Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 27 » Ненавижу стоматологов! Хотя... 1/?
11:22
Ненавижу стоматологов! Хотя... 1/?
- Блять!
И кто вообще придумал стоматологов? Кто придумал стоматологический осмотр? И какого хера надо было вынуждать меня записаться?! Все же знают, как я их ненавижу! Но при этом никто и не подумал встать на мою сторону…
Так или иначе, я записан. И я иду туда! Каждую секунду мне все больше хочется повернуть домой и забыть об этом. И каждую секунду меня охватывает все больший страх. Я дохожу до ступенек перед входом. Секунду помявшись на них, я все же вхожу внутрь…
Рабочий день стоматолога подходил к концу, и пациентов было немного. А именно в этот кабинет вообще никого не было. Я постучал в дверь и вошел. Доктор, в это время усердно что-то записывающий, поднял на меня взгляд…
Если бы я мог хотя бы шевельнуться, я бы выбежал оттуда с дикими криками и бежал бы без остановки. Но я, кажется, даже забыл, как дышать. Страх перед стоматологами с такой ангельски доброй улыбкой - это ничто по сравнению с этой пародией на дружелюбного врача. И как он вообще согласился белый халат надеть?
Из под черных свисающих прядей волос, на меня смотрели выделенные черной подводкой глаза. Ниже, под халатом, красовалась черная рубашка и не менее черные джинсы (хоть «Ласку» рекламируй!). Да и кеды соответствовали общему стилю. И лишь халат мог сказать, что это не какой-нибудь маньяк, а действительно стоматолог. Хотя весь его вид словно говорил: «Я тут совершенно случайно». Доктор продолжал смотреть на меня, и хотя глаза его были слегка выпучены, лицо его не выражало никаких эмоций. Повисло напряженное молчание, а я не мог найти в себе сил даже для элементарного приветствия!
Вдруг он отвел взгляд и положил голову на стол лицом вниз, что выглядело довольно странно. Потом вздохнул, поднялся и снова принялся исписывать лежавшие перед ним бумаги. Теперь, когда на меня не пялилась пара черных, как ночь, глаз, я более или менее стал приходить в себя и решил привлечь внимание стоматолога, ибо теперь он внаглую игнорировал меня. Я кашлянул – ноль реакции. Еще раз, и погромче – то же самое… Тогда я решился и сказал во весь голос:
- Здравствуйте, я на осмотр.
- ...
Нет, ну он издевается?! Даже глазом не моргнул! Я терпеливо ждал. Через несколько секунд, не переставая писать, он вдруг заявил:
- Следующий!
Я просто озверел от такой наглости и вперил злобный и одновременно удивленный взгляд во врача. А он так и не посмотрел на меня! А я ведь мог просто уйти, я мог повернуться и свалить нафиг. Но меня как будто муха какая-то укусила (тоже озверевшая, видимо), и я со злобой повторил:
- Я пришел на осмотр!
- …Ну, раздевайтесь!
Злоба моментально испарилась, уступая место шоку.
- Че…Чего?
Переспросил я дрогнувшим голосом.
- Садись давай уже! На осмотр он пришел…
Еле передвигая ногами, я доплелся до кресла, напрочь забыв о страхе ко всем стоматологам, кроме этого… Язык не поворачивается назвать его доктором. К тому же мое первое впечатление об этом человеке можно выразить в двух словах – «полный придурок». Я расслабился, садясь в кресло, и страх начал потихоньку отступать. Хотя ненадолго. А точнее, секунды на две, так как состояние шока вернулось сразу же, как я неожиданно услышал его голос прямо за своей спиной:
- Ну что…
Обойдя кресло, он встал передо мной. Теперь, я смог прочитать на его бейджике, наконец, что этот ненормальный числится здесь как «доктор Уэй».
- …Открывай рот. – вывел меня из раздумий его голос, не такой уж и неприятный, если не считать, что это стоматолог, очень странный стоматолог…
- Чего? – не сразу врубился я.
Он цокнул:
- Ну не издевайся ты надо мной! Мне и без тебя весело живется.
Ага, заметно.
- Так что открывай свой ротик и не упрямься!
- Зачем? – я все еще был в шоке, и голова отказывалась работать.
- Хочу тебе кое-что туда засунуть, блин!
Я почувствовал, как все мое тело онемело. Ну почему мозги включаются именно в такой момент?
- Да шучу я! Ты, блин, на осмотр пришел, не тупи.
Я шумно выдохнул. И в самом деле, как я купился на это? Хотя, если подумать: за окном темно, поблизости кабинета и в нем самом ни души, кроме нас, а от этого человека у меня мурашки по коже! Действительно, что тут волноваться?
Наконец, я открыл рот, слегка вздрогнув, когда пальцы доктора Уэя схватились за мой подбородок. Яркая лампа светила на мое лицо, а его глаза исследовали мой рот.
- Кстати, Можешь звать меня «Джерард», мне так удобней.
Ага, щас! Я планирую как можно скорее свалить отсюда и больше никогда не возвращаться.
И вдруг (что ж мне так везет то, а?) отключили свет. Прекрасно, епт! Я боюсь темноты, стоматологов и, особенно, одного психа, находящегося прямо передо мной. Уэй направился к своему столу, продемонстрировав весь свой лексикон, выдававший при этом его место нахождения. В панике я вскочил с места и бросился к выходу, ничего не видя в этой кромешной тьме. Я врезался во все подряд и еле держался на ногах. При этом я слышал возгласы Уэя. Что-то типа:
- Оуу! Вот же, блин, трактор!
Паника только нарастала, и я не спешил сбавлять ход. Положив руку на что-то мягкое и пытаясь удержаться на ногах, я сделал еще один быстрый и неаккуратный шаг. В итоге я снова споткнулся и потерял равновесие. Я, конечно же, упал бы и непременно успел еще раз удариться обо что-либо. Но чьи-то руки подхватили меня…

