Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Потерянные души 8/?
22:18
Потерянные души 8/?
Отлично, Айша ничего не поняла! Да! Списала все на то, что я ударился головой об кровать , а Фрэнки решил узнать, что со мной. Интересно, ее не смутило, что мы были в одной постели вместе и в одних боксерах? Похоже нет.

Утро следующего дня особо не было успешно. Все только потому, что мой завтрак съела Айша, как и завтрак Джи и Фрэнка, оправдавшись тем,что она копируют какую то Хей…Мей…И... Короче, кого-то там из своих мультиков. Меня да же это немного удивило. Такая взрослая, а смотреть такие детские передачи. Но когда Айша рассказывала про мультики,где был секс, я вечно сглатывал ком в горле и брал у своих мыслях в рот.

Сожрала всю еду.Ладно, простили. Но не сейчас, когда она во всю разговаривала по телефону на ЯПОНСКОМ! И при этом странно на нас косясь.

Джерарду это не нравилось очень сильно, так что мы с Фрэнки удерживали его как только могли.

Он, конечно, вырывался, пытаясь убить и съесть Айшу, так как его завтрак она сожрала , а больше еды не было.

Когда в моем желудке заурчало, я поднялся с дивана и нервно сказал, и нервно сказал

-Все, я в магазин,- и пошел в свою комнату, чтоб переодеться.

-Мы с тобой,-в один голос крикнули ребята и, поспевая за мной, разбрелись по комнатам, чтоб переодеться.

Я быстро схватил свой портмоне и вышел на улицу, так как водить я не умел, пришлось идти пешком . Тем более, до магазина было не больше пары минут хотьбы.

-Я готов,- одновременно из дома выскочили Джи и Фрэнки, и мы отправились в магазин.

По пути ребята вели себя как самые настоящие дети. Фрэнк постоянно прыгал по бордюрам ,а Джерард кидал в редких прохожих камушки и если попадал,издавал победный клич.

В общем, в магазин мы пришли за двадцать минут, так как наш дорогой Айеро упал с бордюрчика, и к нему поспешила на помощь одна очень добрая женщина, которая очень хотела помочь малышу…

-Итак, ребята, нам нужно забить холодильник всякой херней,поняли? Да так, чтобы Айша лопнула!

-Я хочу сыр,- неожиданно для нас выпалил Джи.

-Ну хорошо,- мы с Фрэнком переглянулись и, взяв тележку,пошли забивать ее.

***

Вернулись мы через час. За это время Айша успела сделать(устроить) в моем доме огромный бардак, прочесть мой личный дневник,понять, что я гей с глюками. И, конечно же, доложить своим родителям. Ну кто поверит, что со мной живут два мертвых педика? Я бы и сам не поверил. В общем, не успел я прийти, как мне тут же позвонили мои дядя с тетей и сказали, что лишают меня наследства и что скоро должна приехать машина,которая заберет меня в дет дом ,а так же отнимут мои имения. А в школе доложат об этом.

Я упал в обморок прямо на пороге, и несколько минут Джи и Фрэнки откачивали меня, не понимая, что произошло. В итоге я очнулся и слезно рассказывал ребятам все произошедшее, сидя на диване с чашкой кофе, пока уважаемую Айшу забирали родители.

-Успокойся , мы что-нибудь придумаем, обязательно!-Фрэнк прижался ко мне и, видно, не очень хотел отпускать. Джи хрустел пальцами, смотря в след девушке.

