Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 25 » My School Romance 8/?
12:21
My School Romance 8/?
Эти события происходили в то же время, что и с Джерардом в предыдущей главе.

POV Frank.

Сегодня разбудил меня не обычный вопль безумного будильника, а нечто более противное – сигнализация машины, которая длилась уже, наверное, с пол часа. На улице было уже светло, придется вставать.
Пьянка вчера была что надо... Только странно то, что я себя чувствую лучше, чем большая половина людей после таких событий. Может быть, я везунчик, более устойчив к алкоголю… Сегодня мне ужасно хотелось прогулять школу. В общем-то, я и намеревался это сделать, пока не обнаружил, что окно, через которое я обычно сбегал, заколочено. Это сделала мама. Я ударил кулаком по стеклу, но оно не разбилось. Даже не знаю, хотел ли я этого.… Хм.… Наконец она догадалась это сделать. Но ведь эта догадливость на руку только ей. Ладно, хоть пойду в «чистилище», увижу Джерарда. Я – неисправимый оптимист, блять.
Я стал потихоньку собираться и размышлять. Интересно, как Джи будет вести себя сегодня? Думаю, он помнит о поцелуе… При слове «поцелуй» у меня по коже пробежали мурашки, я помнил о каждом мгновении с Уэем. Черт, я, кажется, окончательно и бесповоротно влюбился в парня. Убеждаюсь все больше. Хотя, куда уж больше-то? Но, с другой стороны, это не так уж плохо. Главное, что бы другие ничего не подумали. Нет. Другие – не главное. Мне на них вообще плевать с высокой колокольни.
Одевшись, причесавшись и взяв рюкзак, я вышел из комнаты. Я подозревал, что мама стоит за дверью и подслушивает, или даже подглядывает.
- Привет, мама. – Прорычал я. Так и было. Она смотрела на меня, как на побежденного, она, наконец, чувствовала себя лидером.
- Здравствуй, сынок. Что, в школу собрался? Хорошо спалось? Голова не болит? – она засыпала меня бестолковыми вопросами.
- Не надо сарказма. – Прошипел я в ответ и пошел дальше, направляясь к входной двери. У меня абсолютно не было желания разговаривать с мамой, я был очень зол на нее. Это было почти так же ужасно, как с гитарой. Я оскорблен.
- Ладно, удачи в школе! – я даже спиной чувствовал ее издевательскую улыбку. Еще более обозлено я хлопнул дверью, когда вышел из квартиры.
Я, конечно, думал о том, чтобы по дороге в школу, свернуть за какой-нибудь угол и прошляться там до конца занятий, но, желание встретиться с Уэем было сильнее. Я преодолел все свои принципы и дошел до школы.
Сегодня первым уроком была литература. Я зашел в класс и сразу взглянул на парту Джерарда. Его там не оказалось. Подстава! Не все такие крепкие, как я. У него, наверное, жуткое похмелье. Хотя, может, он придет на второй урок…. Минуту. А вдруг он вспомнил про поцелуй, и ему стало стыдно, или он меня возненавидел? Черт, лучше бы с ним поговорить….
Я сел за свою парту. Кажется, на дом задавали разбирать какое-то произведение. Наивные. Я прямо зачитался весь. На таких уроках я обычно сплю.
Урок начался, преподавательница стала читать монотонным голосом что-то очень скучное, а я ведь ужасно не выспался, мои глаза стали слипаться, голова опустилась на парту, и я задремал, даже не сопротивляясь сну.

Странно, что звонок смог меня разбудить. Ведь обычно такой номер не прокатывает. Я медленно и поочередно открыл глаза. Передо мной стояла преподавательница, держа в руках огромную, толстую книгу. Честно говоря, было страшновато, такое чувство, что я был маленьким насекомым, которое прибьет эта громоздкая вещь. У женщины был грозный вид, и она явно намеревалась поставить мне очередной двояк. Мне было пофиг, потому, что у меня было хорошее настроение, я, наконец, выспался. Ну, что ж, поиздеваюсь над ней сначала я. Я стал зевать, тереть глаза кулаками и потягиваться.
- Мистер Айеро, может, прекратите этот театр? – она нервно топала ногой.
- А? Что? – проморгавшись, я невинно посмотрел на озлобленную учительницу.
- Ну, вы, наверное, в курсе, что за урок вам два.
- Что я такого сделал?
- Вот именно, что ничего. – Она развернулась и ушла. Отлично. Еще одно испорченное настроение училки на моей совести. Следующий урок – история. Ничего особенного не происходит. Странно. Жаль, что Джи так и не появился. И уже вряд ли он придет.
Я добрался до кабинета истории, сел за свою парту и стал опять засыпать, так как делать было нечего, преподавательнице вообще на всех плевать.

