Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 27 » My School Romance 9/?
20:12
My School Romance 9/?
POV Gerard.

Выходной. Неужели я дожил до этого торжественного дня? Наконец, я не иду в "чистилище" официально. По сравнению со вчерашним днем я чувствовал себя великолепно. Похмелья не было. Я вчера почти не пил, а только споил Фрэнка. Зачем? Кто знает... Просто он мне так нравится... К тому же, я помню, что я вчера с ним делал. Айеро, конечно, вряд ли это помнит, но тем и лучше. Не будет считать меня геем и придурком. Черт. А если вспомнит что-то? Тогда он будет меня ненавидеть и, возможно, избегать. Это плохо. Ладно, время покажет.
Я подошел к окну. Отличная погодка! За окном льет дождь, не переставая уже несколько часов. Я люблю его слушать... Капли тарабанят по подоконнику, попадают на оконное стекло, и, стекая вниз, оставляют следы. Темные и тяжелые тучи загородили собой все пространство в небе, заслонили солнце. Было очень пасмурно. Каждая впадина в тротуаре переполнялась водой…. Я просто обожал гулять в такое время, но сегодня у меня совсем не было настроения для этого. Меня посетило вдохновение, я взял карандаш и чистый лист бумаги и стал рисовать, пока даже сам не понимая что.
Фрэнк,… почему ко мне в голову приходят мысли только о нем? Зачем я сделал вчера это? Но, мне показалось, что ему это понравилось. Нет, не обманывай себя. Он был просто сильно пьян; Айеро ничего не соображал. Его взгляд, тело, голос…. Все это мне чертовски нравится! Я не знаю, что со мной творится.
Я опустил глаза и взглянул на листок бумаги. Неожиданно мои штрихи обрели очертания лица. Очень знакомого лица…на меня смотрели глаза Фрэнка. Он преследует меня даже здесь. Черт! Я швырнул лист подальше от себя.
Фрэнк… Фрэнки… Фрэнк Айеро. Боже, наверное, за сегодняшнее утро я повторил его имя раз сто. Неужели я влюбился? Стоп. Почему я так нервничаю? Мне же он сразу понравился, еще тогда, в магазине…. Правда, не до такой степени. А теперь.… А что теперь? Теперь я влюбился. В парня. По уши. Я не буду это отрицать. Я просто должен больше видеться с Фрэнки. Я поднялся и нервно стал расхаживать по комнате. Надо ему позвонить. И что я скажу? Увидеться-то можно, но что в таком состоянии я сделаю, а что наговорю! Я же всегда все напрямую выговариваю. Вот вырвется, а потом делай, что хочешь. Так. Я должен позвонить, и сказать ему что-нибудь. Я взял телефон и набрал его номер. Сердце жутко колотилось, ладони стали ледяными, и я снова стал грызть ногти. Черт, я же только отучился от этой привычки! Я слушал протяжные гудки в трубке. Никто, похоже, не собирался отвечать. Наверное, Фрэнк после вчерашнего никакой. Рассердившись, я бросил мобильник на кровать, и повалился на нее сам. Фрэнк – гетеросексуал, и он не поймет, если я сделаю даже самый незначительный намек на свои чувства. А я не привык скрывать это, и я даже не знаю, что мне делать. Надо пока что просто делать приятные вещи ему, возможно, таким способом и влюблю его в себя. Но что…что приятное я могу для него сделать.… В моей голове была куча вариантов, но ни один не подходил, так как все были бредовыми.
Мои раздумья прервал громкий телефонный звонок. Я немного вздрогнул.
- Алло?
- Привет, Джи! У меня хорошая новость! – в трубке был голос Рэя, причем очень радостный.
- Ну-ка, что это тебя так обрадовало? – я пытался выровнять тембр своего голоса, он все еще был дрожащим.
- Концерт нашей группы! У нас будет концерт в местном клубе.
- Ух, ты! Круто! – я, честно говоря, с этим Фрэнком уже про собственную группу забыл! – А когда?
- Через неделю. Ты готов?
- Да я-то всегда готов. Я очень рад, что, наконец, выступление у нас будет.
- Отлично! Ну, тогда пока.
- Пока. – Телефон вернулся на свое место, я продолжил размышлять, но уже в более приподнятом настроении.
Стоп. Концерт, группа, Фрэнки…. Фрэнки говорил, что играет на гитаре! Я придумал самый лучший подарок! Мы примем его в группу! Я сразу побежал советоваться с братом.
- Майки! – влетев в его комнату, я обнаружил его спящим. Вот же засоня!
- Уэй младший, вставай немедленно! – я стал его расталкивать, но ему было пофиг. Прямо как слон и моська. Я обнаружил в его руках игрушечного единорога. А ведь этот идиот клялся, что больше не играет с ними, и даже выкинул всех на помойку. Эх, Майки! Я вырвал у него эту игрушку. Он сразу стал что-то ворчать, и, наверное, когда осознал, что его застукали, проснулся окончательно. Он резко сел на кровать.
- Что тебе надо? – раздражительно спросил он. – И вообще, отдай мне его. – Майк протянул руку к единорогу.
- Обойдешься. – Я спрятал эту розовую хрень за спиной. – Теперь выслушай меня.
- Нет. Пока не отдашь, не выслушаю. – Он упрямо смотрел на меня.
- Черт, вот ты… - мне пришлось вернуть ему его любимую игрушку. Я бросил ее прямо в своего упрямого родственника. Тот поймал и сразу же обнял. – …Придурок. – Уже ошарашено посмотрел я на Майки.
- Теперь я готов тебя слушать. За «придурка» ответишь позже. – На языке Майки позже – значит никогда.
- Слушай, ты с ним похож на педика… - продолжал я недоумевать. Меня очень угнетал этот единорог. У него взгляд был такой…. Блять, я еще и гленофоб. Отлично. Замечательно. И цвет меня тоже очень смущал.
- Ты был больше похож на педика. Вчера. Когда рассказывал, какой Фрэнки классный. – Тот фыркнул. Блин, кажется, я помню не все, что вчера вытворял. Ладно, это сейчас не важно.
- Ты можешь убрать эту штуку? – настороженно спросил я. – Ну, хотя бы на время нашего разговора. Уэй тут же громко рассмеялся.
- Ты прям как девственница перед первым разом. – Его смех меня раздражал просто ужасно. И шутка была неуместной и очень тупой.
- Не важно! – наорал я на того.
- Хорошо, уберу. – Он спрятал единорога под кроватью. – Ну, выкладывай.
- Фрэнки… - неожиданно вырвалось у меня.
- Что? Ты не пришел в себя еще? Иди маме лучше про него расскажи!!! Я устал про него слушать!
- Черт. Нет, я не про это. – Вдруг я вспомнил про сообщение Рэя.
- Первой новостью будет то, что у нас скоро концерт, в местном клубе. – Я улыбнулся. Майк тоже явно обрадовался.
- Это так круто! Ура! – он радостно улыбался.
- Да, это точно. И еще, я хочу посоветоваться с тобой, как думаешь, круто будет, если Фрэнки к нам присоединится?
- Ну, он же вроде итак с нами дружит.
- Я имею ввиду группу. Он же играет на гитаре.
- А… Интересно. Я думаю, надо сначала посмотреть, на что он способен. А точнее, послушать.
- Значит, устроим ему пробы. – Я обрадовался. Теперь улыбка не сползала с моего лица.
- А он, что, попросился к нам?
- Нет. Я сам.
У Майки вырвался смешок. – А он-то согласен?
- Думаю, да.
- Ты еще его не спрашивал?
- Нет.
- Ну, ты и фрукт. – Засмеялся Уэй и лег обратно в постель.
- Да, знаю. Но, я думаю, что Айеро не откажется. – В приподнятом настроении я покинул любителя единорогов и отправился обратно к себе.
Утро началось довольно не плохо, я привел себя в порядок, позавтракал и решил куда-нибудь свалить. Тоесть, я уже знал, куда. Выходя из дома, я крикнул брату: - Майки, через час или полтора будь в нашем гараже, я приведу Фрэнки и Рэя.
Тот что-то пробурчал в ответ из соседней комнаты, я счел это за согласие и удалился.