Через час за мной приехала машина, я собрал все вещи и, окинув дом прощальным взглядом, сел в машину

Благо, Джи представился, как старый родственник, желающий получить это имение, и, конечно, все переписали на него. Дом в надежных руках,думаю…

Фрэнки забился в истерике, когда он не смог ничего предпринять, а я сидел на заднем сидении и вытирал свои слезы. Может, я еще их увижу, а может и нет…

POV Gee

Часа три я успокаивал Фрэнка, жаль парня. После этого он ушел к себе в комнату и напрочь отказывался выходить. Я снова стучался в его дверь, но глухо…

***

С тех пор прошло немало времени. Года три или четыре. Не помню, если честно. Могу сказать, что Фрэнки и я решили высвободить Уэя. Но все наши попытки заканчивались провалом. Потому что никто не знал, в какой приют его увезли. Некоторые говорили, что его забрали родственники, а некоторые говорили, что его увезли в Россию. Конечно, все слухи разлетались время от времени. Фрэнки увядал с каждым днем. Он сидел в их с Майком комнате и тихо плакал. Иногда я слышал жалобные звуки электрогитары. Он нашел ее в гараже, когда искал чем бы ему заняться, чтоб отвлечься. И вот. За три года он прекрасно научился на ней играть. И назвал гитару Майки. Каждый день он с ней разговаривал, иногда целовал и прижимал к самому сердцу. Это, пожалуй, единственная вещь, которая когда-то была связана с Майки.

Время летело. Я сам скучал по парню. Так же продолжал встречать с того самого момента эти безжизненные рассветы и закаты, питаясь человеческой плотью. Я не гнил. Нет. Она помогала мне с этим. Наоборот, все раны зарасстали. А когда я видел перед собой мертвую женщину, я представлял, что это Айша. Я просто желал ей смерти. И как-то раз, я сам себе пообещал, что найду ее и отомщу. Очень жестоко.

Через два года Фрэнки завел себе друзей. Так, все случилось случайно. Когда я отправил его развеяться на улицу. Он увидел парней, которые перетаскивали барабаны и помог им. Так они и познакомились.

Он тогда прибежал такой радостный. Парни, оказывается, играли в молодежной рок-группе, и через месяц они пригласили Фрэнка к себе.

Через год, Фрэнк пришел домой в нетрезвом виде с гитарой на ремне. Он, не разуваясь, прошел в комнату и, достав сумку, стал собирать свои вещи. Когда я спросил, что с ним, он прижал меня к стене, и сказал, что устал. Что он ненавидит эту жизнь и что он уходит навсегда. После этого дня я больше его не видел ,да и вряд ли увижу.

Дальше привычный сценарий. Я сижу и скучаю. Никому не нужный Джерард.

После этого дня я стал пить. Каждый день около пыльного дивана собиралось штук сорок бутылок и окурков. Слабости человеческой жизни.

А через месяц меня забрала инспекция. Так как я сильно мешал соседям. Меня отправили в лечебницу в другой город. Ехать туда часов восемь. Я жил в лечебнице. Врачи исследований не проводят - и хорошо.Через три месяца меня выпустили. Уезжать из этого города я не собирался. И вот, я решил сходить с утра в дешевую кофейню неподалеку. Так как сегодня было ужасно скучно.

На улице была зима. Снежинки спускались с небес на грешную землю. Странно, но они напоминали чем-то меня. В детстве я был ангелом, пока не пошел в школу и вот что вышло.

Укутавшись посильнее в шарф, я открыл дверь заведения. Впервые я посещаю это кафе.

Играла безмятежная музыка в стиле семидесятых, и был милый дизайн, обшарпанные обои и пахло ароматным кофе. Сев за свободный столик, я взял в руки меню и стал дожидаться официанта.

-Что будете заказывать?-неожиданно спросил мужской голос меня.

-Я, пожалуй, буду Американо и терамису,- я отложил меню и поднял глаза на официанта, тут же замер с открытым ртом. Перед мной стоял Майки. Но он изменился. Очков больше не было и той лохматой головы тоже. Это был крашенный парень с опущенными болотными глазами, стоявший в рубашке с коротким рукавом.

Я смотрел на парня, пожирая глазами, где иногда поблескивала похоть, пока Майки не оторвался от блокнота и, взглянув на меня, открыл рот и выронил блокнот с ручкой.

-Джерард, это ты?

-Да Майки, это я.

Секунда , и мы стоим около столика, крепко обнявшись, чувствуя тепло и дыхание друг друга.

-Боже, Джи, я так соскучился.

