тетрадь. Ни слез, ни соплей, только спокойное лицо и дыхание. Джерард подошел к нему и положил на свободное место белье, присаживаясь рядом. Эта картина вызывала у него смешанные чувства. Вроде как, внутри него все еще злость и обида, но это лицо Фрэнка вызывает умиление, и обида уходит на второй план. Джерард старается не вспоминать то, что было 4 года назад, когда они были с Фрэнком. Год назад, два, три он его не видел.

- Какой бы ты сукой ни был, Фрэнк, а все равно милый, когда спишь, - прошептал Джерард и потянул руку к его лицу, чтобы убрать с него волосы. Дыхание Фрэнка стало более тяжелым, и Джерард поспешил убрать руку. – На кой черт я тебя взял? Столько проблем уже… Я думал, я готов, - Джерард аккуратно встал с кровати и остановился в дверях, оглядываясь, чтобы еще раз посмотреть на Фрэнка.

   «Нет. Моя гордость не позволит мне просить прощения первым, в произошедшем виноват ты, Франклин, - подумал про себя Джерард, сдвинув брови».

   Джерард прикрыл дверь и пошел к себе в комнату. Там он сел на свою постель и опустил голову, думая, что делать дальше. Так долго продолжаться не может. Если он взял себе Фрэнка, то он должен отвечать на него, а тот мог сегодня сбежать. Беря его под опеку, он должен был понимать, на что идет, должен был обдумать все плюсы и минусы. Конечно, он отнесся к этому решению очень серьезно. Просто, все знают, что бывают и непредсказуемые ситуации. Вот она и произошла. Какой-то пустяк из-за того, что Джерард был глубоко в себе. 

   С этим надо было что-то делать, но он понятия не имел что. И виновата в этом его гордыня. Извиняться он не будет, впрочем и Фрэнк тоже. Тогда все будет катиться в тартарары. Хотя все уже туда катится, если судить по тяжелому состоянию Фрэнка. За ужином Джерард слышал его всхлипы, видел слезы, которые тяжело падали на стол. Вроде, была жалость, а вроде, и не было. Больше там было отвращения, потому что сейчас обиды больше, чем дружбы, и слезы еще увеличивают эту обиду.

- А это круто, - заговорил с собой Джерард, - мне похер на тебя, а тебе, Фрэнк, круто похер на меня! Здорово! – он усмехнулся и разлегся на постели, подложив руки под голову и закинув ногу на ногу. – Эх… Интересно, - более тихо продолжил он, иногда вздыхая, – сколько времени это будет продолжаться? Никто из нас ведь не извинится… - Джерард перевернулся на бок и положил ладони под щеку, глядя в темно-синее Нью-Йоркское небо, где шел дождь. – Пока что я буду просто выполнять свои обязанности. А там забота о тебе, Фрэнк. Главная задача состоит в том, чтобы не дать тебе сдохнуть.

   Джерард вздохнул, встал с постели и пошел на кухню, чтобы разогреть еду и все-таки покормить Фрэнка. Ну, или хотя бы напомнить ему об этой еде.


***

   Фрэнк проснулся с тяжелым вздохом, понимая, что он опять тут. Радует то, что скоро ночь, и можно забыться, просто уснув. Самое спокойное время…

   Он сел на край кровати и потер лицо руками, чтобы прийти хоть немного в себя. В комнате темнота, по подоконнику стучит дождь, в такие моменты хочется заниматься чем-нибудь интересным, но Фрэнку нечем. Он повернул голову и увидел на краю кровати стопку белья.

- Тоже мне… заботливый, - Фрэнк взял белье и понюхал его. Пахло почему-то Джерардом… Или освежителем. Фрэнк надеется на второе, так как Джерард ему противен.
   Он все-таки застелил себе кровать в кромешной темноте.

- Фрэнк, - стук в дверь и опять холодный голос Джерарда. – Еда горячая стоит. Иди, поешь.

- Больно надо, - процедил сквозь зубы Фрэнк и прикрыл глаза, чтобы все обдумать.

