Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 27 » Потерянные души 1/?
13:49
Потерянные души 1/?
Начнем с того, что я семнадцатилетний парень. Ношу очки ,худой, умный, предположительно красивый и еще, самое главное, я то несчастное отродье, которое достают все ученики моей поганой школы.
У родителей я один и, в самом деле, еще тот засранец. Скажем так, моей семье нет никакого дела до меня. Да, бывает ,мать позовет меня на ужин ,когда вспомнит то, что я есть.
Да, забыл представиться. Я Майки Уэй.
Вы не представляете ,как можно так жить. Жить и страдать. Многие подростки могли с таким успехом повеситься.
А смысл? На мои похороны никто не придет. Мое тело просто сбросят в мусорную кучу ,а родители будут делать вид, что помнят ,любят и скорбят. Уж лучше бродить по бульварам, чем валяться на помойке, среди отбросов. Я прав? Вот видите, я прав. Всегда прав.
Не будь унылым говном, а позитивной какашкой - вот мой девиз. Ладно ,забудьте, моя история не о том.
...
Ну, как обычно, каждую ночь я брожу по парку. Тут тихо, никто не дразнит и не пытается отнять сумку.
Конечно у меня бывают идеи о том, что тут ходят маньяки ,но их бояться мне не хочется.
Просто надоело. Надоело жить в страхе. Теперь, я просто иду навстречу своему недалекому будущему. Пока не свалюсь в овраг.
Так вот, гулял я около часа. Мимо сновали целующиеся парочки, дамочки с собачками и родители с детьми. Наркоманы, педофилы, бомжи и пьяницы.
Я достал наушники и, включив плеер, просто уходил вглубь темного ночного парка.
Музыка играла и играла, а я все шел, и шел. Даже не заметил куда зашел.
Вдруг плеер начал непонятно как-то шипеть, а вскоре музыка прекратилась вообще. Из шипения доносились какие-то непонятные голоса. Что мог только разобрать из всего этого: «Спасите!».
Подумав, что это помехи на радиостанции, выключил плеер и убрал его обратно в сумку.
Не знаю почему, но мои ноги продолжали идти сами все дальше и дальше. Это начало меня даже немного пугать. Но вскоре я остановился, а остановился я у кладбища . Прямо перед самым туда входом.
Я шагнул вперед, и сразу что-то хрустнуло под моими ногами. Подняв это с земли, я понял что это деревянная табличка. Дерево уже отдавало гнилью. Сдув с нее пыль, я обнаружил потрепанную надпись. Старой краской и корявыми буквами было написано: «Кладбище старого Фрэда. Год 1756-1991. Не входить!»
Похоже это было самое настоящее заброшенное кладбище. Я перешагнул цепь, которая с давних времен валяется тут, играя роль заграждения. Сюда давно не ступала нога живого человека. А что? Очень даже классно.
Так что, заморачиваться по поводу всякой мистики я не стал, и начал бродить между надгробий. Пока не наткнулся на одну могилу, которая выглядела самой ужасной. Она была в самом конце этого кладбища.
Присев возле нее, я прочел вслух, что там было написано на чём-то вроде надгробия: «Джерард Артур Уэй. Год 1977-…»
Дальше видно не было, но в самом низу надгробия была маленькая подпись: « Ты не оставляешь мне выбора, я ушел,но вернусь. Когда луна затмит солнце и появится тот,ради кого я жить хочу и это ты…» Дальше надпись стерлась окончательно.
Странно: мне это кажется или нет?
Деревья вдруг стали шуметь, а ветер закрутил пыль по дорожкам.
Внезапно меня пронзил страх. Что-то схватило меня за ногу и стало тащить в низ. Я посмотрел назад и увидел человеческую руку. Конечно, я завизжал как девченка и побежал. А побежал я в склеп.
И знаете, это было самой роковой моей ошибкой!
В склепе было темно и очень сыро. Повсюду отдавало запахом крови.
Я стал нащупывать в темноте еще один выход, и вскоре нашел его. Это была маленькая дверца, через которую я еле со страху пролез, когда услышал, что кто-то пытается прорваться в склеп через массивную дубовую дверь.
Когда я пролез наружу, я оказался в метре от забора. Вы бы облгеченно вздохнули, но дело в том,что меня услышало то, что за мной гналось.
Я рывком перепрыгнул через забор и побежал в сторону ворот парка. Судя по шуму сзади меня, эта хрень не отставала. О чудо, впереди показался фонарь, рядом с ним на скамейке сидела девушка и читала книгу. Добежав до нее, я начал кричать не разборчиво и громко.
-Уходите отсюда! Вы в большой опасности! Вас убьют! - проорал я, обернулся и дальше побежал со всех ног, не дожидаясь ее ответа.
-О чем вы го…- дальше послышался дикий визг и шум, как в лавке мясника, когда он разделывает свежее мясо.
На ходу, я закрыл уши руками, чтоб не слышать этого ужаса. Но похоже это существо отстало и не гналось за мной, скорее всего переключившись на несчастную девушку.
Так, пробежав до своего дома, я быстро поднялся на вверх в свою комнату и спрятался под одеяло.
Когда уже я стал задыхаться,то просунул голову наружу. На прикроватной тумбочке стояли электронные часы. На них мигало красными цифрами время «03:05». Опустив голову на подушку, я задумался о сегодняшних событиях.
Долго думал,перебирал все возможное,пока в голову не пришло одно: «Наверно это был пьяный старый сторож, подумав, что я тут взбесившийся подросток или вандал». Я совершенно не подумал, что старое кладбище охранять никому не нужно, так как оно бездействует уже много лет, и ценности из себя не представляет.
Вдруг, с первого этажа послышался шум.
Сначала что-то упало, затем послышался звук удара, что-то мягкое рухнуло и издало не понятный мне звук.
После этого громко хлопнула входная дверь.
Я наконец опомнился от этого хлопка. Решив, что это мама просто, выйдя попить воды, споткнулась в темноте, я решил ей помочь прийти в себя.
Я открыл дверь и выглянул. Везде было темно, света нигде не было. Захватив с собой фонарик, я стал осторожно спускаться вниз, стараясь не упасть. Когда я преодолел все ступеньки, то босыми ногами ступил на пол. Сразу я почувствовал что то теплое и липкое. Я посветил фонариком вниз и заорал от ужаса. На полу была кровь. Лужи крови. Преодолев еще один метр по этой жиже, я посветил фонарем на кухню. Тут меня чуть не стошнило. Я увидел источник этих кровавых луж: на полу валялись родители, вернее то, что ими было минут пять назад, с вывернутыми наружу кишками. А некоторые части тела были обглоданы полностью, оголяя желтоватые кости…