- Ммм… - развеял тишину голос стоматолога и это «ммм» было похоже на наслаждение, что меня сильно напрягало. Я собрал мысли в кучу, пытаясь осознать ситуацию, а глаза, тем временем, привыкли к темноте.
Оказалось, стояли мы в слегка провокационной позе… Нет, не слегка. Совсем не слегка! Хуже некуда! Я все еще не держал равновесие и практически висел в руках стоматолога. Если бы он отпустил меня, я бы грохнулся. Поэтому его нельзя было винить в том, что мы продолжали стоять в такой позе. Моя рука обвивалась вокруг шеи Джерарда. Одна его держала меня за талию, другая – чуть ниже (!). Но это еще ничего! Вторая моя рука находилась на промежности Джерарда! И, несмотря на то, что я не давил, не сжимал, а рука просто лежала там, это, видимо, доставляло ему удовольствие!
В бешеном порыве паники, я резко вырвался, но сделав два шага, снова чуть было не распластался на полу. Джерард снова подхватил меня.
-Тише! Чего ж ты так дергаешься? - проговорил он, держа меня сзади за талию. Поняв это несколько иначе, я снова дернулся и высвободился, хотя и не без труда. Чего это он вдруг так в меня вцепился? Я с дикими глазами выбежал из кабинета, а затем и из больницы, не обращая внимания на пораженные взгляды окружающих.
Я уже почти дошел до дома, а точнее до общежития, когда услышал звонок своего телефона. Я взял трубку:
- Алло...
- Фрэнк Айеро?
У меня мурашки пробежали по коже, когда я услышал этот голос. И откуда у него вообще мой номер? Вот черт… Моя карточка…
- Фрэнки, это доктор… Блин… Короче, Джерард… С тобой все в порядке? А то я боялся тебя отпустить, потому что был уверен, что ты снова грохнешься! В общем, я записал тебя на повторный прием завтра утром. Из-за этого гребанного света я ни хрена не осмотрел! Я буду ждать тебя в девять утра. До встречи…
А вот хер! Я ни за что туда не пойду!
Я вошел в здание общежития и дошел до своей комнаты. Меня встретят Рэй и Боб, мои соседи по комнате, а так же мои лучшие друзья. А ведь это именно они заставили меня записаться на прием в стоматологию! Видите ли, я жалуюсь на зубную боль! Фак, лучше бы я молчал тогда… В общем я заходил в комнату с мыслью о том, чтобы убить их за «прекрасно проведенный день». И вдруг до меня дошло - если я расскажу им, то: первое - Они будут долго ржать надо мной, второе - они заставят меня пойти на повторный осмотр! Так что я открываю дверь с последней мыслью:
«Я просто промолчу».
Ага, куда там! Прямо с порога я слышу вопрос:
- Ну, как осмотр?
- Нормально, – безразличным голосом ответил я, а затем прибавил, – Но я устал и, пожалуй, пойду спать.
Я поворачиваюсь и начинаю двигаться по направлению к кровати, повторяя про себя:
«Хоть бы пронесло. Хоть бы пронесло!»
- Погоди-ка! - попросил Боб, но я решил не реагировать…
- А ну, стой! - заорал Рэй.
Мысленно обматерив все на свете, я повернулся и вопросительно посмотрел на ребят.
- Давай выкладывай! - поддержал его Боб.
- Да все у меня нормально!
- Ага, так мы тебе и поверили. А теперь правду!
Я обожаю этих ребят! Они мои самые лучшие друзья! Но иногда они просто хуже занозы в заднице!
- Короче там… Вырубили свет и нихрена не вышло! Не судьба!
- Тогда мы запишем тебя еще раз! И будет тебе судьба!
- Вот спасибо! Щас умру от счастья! Если хотите знать, я и так записан на завтра, но я никуда не пойду, и точка!
Ребята заржали. Ну да, выглядело это по-детски, но я ведь на полном серьезе!
- Мы разбудим тебя. Во сколько прием?
- Ни во сколько. Я. Туда. Не. Пойду.
- Если не скажешь, во сколько прием, мы разбудим тебя в пять утра! Затащим в стоматологический центр и заставим ждать доктора все оставшееся время!
- В девять, довольны?! Но я даже не подумаю встать с кровати!
Я повернулся и ушел, громко хлопнув дверью.
Я заснул часа в три ночи, потому что просидел в интернете, и еще потому, что действительно не собирался вставать с утра. Они усердно пытались растолкать меня еще в 7 часов. Сейчас уже 7:30, а я до сих пор валяюсь, хотя уже и не в постели, а рядом с ней. И пусть спать мне не хочется с тех пор, как меня облили холодной водой, я все равно не встану на ноги!
- Ладно, – заявил Рэй, и я уже было обрадовался, но он озвучил несколько другую концовку, нежели я ожидал услышать:
- Тащи его в машину!
- Нет, нет, нет! Ладно, я сам! – я встал на ноги. Дело было не в том, что я сдался, а в том, что у меня назрел кое-какой план. Так что я оделся, собрался и отправился в ад. Уже перевалило за девять часов, когда я подошел к знакомому кабинету. Я опаздывал, но это меня вовсе не тревожило. Я открыл дверь, даже не удосужившись постучаться, и вошел внутрь.
- Фрэнки! - радостно воскликнул Джерард. Интересно, а какая муха его сегодня укусила? Хотя он и без того странный…
Я молча стоял у дверей, пока он вышел из за стола и подошел ко мне. Затем я повернулся и, не говоря ни слова, открыл дверь, намереваясь выйти. В этом и заключался мой план. Я был у него в кабинете, а это именно то, что от меня требовалось – посетить стоматолога. Я его посетил и с чистой совестью могу идти на все четыре стороны. А ребятам я могу даже поклясться, положив руку на сердце: «Я был у стоматолога, все в порядке». И все бы ничего, если бы Джерард не схватил меня за руку и, затянув обратно в кабинет, не закрыл дверь…
Категория: Слэш | Просмотров: 1686 | Добавил: Chetah | Рейтинг: 5.0/34
Всего комментариев: 17
27.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Чебурек спасет мир!

