Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Потерянные души. Глава 9( Конец первой части)
20:58
Потерянные души. Глава 9( Конец первой части)
Потерянные души. Глава 9( Конец первой части)
Мы вошли в лифт, я нажал на кнопку с цифрой 40. Лифт стал медленно подниматься. Я странно чувствовал себя, потому что находился в одном помещении с Майки. Как все странно сложилось. Сначала я хотел его съесть, потом, по просьбе Фрэнка, оставил его в живых, подружился с ним и жил у него. Мне было наплевать на их с Фрэнком отношения. Я просто существовал сам для себя. Да, я видел их, зажимающихся по углам. Они пытались не показывать, как сильно они любят друг друга. Я понимал, что это настоящая любовь. И что? Я плевал. Плевал на любовь.
Я утратил это чувство еще при жизни, когда влюбился в одну девушку- художницу. Она прекрасно рисовала и, пожалуй, была единственным человеком, который общался со мной и улыбался мне при встрече. Она научила меня рисовать и закрывать глаза на все обиды. Ведь раньше я был ужасным и жирным. Даже родители воротили нос от меня, не говоря уже про младшего брата.
Кажется, ее звали Элизабет. Она была моей прекрасной музой.
А потом все произошло неожиданно. Я пришел к ней одним теплым вечером с букетом цветов и с пачкой новых кистей из настоящего конского волоса, о которых она мечтала так долго. В этот вечер я хотел предложить ей начать встречаться со мной. Да, эта была тихая ночь 18 мая 1865 года.
Я постучал в дверь, и она открылась. Я вошел внутрь и окликнул ее. Но Элизабет там не было. Я зажег свечу и стал осматриваться. Может, она ушла, не заперев дом? Нет, быть такого не может. Тогда что?
Я уронил свечу и она осветила пол, а когда я наклонился, что бы поднять ее, то тут же потерял дар речи от ужаса. На полу были лужи крови. Не помню, сколько я там простоял, но тот огонек, попал на разбросанные повсюду листки бумаги, вымазанные в крови. Они загорелись, и через минуту дом озарился огнем.
На мое плечо вдруг упала капля крови. Я попытался стряхнуть ее, но она въелась в белую рубашку. Подняв глаза наверх, я не смог издать ни звука.
На потолке была моя Элизабет. Тело ее было изрезано, из живота вываливались внутренности, грудь была расцарапана, а на шее красовалась глубокая рана. Обнаженная девушка висела на потолке, держась непонятно каким образом. Я стоял с открытым ртом. Дом полыхал, и к нему уже подъезжали пожарные машины.
Чудом меня вытащили живым. Я смог спастись. В тот же вечер я написал родителям письмо и, сделав петлю, повесился.
Все пропало и моя любовь не исключение.
Очнулся я ходячим зомби. Похоже, я все-таки буду жить и страдать. Я думал, если я умру, то будет легче всем, и я забуду этот кошмар. Но нет. Кто-то пожелал обратного.
Дальше все было просто. Я хотел есть, но не мог есть человеческую еду. Так что решил есть людей, наплевав на все.
Постепенно я стал менять форму и приводить себя в порядок. Я не разлагался, нет. Не знаю, почему. Но я и не жалел. Потом я встретил Майки, погнался за ним, съел девушку, которая попалась мне на пути и ушел обратно. Очкарик был слишком быстр.
До этого я познакомился с Фрэнки . Это было дело простого случая. Я вышел из могилы, лил дождь и стояла ночь. Призрак этого парня сидел на крыше склепа и напевал какую-то песенку. Я позвал его и спросил, кто он. Так мы и познакомились.
В итоге я обрел дом, друзей и, главное, семью. Помню, Майки говорил про своих родителей и спрашивал меня про это. Я не знаю, кто мог с ними такое сотворить. Это был не я. Не я их убил. А дальше у Майки зарождается любовь с Фрэ, эта чертова Айша, и вот теперь он поднимается со мной на лифте в мою квартиру. Вряд ли я теперь его отпущу.
Ты попал, Майкл Джеймс Уэй.

