Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 31 » Приют. 10.
23:22
Приют. 10.

FIRST: http://notforsale.do.am/blog/prijut_1/2011-07-18-2252

Через какое-то время Фрэнк вылез из-под одеяла и вытер слезы кончиком пододеяльника. Если Джерард так его ненавидит, то почему сидел, спокойно говорил с ним? Даже какое-то понимание было. Почему дал ему советы, он что, не хочет срываться на Фрэнки?

   Фрэнку надо в душ, но он не может встать: все тело невыносимо ломит. Весь день лежать невыносимо, да и Ларс будет спрашивать «что случилось?». Что Фрэнк может ответить? Что все хорошо и поэтому он не может встать и пройтись? Все это чушь собачья, поэтому все дела надо сделать сейчас, пока никого нет. Обвязать чем-нибудь себя, чтобы не было так больно, сходить в душ. Больше делать нечего. Каждый день проходит так. В одиночестве и с парочкой занятий. Если Ларс не придет, то вообще скукота. Он будет лежать на кушетке и читать.

   Обмотать себя нечем, так что придется терпеть. Потом, когда он выйдет, сходит к врачу. Или когда выйдет Джерард. Душ можно сравнить с пыткой. Только теплая вода расслабило тело, но когда Фрэнк вышел, все вернулось на свои места. Боль, дрожь…

   К обеду все стали возвращаться в домики и расходиться по комнатам. Фрэнк опять лежал под одеялом и смотрел в потолок. Что тут еще делать?..

   За весь день он больше не произнес ни слова. Приходил Ларс, говорил, что если что, то он за него заступится и выгородит. Фрэнк кивнул и улыбнулся. Джерард больше не говорил с ним. Он  не ловил на себе злобные взгляды. Фрэнк благословит этот день. Хороший.

Вечером, когда все готовились ко сну, Джерард был каким-то не таким. В каком-то возбужденном состоянии, что не могло не пугать Фрэнка. Он бегал туда-сюда, что-то шептал, глазами носился по чердаку, если останавливался на одном месте, Фрэнк прятался под одеяло. Вдруг попадет по горячую руку? На это он подписываться не хочет.

   Вечером Джерард стал более вменяем. Перестал бегать, говорить сам с собой и вести себя как сумасшедший. Он сразу лег на кушетку и залез под одеяло с головой, ежеминутно вздыхая, что казалось Фрэнку более пугающим.

   Свет погашен, весь домик спит. Только Фрэнк лежит и не двигается, смотря на силуэт Джерарда. Раздается странное сопение, он постоянно ворочается, что-то говорит вслух и иногда садится на край кушетки. Уже как три часа чердак не спит. Фрэнк из-за Джерарда, а Джерард непонятно из-за чего. Когда он немного успокоился, то начал громко дышать, будто ему не хватает воздуха. Рука лежала на открытой груди, голова немного закинута назад, рот приоткрыт. Фрэнк тяжело сглотнул и сел.

   Он всегда жалеет людей, какими бы гадами они не были. Состояние Джерарда его пугает. Люди никогда так не дышат и не всхлипывают, когда хотят заснуть. С надеждой на помощь, он встал со скрипучей кушетки и медленно пошел к Джерарду. Он стал дышать медленнее и шея расслабилась.

- Фрэнк, иди, спи… - прохрипел Джерард и убрал руку с мокрой груди. – Мне хорошо, если ты за этим пришел…

  Фрэнк пропустил его слова мимо ушей и сел рядом на корточки.

- Фрэнк, иди, - теперь прорычал сквозь зубы Джерард и сжал кулак, который Фрэнк не видит.

- Что с тобой? – он подвинулся ближе, не смотря на опасность, и протянул руку к его лицу.

- Да отъебись ты от меня! – Джерард резко привстал и заехал ему кулаком в челюсть.

   В этот момент что-то сломалось во Фрэнке. Это должно было сломаться еще тогда, когда Джерард пытался его изнасиловать, но почему-то это произошло именно сейчас. Он упал назад и прижал ладонь к ушибленной щеке. Джерард облокотился на одну руку, боком поворачиваясь к Фрэнку.

- Сказал же, чтобы отъебался. – Джерард перевернулся на другой бок и легко вздохнул, радуясь, что опять ударил Фрэнка.

Фрэнк отполз в угол к двери и прижал ладонь к щеке. Больше он ничего не скажет. Все доверие к людям прервано. Идешь к ним с открытой душой, а они только плюют туда.