Я извиняюсь, это дубль 2, просто после редактирования там что-то не то получилось....

27.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
POSTAL

Напишу еще раз:
Интересно! Прикольно, и мне нравится!
Давай дальше и не разочаровывай!!! crazy

27.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Чебурек спасет мир!

спасибо, спасибо, спасибо, обязательно хдд

27.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
MCR_PumpkinPie

А я говорила, что мой брат один из самых замечательныхЯ!!! heart heart heart grin grin grin flowers

27.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
Чебурек спасет мир!

Так, так, так...
MCR_PumpkinPie - значит.
ну ладно...
(На самом деле, ты ведь знаешь, что я тебе благодарна)))

27.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
MCR_PumpkinPie

Не забывай, что мне еще порнуху писать по этому фанфику
P. S. Порнуху мне! Извращений! Порно журналы!!! nice

27.07.2011
Сообщение #7. [Материал]
Виктория

Ащщ, а мне нравится:D
Автор, жду продолжения)

27.07.2011
Сообщение #8. [Материал]
choco Pie

Как я тоже не люблю стоматологов
просто жуть, особенно эта сверлящая зубодробилка bubu
но если бы был доктор Уэй, я бы не отказалась сходить cute
мне нравится, продолжение *О*

27.07.2011
Сообщение #9. [Материал]
MCR_PumpkinPie

Чебурек спасет мир! , не зря я вчера половой чупачупс грызла))) grin

27.07.2011
Сообщение #10. [Материал]
Чебурек спасет мир!

КАКОЙ!?

27.07.2011
Сообщение #11. [Материал]
MCR_PumpkinPie

Ты еще спрашиваешь...

28.07.2011
Сообщение #12. [Материал]
MCR_PumpkinPie

Чебурек спасет мир! , ты наверное забыла про два лимончика и чупачупс... shy

28.07.2011
Сообщение #13. [Материал]
Misa

я его ток открыла, и уже в восторге! "- Блять!" по истине гениальное начало фика!

28.07.2011
Сообщение #14. [Материал]
[marsik_iero]

понравилось nice
жду проды^^ flowers

29.07.2011
Сообщение #15. [Материал]
Shkiper_Vs

превосходно, прикольно, волшебно, смешно, блин, не знаю еще что сказать grin

жду продолжения nice

29.07.2011
Сообщение #16. [Материал]
Chetah

MCR_PumpkinPie не пугай людей!!!
Misa спасибо, я рада что понравилось))
[marsik_iero] уже выложила)))
Shkiper_Vs и так достаточно, чтобы я прыгала от счастья)))

27.02.2013
Сообщение #17. [Материал]
Олька

ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020