Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Первоклассный
22:06
Первоклассный

Джерард совсем не может сосредоточиться, он несколько одержим тем, как Фрэнк сглатывает.

И эту одержимость ему весьма трудно держать при себе, потому что Фрэнк, несносный засранец,   постоянно подлавливает Джерарда, жадно наблюдающего за тем, как Айеро делает большие шумные глотки из бутылки, особо не заботясь о воде, стекающей с подбородка, лишь только вытирая кулаком влагу с блестящих, красных губ. Фрэнк также не имеет понятия о приличии: не смотря на то, что Джерард беседует со своим братом, тот  хитро улыбается из-за спины Майки, подносит кулак ко рту характерным жестом, упирая язык внутрь щеки.

Это вообще не должно возбуждать, но Джерард в таком замешательстве, он начинает захлёбываться собственной слюной (кажется, теперь ему придётся заново учиться её глотать), а Фрэнк продолжает, ко всему прочему скашивая к переносице глаза, когда Майки огладывается на него. Теперь его собственный брат смеется над воображаемым отсосом Айеро, а внутренности Джерарда непроизвольно сжимаются. Ради всего святого…

Спустя полчаса в закрытой гримёрке, Фрэнк уже сосёт по настоящему, плотно обхватив губами член Джерарда; и да, это стоит того.

Джерард низко сидит в одном из гримеровочных кресел, вцепившись в подлокотники до белых костяшек,  так что его задница почти свешивается с сиденья, широко расставив согнутые в коленях ноги. В такой позе его плечи тонут в Блэкпарадовской куртке, воротник которой поднимается до ушей, отчего она врезается в подмышки. Джерард думает, что его голые бледные бёдра с редкими тёмными волосами смотрятся вызывающе и нелепо, но ему нравится идея не снимать куртку.

Фрэнк расположился на корточках, усевшись на свои Adidas, закатав рукава рубашки, упираясь руками, согнутыми в локтях, в обнажённые бёдра Джерарда, пока его голова совершала быстрые поступательные движения. Его ресницы отбрасывали мягкие тени на скулы, но вся эта обманчивая уязвимость испарялась с одного взмаха длинных, спутанных, пропитанных потом волос, прилипающих к лицу, с движениями его сильных рук. Татуировки, контрастирующие с кожей Джерарда, загорелые руки и плечи Фрэнка – всё это смотрелось чертовски умопомрачительно.

Джерард стонал и тяжело дышал, горячий и влажный рот Айеро заводил медленно, но верно. Хотя в тишине пустой комнаты Фрэнк был тем, кто создавал шум; влажные причмокивания и неожиданные хлюпанья, когда он вдруг переставал сосать. Слюна стекала вниз по члену Джерарда и его яйцам - туда, куда Фрэнк не мог дотянуться губами. Перемещение воздуха от движений гитариста охлаждало это место, что создавало непередаваемые ощущения.

- Фрэнк, - просипел Джерард, разрывая мёртвую хватку своих ладоней и подлокотников кресла, чтобы взять Фрэнка за руку. Парень взволнованно поднял глаза. Джерард расположил ладонь Фрэнка на основание своего члена так, что кончики пальцев парня зарылись в короткие, жесткие завитки.   

Фрэнк, не теряя времени даром, отстранился и, напрягая щёки, плюнул на свою ладонь. Джерард наблюдал с приоткрытым ртом, как слюна медленно сочится из уголка чуть припухших губ Фрэнка. Айеро усмехнулся, оборачивая скользкую ладонь вокруг стояка Джерарда, плотно сдавливая его указательным и большим пальцами. Замерев, он поднял глаза, убедившись, что Уэй не сводит с него взгляда. Крепко сжав его у основания, Фрэнк начал отклонять член влево, потом вправо, облизывая губы, слово любовался им, отчего тот стал невероятно твёрдым и красным. Вздутые вены, образующие неровный рельеф, тёмно-красная почти фиолетовая головка, блестящая кожа, щедро увлажнённая слюной Фрэнка.

- У тебя первоклассный член, - сказал Фрэнк оценивающим голосом, усаживаясь на пятки, продолжая удерживать Джерарда в руке и надавливая сильнее на основание, от чего эрекция становилась ещё сильнее.