Родителей я похоронил с помощью дальних родственников.
А через неделю после похорон, снова стал ходить в школу.
Узнав о том, что я теперь сирота,одноклассники стали гнобить меня еще сильнее. Каждый новый день становился просто адом.
Учителя не обращали на это внимания, а иногда тоже могли с радостью выставить меня дураком перед всеми.
Я не знал куда мне деться. Никогда я не испытавал такого. Хотелось повесится или застрелица, но, одновременно с этим, жить мне почему-то еще хотелось.
Каждое утро, начиная со школьной столовой, мне постоянно плевали в еду, а иногда просто кидали мне ее в лицо.
»А что насчет денег? На что я жил?»-спросите вы. Деньгами меня снабжали те же добродушные, но богатые родственники. Так что, я не заботился об оплате жилья и покупке хороших вещей. Хотя, странно, что они не сбагрили меня в детский дом. Из-за такой доброты мне иногда казалось, что тут что-то нечисто.
Конечно, поначалу, дня два, я скучал по родителям. По-моему, это было только ради приличия. Потом это быстро все улетучилось и не вернулось.
Дни тянулись быстро, подходил конец первой четверти. Мне уже просто хотелось, расслабиться, и не попадаться никому на глаза. Я сновал по углам и ничего не делал. И вот, в один неправдиво прекрасный день…
-Эй, Уэй, где твоя мамочка? Ах да,ее убили. Теперь тебе нельзя спрататься за чью-нибудь юбку!- парни засмеялись, во мне всё закипело, я не выдержал и, подойдя к самому лидеру этой ужасной компании,врезал кулаком ему в живот и отошел подальше, ожидая реакции.
-Ты, ты.. что ты сделал гаденыш! Схватите его,- взвизгнув, как баба, приказал он своим громилам, и те, как дрессированные охотничьи собаки побежали за мной.
Я снова бежал по той же дороге, как в ту ночь. Я бежал и бежал. Ноги несли меня в тот парк. Я бежал и бежал. В самую глубь. И я уже добежал до этого проклятого места, как меня толкнули и я упал.
Эти громилы начали бить меня ногами в живот, спину.
Я специально закрыл руками голову и зажмурился, чтоб хоть как-то унять эту невыносимую боль. Вдруг, я почувствовал, как с меня начили плавно стягивать штаны.
-Давайте его изнасилуем и убьем. А чего ему терять? - засмеялся один из них, и все поддержали.
Но тут их смех резко прекратился, перерастая в дикий душераздирающий вопль о помощи. На мои ноги что то упало. Я услышал быстро отдаляющийся топот. Распахнув глаза, я увидел труп одного из громил прямо перед собой. Я не видел ничего, кроме его, перекошенного из-за проломленного черепа, лица. Его рот был раскрит в крике, а глаза закатаны так, что зрачки полностью пропали.
От этого зрелища я снова отключился.

