Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 20 » My School Romance 7/?
23:48
My School Romance 7/?
Утро. Сейчас утро. Звонит гребанный будильник. Надо до него дотянуться и вышвырнуть в окно, к чертям. Моя рука упала прямо на него. Эта тварь и дохлого разбудит! Я его выключил, но решил пока не выбрасывать, думаю, пригодится еще. Черт, как же голова раскалывается.… Вчера, ведь, что-то было? А, ну, да. Бухалово, бля. Помню Аллин, ее убогих друзей.… Еще кто-то был. Кто-то такой, кто сильно отличался от их компании, и даже мне нравился. Ах, да, Фрэнки-красотка. Стоп. Кто так отвратительно смеется? Я? Черт, голос сел. Гадство. Так.… Это, вроде, моя комната. Я, что, вчера даже не разделся, перед тем, как лечь спать? Надо же было так напиться. Не пойду я сегодня не в какие школы. Мне плохо…. Ох, обожаю свою постель.… Эти черные шелковые простыни.… Люблю в них кутаться. И кровать такая широкая. Можно даже поперек спать, так, как я люблю. Очень уютно. Хм… Кто-то постарался и открыл окно. Оттуда дул легкий и приятный ветерок. В комнате становилось очень свежо. За окном пели птички. Странно, что я это заметил, ведь такие вещи меня особо не вдохновляют. Льются теплые лучи солнца. Они меня раздражают. Не очень-то люблю солнце. В комнате было слишком светло, от этого болели глаза. Я вообще люблю полумрак. Эти белые обои сведут меня с ума. Будто в больнице лежу, честное слово. Надо родителей заставить переклеить их на что-нибудь более экзотичное. В остальном, мой творческий беспорядок был на месте.
Пожалуй, посплю еще. Надеюсь, сейчас не ворвется ма с воплями о том, что я опоздал и все такое. Мои глаза медленно сомкнулись, и я вновь погрузился в глубокий сон.

Сочетание звуков громко захлопывающейся двери и до ужаса неприятного голоса моей «любимой» девушки – это, конечно, ужасающе. Особенно, когда спишь.
- Джерард! Ты жив? – завизжала Аллин. До этого я крепко спал и конечно, очень перепугался от такой неожиданности. Я резко приподнялся на локти на кровати, руки дрожали и еле держали меня, а сердце учащенно билось. Черт, а ведь еще голова не прошла. Срочно надо похмелиться в баре у друга. Так, кажется, мы на чем-то остановились. Ах, да.
- КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ МЕНЯ, ИДИОТКА?! – я был готов убить ее, или хотя бы чем-нибудь швырнуться.
- Ох, я так испугалась! – У нее был вид как у психа, который сбежал с дурки.
- Что. Тебе. От. Меня. Надо?! – рассерженно спросил я у Аллин, прожигая ее взглядом.
- С тобой побыть. Ой, нет. Ну, просто, тебя в школе не было, я решила зайти, вдруг что-то случилось.
А у нее, по ходу, еще и склероз. Забыла, что я вчера напился в стельку. Ну, как бы я в таком состоянии пришел в «чистилище», а?!
- Меня там часто не бывает. – Я решил сократить свой ответ и претензии оставить на потом. – И вообще, разве это повод меня до полусмерти пугать? У меня итак голова раскалывается! – я ее убью. Швырну будильник в этот более эффективный «будильник».
- Я… тебя напугала? Прости. Бедный…. Голова болит, да? – она подошла ко мне и полезла в объятия. Телячие нежности, блять. Идиотка. Я с ней расстанусь в один прекрасный день. Что же я терплю ее…?
- Какого хрена ты вообще в моем доме делаешь?
- Там дверь была открыта…
- Хм… Дома никого нет?
- Нет. – Она стала целовать меня. Губы у нее приятные, все-таки. Я обратно повалился в постель, а она залезла на меня.
- Эти простыни так меня заводят…. Я тебя хочу. – Она целовала мою шею. Мои руки машинально опустились на ее талию. У нее очень сексуальное тело. Мои руки соскользнули на бедра и стали их гладить. Мне это не помешает… Черт, я, кажется, улыбаюсь. Даже про голову забыл.
- Я тебя тоже. – Внезапно выпалил я. Аллин сразу стала срывать с меня одежду, она очень страстная… Интересно, все тупицы такие страстные? Ладно, не о том сейчас думаю. – О, да, детка…

***

Я открыл глаза. Кажется, я опять засыпал. Здесь ведь была Аллин? Да, ничто так не бодрит, как утренний секс. Не утренний? Ну, тогда полуденный. Уже.… Посмотрев на часы, я обнаружил, что уже три часа дня. Еще я обнаружил то, что моя проклятая голова еще не прошла. Теперь я уже не знаю, от чего. Либо все еще от вчерашней пьянки, либо потому, что пол дня проспал. Кстати, Аллин рядом нет. Хоть хватило мозгов понять, что меня одного оставить надо. Так, надо подняться, и пойти за «лекарством», в бар.
Так, кажется, я наконец-то стою на ногах. Какие-то они не послушные. Черт. На полу куча моей одежды. Аллин, все-таки неряха. Ну, я-то убираться не собираюсь, это совсем не моя прерогатива.