На третий урок я опоздал, так как вовремя не проснулся. Я решил прогулять географию, тем более, мне совсем не хотелось видеть противную рожу этого дегенерата, который хотел наказать нас с Джи. Придурок.
Время я каратал, как только мог: на улице, в туалете, а потом просто гулял по коридорам, изредка бегая и скрываясь от директора, который выслеживал таких, как я. Меня он не поймал. Конечно, куда ему до меня.… Казалось, что этот урок длился вечность. Я часто поглядывал на часы, в надежде, что время будет идти быстрее. Прямо как ребенок.… И почему бы мне просто не сбежать отсюда?! Меня ведь что-то держит…. Я медленно шел к классу, где должен был быть следующий урок – физика. Не люблю ее.… Хотя училка прикольная….
Когда я почти вплотную подошел к кабинету, этот проклятый звонок все же прозвенел.
- Я очень пунктуален. – Рассмеялся я и зашел внутрь.
На доске красовалась задание – контрольная работа. Фак мой мозг во всех извращенных позах, вы, что, издеваетесь?! Я рассердился и отправился на свое место. И как я буду это все писать? Вот же фак! В моей голове перебирались всевозможные ругательства, я был очень зол. Урок начался, я стал пытаться решать задания. Странно, но иногда у меня что-то получалось. Контрольная оказалась не такая трудная, как казалось со стороны. Я был этому рад. В конце концов, я написал все, что помнил и все, что знал.

Следующий урок – английский язык. Сегодня должны были объявить оценки за изложение. Я, естественно, знал о своей участи. От нечего делать я стал слушать чужие отметки. У многих четверки, у кого-то трояки, а пятерок было только несколько. Двойка будет одна… Я угрюмо смотрел на одноклассников, которые радовались, что получили хорошие оценки. Сейчас будет: Айеро – два, все повернутся в мою сторону с недоумением и будут пялиться на меня, как на барана. Хотя, на парнокопытных они больше похожи. У меня, по крайней мере, нет стадного чувства.
- Айеро, три. – Прозвучал голос преподавательницы. Сначала я вникал в только что сказанное, и когда понял, уголки моих губ поползли вверх, но в глазах еще оставалось удивление. Я обрадовался, не скрою. Но эти идиоты – одноклассники все равно все обернулись в мою сторону. Я пытался не обращать на них внимание. Кто-то очень умный выкрикнул: - Молодец, Айеро, поздравляю!
Я бы свернул ему шею, но я был не в том настроении. Я просто мысленно послал их ко всем чертям.
Далее урок протекал обычно, даже скучновато. Я дожидался последнего мозгодолбательства. Надеюсь, на химии ничего не случится.

Черт, кажется, случится. Зайдя в кабинет химии, я увидел на столах различные колбочки с какой-то жидкостью. Сегодня, оказывается, практическая работа… Хрень… Я отправился на свое место, а в класс зашла преподавательница.
- Здравствуйте. Сегодня у нас будет практическая работа на тему «серная кислота»…. – в ее глазах читался явный страх. – Ну, вы уже взрослые, знаете, как она опасна, так что будьте предельно осторожны. Начнем урок.
Она стала что-то показывать и объяснять, но мне совсем не хотелось ее слушать. Я взял колбу с кислотой и стал рассматривать. С виду она была такая безобидная. Без цвета… Я поднес ее к носу и понюхал. И без запаха… Я решил поэкспериментировать и капнул на шею однокласснице, которая сидела передо мной, при этом, сделав вид, что колба выскользнула у меня из рук. Та сразу заорала, как ненормальная и схватилась за шею. У нее на коже образовался ожог. Значит, все-таки действует. К ней поспешили на помощь: стали приводить в чувства, а потом отвели в медпункт.
- Мистер Айеро! – закричала преподавательница. Я аж вздрогнул.
- А? Что?
- Вы в курсе, что это преступление?! – женщина постепенно выходила из себя, хотя казалось, что дальше уже некуда.
- Я? Да я случайно! У меня колба из рук выскользнула! – я стал оправдываться.
- Не верю.
- Поверьте. Неужели вы думаете, что я это нарочно сделал?! – все же, я смог вогнать ее в раздумья.
- Ну, ладно, не знаю. Но, все равно, вы сегодня остаетесь в школе до шести часов. Чтобы подумать над своим поведением.
- Что за…?! Фак!...
Все оставшееся время мне было до одури скучно. Это же кошмар – лишние несколько часов без друзей и развлечений, да еще и в школе. В общем, большую часть срока наказания я провел, наблюдая за стрелками часов и думая о Джерарде.