-Эмм, Джи, наш этаж,- Майки потряс меня за плечо.
-А, что, что?- я моргнул и вышел из лифта, направляясь к двери.
-Ты почему-то застыл на месте и стал на меня пялиться, что-то случилось?
-Да нет, просто так…задумался,- эта была чистая правда.
- И о чем?
-Да так, о политике, - ничего не мог придумать получше, а Джи?
-Ух ты, ты стал увлекаться политикой? – Майки улыбнулся и подошел к железной двери вместе со мной.
Я достал ключи, открыл дверь, пропуская парня вперед.
-Ну как сказать, немного..
-Ты просто непредсказуем.
Майки прошел в коридор и снял себя куртку. Парень теперь был одет не в ту короткую рубашку, а в майку с глубоким вырезом.
Кажется, я загляделся на него, так как уже целых две минуты Майки отчаянно махал руками перед моим носом.
-Джи, ты чего?
-Да все в порядке, снова думаю о политике.
-Парень, ты странный, мать твою.
Я ухмыльнулся и стал разуваться.
Майкс прошел в гостиную и плюхнулся на диван, выискивая взглядом пульт от телевизора.
Я прошел следом, скидывая с себя по пути куртку и свитер, бросая их на кафельный пол.
-Пить что-нибудь будешь?- решил построить из себя доброжелательного хозяина.
-Давай я сам,- Майки встал с дивана, так и не найдя пульт.
-Мой дом - твой дом, Майки, делай все, что хочешь. На это парень пожал плечами и пошел в сторону кухни, а я уселся возле ящичка с дисками и стал выбирать фильм.
***

Через пять минут Майки пришел с двумя бокалами и бутылкой моего любимого вина. Я конечно понимал, что пить мне категорически запрещено, но что поделать, когда в теле такая слабость, а рядом сидит человек, от которого у меня член выше крыши!

Майк разлил по бокалам вино и протянул один мне. Я принял сидячее положение и забрал бокал. Тут же вспомнив про фильм, я вынул из под своей задницы пульт и нажал на просмотр.
-Какой фильм будем смотреть?
-Молчание ягнят, - я улыбнулся и сделал глоток.
-Эм, Джи, мы хотели посмотреть этот фильм, перед тем, как должна была приехать Айша, но мы не успели.
Я глубоко вздохнул, вспомнив тот трагичный день.
***