- Чёрт, - простонал Джерард, он уже начал чувствовать себя мудаком в этой куртке, но Фрэнка сам напросился. – Он тебе нравится?

Фрэнк поднял брови и смахнул мокрые волосы с лица.

- Нравится ли мне твой член? – его рот остался приоткрытым.

Джерард нахмурился и медленно кивнул. Он посмотрел вниз на свой стояк и руку Фрэнка, изрисованную татуировками, обвившуюся вокруг него. И конечно, его член в таком виде выглядел выше всяких похвал: твёрдый, длинный, красный, сжатый пальцами у самого основания.

- Эм, - Фрэнк пожал плечами, - пожалуй, я возьму свои слова назад. Не вижу ничего такого…

- Его самое главное достоинство…, - перебил Джерард, - … этого члена…, - подбородок Уэя упёрся в грудь, он почти сполз с кресла, но вовремя совладал с собой, - … члена…, - Джерард встретился с Фрэнком взглядом, полным пренебрежения (хотя Джерард прекрасно знал, насколько Фрэнк это любит), - … в том, что ты готов задохнуться, пока кончаешь прямо на пол в этой гримёрке.

Фрэнк сжал пальцы, ухмыляясь.

- Да уж, блядь, с удовольствием, - выдохнул он, перед тем как снова опуститься.

Грудь Джерарда вздрогнула, пока он наблюдал, как Фрэнк облизывает, а потом надувает губы. Рукой, удерживающей основание эрекции, он обвёл головкой члена сначала верхнюю, а затем  нижнюю губу, будто это какая-то блядская помада, перед тем как провести возбуждённой плотью вдоль сомкнутого влажного, красного рта. Холодное металлическое колечко, казалось, обжигало Джерарду кожу, от чего его спина покрылась капельками пота под плотной тканью куртки.

- Соси, - прохрипел Джерард и качнул бёдрами вверх, липко скользнув членом по горячей щеке Фрэнка, зацепив несколько прядей волос, - ублюдок.

Фрэнк громко и пошло простонал (это Джерард безумно любил в нём, Фрэнк может раздражать, но удовольствие доставляет неземное) и взял в рот всю длину. Теперь он сосал намного лучше, интенсивнее и эротичнее. Джерард слышал прерывистое дыхание и хлюпающие звуки, пока Фрэнк двигался вверх-вниз, быстро и небрежно, его ладонь перемещалась по основанию, а слюна стекала блестящими каплями.

- Хочу посмотреть, как ты…, - Джерард хрипел, приближаясь к финалу, - … кончишь на грязный пол.

Фрэнк передвинулся на колени, не прекращая отсасывать, дотянулся свободной рукой до ремня и слегка приподнялся, чтобы расстегнуть ширинку и вытащить свой собственный член из штанов. Звук сползающих джинсов, подёргивание плеча и знакомое сухое «фап-фап» дали Джерарду понять, что Фрэнк начал дрочить.

Фрэнк стонал с закрытыми глазами, посылая вибрации члену Джерарда, его брови нахмурились от напряжения. Это невьебенно горячо: татуированный, вспотевший гитарист сгорбился между коленями Джерарда, левая рука вздрагивает от движения его ладони между собственных ног, вся энергия сконцентрирована на обоюдном желании поскорее кончить.

- Шлюха, - простонал Джерард, скользнув кончиками пальцев по втянутым щекам Фрэнка. Блять, он почувствовал там себя.  Фрэнк так отсасывал, что через тонкую кожу прощупывалась твёрдая плоть.

Джерард перегрелся от тепла, влажности и полной герметичности рта Фрэнка и просунул один палец между его губ прямо под своим членом, рядом с металлическим колечком. Фрэнк снова простонал вокруг него, и, чёрт, это было прекрасно. Вытащив палец наружу, Джерард растёр стекающую по подбородку слюну вдоль щеки Айеро. Блестящая влага на коже, губах, и исписанных пальцах Фрэнка заставила Уэя дёрнуть бёдрами вверх. Боже, он уже близко.