***

Когда наказание истекло, я пулей вылетел из этого чертового здания и побежал, куда глаза глядят. Остановился я около клуба. Уже был вечер, и заведение было открыто. Домой я не хотел, и я решил, что мне не помешает развеяться после такого трудного дня.
Проникнув в клуб, я прямиком направился к барной стойке, сел за нее и стал раздумывать, какой напиток заказать. Вдруг с правой стороны донесся знакомый и очень приятный голос: - Дружище, дай мне абсента, что ли….
За ним последовал неприятный девичий писк: - Ты сегодня весь день бухал. Хватит!
Я их узнал. Это были Джерард и Аллин. Чтобы убедиться в этом окончательно, я взглянул в их сторону. Это точно они! Я, не мешкая, сразу к ним присоединился.
- Эй, Джи, привет! Привет, Аллин…
- Ух, ты, Фрэнк! Привет, друг! – Уэй вел себя немного странно, наверное, не совсем пришел в себя.
- Развлекаетесь? – спросил я. Черт, эта гребанная улыбка сползет с моего лица, или я как маленькая влюбленная девочка должен выглядеть?!
- Да вот… Абсент будешь? – Теперь Джи совсем не обращал внимание на Аллин. Ту это явно обидело и разозлило.
- Может, что-нибудь покрепче?
- А может и покрепче. Бармен! Ну, дай нам покрепче что-нибудь… - Уэй немного поупрашивал бармена и вскоре алкоголь был у нас.
Потом у меня было помутнение разума, я помню только то, что пили мы очень много. Опять.
Вскоре, мы с Джерардом уединились в каком-то укромном местечке и совсем перестали отдавать себе отчет в том, что мы вытворяем.
Губы Джерарда жадно впились в мои губы, я ответил на его поцелуй. Он покусывал мою нижнюю губу и тянул кольцо, которое находилось в ней.
Я обвил руками шею Уэя, прижимаясь к нему всем телом. Джерард негромко постанывал.
Внезапно поцелуй изменился, превратившись из изучающего в страстный. Внутри его рта было тепло и влажно. Наши языки соприкасались, наше горячее дыхание почти обжигало друг друга. Он прикусил мою нижнюю губу, и вызвал этим стон, затем стал посасывать ее, доставляя неописуемое удовольствие. Мое тело стало ватным, голова кружилась, и если бы я не был придавлен Джерардом к стене, давно бы уже не стоял на ногах.…
Категория: Слэш | Просмотров: 2915 | Добавил: Fuckin_Perfect | Теги: школа | Рейтинг: 4.9/45
Всего комментариев: 21
25.05.2011
Сообщение #1.
Dasha Iero

Это шедевр *_*
Автор , вы огромный молодец.
Есть конечно недочёты , но развитие сюжета и сам фик не заставляют на них обращать внимания :)
В общем это шедевр flowers

25.05.2011
Сообщение #2.
Joon

вау

25.05.2011
Сообщение #3.
The End

Наконец-то! Я уже думал, что не дождусь этого момента! Аллин достала х)

25.05.2011
Сообщение #4.
The End

А, забыл, все ооочень классно! Автор-молодец! crazy

25.05.2011
Сообщение #5.
•Pure Morning•

Dasha Iero, спасибо)))
The End, благодарю! если честно, Фрэрард должен был появиться намного позже... он просто нагло растолкал всех локтями и вот... х)

25.05.2011
Сообщение #6.
Юся

нравится, хотелось бы по больше и по быстрее продолжение grin

25.05.2011
Сообщение #7.
makemyheartburn

Что-то покрепче абсента? Хм...

25.05.2011
Сообщение #8.
broken city sky

makemyheartburn, может, виски?...)
Юся, скоро реабилитируюсь, и буду писать быстрее, надеюсь)

25.05.2011
Сообщение #9.
трололо

Автор, Вы большой молодец, с каждой главой все лучше и лучше, обожаю Ваш фанф))
конец этой главы просто ааа!!! не тяните с продой grin
и уберите уже из фика эту дуру Аллин, она уже достала бедных Джера и Фрэнки, а особенно меня x)

25.05.2011
Сообщение #10.
broken city sky

трололо, ох, спасибо-спасибо ^^ насчет Аллин... ну потерпите ее чуть-чуть grin потом ее не будет, обещаю)))

25.05.2011
Сообщение #11.
Alena

шикарно!!!!! flowers

25.05.2011
Сообщение #12.
POSTAL

Я не знаю, что написать!!! НЕ ЗНАЮ!
мои мысли просто убегают, не доходя до нужной точки мозга(( nah

25.05.2011
Сообщение #13.
broken city sky

POSTAL, все так плохо, или наоборот?

25.05.2011
Сообщение #14.
POSTAL

Я не могу это сказать. Я даже не понимаю, что я об этом думаю. Прочитала - ничего! Это не я! Я боюсь... У меня всегда есть мысли на коммент, а сейчас нет. Я даже не поняла. Плохо или хорошо! pardon

25.05.2011
Сообщение #15.
broken city sky

POSTAL, как грустно :(

25.05.2011
Сообщение #16.
POSTAL

Но меня радует то, что что-то идет cute

25.05.2011
Сообщение #17.
broken city sky

POSTAL, ага. потянула немного, теперь буду приступать к действиям... )

25.05.2011
Сообщение #18.
POSTAL

Вот даже стыдно. Я раньше думала, что не буду его читать, что у автора ничего не получится shy
А вы совершенствуетесь))

25.05.2011
Сообщение #19.
broken city sky

POSTAL, задалась целью! теперь, надеюсь, будет лучше и лучше. если повезет - может будет даже макси фик. 3 ох, я амбициозная. ну, в общем, время покажет)

25.05.2011
Сообщение #20.
POSTAL

cute

26.05.2011
Сообщение #21.
Шитс

уааау)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019