   Джерарду не легче просто забыть о нем, чтобы не создавать всем проблем? Зачем надо было звать его есть? Ведь, если на частоту, то Джерарду серьезно похрен на Фрэнка! Он может спокойно сейчас пойти и заняться своими делами, не вспоминая о нем!

   Ответ один: Джерард взрослый, видите ли, человек, у которого есть обязанность. Ну-ну. Он просто делает все так. На отвяжись.

   Фрэнк пересилил себя и встал с кровати, чтобы пойти поесть. Живот предательски урчал. Он приоткрыл дверь, и в глаза ударил яркий искусственный свет. Глаза немного заслезились, но Фрэнк прищурился и пошел вниз. Он молил Бога о том, чтобы сейчас внизу, на кухне, не было Джерарда. Но он был там. Сидел, попивал кофе, и читал какую-то книгу.

   Фрэнк прошел на кухню и сел за стол, где стояла тарелка с его не тронутой с того раза едой. От картошки и мяса поднимался пар, ударяя ароматом в нос. Нет, все же ему ужасно хотелось есть, и отказывать он себе в этом не будет. Мешало одно – Джерард. Он отбивал Фрэнку весь аппетит. Снова в горле ком и начинает тошнить. От обиды, небольшой ненависти и того, что он никуда не может деться от этого человека.

- Я тебе дал постельное белье. Застелил? – спросил Джерард и из-под бровей посмотрел на Фрэнка, который насадил на вилку картофелину.

- Мгм, - недовольно промычал Фрэнк.

- Пожалуйста, будь любезен отвечать мне нормально.

   «Какие мы гордые, - подумал Фрэнк, кладя в рот картофелину. – Интересно, что будет, если по ней ударить?! Жаль, что я  не смогу сделать ему больно, пока он меня совсем не выведет. И жаль, что Ларса рядом нет… Я бы давно Уэя прикончил…»

- А то что?

- Ничего, - пожал он плечами. – Просто хочется чуть-чуть уважения.

- Ты его много получил в свое время, - Фрэнк вздохнул и сглотнул ком.

- Неужели?

- А ты не помнишь? – Фрэнк положил вилку на стол рядом с тарелкой и посмотрел на Джерарда.

- Что-то нет. Напомнишь?

- Попытайся сам вспомнить, укурок, - Фрэнка не на шутку выводили его гордость и самолюбие.

- Не смей меня обзывать.

- Ага, - Фрэнк опустил голову и покивал ей, сбивая свою челку на глаза. - А то ты меня ударишь… Изнасилуешь, - это слово он выделил, резко делая ударение. – Я же должен понять, что значит, быть…

- Хватит! – Джерард ударил ладонью по столу и Фрэнк вздрогнул, откидываясь на спинку стула, широко открывая глаза. – Хватит! – повторил он. – Или ты точно это испытаешь.

- А я хочу… Хочу это испытать! Давно, знаешь, ничего такого не испытывал! Целых ДВА дня! ДВА дня меня никто не бил. Я уже скучаю. Укрась мою жизнь… У тебя это круто получается, - Фрэнк положил руки на стол и с вызовом наклонился вперед.

- Блять, ты можешь заткнуться!

   Фрэнк уже не мог сдержать себя. Боль, обида и злость накапливались в нем долго.

- Не смей. На меня. Орать, - тихо проговорил Фрэнк.

- А ты не смей орать на меня! Не имеешь никакого права! – Джерард резко встал из-за стола

- Ты мне не отец!

   Джерард дернулся от этих слов и прикрыл глаза, опуская взгляд на пол. Фрэнк, тяжело дыша, вскочил и пошел к себе в комнату, вытирая со щек слезы. Он знает, что эти слова как-то задели Джерарда. Было видно по его лицу. Сильно хлопнув дверью в свою комнату, он упал на диван в темноте и глубоко вдохнул, сопровождая выдох стоном боли.

   Джерард сел за стол и спрятал лицо в трясущихся ладонях. Почему люди думают тогда, когда уже поздно?

NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_28/2011-11-03-3175

Категория: Слэш | Просмотров: 6844 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/65
Всего комментариев: 12
03.11.2011 Спам
Сообщение #1.
sleepwalker

вот дерьмо. facepalm с каждым разом дела всё хуже и хуже.
хотя этого и стоило ожидать facepalm

POSTAL, спасибо flowers flowers

03.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Shut! me! up!

Postal, долго ещё вы их мучать будете?
у меня такое ощущение, что они в конце-концов поубивают друг друга от злости и всё.
но,надеюсь, что это будет не так.
жестокая глава...да...
после такой самой убиться хочется.

03.11.2011 Спам
Сообщение #3.
St_Sebastian

"Почему люди думают тогда, когда уже поздно?" - сам размышляю над этим вопросом...
POSTAL, спасибо за новую главу! Порадовал!:)

03.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Harley Queen

Пахло почему-то Джерардом… Или освежителем rofl :rofl: rofl почему-то меня это насмешило
а глава полюбому крутая

03.11.2011 Спам
Сообщение #5.
BamMargera

ну что за идиоты?... ну неужели ТАК трудно помириться?... ужасно обидно за них...
ну, а вообще, от предпоследнего абзаца " Джерард дернулся от этих слов и..." мне даже как то больно за Джера стало. всё таки, несмотря на то, что они с Фрэнком относятся друг к другу как к говну, Джерард же не просто так его забрал из приюта. Он скучал... ну, по-крайней мере я на это надеюсь) POSTAL как обычно, спасибо огромное за проду flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

03.11.2011 Спам
Сообщение #6.
I'm Leto-kid

вот блин.что за упрямство.один другого хуже.
так,я очень хочу чтобы они помирились,а то как маленькие дети.
POSTAL,огромное спасибо за проду.как всегда радуете flowers flowers flowers

03.11.2011 Спам
Сообщение #7.
colorado_kid

Джерард, повзрослей и засунь свою гордость в одно место. ты неисправим! -_-
оба достали. я за гармонию и мир во всем мире, но блин. правда, раз взял дите. да еще и которые ты продрачивал в юности, которого кинул после. то будь как-то помягче. я думал, что прочитав дневник Айеро, он как-то заткнется и попросит прощения. УВЫ НЕТ.
я возмущен и из меня прям так и прет негодование))))) разошлась че-то

POSTAL, огромное спасибо за продолжение. flowers flowers
творческих успехов. музы. и блаблабла heart
пс. отдельное спасибо вашей бете)

03.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Gerardina

Теперь он еще будет сожалеть, что забрал Фрэнка
Два ребенка...вечно ругаются...обижаются nice ох... нет бы все забыть и начать заново...но нет же! facepalm
Я так и думала, что они вместе не сживутся
POSTAL, огромное-приогромное спасииибо heart heart

03.11.2011 Спам
Сообщение #9.
Sipotra

iymdmkkn,gfh...........я так рада увидеть Приют! О, Господь!
Как же это грустно, емае! Сколько можно вести себя как два придурка?! Пусть засунут свою гордость куда подальше! Я все сказала!
POSTAL, вы как всегда - великолепны! heart

03.11.2011 Спам
Сообщение #10.
The Sharprest Lives

Джерард..твою мать. заебал ты не обращать на Фрэнка внимания, засунь-ка себе свою гордость в задницу bubu
Фрэнк, а ты прекрати реветь, хватит уже. пора взрослеть facepalm

Пахло почему-то Джерардом… Или освежителем rofl повеселило
3

POSTAL, море цветов и огромное спасибо, за высказывание в конце. flowers me

03.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Miss_Moneypenny

crazy продаа!

охохоо..ну и дела.как все запущено то а.но мне знакома такая ситуация.вроде и оба виноваты сами,но и на примирение гордость пойти не позволяет.
Постаал,плиз.сделайте так чтобы у них все наладилось 3 cute

07.03.2012 Спам
Сообщение #12.
Виктория

heart Обажаю!Как так можно писать???[size=20]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019