Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Nancy Boy
16:37
Nancy Boy
Placebo-Nancy Boy

Текст и перевод.

POV Mikey
Я выхожу из клуба, это, конечно, не Уэмбли, но все же. Мы отыграли сэт, но люди остались внутри, им нужно остыть, влить в себя еще больше миллилитров дешевого алкоголя. Я вообще-то почти не пил, но настроение такое, что хочется, шатаясь, ввалиться в какой-нибудь бар и догнаться до бессознательного состояния. Да-да, именно бессознательного.
Но нет, не сегодня, не сейчас точнее.
Просто на другом конце города как раз в этот момент из другого клуба, который нельзя определить ни как рок, ни как ночной, ни как гей-бар, выходишь ты. Нет, я не вижу этого, но знаю, что тебя ведет в сторону, и ты обдираешь ладони о кирпичную кладку стены. Каблуки и затуманенная алкоголем голова – не лучшее сочетание. Твоя почти неразличимая, тощая задница снова ищет приключений, ты не любишь однообразия в отношениях, но идешь ко мне. Если по дороге попадется еще кто-то – удача.
Мы встречаемся, казалось бы, случайно на одной из главных улиц. Уверен, люди вокруг думают, что ты мой сутенер и ведешь в подворотню, чтобы трахнуть прямо там, научить жизни. Твои размазанные тени и помада потеряли какую-либо форму в очертаниях, а волосы прилипли к лицу. Выцветше-черная подводка на моих веках только слегка размазалась, неприятно склеивая уголки глаз, но заочками этого не видно.
На морозном ноябрьском воздухе тебе стало жарко, поэтому ты стягиваешь с грудной клетки тонкий трикотаж, открывая полупрозрачный торс полностью. Я беру тебя под руку, чтобы поскорее довести до дома. Я не только тебя хочу спасти от воспаления легких, но и себя от растущего внутри возбуждения.
Черт, твой зад!

Толкаю тебя в темноту коридора, а сам, проверив, что пакетик со смазкой в кармане, закрываю дверь. Сегодня мы поменяемся местами, потому что ты пьян и доступен, а я устал и заинтригован. Алкоголь решил за нас.

***

POV Molko
А ты помнишь, как все было в первый раз?
Снова клуб, снова коридоры за сценой и гримерка с непомерно большим зеркалом. Мне лень идти в душ, но все же нужно срочно расслабиться. Просто все замкнуто: сцена – адреналин – эрекция.
Шум и суета за дверью только напрягают, напоминая о недавнем безумии толпы, поэтому я беру почему-то влажное полотенце и направляюсь к крохотной ванне.
Яправда не знаю, как тебя занесло в мою гримерку, но припухшие глаза за стеклами тогда еще необходимых тебе очков лениво расширились, когда ты понял, где и с кем находишься. Думаю, если бы ты не был настолько пьян, то повел бы себя, как настоящая девочка-фанатка, но ты просто стоишь и смотришь на меня, еле заметно пошатываясь. Уверен, в твоей голове нет ни единой внятной мысли, странно, как ты вообще стоишь на ногах. А вот я уже все решил. Зачем стоять под холодным душем, рискуя заболеть, если можно использовать теплое, податливое тело?
Откинув полотенце в сторону, я обхожу тебя и закрываю дверь. Нет смысла скрывать напряжение, и я прислоняюсь сзади, чтобы ты явно понял мои намерения. Нет, ты не особенный, а просто случайный. Случайный пьяный паренек, жаждущий моего внимания.
Тогда тебя никто не заставлял, но никто и не давал тебе права выбора.