Уже на конце фильма Майки попросил его выключить, и я выполнил его просьбу.
Бутылка вина была опустошена. Мы сидели на ковре из мягких ворсинок. Все-таки мне было интересно, как тогда жил Майки. Били его в приюте или он стал там самым популярным и его все боялись? Неожиданно для себя самого я задал этот вопрос.
-Майки, а что было дальше?
-Ну их в конце убивают, а спасется только…,- не успел парень договорить, как я тут же его перебил.
-Нет, как дальше ты жил без нас?
Майки тут же убрал улыбку с лица. Хоть он и пьян, но все равно понимал смысл заданного мною вопроса.
-Если ты не хочешь, можешь и…,- не успел я договорить.
-Ужасно. Это было ужасно. С того самого момента, как я заплаканными глазами провожал дом. Меня отвезли в самый дальний приют, о котором было мало что известно. Спасибо родственникам. Меня упрятали туда. Я надеялся, что там будут такие же люди как я, у которых отняли все. Которые были невинны. Но я ошибался. Меня поселили вместе с парнем по имени Пит. С него-то все и началось. Он был страшным задирой, но задирой в другом смысле слова. По его словам, я понравился ему, едва переступил порог комнаты. Со следующего дня, можно сказать, мне везло. Пит решил со мной подружиться и ходил всегда вместе со мной. Познакомил со своей компанией. Если кто то меня обзывал или угрожал, то Пит сразу давал им по морде, грозясь убить. Но я не смог забыть о Фрэнки и о тебе, Джи. Я мечтал о том, что вы приедете и заберете меня. Я даже хотел взять с собой Пита. Все было хорошо, меня все уважали. Если я что-нибудь просил, то это сразу приносилось. Но в один прекрасный день все изменилось. Пит надрался со своими друзьями в каком-то баре. Они часто убегали из приюта и так делали. Обычно, эта компашка после такой ночки заваливалась по своим комнатам спать, но не в ту ночь. Я сидел на подоконнике и листал какой то журнал, когда они ворвались в комнату. Один из них, самый сильный и высокий, Берт, стащил меня с излюбленного места и скрутил мне руки, заводя их за спину. Я не понял в чем дело, а через минуту подошел Пит. Мельком я взглянул к нему в глаза и чуть не обомлел. В них плескались алкоголь, злоба, обида, жестокость и пошлость. Он расстегнул мой ремень и одним ловким движением спустил с меня джинсы вместе с боксерами. Я понял в чем дело. Тут же он сделал то же самое и у себя. За ним повторили еще пять парней. Дверь они закрыли. Меня прижали к стенке и понеслось. Каждый оттрахал меня как хотел. Я кричал, я вырывался. Но ни кто не мог меня услышать, так как мы были в самом дальнем корпусе. Но в чем было самое главное дело. С каждым толчком я понимал, что мне это безумно нравится и я хочу еще. Мои мысли о спасении улетели куда подальше, а мне все хотелось больше. Я стал стонать, а парням это нравилось. Каждый раз, когда кто-то кончал и выходил из меня, тут же приходил новый и хватал меня за волосы, жестко целуя и называя шлюшкой. Через час, когда им надоело, они ушли. А я остался лежать на холодном полу. Мое тело ныло, но мне нравилось. Я пересилил себя и пошел в душ.
Времени было часа два ночи, конечно я думал, что там никого не будет и я смело вошел в душевую кабинку. Но нет. Все было не так просто. Под душем стояло несколько парней. Я встал под воду и закрыл глаза, стал прислушиваться к разговору, наслаждаясь прохладной водой. Капли стекали по шее к груди и пояснице.
-Да, этот Уэй.
-Давай.
Я услышал свое имя и огда я открыл глаза, то увидел тех ребят прямо перед собой. Один тут же наклонил меня, а другой встал напротив. Тут я понял, что Пит уже все всем рассказал. Парень вошел сзади, сразу найдя нужную точку и стал набирать темп. Тем временем, другой парень пальцами открыл мне рот и засунул туда свой член, на столько, на сколько мог. Я тут же охватил его языком и рукой и начал сосать. Я не знаю, под каким я тогда состоянием был, но мне было очень хорошо. Конечно, мне тут же пришла мысль в голову, что я окончательно гей. Минут через пять, ребята кончили и ушли, напоследок шлепнув меня. Я натянул на бедра полотенце и прошел в комнату, где и заснул.
