Главная
| RSS
Главная » 2014 » Май » 3 » Подопытный номер 12
14:57
Подопытный номер 12
- Итак, как вам известно, мы проводим испытания сверхнового препарата , которого, как мы думаем, ждёт великое будущее. И вам выпал шанс его испытать. Это займёт не более десяти часов, но вы должны будете приходить к нам каждый день для обследований. Однако мы не можем дать никаких гарантий насчёт того, как на вас скажется действие данного препарата. Сейчас я попрошу каждого подойти ко мне для того, чтобы я вам дал ваш номер, - я стоял у дверного прохода, слушая то, что говорит доктор Брум своим подопытным. Каждый из них пришёл сюда по одной причине: им нужны были деньги. Я не смог увидеть их лиц, потому что стоял сзади. Вскоре доктор начал подзывать подопытных по одному и выдавать им их номера. Но моё сердце замерло, когда Брум произнёс:
- Фрэнк Айеро, номер двенадцать.
Фрэнк. Когда-то мы встречались. Всё было просто идеально, пока пару лет назад мы не разошлись по моей вине. Я по пьяни ему изменил, после чего мы долго ругались и он ушёл от меня, не сказав ни слова. Я пытался наладить с ним отношения, но безуспешно. В итоге просто решил его отпустить. Всё это время я старался забыть Фрэнка. Я хотел, чтобы он навсегда исчез из моей жизни. Зачем он пришёл сюда? Денег у него всегда было предостаточно. И Фрэнк, наверное, не знал, что я тут работаю. Хотя... какое это теперь имеет значение.
***
- Мистер Айеро, вы готовы? - спросил доктор Брум, собираясь вколоть присоединённому к различным приборам Фрэнку.
- Я готов, начинайте.
Доктор вкалывает Фрэнку препарат внутримышечно. Мне поручили записывать показания приборов, чему я был не особо рад. Я хотел провести это испытание, но Брум счёл меня слишком неопытным для этого. А ещё подопытный может умереть, и доктор не хочет, чтобы я чувствовал себя виновным в случае смерти добровольца. Доктор приказывает Фрэнку расслабиться, чтобы показания были наиболее точными. Мне приходилось ходить от прибора к прибору и всё записывать. Я кинул мимолётный взгляд на Фрэнка и невольно вспомнил лучшее время в моей жизни.
4 года назад
- Ну давай же, не будь таким вредным, - произнёс Фрэнк, держа в руках ложку с супом. Дело в том, что я заболел, а мой ненаглядный не пошёл на работу, чтобы немного позаботиться обо мне.
- Не хочу, - сказал я и показал Фрэнку язык.
- Ты как ребёнок. Ладно, не хочешь - не ешь, - Фрэнки отнёс тарелку на кухню, - но ты сейчас должен поспать.
Я улёгся на кровать и накрыл себя одеялом. Какой же у меня хороший парень.
- Фрэнки, - промурлыкал я, - приляг со мной.
Парень улыбнулся и присел на корточки рядом с кроватью.
- Нет, сладкий, ты поспишь один. А я пока приготовлю что-нибудь вкусное, - сказал Фрэнк и нежно поцеловал меня.
***
Мне уже становится скучно. Прошло три часа, Фрэнк спит, а я хожу и записываю эти чёртовы показания. Внезапно Айеро проснулся и заметно напрягся. Я ещё раз посмотрел на все измерения. Чёрт... Всё очень плохо. Я позвал доктора Брума для того, чтобы он хоть что-нибудь сделал. Но как он пришёл и увидел Фрэнка, содрогающегося в судорогах, то достал телефон, набрал номер и произнёс:
- Боб, приходи, - я сразу же понял, в чем дело. Только не это. Фрэнк умирает. Боже, почему? Всё остальные же хорошо перенесли процедуру. Мне было больно смотреть на парня. Он извивался на койке, а приборы бешено пищали. А ещё я понял, что до сих пор люблю Фрэнка. Я два года убеждал себя, что он мне не нужен. Как же я ошибался. Я рыдал, закрыв лицо руками. Человек, которого я люблю, умирает на моих глазах. На свете нет страшнее муки, чем эта. Внезапно всё утихло, и я услышал:
- Время смерти - 16:37.
Теперь меня ничто не держит на этой Земле.
***
Доктор Брум, как обычно, шёл на работу в свою лабораторию для завершения отчета по испытанию препарата. Ему бы не помешала помощь, но Джерард не появлялся на работе уже два дня. Доктор позвонил своему помощнику, но трубку никто не брал. Брум решил, что на следующий день навестит его. Но он ещё не знает, что Джерард повесился в собственной квартире ровно через день после смерти Фрэнка, оставив на стене своей комнаты надпись:
"Прости меня за всё, Фрэнки"
Категория: Слэш | Просмотров: 470 | Добавил: SweetRevenge_97 | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 1
03.05.2014
Сообщение #1.
Deep

НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАС ОГОРЧАТЬ, ЕЩЕ И УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ВЫ, НАВЕРНЯКА, СТАРАЛИСЬ.
ОДНАКО, ФФ СЛИШКОМ БАНАЛЕН. НЕТ НИКАКОЙ ДЕТАЛИ, КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО БЫ ВОСХИЩАТЬСЯ, НИКАКОГО ОТРЫВКА, КОТОРЫЙ ЗАЦЕПИЛ БЫ. nah
НАДЕЮСЬ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ ВАШИ ФФ БУДУТ БОЛЕЕ ЯРКИМИ И ЗАХВАТЫВАЮЩИМИ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020