Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 16 » My School Romance 6/?
19:12
My School Romance 6/?
Фрэнк, заходя в класс, размышлял о Джерарде и думал, сбегут ли они сегодня с уроков. Была геометрия. Ее Айеро ненавидел больше всего. У него даже проскочила в голове мысль, не придти на первый урок, но парень хотел побольше провести времени с Уэем, надеясь узнать его как можно лучше. Тот сидел на своем законном месте – последней парте, смотрел в окно и тоже думал о своем новом знакомом.
«Фрэнки прикольный. Может, взять его в нашу группу…? Хотя.… Зачем нам еще одна гитара? Но ритм-гитара, думаю, не помешает,… а даже дополнит и создаст завершенность. А еще он симпатичный. Надо подумать, куда потащить его сегодня. Мне нужно дорисовать его портрет. После уроков пойдем в парк».
Фрэнк, как и в прошлый раз, сел напротив Джи.
- Привет, Джерард. – Улыбался Айеро. Ему хотелось обнять Уэя, но он не осмелился.
- О, привет, Фрэнки. Настроен сегодня на позирование? – Улыбнулся в ответ парень. «Блин, какой же он классный. Он будет моей музой»
- Конечно. Мы опять сбежим? – Усмехнувшись, спросил Айеро.
- Да я думаю можно и тут посидеть. А после уроков в парке погуляем и порисуем. – По правде говоря, Джерарду совсем не хотелось отсиживать несколько часов в сереньком протекающем здании просто так, но он знал, что так надо.
Фрэнк, немного огорченно, стал доставать учебники и готовиться к уроку. Он был уверен, что они сбегут сегодня, как и вчера. «У него сила воли отличная. А я всегда себя как тряпка веду. Я восхищаюсь Уэем».
Предположения Джи оказались неверными. Сегодня был совсем нелегкий день. После новой трудной темы по геометрии у парней раскалывалась голова, но их ожидал сюрприз – контрольная работа по химии. Конечно, ни Уэя, ни Айеро на предыдущих уроках не было, они пропустили тему, и не имели ни малейшего понятия, как решать эти «километровые» задачи. Фрэнки пытался списывать у Джерарда, который в свою очередь пытался списать у Рэя, а тот у Майки. Это была довольно-таки длинная цепочка. Уэй младший тоже ничего не знал, или знал, но неправильно. Он тоже пытался списывать у своих одноклассников. В конце концов, все были замечены и наказаны. У каждого в дневнике красовалась новая двойка. Позже было изложение на уроке английского языка. Айеро пытался записать все на диктофон, но преподавательница увидела «игрушку» и отобрала ее. «Внимательные училки пошли!» - пробурчал он себе под нос. Еле как они написали это проклятое изложение.
- Из меня никакой писатель. – Усмехнулся Джи.
- Да, из меня тоже. – Засмеялся Фрэнки.- Что у нас там, биология?
- Да. А еще из меня херовый экстрасенс. Думал, что сегодня хороший день, а тут…. – Расстроено проворчал Уэй.
Учительница по биологии была строгой и злой женщиной. Она заставляла зубрить домашнее задание и пересказывать ей все дословно. Иначе двойка. С ней не проходили такие фокусы как «меня не было» или «можно на следующий урок ответить?». Ученики ее люто ненавидели и немного побаивались. Даже не понятно, из-за чего. Естественно, парно ничего не учили. Они готовились услышать в очередной раз такие знакомые и родные слова, как «вам два». Так и случилось. Первым она решила опросить Джерарда, а потом Фрэнка.
«Две двойки за один день – не перебор? И почему бы ей не начать опрос с отличников? Они ей это все лучше, чем я в сто раз расскажут. А там глядишь, и урок кончится. Дура». – Злился Уэй.
Решив, что им нечего терять, парни решили поиздеваться над учителем географии. Они разрисовали карту, пока не было в классе. Когда урок начался, они представили своим одноклассникам и преподавателю свой план по захвату мира. Конечно, класс они повеселили здорово, даже выражение лица разгневавшегося учителя было очень забавным. Они знали о неминуемой двойке, им даже было все равно, но они не ожидали, что тот захочет видеть их родителей.