   Утром Ларс чуть не пришиб дверью Фрэнка, который сидел рядом с ней. На щеке синяк и этого он не мог не заметить. Сразу допрос, из-за кого, откуда, почему. Джерард сидел на кушетке, натягивая джинсы, и не спускал своего злобного взгляда с Фрэнка. Тот смог выдавить только неуклюжее, детское: упал, ударился. Ларса это устроило. Все-таки он сидел возле двери. Может ночью ходил куда, реально упал. Больше Фрэнка он не мучил. Только сказал «будь аккуратней» и ушел. Джерард натянул на себя футболку и встал возле Фрэнка, бросая ему свое «правильно сделал, что не сдал». Уж лучше бы сдал. Может тогда Джерард помучается.

   Джерард вышел, а Фрэнк встал, держась за бок и поплелся, спотыкаясь на ровном месте к кушетке, чтобы одеться и тоже пойти на построение.

   Построение прошло быстро. Половина людей презрительно смотрела на Фрэнка и в частности на его синяк. Рэй с Бобом подошли к нему и спросили в чем дело. Фрэнк ответил, так же как и Ларсу: упал, ударился. Они-то знают правду, но лезть не будут. Джерард все еще главный и они будут слушаться его. Ударить, помочь. Все это будет сделано и Фрэнк их, можно сказать, не волнует, когда он им что-то приказывает.

   Завтрак. Фрэнк опять без еды, а живот так и урчит, требуя ее. Никто не лезет в их разборки: никому это не нужно. За Фрэнка никто заступаться не будет, потому что он никому не нужен и ему никто не симпатизирует. Он как призрак, просто никто. Нечто, которое слоняется в одиночку и пытается занять себя делом, почувствовать себя нужным хоть себе.

   Никто сегодня ничем не занят. Все делают то, что хотят. Шастают по территории, болтают, достают персонал и Ларса в частности. Он грозится натравить на них собак, и они отваливают на длительное время. Фрэнк же отличается от других и очень резко. Сидит один на своей кушетке, пытается выдавить из себя улыбку и строит планы на будущее, которое наступит совсем не скоро. Через 6 лет.

Джерард не забегает. Никто не заходит на чердак и там Фрэнки может делать то, что захочет. Вот только делать там и нечего.

   Обед, ужин - опять он без еды. Вечером Ларс принес им фрукты. Это единственное, что Джерард не отнимал у Фрэнка. Почему, Фрэнк не знает.Нажирается его порциями так, что вечером уже просто ничего не влезает?

   Ближе к отбою, Фрэнк заметил, что Джерард опять в возбужденном состоянии. Ходит кругами, что-то говорит себе же, а потом падает и засыпает. Что Фрэнк может подумать по этому поводу. Только, что у Джерарда не все дом, но эту тему затрагивать опасно.

   Ночью Джерарду опять было плохо, но Фрэнк заснул со спокойной душой.

   Дни опять шли как недели. Фрэнк за эти дни сказал, может от силы слов 10. Он забыл, как звучит его собственный голос. Если люди его что-то спрашивали, что случалось очень редко, то он опускал голову, прикрывал глаза и отвечал жестом. Доверие каждый день падало и падало. Оно просто ушло в минус. Оно стало нулевым для Ларса. Он видит в каждом слове какой-то подвох. Будто Джерард подговорил его на что-то, и он его побьет, оскорбит. Если он хотел его обнять, то Фрэнк сразу зажмуривался и съеживался, ожидая удара, на что Ларс отвечал крепкими объятиями, чтобы успокоить мальчика. Он догадывался, почему он такой. Но пока сам Фрэнк об этом не скажет, Ларс бессилен и поэтому он может его поддерживать только словами, на которые он не отвечает и объятиями, которых он боится.

   Джерард все эти дни вел себя так же. Был каким-то шизонутым, по мнению Фрэнка и его друзей. Фрэнку было как-то все равно.

   Но этой ночью, было все иначе.

Фрэнк лежал и боролся с мыслью подойти к Джерарду. То, как он дышит и ворочается, его изводит. Какой день что-то подобное. Он помнит, как подошел к нему и получил кулаком в челюсть. Такой опыт не забывается.

Дыхание становится резче и громче. Фрэнк не выдержал и подошел к нему. Вроде темно, но он видит, как блестит его лицо и грудь от пота. Ему стало страшно. Как можно ТАК спать? Или он не спит?

- Джерард, - прошептал Фрэнк, и ответа нет.

Теперь какой-то хрип вырывается из горла. Грудь поднимается чаще и сильнее.

- Джерард! – Фрэнк толкнул его.

- От-отъебись, - прошептал Джерард в ответ.