...
Очнулся я, лежа на чем-то мягком и непонятном на ощупь.
Подняв голову, я увидел, что лежу на земле. Нет, это не просто земля,а земля на свежей могиле.
Дальше, я покрутил головой и моему взору представилась вот такая необычная картина: на надгробном камне сидел какой-то непонятный силуэт и (мягко сказано) пялился на меня ярко-зелёными глазами. Рядом с ним, я увидел парня с огромными глазами, с тёплым интересом изучавшего меня.
Знаете, я мог бы его принять за человека,если бы парнишка не был настолько прозрачен, и не витал в десяти сантиметрах от земли.
Снова оглядев эту парочку помутневшим взглядом, я не выдержал, и грохнулся в обморок уже второй раз за день.
Категория: Слэш | Просмотров: 796 | Добавил: Mary_Day | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 10
27.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Mary

sun просветлеееение

27.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Nastyona

" А что же дальше" прода будет?

27.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Чебурек спасет мир!

Класс!!! crazy crazy
Я в полном восторге. Это просто невероятно! С нетерпением буду ждать следующую главу! flowers

27.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Виктория

Автооооор, я тебя люблю crazy
Ты офигенно пишешь!
Я буду ждааааать безумно продолжения)

27.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
Mary

говорите спасибо не только мне,но и моей дорогой бете. Идея моя,помощь ее. Насчет "А что же дальше?", выйдет уже через день. А так,огромное спасибо что вы не отвергли этот бред

27.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
Red_Goggles

Ой, да, хани.
Спасибо мне :3
Бред, не бред, но мне самой идейка по нраву.
Попробуй только забросить! и тогда в Who`s next выиграю я. мвахахаха

27.07.2011
Сообщение #7. [Материал]
plastic●heart

я редко когда делаю замечания насчёт ошибок *вообще не делаю*, но вот это охренительное "застрелица" меня ащеее убило, лол. это что за слово такое?
а сюжет нравится, только как-то быстро ты всё описываешь, с подробностями лучше жэ
спасибо

27.07.2011
Сообщение #8. [Материал]
Red_Goggles

plastic●heart, прошу прощения. ошибка здесь моя, ибо проверяя, я ещё и читаю, думаю над тем, что там дальше она может написать.
банальная невнимательность.
исправлюсь)

27.07.2011
Сообщение #9. [Материал]
Kami

девчонка пишется через О. запомните это. напишишите на лбу, если вам это поможет. но пишите правильно.

>> Родителей я похоронил с помощью дальних родственников.
"дядь, тёть, давайте вместе могилку выроем... ага, ещё одну... спасибо, помогли!"
простите, с юмором у меня плохо, но это первая ассоциация

майки пока что представляется так, будто он сам маньяк, так спокойно смерть родителей описана, типа, ну да, пожевал кто-то их, ну да, убил, и что?

>> повесится или застрелица
если не бета, то по крайней мере чудесная программа майкрософт ворд должна указывать на такое

в остальном - очень нравится, буду ждать следующих глав.

02.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
олежка :3

интересности :3
ждём развития

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020