-Я не верю в Бога Майки, когда ты освободишься?

-Я уйду с работы пораньше. Меня кто-нибудь подменит.

-Отлично, я буду ждать в семь вечера около кафе.

-Договорились.

С этими словами Майки ушел за заказом , а я, подождав его, оставил деньги, так и не допив кофе, и ушел в парк, думая о встрече.

Что я ему скажу? Он, наверное, спросит, где Фрэнк? А я не знаю, где этот паршивец. Я о нем год ничего не слышал. Знаю, что у него парень появился и все. По ящику показывали. Но черт, Майки изменился. Из худощавого подростка он превратился в статного мужчину, созревшего для половых отношений.

Интересно, у него есть парень или девушка? Наверное нет. Он кроме меня и Фрэнка никого не воспринимает.

Значит, есть шанс. Так Джи,отгони все эти непристойные мысли от себя .

Пока я гулял, прошло два часа, и настало время идти за Майки. Я подошел к кафе ровно в семь часов. Облокотившись на кирпичную стену, и достав сигарету, я стал курить. Через несколько минут вышел Майки,одетый в серое пальто и черный шарф.

Он приветливо улыбнулся. В глазах его сияла радость. Радость исчезла у меня, когда лицо Майки приняло серьезное выражение .

-Джи, где Фрэнк?

-Прости Майки, я не знаю где он.

-Как не знаешь?- Майк сразу погрустнел. Мне не хотелось портить такой момент, но правду все равно пришлось бы сказать, так что, я, обняв его за талию, повел в сторону моей квартиры, которую я снимал в хорошем доме. Получалось так, что когда я ел людей, то потом забирал у них деньги и ключи. И вот что вышло.

По пути к себе, я рассказал все Майки. Он слушал и время от времени кивал или опускал голову.

Когда мы дошли, на улице стало совсем темно.

-Может, переночуешь у меня?- я не хотел расставаться с парнем.

-Пожалуй, до общаги ехать далеко.

-Ты живешь в общаге? - Моему удивлению не было придела.

-Да, я пытался поступить в колледж, но меня не принимали, так как детей из детдома не принимают в какие-либо учебные заведения.

-Вот суки, - я выплюнул и, взяв Майки за руку, повел к подъезду.

-Джи, ты в порядке? Прости, если что.

-Нет, ты не должен извинятся. Ладно, пошли, уже поздно, - с этими словами мы вошли в подъезд. Думаю, ночка у меня сегодня будет хоть куда!
Категория: Слэш | Просмотров: 495 | Добавил: Mary_Day | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 4
04.11.2011 Спам
Сообщение #1.
BOOP!

Почту за честь подправить вам шапку.

05.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Лапотуська

Ахринеть...О_О столько всего произошло и всё в одной главе....
Айша сучка...как же мне хочется чтобы Джи/Фрэня её сожрал...ой как мне хочется grin ...сучка!..это она виновата в том, что парней разлучили... она должна очень сильно мучится перед смертью...она заслужила))))) у меня в голове не укладывается. ну как можно читать чужой дневник..не дай Бог кто-нибудь мой прочтет...тому человеку будет оочень плохо!
поначалу Фрэню было жалко...мне хотелось плакать....а потом...взять бы и выпороть его хорошенько *опять моя извращенная фантазия facepalm * ладно...он свалил...здесь я его понимаю....он не звонил, завел себе парня... *версия с отшлепыванием еще в силе cute cute cute cute *
у меня чувство что Фрэня не надеялся больше увидеть Майки...как-будто Майкс умер *не дай Бог!!*
Mikey, спасибо вам большое за новую главу)))))))))))))) heart heart heart heart heart heart heart ставлю пять!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers *о другой оценке и речи быть не может)))*

05.11.2011 Спам
Сообщение #3.
T. Kotetsu

Оооо,круто :D Я жду проду!!! *О*

06.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Mikey

РЕБЯТ, "А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ ДНЯ ДВА!!!" crazy coffee flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019