Насладившись теплым приятным душем, я стал собираться. Хм… Темные круги сегодня у меня свои. Прикольно.… Нет, все-таки я не узнаю этого чувака в зеркале…. Похмелье, сука, вещь плохая. Потом я натянул штаны, первые, которые попались, рубашку и покинул дом.
Добраться куда-либо без приключений – это, конечно, редкость. Но сегодня так и было. Хоть кто-то надо мной сжалился. Я зашел в любимый бар. Там я чувствовал себя очень уютно. Слышался звон стукающихся полных пивных кружек, веселые голоса пьяных мужчин, довольно бодрая музыка, больше похожая на джаз. Я вдыхал любимый запах – алкоголя и мечтал поскорее влить в себя пару кружек не фильтрованного холодного пива. Так, нужно только похмелиться, но не набухиваться, а то еще в запой уйду. Это все-таки плохое дело. – Меня передернуло.
- Эй, Джейк, дружище! – воскликнул я, как можно приветливей. Точнее, как мне позволяло мое состояние.
- Джерард! Сколько лет, сколько зим! – а тот обрадовался моему появлению искренне, это было видно. Конечно, спаивать малолетку – дело не чистое, но мне то это на руку. Какой же я все-таки обаятельный! Я присел на первый попавшийся высокий табурет.
- Мне это, похмелиться. Вчера с друзьями напился, сегодня ничего не помню, голова трещит, люди достают.... Ну, ты меня понимаешь…
- О, да. Бармены – хорошие психологи. – Джейк улыбнулся, натирая очередную кружку до блеска. – Ну, что будешь?
- Всего понемногу… - я сразу понял, что шутка удалась, так как у того глаза немного округлились, и приоткрылся рот. – Ладно, шучу. Пиво мне. – Я улыбнулся ему своей фирменной улыбкой во весь рот.
Дожидаясь своего «целебного» напитка, я достал телефон и стал проверять сообщения и пропущенные звонки, чтобы немного отвлечься от боли в моей самой бесполезной части тела. Первое, что высветилось на экране – двадцать три пропущенных вызова от Аллин. Что ей еще надо от меня? Да пошла она. Я небрежно кинул телефон на барную стойку.
- А вот и твое спасение! – бармен подал кружку пенящегося свежего пива, так же улыбаясь. Он был исключительно жизнерадостным человеком. Даже не понимаю, как можно радоваться первой попавшейся ерунде…? Хотя, нет, я – не ерунда. Плевать, в общем. Я схватил кружку так, будто у меня ее отнимали, и стал жадно пить большими глотками. Пиво было необычайно вкусным. Первую порцию я выпил очень быстро, мне этого не хватило. Я попросил еще. Джейк сначала сомневался, но передо мной устоять не смог. Тем более, чаевые – это сила. Вторая кружка была осушена быстрее первой. Мне все еще было мало, проклятая голова продолжала болеть.
- Ну, пожалуйста! Мне все еще хреново…. – умолял я бармена, приняв, милый и невинный вид. Обычно, это срабатывало, сегодняшний день не был исключением.
- Ладно, но только последнюю. – Было видно, что Джейк метался между здравым смыслом и дружбой со мной. Он подал очередную порцию, которую я так же быстро выпил.
- Знаешь, Джейк, а я даже не заметил, как выпил эту кружку.… Пожалуйста….

***

Где я? Перед глазами все плывет…. Музыка такая классная.… А, это бар. Ну, тогда можно в нем и поспать. Я повалился на барную стойку и сразу отрубился.

- Ну… не надо… меня… трогать… Мы же не в гей клубе, все-таки! – прорычал я, чувствуя, что меня обхватывают чьи-то руки. Потом я расслышал чей-то голос над ухом. Он был женский и крайне недовольный. Мама?!....
- Джи, сволочь, опять нажрался, как свинья! – пищал голос. Если честно, я суть не оглох. И, кстати, это не мама, а она. Это Аллин. Я начинаю всерьез задумываться над тем, чтобы ее убить. Какого хрена она меня достает?! Что ей нужно? Надо прислушаться к ее визгу.
- Пойдем ко мне домой, я тебя в чувства приведу. – Она пыталась поднять меня с места, странно, что у нее это не получалось, ведь я легкий.
- Нахрена мне к тебе домой? Я тебя боюсь…
- Ах, ты! Идиот, я тебе помочь хочу! – она ударила меня по лицу, было почти не больно, но я немного очнулся.
- За что?!
- За «боюсь»!
Все же, я над ней сжалился и встал на ноги, сразу зашатался и чуть не упал. Она подхватила меня, и мы отправились к ней домой.