На следующее утро меня все знали, как «шлюшку, которая дает всем». Следующие три года меня только и делали, что трахали. Пит со своей бандой больше не общались со мной, но тоже меня имели..Через три гребанных года я из придурка в очках превратился в парня, от которого тащились все девчонки приюта.
Но мне было плевать. Я жил в насмешках и грязи. В боли и страданиях. И в одну прекрасную ночь мне надоело, и я сбежал, оставляя приют навсегда. Мне хватило денег на такси и комнату в общежитии. А дальше я устроился на работу. В институт меня не приняли поэтому я стал работать, коплю на учебное заведение.
Джи, я гей, я думаю вряд ли тебе это понравится. Мне стоит уйти,- с этими словами Майк встал с ковра.
Я переварил всю информацию и тут же схватил его за руку.
-Ты никуда не пойдешь,- резко потянул на себя, увлекая на ковер. Парень не понял, что происходит. Честно говоря, мне правда было его жаль. Пережить такое не каждому под силу. Тем более, с его психикой.
-Оставайся у меня, плюнь на общежитие и на эту работу, у меня много денег, я помогу, - я быстро прижал Майки к ковру, а сам уселся сверху.
-Но Джи, так нельзя,- возразил Майки.
-Заткнись, - я наклонился к парню и резко накрыл его губы поцелуем, обхватывая его лицо руками и прижимая к себе. Майки стал дергаться подо мной и вырываться. Но я был сильнее и через минуту он перестал вырываться и я ослабил хватку.
Тут же Майки сменил положение, и теперь снизу был я, а парень лежал на мне сверху.
-Я хочу тебя Майки.
-Так сделай это.
Я не стал терять ни минуты, и стянул с него майку, как в прочем и с себя. Немного задержал взгляд, на нем, на его прекрасном теле.
-Черт, ты изменился, - прошептал я.
Майки лишь улыбнулся, и прикусил мне кожу на шее. Он стал медленно покрывать влажными поцелуями мой торс, отчего я ужасно возбудился. Одной рукой Майки гладил член сквозь ткань джинсов, а другую запустил в мои волосы. Расстегнув мне джинсы и кое-как сняв их с меня вместе с боксерами, парень стал продолжать свой путь. А я стонал и выгибался, пока не понял, что нужно действовать. Я ловко снял джинсы с Майка и кинул в самый дальний конец комнаты. Майки все делал с большой нежностью и лаской, от которой не хотелось отказываться. Его руки легли мне на бедра.
Он приостановился и посмотрел на меня.
-У тебя смазка есть?
-Черт, нет, - я боялся, что мне ничего не светит.
-Ничего, Майки обслюнявил свои два пальца и стал вводить их в меня. Все в нутри меня сжалось вокруг его пальцев. Я стал привыкать и он добавил еще два. Я громко простонал, и, хотя это и было больно, мне это нравилось. Майк вынул пальцы и устроив мои ноги поудобней, стал медленно входить в меня на всю длину. Мне было хорошо. Я еще никогда не получал такого удовольствия. Я сразу же стал чувствовать толчки. Они становились все сильнее. Через несколько секунд Майки задал бешенный ритм. Парень громко стонал, и я вместе с ним, кажется соседям это не нравилось. Мы слышали, как они стучат в стенку. Но мы плевали на них, эта ночь была для нас. Через минуту Майк кончил. Я почувствовал, как теплая жидкость разливается во мне. Следом я кончил Майки на живот. Он улыбнулся и лег рядом. Мы оба тяжело дышали и улыбались. Оба потные, пьяные, усталые. Через несколько минут Майки засыпает. Я встаю и беру его на руки, чтобы не разбудить. Осторожно доношу до постели и укладываю его, накрываю большим одеялом. Ложусь рядом с ним и подпираю голову руками.
Все-таки, я влюбился в этого человека. Еще тогда, когда он второй раз пришел со своей камерой. Тогда я просто не показывал этого, потому что сам мало верил. Думал, что пройдет. Но нет, осталось. Фрэнк ему не пара. Он просто дебил, что наплевал на Майки и ушел. Интересно, как он там сейчас? Наверно трахает девиц и много выпивает, наслаждаясь славой. Кажется, я отхватил от пирога жизни большой кусок. Растяну его в свое удовольствие.
Поворачиваюсь к Майки, он еще спит. Убираю прядь волос за ухо, и тихо шепчу:
-Я не отдам тебя никому,- я ложусь на кровать и,просунув руки под одеяло, обнимаю тощего парня, и прижимаю к себе. Сон берет свое и я засыпаю.