- Блядь, не останавливайся, - предупредил Джерард, обхватив рукой голову Фрэнка и потянув её вперёд одновременно со своим движением. Фрэнк стонал на каждом выдохе, хрипя от отсутствия достаточного количества воздуха, плечи вздрагивали от рванных скольжений ладонью по собственному члену, брови сведены вместе под прилипшими ко лбу волосами, - боже, не вздумай, нет…, - Джерард ахнул, взмахнул руками, обхватив пальцами своё лицо. Кончая, он резко соединил колени  у Фрэнка на затылке, - ебаааать.   

Фрэнк, кашляя, отстранился, прижавшись лицом к мягкому, бледному бедру Джерарда. Уэй кончил, качественно и полностью, но всё ещё чувствовал вздрагивания Фрэнка, ускоряющего темп своей руки, ощущал капли влаги – возможно, его собственной спермы – сочившиеся из раскрытого рта Айеро.

- Иисусе…, - пробормотал Фрэнк, - … ахр. И застыл, продолжая стонать в бедро Джерарда, перед тем как сползти на пол.

Слюна на уже нетвёрдом члене Джерарда холодила кожу. Его бёдра начали дрожать, а мышцы слабеть. С недовольным ворчанием он приподнялся и полностью сел в кресло. Фрэнк издал шум, перемещаясь.

- Охренеть, - улыбнулся Джерард.

Фрэнк усмехнулся, поднялся на колени и убрал волосы с лица чистой рукой:

- Думаешь?

- Блядь, да, - ответил Уэй, неотрывно наблюдая, как Айеро вытирает другую руку о линолеум и застёгивает штаны.

Когда Джерард надел свои собственные джинсы и зашнуровал ботинки, Фрэнк щёлкнул по одной из медных пуговиц на его груди. Джерард удивлённо посмотрел на него.

- Эта штука придаёт тебе самоуверенности, чтоб ты знал, - хмыкнул Фрэнк.

Джерард пожал плечами, куртка поднялась и опустилась обратно.

- Может, это не куртка. Может быть, это мой первоклассный член, - он наклонился, прошептав слова у щеки Айеро, которая была всё ещё перемазана слюной и спермой. Фрэнк повернулся,  быстро поцеловал Джерарда, а потом укусил за нижнюю губу. Тот рассмеялся, отошёл назад, заправил волосы за уши и последовал за Фрэнком в холл.

Сейчас Джерард чувствует себя просто великолепно. Единственное, что он никому не расскажет, насколько великолепен был Фрэнк.


Категория: Слэш | Просмотров: 4231 | Добавил: Kenny_real_emo | Рейтинг: 5.0/86
Всего комментариев: 19
22.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Zoya

господи боже, это просто жара

22.11.2011 Спам
Сообщение #2.
fapfap

суууупер....у меня даже слов нет! пвп такая пвп crazy
спасибо огромнейшее! порадовали на ночь me flowers

22.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Poison^^

ох ё! это таааак горячо! me :me: me боже мооой!!! я кончил вместе в ними!
срань господня,я не знаю что еще тут можно сказать -_- ЭТО ОХУЕННО! ДА!

Kenny_real_emo, это..это ПИЗДЕЦ КАК круто! море веников Вам!! flowers heart

22.11.2011 Спам
Сообщение #4.
ничтожная фасолина.

me ваааааааау
спасибо за ещё один прекрасный фанфик в коллекцию "+18".
я даже не знаю,как комментировать,ибо это превосходно.

22.11.2011 Спам
Сообщение #5.
party_poison

что-то мне подсказывает, что вряд ли к этому фику будут адекватные комменты)) потому что, читаешь это вот с таким вот лицом - me и что тут можно добавить?:DD только то, что качество перевода, как всегда на высшем уровне, но этим я тут никого не удивлю, потому что ты - потрясающий переводчик и это все знают))

Kenny_real_emo, я сегодня ужасно немногословна, так что простите. но любая, абсолютно любая твоя работа не оставляет меня равнодушной heart

22.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Точка G

мои любимки, цель этого перевода - возбудить вас (в хорошем смысле shy ) и порадовать 3

