Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Неудачник 8/?
20:55
Неудачник 8/?
Глава VIII
- Фрэнк, с тебя хватит, - усмехнулся Майк, вырывая из рук друга очередной стакан виски.
Ребята сидели в баре, где подрабатывал Майки. Его смена еще не наступила, поэтому они пока расположились за маленьким столиком в углу. Фрэнк, убитый разговором с Джерардом, глушил один стакан за другим, не обращая внимания за замечания Майка. Тот сам едва сдерживался, чтобы не утонуть в алкогольном забытье, но здравый рассудок пока одерживал победу.
- Майкс, не будь занудой, - пробурчал Фрэнк, выпивая жидкость прямо из бутылки за неимением теперь стакана. – А можно я убью твоего брата, когда мы придем домой?
- Идиот! – вскрикнул его друг, злостно вырвав бутылку из рук Фрэнка. – Не смей его трогать!
- Да ладно-ладно, - безобидно замахал руками тот, растягивая губы в улыбке, - пусть живет.
- Лучше вообще к нему не подходи, - задумчиво пробормотал Майк, поправляя волосы. – Я сам с ним поговорю.
- Нужен он мне больно, - скрипнул зубами Фрэнк и со стуком упал головой на стол, не выдержав ее тяжести. – Майк, а давай уедем с тобой на…эти…на…на Гавайи?
- Упаси Господи! - в шутку перекрестился Уэй. - Я с тобой ни то что не поеду, я с тобой и не пойду никуда больше. Пьянь татуированная.
- Ну Майки-и-и... - Фрэнк кое-как переполз на другой стул и обнял друга. - Ну что ты ломаешься как школьница в школе?
- На свидании вообще-то, - фыркнул Майк, сбрасывая с себя руку.
- Во! - Фрэнк поднял указательный палец. - Точно. На свидании.
- Слушай, дружище, - Уэй повернулся к другу, посмотрев в пьяные глаза, - что-то я боюсь тебя к брату отправлять. Давай-ка ты меня подождешь?
- О, нет, Майкс, - захныкал Айеро, - я хочу бай-бай. Не боись, твой брат меня не вдохновляет.
- Не возбуждает, - поправил его Майк, едва сдерживая улыбку.
- Во! - снова указательный палец. - Точно. А вот на тебя, Майки, у меня подъем...
Фрэнк пьяно улыбнулся и снова потянулся к заветной бутылке. Но тут Майкла позвали, пришла его смена, и он удалился к барной стойке, прихватив с собой напиток и велев другу топать домой.