За окном идет снег. Человек и полуживой труп лежат на кровати. Но один из них готов отдать все ради другого. Это странно звучит. И некоторые подумают, что это конец. Что Фрэнк бросил Майки, а Джи теперь с ним. Нет, это начало. Начало новой стадии любви. Любви и ненависти. Счастья и разлуки. Радости и смерти. Больше нет тех детей, которые любили играть с чувствами. Перед их глазами теперь реальная игра под названием «Жизнь»…
Категория: Слэш | Просмотров: 589 | Добавил: Mary_Day | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 8
27.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Mikey

НУ КАК? 3

27.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Аня

grin мне фанф понравился flowers

27.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Zoya

я читала с открытым ртом раза 3 точно!
автор не тяните с продой!
это просто великолепно heart

27.11.2011 Спам
Сообщение #4.
TORIFUCKINGWAY

ХОЧЦ ХОЧУ ХОЧУ....проду хочу) Ох великолепный фанфик! Спасибо спасибо слов нету так что извените меня за такой мелкый комент, Спасибо еще раз! flowers flowers flowers

28.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Alesana

Как только дошло до "Майки, я хочу тебя", в голове просто завопила мысль о том, что вот, Майки душу излил, сообщил, что его только и делали, что трахали, так тут еще и Джи со своим "я хочу тебя". Ну хоть убейте, но тут меня упорно сверлило предположение, что Джерард нагло использует "бедного" Майка, оттрахает и бросит, наверное я слишком пессимистична. Да и вообще, понять не могу, вот Майки описывают свою трагичную судьбу, несчастную любовь, а через мгновение уже развлекается с зомбаком. Такая милая наивность, сразу после рассказов о трахах его захотел Джер, нет, должно же было это его на мысли какие-то навести, или на этот раз сработал уже мой скептицизм. Что-то я слишком часто использую слово трах и все его однокоренные, да, будем исправляться.
А их секс, в целом показался мне кроличьим, сунул высунул, кончил. Просто дело как обстоит, Майк вошел, через секунду на бешеный ритм перешел, а через минуту кончил. И что мы с этого имеем, мы имеем половой акт продолжительностью предположительно минуту с небольшим, маловато по-моему,не? Ладно-ладно, вы понимаете, я утрирую. Надо взять на заметку: не оставлять комментарии посреди ночи.

И про последний абзац, хотя наверное лучше, как говорится попридержать язык, а в данном случае пальцы, и заткнуться, но нет - это последнее, обещаю. Так вот, последний абзац сродни афише какого-нибудь фантастического блокбастера. Я не хочу сказать, что это плохо, просто как-то много пафоса, ИМХО.

В общем, вы могли подумать, что мне не понравился ваш фик, но это не так. Сие творение прелестно, и я не в коем случае не хотела вас задеть и т.п., просто попыталась оставить относительно адекватный комментарий, однако это у меня врядли вышло, недосып несколько пагубно на меня влияет.

И да, еще кое что, за фик поставила пять и определенно жду продолжение. Очень мне уэйцест душу греет.

А еще, моим нервам конец, переписывала этот гребаный комментарий шесть раз, спасибо "совершенной" технике за это.

28.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Talassa

Майкс такая шлюха-нимфоманка ^_^
меня определенно радует все это зомбо-порево!)
жду проду:)

07.12.2011 Спам
Сообщение #7.
Надя Уэй

Блин это просто шедеврально... Обожаю этот фанф. Такой веселый, грустный, романтичный...

16.04.2012 Спам
Сообщение #8.
MCR_PumpkinPie

Этот фик правда ШЕДЕВР! Перечитываю предыдущие части почти все время. И как мне нравится тема с призраками, зомби и прочей нечистью...) Сколько фиков я читала, но этот один из моих САМЫХ любимых наровне с Приютом, A splitting of the mind и Бешеный Фрэнк. Короче говоря, у вас действительно талант. Заинтересовать читателя - очень важно. И у вас получилось. Даже очень хорошо получилось =) Хм, интересно, что Фрэнки сделает с Джи и Майки, если узнает про их секс. А он узнает. Как вспомню, что он с Алисией сделал, до сих пор жутко) Проды что-то давно нет, но я думаю, что скоро появится =) В общем, Автор, вы молодец!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019