Фрэнк оставил его и пошел вниз за стаканом воды. Он не оставит Джерарда лежать вот так. Он весь вспотел и организму требуется вода. Много воды. Что случилось, Джерард не говорит. И вряд ли кто-то еще, кроме Фрэнка, знает об этом. Никто ничего у Джерарда не спрашивает, а друзья у него заботливые. Ночью с ним только Фрэнк и никто больше. Это случается только ночью, когда он спит.

Фрэнк тихо спустился вниз и набрал два стакана воды.

Джерард лежит в таком же состоянии, только теперь закутавшись полностью в одеяло. На чердаке жуткая жара…

- Джерард, - Фрэнк плюнул на все и сел рядом. Человеческие жизни он всегда ценил. – Джерард, выпей, - Фрэнк приподнял его голову и поднес к губам край стакана. Вся его голова мокрая, волосы слиплись. – Это просто вода.

Джерард обхватил край губами и Фрэнк наклонил стакан, позволяя Джерарду выпить весь стакан.

- Х-холодно, - Джерард накрылся одеялом по уши и подвинулся ближе к Фрэнку. – Оч-очень х-холодно, – глаза закрылись и Джерард всхлипнул.

Фрэнк слетел с его кушетки и подлетел к своей, хватая с нее свое одеяло, чтобы накрыть Джерарда. Он остановился посередине и услышал, как Джерард по-настоящему плачет. Фрэнк опять сел рядом с ним и накрыл его своим одеялом. Такое состояние Фрэнка немыслимо пугает.

Через  15 минут Фрэнк влил в него еще одну кружку воды и Джерард заснул. Кажется, он согрелся. Спокойный сон его накрыл и Фрэнк успокоился. Чтобы не мешаться рядом и его не злить, Фрэнк лег на свою кушетку.

Утром Джерард проснулся совсем рано. Солнце было низко, но попадало в окошечко, и чердак был в ранних солнечных лучах. Он откинул от себя два одеяла и сел, смотря на Фрэнка, который спит без одеяла. Джерард сел на край кушетки и увидел на тумбочке две чашки. Как он вставал пить, он не помнит. Как забирал у Фрэнка одеяло тоже. Помнит только, что ему было холодно и все.

Он чертыхнулся и пошел в ванную, смыть с себя пот и переодеться.

Когда проснулся Фрэнк, Джерард лежал на своей кровати и смотрел на него, не отрывая взгляда. Можно сказать, что он проснулся именно из-за Джерарда. Фрэнк поежился на месте от этого взгляда и перевернулся на другой бок, опять закрывая глаза.

 NEXT: http://notforsale.do.am/blog/prijut_11/2011-08-01-2368

Выражаю Огромную Благодарность Ларсу, за полученное вдохновение! И за песню, которую он мне кинул.


Категория: Слэш | Просмотров: 7621 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/72
Всего комментариев: 19
31.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Даша

ооо,я первая))
это офигенно,спасибо авторам)

31.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Даша

у меня теперь появилась хоть какая то слаааабенькая надежда на то,что Джер изменит отношение к Фрэнку в лучшую сторону.
А у Джерарда похоже проблемы...

31.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Arrette

это просто замечательно, спасибо Вам flowers
что же случилось с Джерардом, я аж разволновалась вся..

31.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
BamMargera

да у Джерарда по любому ломка.... ну ничего, пусть помучается, нефиг было так Фрэнка обижать..... bubu пятёрка вам, автор)

01.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Pansy

POSTAL спасибо тебе огромное)))))))))))*
Джерард сука...ну нафига он ударил Фрэ, когда тот хотел ему помочь....
Джи реально больной на голову, и похоже болезнь прогрессирует....

godlike godlike godlike СПАСИБО POSTAL!!!!!!
Мне кажется, что Джи захочет поговорить с Фрэ по поводу одеяла и воды...
С нетерпением жду продолжения)))))* crazy crazy crazy crazy
P.S. надеюсь прода не заставит долго ждать)))))))))))*

01.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

Ну вот, у Фрэнка появилась паранойя. Когда-то уже должен был наступить предел? Не знаю, где он взял силы снова подойти к Джеру. Спасибо за проду heart )))))))

01.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
Johnny

Фрэнк образумился + Джерард страдает = Джонни счастлив :3
А вообще, как всегда круто. На тебе flowers

01.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
Chetah

crazy crazy
Автор, вы гений. Сколько эмоций, волнение и радость за героев! Спасибо вам за эту главу, с нетерпением жду проду! flowers