22.11.2011 Спам
Сообщение #7.
fapfap

и Вам это удалось! me с ума сойти me

23.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Рэддич

Кенни, я тебя обожаю :D
5.
flowers

23.11.2011 Спам
Сообщение #9.
sunlit_paradox

awwwwwwwwwwww
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! ^^

вот меня расперло-то!!
дыши, Лина, дыши, главное дыши
ахах
просыпаюсь я утром, как обычно на нфс думаю загляну-ка, а тут ТАКОЕ такое качественное порно. ни соплей, ни слюней (хотя нет, такие слюни Айеро что..., а потом уже и мои, так что это отпадает), ну ни грусти с печалью, ни флаффа, а именно первоклассный наиофигеннейший отсос.
я вот сейчас в таком состоянии нахожусь, просто dfgvhnbj, и мне даже страшно представить, какого УЭЮ было *фейрверки к черту, там наверно ядерная бомба аж рванула*. о боже. grin me

и вот, кстати, скажи мне, как я теперь смогу спокойно смотреть на твою аву в тви?? КАК? НУ КАК? XDD
и вообще, я поняла, что именно этого мне и не хватало, такого горячего фика аха
так что просто необъятно огромное спасибо тебе за перевод)
шикарноооо!))
я к этому моменту уже раз 45678 перечитала. /озабоченная, да/

так все, пора закругляться, а то у меня пальчики ипутся сами с собой, в голове порно каша, и все равно ничего адекватного не смогу из себя выродить))

люблю люблю люблю
heart :heart: flowers

23.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Точка G

fapfap, спасибо автору за написанное, Chero за найденное и вам за комментарий х)

Рэддич, оу, спасибо nice

sunlit_paradox, спасибо тебя за этот фик!!! он как нельзя лучше отражает все мое ASDFGHJJKL к выше указанным двум господам)) Лин, ну как я могла пройти мимо Уэя в куртке и без штанов? cute
теперь наши авки в тви особенно хорошо смотреться рядом будут

23.11.2011 Спам
Сообщение #11.
The Катя

обкончаться можно, простите за прямоту :DD
при чем и в оригинале и в переводе. crazy crazy crazy
кенни спасибо, что перевела эту прелесть!

23.11.2011 Спам
Сообщение #12.
хитрый Жмак

ёпт
вот это я понимаю pwp - яйца, волосатая жопа, слюни!1
много слюней - это моя слабость
охуенно просто!

только вот с одним не соглашусь - это первоклассный рот у фрэнка, а член джерарда так, ерунда :D

23.11.2011 Спам
Сообщение #13.
Точка G

The Катя, после твоих цитат фика в тви, я не могла уже устоять х))
спасибо, дорогая!

хитрый Жмак, наверняка это ваш любимый смайл me
у них все первоклассное: рты, члены, попки... хD

23.11.2011 Спам
Сообщение #14.
Black Sun

me
я аж про свою депрессию забыла
это же вообщеее
Кенни, спасибо огромное за перевод heart

23.11.2011 Спам
Сообщение #15.
баранка гну

что-то ожило внизу живота, эволюционировало, жестко меня отымело и оставило умирать в оргазме crazy
первоклассный перевод/член/фик
спасибо огромное! flowers heart

23.11.2011 Спам
Сообщение #16.
TORIFUCKINGWAY

Этот фф ходячий СЕКССЕКССЕКС)) А я его еще и на ночь прочитала facepalm Отличный перевод! У меня оргазм мозга grin pete Спасибо большущее) heart flowers

23.11.2011 Спам
Сообщение #17.
Kelley

me адекватные комментарии? это вы о чём? wtf
Бла бла бла.. Это нереальноневзъебенноохренительнаянца!!!1
Хочу себе член, чтоб мне так же отсасывали.

23.11.2011 Спам
Сообщение #18.
Nomen_Nescio

кончил.

10.07.2012 Спам
Сообщение #19.
Alise

б-боже, КАКИЕ ТУТ АДЕКВАТНЫЕ КОММЕНТАРИИ?
Эта слюна, и колечко в губе...я просто обфапался тут *о* Я как всегда прочитала на ночь, и теперь сижу и хочу это нарисовать, о даа :3
Ваши фанфики и переводы такииие горячие, что у меня сейчас щеки сгорят от жара :о
Автор, пятерку вам заслуженную *_*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019