Черт, ну вот как я найду Фрэнка? Телефон не отвечает, номер квартиры я не знаю. Знаю только подъезд. И что, мне встать под окна и орать? Хрень.
Все-таки я решил пойти к нему. Я – самоотверженный и безбашенный идиот. Как извлечь Айеро из квартиры я еще не придумал. Я просто шел.
Немного позже я вспомнил, что Рэй еще не в курсе моей затеи и стал набирать его номер. Он ответил сразу. Поразительно!
- Рэй, это я. У меня тут одно дело есть…насчет группы. Загляни к нам в гараж.
- Репетировать?
- Нет, там кое-что поинтересней.
- Ладно, я скоро.

Вскоре я стоял около дома Фрэнки, даже не представляя, что делать дальше. Дом, в котором он жил, был не маленький. И квартир там было множество. Я же не провидец, чтобы насквозь все видеть. Блин, я какую-то хрень несу. Наверное, я всегда так делаю, когда нервничаю.
С пол часа я простоял около подъезда, в голове не было ни одной мысли. Неожиданно открылась дверь, причем с ужасным скрипом. Это меня всегда ужасно раздражало. Я знаю, я невротик. Обернувшись, я увидел его. Это было чудом. Фрэнк вышел из дома и направился в противоположную мне сторону. Я поспешно подбежал к Айеро и поравнявшись с ним, поприветствовал.
- Привет! Куда спешишь? – я взглянул на него, и заметил, что настроение у парня было не лучшее. Ко мне закралась тревога. Вдруг, он вспомнил о вчерашнем? Мне конец…
- Привет, Джерард! Как ты здесь…? Да я просто с матерью поругался. – Вдруг он остановился, и мы продолжили разговор в более удобном положении. Пронесло. Не помнит. Теперь я уверен. Слава Богу.
- Опять…? А из-за чего? – не знаю даже почему, но мое настроение тоже немного испортилось.
- Она сейчас меня выгнала и сказала, что я пьяная сволочь. – Фрэнк произнес это с некоторой ухмылкой.
- Господи! Ты же вроде трезвый сейчас?
- Думаю, ей вчера было просто жалко меня, вот и устроила скандал сегодня. Ей лишь бы поворчать. - …А в глазах читалась ненависть. Возможно, даже к самому себе.
- Понимаю.… Значит, ты не решил, куда пойдешь? – с надеждой спросил я.
- В принципе нет, а что? – я не мог понять, что творилось в голове у этого человека. Он был то ли рад моему вопросу, то ли был в смятении, либо все же помнил, что было вчера. Мне опять стало страшно. Ну почему я такой неуверенный?
- Я тут хотел тебе сюрприз приготовить.… Но у него есть одно «но». Нужно твое согласие. – Я попытался улыбнуться.
- Да я на все уже согласен… - у Айеро вырвался смешок.
- Нет, ты не понял. Я приглашаю тебя в свою группу. Будешь гитаристом у нас? – оказалось, что сказать это было не так уж и сложно. Теперь осталось услышать ответ. Он решит многое. По крайней мере, я окончательно пойму, помнит ли он про вчерашнее.
Несколько минут Фрэнк стоял неподвижно, не моргая, и, судя по всему, не дыша. Он был в шоке…? Сказать что-то первым у меня сил тоже не было. На этот раз пусть он прерывает эту тишину. Не важно, сколько еще она продлится.
По началу он издавал странные звуки, а вскоре парень, не выдержав, стал выплескивать все свои эмоции наружу.
- Джерард.…Это правда? Я…я…я согласен! Троекратно! Я счастлив! Да! Я мечтал об этом всегда! – словарный запас Айеро был не очень богат, но по внешнему виду – мимике, жестикуляции и поведению было видно, что он чрезвычайно рад.
- Я тоже очень рад, что тебе понравился мой сюрприз. А теперь пошли к нам в гараж. Мы с ребятами собираемся там.
- Конечно! – Его лицо озаряла улыбка. Мы направились в наше логово.
- Слушай, я вот о чем не спросил… - начал Фрэнк. Мне вновь стало тревожно. Он перестанет меня пугать уже, или как?!