Опираясь на перила, я еле как добрался до квартиры Аллин. Она держала меня за руку с другой стороны. Я, наверное, выглядел как инвалид. Эта рыжая тупица причитала мне о вреде алкоголя. На себя бы вчера со стороны посмотрела, выглядела как пьяная шлюха. И вообще, это она виновата в том, что я оклематься не могу. Ее слова раздавались отголосками в моей голове. Но это было не важно. Наконец, лестничное испытание было преодолено. Она поставила меня к стенке и стала искать ключи. Конечно, самостоятельно я не мог стоять на ногах, голова кружилась, и перед глазами все плыло. Чтобы не скатиться кубарем по ступенькам, я стал опускаться вниз по стене.
- Аллин, ты там еще долго? Мне ужасно просто…. – каждое слово удавалось мне с трудом. Я сжался в калачик, опустил голову на руки и крепко зажмурился.
- Сейчас, сейчас. – Девушка сильно нервничала, было понятно по голосу.
Спустя несколько минут ключи нашлись. Она открыла дверь, бросила сумку в прихожую, и, подняв меня, завела в гостиную.
- Блин, меня тошнит. – Я неуклюже упал на диван и зарылся головой в ворох подушек.
- Нахрен было так набухиваться? – рассердилась Аллин.
- Мне было плохо.
- А сейчас, конечно, лучше.- С сарказмом сказала она.
- Да иди ты. Лучше сделай мне что-нибудь. – Простонал я. И почему у меня получился такой жалобный голос…?
- Ладно, сейчас…. Голова болит?
- Нет, этот номер будет позже.
- Понятно. Сейчас мы тебя освежим. До конца дня ты должен оставаться трезвым. Ясно? – она подняла одну из подушек, накрывающих мою голову, и последнее слово прозвучало прямо около моего уха. Она издевается.
- Да! – Обиженно крикнул я ей.
Она удалилась, а я стал медленно погружаться в сон, сопротивляться не было сил.

- Милый, что с тобой? – мне послышался обеспокоенный женский голос. Сначала я не понял, было ли это во сне, или наяву. Я открыл глаза и увидел Аллин, стоящую передо мной. Так же, на столе лежала куча коробок с таблетками.
- Я просто заснул…. А это все мне? – я настороженно и даже немного испуганно посмотрел сначала на таблетки, а потом на девушку. Надеюсь, она не решила меня отравить…
- Ну, ты сам выбери, что тебе нужно. Я-то не знаю.
- Ох, Аллин. – Я посмотрел на нее с негодованием и принялся рыться в коробочках. Так, антибиотики, противозачаточные.… О, вот, от головной боли и от похмелья. То, что нужно. Я проглотил таблетки и запил их минералкой. Она была тоже очень кстати.
- Я тебе приготовила холодный душ. – Аллин улыбалась во весь рот.
- Круто! Это поможет. – Я вскочил с дивана и пошел в ванную комнату. Ноги все еще плохо слушались, меня сильно шатало. Еле добравшись до пункта назначения, я принял холодный, освежающий душ. Надеюсь, после запоя не придется лечить простуду.
Сегодня я протрезвел довольно быстро. Я вернулся в гостиную. Аллин смотрела телевизор.
- Мне намного лучше! – улыбнувшись, сказал я. Она тут же вскочила и подбежала ко мне, так же приветливо улыбаясь.
- Я рада, что тебе легче. Ну, что будем делать? – она стала обвивать мою талию руками, целовать шею. Как же я это ненавижу.
- Я вообще-то хотел куда-нибудь выбраться…
- Куда, например?
- В клуб. Идем сейчас? Уже ведь скоро откроют.
- У тебя еще даже волосы не высохли. – Она впустила сои руки в мои волосы, с которых все еще стекала вода. Ох, это я ненавижу еще больше!
- Ничего, еще солнце есть, и оно довольно сильно греет. Высохнут. – Я убрал руки Аллин от себя. Очень уж она меня сегодня достала. – Ну, так ты идешь?
- Да-да! Только соберусь.
О, господи. Еще час на ее сборы. Ладно. Я сел в кресло и стал смотреть телевизор, а та с радостным визгом убежала в свою комнату.

Категория: Слэш | Просмотров: 2835 | Добавил: Fuckin_Perfect | Рейтинг: 4.9/38
Всего комментариев: 5
21.05.2011
Сообщение #1.
POSTAL

Ну что ж. Этой главой (в смысле описаний) вы добились пятака. Мне все нравится, все, кроме Аллин. Это негативный персонаж, да?
С каждой главой все лучше и лучше, но где Фрэнк?

21.05.2011
Сообщение #2.
Ervann

Джи пьяная свинья... он меня позабавил особенно этим своим: Интересно, все тупицы такие страстные? .. хD

21.05.2011
Сообщение #3.
Gerard|Iero

даааааааааааааа,ну наконец- то я дождалась)))
все,я свалила читать crazy

21.05.2011
Сообщение #4.
broken city sky

POSTAL, оу, спасибо)) Аллин.. ну я даже не знаю, как к ней относиться, она не совсем негативный персонаж, но и не самый приятный =) Эту главу посвятила Джерарду) в следущей будет Фрэнки обязательно. ^^
Gerard|Iero, извиняюсь за задержку, экзамены тормозят..

18.06.2011
Сообщение #5.
GonnaBlow

Автор, вы совершенствуетесь)) каждая глава всё лучше и лучше
и это очень радует))
продолжайте писать!
пятёрка вам)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020