***

POV Mikey
Черт, клянусь, ты красишься дольше, чем моя жена!
Ты заперся, и я уже сейчас представляю слои тяжелого макияжа, сползающего с лица кляксами, чувствую отвратительный мускус духов. У тебя столько денег, а ты никак не можешь купить нормальный парфюм? Нет, думаю, дело не в этом.
Наверное, зря я стал блондином. Все теперь так таращатся, что хочется нацепить бумажный пакет с прорезями для глаз и грустной нарисованной рожицей. Хотя, ты вроде любишь блондинов.
Немного странно, что ты еще никого себе не нашел. Я имею в виду девушку, жену, мать твоего никогда не рождавшегося ребенка.
Да, у нас был лучший секс, во всяком случае, в моей жизни. Это было жарко, мокро, иногда противно и стыдно, но каждый раз восхитительно. Твои руки на моих губах, чтобы я не кричал, но я ведь кусаюсь и, высвободившись, ору во всю сорванную глотку, потому что ты по пьяни «просто забыл смазку». Я не верю, ты просто садист и тот еще ублюдок, но я ведь всегда могу отомстить в следующий раз, когда во мне будет хоть немного меньше алкоголя, чем в тебе. Видишь, наш секс – соревнование отравленности крови.
Но так бывает слишком редко, нас нужно столкнуть, чтобы получился взрыв. А так нельзя. Не знаю, когда в голове появилось это «нельзя», но оно мешает мне. Нужно от тебя отказаться, ведь наркотики это так плохо.
Но это произойдет уж точно не сегодня, потому что твое размалеванное лицо наконец высунулось из-за двери, и мне, точнее, моему члену оно понравилось.
И мы уходим в ночь вместе, чтобы найти вид алкоголя, который сегодня решит за нас.
Категория: Слэш | Просмотров: 1254 | Добавил: Johnny_V | Рейтинг: 4.7/19
Всего комментариев: 7
21.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Peeping Tom

даже не знаю -_-
я понимаю, что по этой песне написать можно практически только это, но хотелось бы сюжет оригинальнее имхо

21.11.2011 Спам
Сообщение #2.
20DollarNoseBleed

Второй любимый пейринг после Фрэрарда me Поэтому не могла просто никак пройти мимо этого фика.
Охх, Молко такой Молко: Твоя почти неразличимая, тощая задница снова ищет приключений...
Беспросветность такая. Алкогольалкогольалкоголь. Вся их жизнь держится на этом. Не отходя от текста песни.

Одна фраза просто шикарна, особенно по отношению к Молко: Нужно от тебя отказаться, ведь наркотики это так плохо.

Johnny_V , спасибо))

21.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Homophobia_is_Gay

РОПОКМРКВМЛЦУГЧНЕАГВУЦИГИГЦУЯВУВЯИГНВУЯЦНИ!1!!11!!! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ crazy ПРОЧИТАЛ ВСЕ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!

очень понравилось описание и вообще сам фик , а стиль написания тоже очень порадовал heart я безумно рад что именно вы взялись за написание фф по этой песне me
как только зашел на нфс и увидел что вы написали я такой ааааааааааааааааа потом божебожебоже crazy в ботинках и куртке свалился на пол читать эту прелест me СПАСИБИЩЕ вам огромное flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers heart flowers

P.S. извиняюсь за неадекватный комментарий, facepalm У меня просто других слов не нашлось, а так очень понравилось 3 heart

21.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Mikey_One-x

ммм, просто замечательно же )
Майки и Брайан это айс, а в таком исполнении тем более) кстати, частенько вспонимаю "Особенные сигареты" me
ваши фики всегда читаю с превеликим удовольствием. вобщем, Johnny_V, лучи любви вам heart

21.11.2011 Спам
Сообщение #5.
TORIFUCKINGWAY

сцена – адреналин – эрекция...незнаю почему но мне смешно)) А вообще фанфик понравился даже очень)) Спасибо за проделанную работу! heart flowers flowers flowers

22.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Рэддич

сцена-адреналин-эрекция
интереснейшая закономерность.
мне очень нравится сама песня. по ней и правда сложно написать другой сюжет, такой уж он Нэнси Бой.
ставлю 5.

22.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Molkoholic kind of mood

Майки и Брайан это айс [2]
мне понравилось, очень хорошо передает атмосферу и песни, и ранней карьеры placebo
Johnny_V спасибо, это безумно круто! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019