***

- Вау! - первое, что произнес Теодор, переступив порог дома Айеро. - Ну и живут же люди!
- Проходи-проходи, - заулыбался Джи, хватая парня за руку.
Едва Майк с Фрэнком ушли в бар, Джерард не выдержал и позвонил Тео, пригласив его к себе. Ему крайне не хватало общества мужчины, тем более после ссоры с братом и Фрэнком. Теодор не замедлил с приездом.
- Проходи на кухню, - тоном гостеприимного хозяина мурлыкал Джи. - Чай будешь? Или кофе?
- Я буду чай, спасибо, - улыбнувшись, Тео сел за стол, оглядывая кухню. По его выражению лица было видно, что такую роскошь он видит впервые.
Джерард в это время тщетно пытался найти упаковку с чаем, которая, как назло, куда-то пропала.
- Черт! - тихо выругался он, осматривая очередной шкафчик.
- Джи, по-моему, чай на подоконнике, - усмехнулся мужчина, указывая на зеленую коробочку.
- О! Спасибо, Тео, - смущенно улыбнулся мальчик, взяв из коробки два чайных пакетика.
Присутствие Теодора вызывало у него некое смущение. Тот же наоборот чувствовал себя вполне комфортно, будто это он был хозяином в доме. Наконец, минут через 30, они уселись за стол. Джерард отрыл в холодильнике пирожные, хотя сам сладкое не любил, но за компанию с Тео он готов был съесть что угодно. Грея руки об горячую чашку, мальчик с нежностью наблюдал за своим новым другом. Тот с удовольствием уплетал пирожные, за которые Джерард искренне помолился, дабы они не были просрочены.
- А почему ты не ешь? - спросил Тео, заметив, что мальчик не притронулся ни к еде, ни к чаю.
- А? - вздрогнул тот, выйдя из оцепенения. - Я...да я сейчас уже буду...
Смущенно улыбнувшись, он отпил немного чая.
За окном начинался дождь, постукивая мокрыми пальцами по стеклам, будто прося, чтобы его пустили в дом. Это всегда навевало Джерарду грустные, а то и страшные мысли. В детстве он всегда представлял дождь в виде мальчика, живущего на черном облаке, у которого не было родителей и дома. И когда ему становилось очень тоскливо, он начинал плакать. А видя, что люди лишь закрываются зонтами от его слез, он просто захлебывался в рыданиях и просил людей пустить его к себе в дом посредством стука в окна. Конечно, все эти фантазии были связаны с его собственной жизнью. Поэтому дожди всегда пугали его и даже теперь, когда он уже вырос.
- Тебе холодно? - ласковый голос Тео прозвучал совсем близко.
Джи повернул голову и увидел, что мужчина сидел рядом, внимательно разглядывая его лицо.
- Ты весь дрожишь. Да и чай у тебя остыл уже, - Теодор потрогал остывшую чашку. - Может, пойдем в комнату? А то здесь довольно холодно.
- Да, конечно. Пошли, - обрадовался Джерард. Его тяготила эта холодная тишина, аккомпанирующая дождю.
Через пару минут они уже сидели на диване в гостиной.
- А кто втои родители? - спросил Джер, подсаживаясь поближе к Тео. - Ты совсем ничего не рассказал о своей семье.
- А что рассказывать? - пожал плечами мужчина. - Моя мать оставила меня в роддоме, когда родила. Видимо, я был нежданным ребенком. Отца своего я не знаю. До 12 лет я рос в детдоме, В Йоркшире. А потом к нам приехал какой-то представительный мужчина с женой. Они усыновили меня. Отчим относился ко мне как к родному сыну. Наверное, он всю жизнь хотел иметь детей. А вот мачеха меня презирала, хотя не подавала виду при муже. Я не имел недостатка ни в чем. Отец покупал мне все самое лучшее, все разрешал. Я закончил одну из самых крутых школ. А два года назад отец скончался от пневмонии. Инга, моя мачеха, тут же отыскала себе нового жениха, а мне досталась приличная доля отцовских денег. Я стал жить один. Поступил в Принстон. Подрабатываю у отца моего друга в фотоателье. Так что на жизнь я не жалуюсь. Хотя одиноко бывает одному. Но благо у меня полно дел, которые не дают скучать.
Окончив свою историю, Теодор обнадеживающе улыбнулся м взглянул на мальчика. Джерард молчал, глядя в одну точку.
- Мне тоже часто бывает одиноко, - проговорил он наконец. - С тех пор как Майки связался с этим Фрэнком, он все меньше времени проводит со мной.
- А почему бы тебе тоже не подружиться с Фрэнком?
- Да он идиот! - возмущенно вскрикнул Джерард, нахмурив брови. - Ему плевать на меня.
- Да ладно, успокойся, - чуть засмеялся Тео, приобняв мальчика за плечи. - Не дружи, раз не хочешь.