- О чем? – судорожно сглотнув, спросил я.
- Я ведь уже много раз слышал о вашей группе, а теперь вы меня принимаете…- продолжал он. – Но я никогда не интересовался, как называется группа?
Пронесло! Прямо от сердца отлегло. Если он будет так подозрительно начинать каждую свою фразу, то доведет меня до инфаркта.
- My Chemical Romance. – Улыбаясь, ответил я.
- Хм… Красиво! Мне нравится.
Далее мы беспрепятственно добрались до нужного пункта. На месте оказался только Рэй. Майки не было. Он козел, и я однажды его задушу. Пока я злился, друзья поздоровались и стали общаться. А я стал названивать братцу. С третьего раза он поднял трубку.
- Алло? Что тебе надо от меня опять?! – прозвучал раздраженный голос Майки. Видимо, все еще злился из-за единорога или еще какой-нибудь херни.
- Я тебе сказал быть в гараже, мать твою! – наорал я на того.
- Она и твоя мама тоже, тупая задница! И вообще, ты мне, сука, не указ! – вот же брат достался. Надо успокоить, может он такой не из-за меня даже.
- Ладно, Майкс, успокойся, все нормально. Приходи, пожалуйста.
- Хорошо, я сейчас. – Но к счастью, он легко успокаивался, даже очень.
- И больше не бросайся такими смелыми фразами, иначе отшлепаю. – Игриво сказал я Уэю младшему. В трубке послышался звук бьющейся посуды, а потом короткие гудки. Все-таки умею я людей доводить. Я обратился к присутствующим парням.
- Так, Рэй. Введу тебя в курс дела. Я решил, что Фрэнки будет неплохо смотреться вместе с нами на сцене и вообще везде. Тоесть, я хочу принять его в нашу группу. Я все сказал, жду твоего решения, и решения Майка. – Улыбнувшись, проговорил я.
- Интересное предложение. – Я был просто уверен в том, что Торо поддержит меня, так как он уважает меня и мои поступки, и вообще он очень добрый. – В общем-то, я согласен, пусть только что-нибудь сыграет.
- Конечно. Сейчас этот придет, и начнем. – Я бросил взгляд в сторону двери, и она тут же открылась. Зашел Майк.
- Явился. Наконец-то. – Ухмыльнулся я.
- Я не знаю, что я с тобой сделаю. Твои подколки с утра заколебали уже. – Тот злобно смотрел на меня.
- Что? Ну, ладно тебе. Все, успокойся, сейчас нам Фрэнки что-нибудь сыграет. – Я вручил Айеро гитару Рэя.
- Ну, давай послушаем тебя. – Улыбнулся брат парню.
Фрэнк стал играть неизвестную мелодию, получалось у него просто отлично, его игра приводила меня в восторг. Все аккорды были четкие и ясные. Мелодия, кстати, тоже была красивой. Когда Фрэнк закончил, я вопросительно посмотрел на Майка и Рэя.
Первым начал Рэй: - Что я могу сказать…это достойно похвалы. Мне кажется, с Фрэнком будет законченность группы. – Он улыбнулся.
- Черт, ты читаешь мои мысли, чувак! – я несильно пихнул того в плечо. – Майки, все ждут тебя…
Тот, немного помедлив, ответил: - Меня впечатлила твоя игра. – Он обратился к Айеро и улыбнулся. - Три гитары в группе.… Попробовать, конечно, стоит. Может, как вы и говорите, будет «завершенность». В общем, я тоже за.
Вот какой же бро все-таки противный. Нет, чтоб сказать «Ура, я всегда мечтал о Фрэнки! Быстро принимаем его!»… Ну, ладно, спасибо хоть на этом.
- Значит, решение принято единогласно! Фрэнк, поздравляю, ты в группе! – от переизбытка чувств, я подошел к парню и обнял его, тот ответил взаимностью. Теперь я точно знал, что ему это тоже приходится по нраву.
Категория: Слэш | Просмотров: 2952 | Добавил: Fuckin_Perfect | Теги: школа | Рейтинг: 4.9/47
Всего комментариев: 10
28.05.2011
Сообщение #1. [Материал]
Party_Poison