01.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
POSTAL

Даша, автор один nice А ваши надежды будут оправданы, обещаю!)
Arrette, спасибо тебе, что читаешь. За Джера нефиг волноваться. Сам виноват bubu
BamMargera, ты почти угадала)
Pansy, про воду и одеяло он поговорит, но ничего это не сделает... А прода пока пишется. Может, сегодня и напишу.
the_fantasy, какая паранойя? Почему я ничего не знаю? wtf А силы для подхода к Джерарду тут нету. Это просто жалость и желание всегда помочь - Фрэнк добрый малый nice
Johnny, Джонни жесток grin Я думаю, не долго тебе осталось facepalm *цветы принял, унес*
Chetah, таких глав еще много будет) Не за что grin

01.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
King For A Day

Chetah, таких глав еще много будет Не за что

много глав, много глаааааааааав! crazy
и да, люблю рассказ, люблю автора
душевные терзания героев находят во мне отражение, и это как раз то-чего я ищу

01.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
Fancy

ура прода!!!
Фрэнки - добрая душа, ну как вот так можно)
Джи дебил, ну
Постал heart
flowers

01.08.2011
Сообщение #12. [Материал]
choco Pie

не знаю, как так, но вот я за Джера беспокоюсь
слишком странно себя ведет он, не помнит той ночи, дрожит, холодно в жару...
Постал, ты мой герой!
я настолько люблю твой фф, что наверно прыгаю до потолка, когда вижу что есть продолжение 3
Жду с нетерпением проду grin
heart flowers

01.08.2011
Сообщение #13. [Материал]
Viro

crazy
Что-то есть загадочное в этой главе, в основном, что касается Джерарда.
Джерард лежал на своей кровати и смотрел на него, не отрывая взгляда. - Вот это предложение заставляет мня надеяться на лучшее nice
Спасибо, автор flowers

01.08.2011
Сообщение #14. [Материал]
kobra_kid

нет,все-таки не понимаю я Фрэнка...и откуда в нем столько жалости и сострадания к людям взялось? или это только к Джерарду? cute по-моему,он уже к нему неровно дышит. ну,по крайней мере я больше ничем такую привязанность не могу для себя объяснить facepalm
спасибо,Постал 3

01.08.2011
Сообщение #15. [Материал]
POSTAL

King For A Day, да) Глав будет еще очень много grin Тебе даже успеет поднадоесть nice
Fancy, Фрэнки таким весь фик будет. Пусть побудет ребенком. Что уж там. grin
choco Pie, да за Джера не надо беспокоится. Все с ним в порядке. Лучше за Фрэнка беспокойся.) Ай. Хочу посмотреть на это! Как ты видишь проду, а потом прыгаешь!
Viro, да предложение ни о чем не говорит. По крайней мере у меня в мозгах... facepalm
kobra_kid, я еще все буду объяснять. Потерпи и все у тебя разложится по полочкам cute

01.08.2011
Сообщение #16. [Материал]
American Idiot

Чёрт, Автор, прости меня. После первой главы больше не отписывался, но сейчас, за одну ночь прочитал все-все главы. me
ЭТО ВОСХИохуеТИТЕЛЬНО!
Мне так жаль обоих парней._.
Фрэнки такой маленький и беззащитный, что я готов усыновить его 3 А Джерард засранец, но вот это:
Джерард лежал на своей кровати и смотрел на него, не отрывая взгляда.
И вправду даёт какую-то надежду. Постал, в следующей главе оправдаешь наши ожидания на их счёт,м? С:
Ночь удалась благодаря тебе! Спасибо :DD

02.08.2011
Сообщение #17. [Материал]
Miss_Moneypenny

блин.я не совсем понимаю Фрэнка. либо он просто такой слабый либо что.. другой на его месте давно бы уже вмазал Джи,даже если бы и любил. .наверное) неужели он так сильно его любит? чем то напоминает моего друга кстати..... facepalm
а Джи жопа та еще конечно.
охх.жду проду cute

05.08.2011
Сообщение #18. [Материал]
кАтёнок

Не ну для меня всё ясно и логично .. Фрэнк - ребёнок с больной психикой. Удивительный пофигизм , больная привязанность к людям, которые его разрушают и причиняют боль (и родители и Джи) .. я бы даже сказала он мазохист !
А Джерард - наркоман . Что с него взять. Тинейджер, наркоман, брошен родителями .. я даже неприязнь не могу к нему испытывать.
Автору медаль ! и Бетам его !! за скорость и талантище !

13.11.2011
Сообщение #19. [Материал]
Wichita

Блин. Хорошая глава. Пошла я в общем проду читать. :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020