Повисла пауза. Джерард, улыбаясь, смотрел в глаза мужчины. Тот нежно провел пальцами по его щеке, заставив покраснеть до кончиков ушей. Никогда на Джи никто не смотрел таким взглядом, от которого кровь носилась по сосудам как истребитель и, казалось, обжигала изнутри все ткани и органы. Это возбуждало и в то же время было так странно и непривычно. Прислушиваясь к своим внутренним процессам, мальчик и не заметил легкое движение вперед со стороны Тео, и вот он уже ощущал его мягкие губы на своих. Инстинктивно Джерард хотел оттолкнуть мужчину, но тот крепко обхватил его за талию, углубляя поцелуй. Мысли путались в голове мальчика, перебивая одна другую, в ушах звенело. Казалось, что весь организм решил устроить дискотеку. Сердце норовило пробить дыру в груди, в то время как Теодор оставался вполне спокойным. В низу живота начало потягивать, и Джерарду вдруг захотелось наброситься на Тео, порвать на нем одежду, тереться об него всем телом и кусать до крови губы. Он вцепился пальцами в плечи мужчины, прижав ближе к себе, а ладонь последнего уже скользила вдоль бедра мальчика. Поцелуи становились все более отрывистыми и животными. Стало довольно жарко, и Джерард уже хотел было сорвать с себя рубашку, но тут...
- Ку-ку, - послышалось откуда-то сбоку.
Парни тут же отпрянули друг от друга и одновременно повернули головы на голос. В дверном проеме, опираясь на косяк, стоял Фрэнк, хищно улыбаясь.
- Добрый вечер, мсье, - проворковал он, - я вижу вы хорошо провели время, а теперь соблаговолите поднять свой зад и пойти к черту из моего дома.
Тео взглянул на Джерарда.
- Иди-иди, мне он ничего не сделает, - шепнул тот, улыбнувшись.
- Звони, если что.
Мужчина поднялся и, поклонившись Фрэнку, вышел в коридор. Через минуту хлопнула входная дверь. Джерард молча поднялся с дивана и хотел выйти, но Фрэнк, стоявший в проеме, не давал ему это сделать.
- Кто. тебе. позволил. приводить. его. ко мне. домой? - делая паузу после каждого слова, хрипло спросил Айеро.
- Теперь это и мой дом, ты сам так говорил, - Джерард старался выглядеть невозмутимым, хотя внутри весь трясся от страха.
Фрэнк с мокрыми волосами и одеждой и пьяной улыбкой выглядел устрашающе.
- А тебя не учили спрашивать разрешения у старших, а? Это и был твой "настоящий" друг? О да, я убедился, какой он друг. А тебе не кажется, мой золотой, что ты еще не дорос до таких поцелуев да еще и со взрослым, едва знакомым мужиком? Неужели ты не догадываешься, чего ему от тебя надо?
- Ничего ему от меня не нужно, - прошипел Джи. - Он добрый и ласковый, и он меня понимает в отличие от вас с Майком!
С этими словами мальчик толкнул Фрэнка и бросился в свою комнату. Тот не долго думая, кинулся за ним, шатаясь из стороны в сторону. Преимущества были, конечно, на стороне Джерарда, но в этот момент сработал закон подлости, и он споткнулся о ступеньку на лестнице. Фрэнк много выиграл от его падения. Забежав наконец в комнату, Джерард уже начал закрывать дверь, как ввалился Айеро. Прижав бедного мальчика к стене, он прорычал ему в ухо:
- Понимает он тебя, да? Сейчас я тебе покажу, как он тебя понимает.
- Айеро, ты пьян, черт возьми, - пропищал Джи, морщась от противного запаха.
- Да, детка. Я чертовски пьян! - крикнул Фрэнк и, схватив мальчика за волосы, швырнул его на кровать, навалившись сверху.
Джерард истошно завопил, брыкаясь ногами и мотая головой.
- Заткнись! - рявкнул Айеро, пытаясь просунуть два пальца сквозь стиснутые зубы своего пленника. Наконец он это сделал, сильно надавив на промежность Джерарда. Это настолько испугало того, что он даже не додумался укусить вторгшиеся в его рот пальцы. Рвотный рефлекс давал о себе знать. Джерард начал кашлять, в то время как Фрэнк просунул пальцы чуть ли не до глотки.
- Ну что же ты, малыш? - прохрипел он. - Представь, что это член твоего друга. Тебе ведь хочется его пососать. Так соси!
У Джи выступили слезы на глазах. Никогда ему еще не было так больно и стыдно. Хотелось задохнуться и больше ничего не чувствовать. Забыв о пальцах, Фрэнк уже кусал кожу на его шее, сильно сжимая пальцами бедра.
-За что? За что? - еле слышно шептал Джерард, не успевая глотать слезы. Перед глазами все поплыло, и вскоре он уже не чувствовал ни жестоких укусов Айеро, ни слез, заливавших его лицо и шею. Его мольбы все же были услышаны. Он больше ничего не чувствовал.
Категория: Слэш | Просмотров: 892 | Добавил: Vicious | Рейтинг: 4.9/40
Всего комментариев: 16
03.11.2011 Спам
Сообщение #1.
ничтожная фасолина.