ура-ура, прода!! мне все очень нравится и продолжайте в том же духе!!! flowers

28.05.2011
Сообщение #2. [Материал]
makemyheartburn

Простите, но в начале главы я вижу что-то очень похожее на Highway school и это не даёт мне покоя. facepalm

28.05.2011
Сообщение #3. [Материал]
broken city sky

Party_Poison, спасибо!
makemyheartburn, честно говоря, не читала этот фанфик... все сама придумывала)

28.05.2011
Сообщение #4. [Материал]
иришаКу

ну я конечно очень люблю читать про школу
и мне нравится.
flowern

"Она и твоя мама тоже, тупая задница!"- помню, помню =)

автор молодец, что не тянете с продой

28.05.2011
Сообщение #5. [Материал]
AdskayaDevochka

Автор, мнеочень нравится, как вы выделили характер персонажей))) Продолжайте в том же духе))) А это вам flowers

P. S. автор, выходите за меня!!! grin

28.05.2011
Сообщение #6. [Материал]
American Idiot

Автор, Вы так стремительно и вдохновляюще пишите! Это так радует нас - читателей 3
Единорог facepalm Майки, такой Майки хDD
Я как дурак сидел и улыбался при чтении, и продолжаю делать это до сих пор grin
Замечательно. Я Dас определённо люблю как автора, конечно С:
Спасибо Вам, продолжайте в том же ритме и духе >:D
To five you and flowers

28.05.2011
Сообщение #7. [Материал]
broken city sky

иришаКу, спасибо)) дааа, обожаю эту цитату <3
AdskayaDevochka, благодарю! я обязательно подумаю над Вашим предложением :D
American Idiot, спасибочки-спасибочки! ^_____^

28.05.2011
Сообщение #8. [Материал]
POSTAL

Я опять не знаю, что сказать. Просто 5 wtf

28.05.2011
Сообщение #9. [Материал]
Шитс

Еее мне нравиться, продолжайте в том же духе :33

29.05.2011
Сообщение #10. [Материал]
Julia

нравится, определенно nice
спасибо Вам, автор) жду продолжения)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020