почему нет комментариев? О_О

03.11.2011 Спам
Сообщение #2.
POSTAL

ШТО БЛЯ? wtf
Айеро мудак тупой козел пьяный хрен ты творишь алкаш?! Вроде и нравится такой поворот и нет - жалко Джи... И еще нравится, что тот прогнал этого Теда, потому что он мне не нравится сама не знаю почему, наверное, потому что я знала, что рано или поздно он поцелует Джерарда и что-то будет... Ох, мать вашу, это круто...
Хм... а хорошо он ему показывает, что он хотел... Ну, этот Теодор. И еще, мне Этот Теодор постоянно напоминает Теда Банди! Почему?! наверно, я слишком помешана на нем...
Мои тупые глаза перепрыгнули пару строчек и наткнулись на строчку "- Ну что же ты, малыш? - прохрипел он. - Представь, что это член твоего друга. Тебе ведь хочется его пососать. Так соси!" я думала все. пиздец, приехали... Но нет! и слава богу.
Автор, ты сам все прекрасно знаешь : heart flowers и как всегда безумно жду проду...

03.11.2011 Спам
Сообщение #3.
lb

блин,айеро обломал все(

автор,спасибо,жду продолжения)

03.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Erin_stinking_Hyena

Это что я такое вижу? Это неудачник? Прода? Аааа!!! Мне сегодня ночью ваш фик снился) и тут продолжение! Как ж я счастлива. О, пьяный Фрэнки такой забавный, это он из-за Джи напился я так поняла? Уэю-младшему хочется съездить по морде как следует, что он вообще творит?! И этот Tэд...надеюсь он не "доберется" до Джи раньше Фрэнка). А знаете что, Vicious, вы стали одним из моих любимых авторов;). И да, когда ..best summer прода? Заждалась просто ужс)

03.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Lili

Я только вчера проверяла не пропустила ли продолжение во время своих загулов. Думала "ну пора же уже. ну пожалуйста". И вот сегодня хоп хей. Так рада)
Жутко порадовала "пьянь татуированная". Я тепреь всех так буду называть. Вообще всех)
К Теодору у меня какие-то двойственные чувства... Имя у него классное.
И, кстати, идея поменять братьев местами просто класс) Почему-то для меня очень легко представить Майки в роли старшего.

Спасибо, Автор!
присоеденяюсь к требованию продолжения лучшего лета) простите за наглость)

04.11.2011 Спам
Сообщение #6.
MCR_PumpkinPie

А я знала, что Теодор простытутка! grin
Ладно, проехали... =) Долго ждала следующую главу и наконец дождалась) Все замечательно) Ставлю пятерочку и много поцелуйчиков автору в щечки и в губки! =) heart heart heart grin grin grin flowers flowers

04.11.2011 Спам
Сообщение #7.
JOLLY ROGER

ну...я конечно понимаю, что тут надо жалеть Джера и мысленно избивать Фрэнка,но...........ДАВАЙ, ФРЭНКИ!!!!ВПЕРЁЁЁД!!!!
научи этого упрямца-Джи хорошим манерам!!!!!! cute cute cute cute cute cute cute cute cute cute cute cute cute cute cute cute cute cute cute cute

НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦНЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ я одержим НЦ НЦ НЦ НЦ НЦНЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦНЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦНЦ НЦ НЦ НЦ НЦ НЦ!!!!!!!! crazy crazy какой же я садист...боже... facepalm crazy
ДОЖДАЛАСЬ ТАКИ!!!! heart heart heart me me me me flowers flowers flowers

АВТОР!!спасибо огромное!ждуууу продуууу!! grin heart heart heart heart flowers flowers flowers flowers flowers

04.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Wichita

Полностью поддерживаю, Natali150796! Вперед Фрэнк! Но не сейчас! :D Хотелось бы по обоюдному согласию. ^^

04.11.2011 Спам
Сообщение #9.
Vicious

ничтожная фасолина., а почему бы вам его не оставить первой?

POSTAL, на мой взгляд Фрэнк тут самый адекватный :D ну, я имею в виду он все правильно понимает даже с пьяными мозгами. Хотя это конечно жестоко, но, думаю, Джерарда по другому не научишь относится с недоверием к новым знакомым)
Мои тупые глаза перепрыгнули пару строчек и наткнулись на строчку "- Ну что же ты, малыш? - прохрипел он. - Представь, что это член твоего друга. Тебе ведь хочется его пососать. Так соси!" я думала все. пиздец, приехали... Но нет! и слава богу. - я когда писал это, представлял все в голове и мне самому хотелось пальцы ему в рот засунуть grin
Спасибо тебе большое. Да, знаю, и мне безумно приятно
heart

lb, обломал что?оО

Erin_stinking_Hyena, благодарю за такое откровение ;) приятно осознавать, что кому-то снятся мои творения х)
Да, напился он из-за Джерарда. Мм..Тео действует немного иным способом, чем Фрэнк. Более верным как раз.
Мне приятно, правда) Надеюсь вас не разочаровать. Лето будет чуть позже. Времени у меня на него теперь не хватает, к сожалению.

Lili, удивили. Вот уж не думал, что кто-то обратит внимание на пьянь татуированную хд.
Его имя единственное, которое мне ворд не выделяет как ошибку grin
Мне и самому всегда казалось, что их надо было наоборот родить) уж больно Джерард беспечный для старшего брата.
Вам спасибо.
Про лето я ответил выше.

MCR_PumpkinPie, в гей-клубе подрабатывает, ну ;)
спасибо.
целовать без помады, муж ревнивый ;D

JOLLY ROGER, у вас всегда такие эмоциональные комменты х) меня это радует. Я кстати полностью с вами согласен, мне сейчас не очень жалко Джерарда, он заслужил)
НЦ будет позже.
вам тоже спасибо огромное)

-DESTROYA-, все еще будет и ой как будет ;) только наберитесь терпения.
спасибо)

04.11.2011 Спам
Сообщение #10.
КризисСреднегоВозраста

О! ЕПРСТ! Я уже опоздала. Ты даже на комменты успел ответить.
Ну, раз я начала читать, то, пожалуй, отпишусь здесь.
О! Ну первая часть меня вообще очень даже позабавила.! Как же ты сумел описать человека под воздействием алкоголя! Я тебе верю. Надеюсь, не с себя писал?! crazy
Ох-ох-ох! Пирожные, согревание рук о горячую чашку- ну прям в такой прохладный день и самой хочется так чайку попить! Спасибо за детали! Умеешь, умеешь! flowers
Блин! Ну описание дождя - это вообще нечто! Никогда такого не слышала. Красиво! Браво! flowers flowers flowers
- Добрый вечер, мсье, - проворковал он, - я вижу вы хорошо провели время, а теперь соблаговолите поднять свой зад и пойти к черту из моего дома.-ахахаха! Суперски сказано! flowers
И что это было в конце? wtf Я, конечно Фрэнка могу понять. Но метод воспитания на этот раз? facepalm Грубо. И к тому же он пьян! Жуть какая-то...
Vicious, спасибо тебе огроменное, что ТАК пишешь. Очень нравится манера письма и детали. Да и вообще, ты - АВТОР!
Вдохновения тебе и удачи!!!
flowers flowers flowers flowers flowers
sun sun sun sun sun sun sun

04.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Vicious

КризисСреднегоВозраста, не волнуйся, я тебе отдельно отвечу)
писал не с себя и слава Богу хд. вспоминал фильмы с подобными кадрами. Ну и свое что-то влепил туда.
Про согревание рук это я уже с себя писал, да ;) люблю утром греть их об чашку.
Про дождь я вообще не знаю, с чего вдруг у меня такая мысль возникла. Как то резко вдруг подумал и решил написать.
Метод такой по мне как раз х) люблю описывать всякие насилия, что поделать. Хотя вообще тут еще ничего такого супержестокого не было хд. Пока не было ;)
Тебе спасибо. Звание автора мне льстит) спасибо-спасибо-спасибо heart

04.11.2011 Спам
Сообщение #12.
Mr_Inferiority

очень сложно будет добиться Фрэнку нормальных отношений после. даже если он не дойдет до непосредственно изнасилования. по-моему, очень жестоко таким образом наказывать. не то, чтобы мне жалко Джи, просто... нельзя так.
замечательный фанф, правда flowers

04.11.2011 Спам
Сообщение #13.
lb

Vicious,ну не во время зашел он
мне тео нравится)

05.11.2011 Спам
Сообщение #14.
Cornholio

о прода! опять пришлось всё с начала читать, ибо с такими редкими продами и моей дырявой памятью, я всё забываю!
а так мне всё нра grin
Vicious спасибо!

29.04.2012 Спам
Сообщение #15.
фанфикоман

где 9 часть?

19.05.2012 Спам
Сообщение #16.
ннн

heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019