- А ты знаешь, плевать. Мы все равно отлично повеселились. – Сказал Джерард. Они стояли и курили в туалете. Следующим уроком была физика. На нее идти Уэю никак не хотелось. – К черту последний урок. Сбежим. – Продолжал он.
- Кошмар. Мать меня потом опять позорить будет. – Фрэнк нервно стряхивал пепел.
- Забей. Может, еще ничего не будет. Этот придурок только всем все обещает, но не выполняет. Правда… ему новую карту придется покупать. – Рассмеялся Уэй.
- Ну, да… - Айеро странно улыбнулся.
«Мне действительно нравится Джерард. Его смех, глаза, улыбка, губы… Характер, поведение,… да и вообще все! Может, ему рассказать про свои чувства? Нет. Подумает, что я гей или придурок и перестанет со мной общаться. А с другой стороны, что скрывать?...»
- Знаешь, я тут хотел… - Начал Фрэнки и вдруг послышался звонкий стук высоких каблуков. Парни испугались, подумав, что это завуч или кто-то из учителей ищет их или просто проверяет, никто ли не прячется. Они сразу затушили сигареты и выбросили их.
- Черт, это, наверное, физичка.
Они попытались скрыться в одной из кабинок, но было уже поздно. В помещение зашла девушка. Это была рыжеволосая красотка, а точнее Аллин.
- Привет! – она приветливо помахала рукой. – Джи, я тебя долго искала.
- Во-первых, что это я тебе так понадобился? Во-вторых, ты знаешь, что ты нас напугала?! В-третьих, что ты делаешь в мужском туалете?! – рассердился Уэй.
- Ну, милый. Я вообще-то тебя люблю. И я хотела с тобой увидеться… - она полезла к нему в объятия.
- И, конечно же, более подходящего места не нашла. – С сарказмом сказал Джерард.
- Ну-у-у… - заныла девушка, как меленький капризный ребенок.
- Что ты там хотела-то? – закатывая глаза, спросил парень Аллин.
- Поцеловать тебя. – Она подошла к Джи и стала целовать его в щеки и губы.
Тот покрутил у виска, давая понять Айеро, что у нее не все дома. К счастью, она ничего не заметила, а Фрэнка до краев переполняла ревность.
«Так, спокойно. Она идиотка. Интересно, а Джерард любит ее? Ну, раз встречается с ней, то, наверное, да. Хотя, он так грубо с ней разговаривает. Но это потому, что она его напугала. Блин. Убью ее». По привычке рука Фрэнка потянулась к щеке, что бы в очередной раз привести себя в чувство пощечиной, но вовремя очнулся, подумав, что будет выглядеть как псих. Уэй отодвинул от себя Аллин. Она вконец надоела парню.
- Знаешь, что? Давай встретимся позже. Например,… в парке. – Он сказал первое, что пришло ему в голову. Но к его несчастью, он действительно собирался туда идти.
- Хорошо. Тогда я пойду.
- Ага.
Она быстро удалилась. «Уф. Надеюсь, Фрэнки не думает, что я люблю эту балбеску». Обернувшись, Джерард не нашел Айеро, который раньше стоял за ним.
- Фрэнки, ты где? – он заглянул в одну из кабинок и сразу увидел его. Тот бил себя по щекам…
- Что ты опять делаешь? И как это полезно? – хихикнул Уэй.
- Да так, в себя прийти. – Виновато улыбнулся Айеро.
- Ты все-таки такой странный. Ну, ладно. Идем в парк.
«С этой сукой, что ли общаться?!» - Вместе с ней? – парень кивнул в сторону удаляющейся девушки.
- Нет.… Надеюсь, мы ее не встретим. Я просто сказал ей первое, что пришло мне в голову. Кстати, мы.… Ну, это так, что бы ты знал, на всякий случай. Я ее не люблю.
Фрэнк чуть не завизжал от счастья и не стал прыгать до потолка. Он пытался изо всех сил не отображать свои эмоции на лице. – Почему вы тогда встречаетесь?
- Не знаю. Мне нужна игрушка.
- Хм… Ты такой… - Айеро не нашел слов, так как не знал, как на такое реагировать. Ведь возможно, что такому человеку никто кроме себя не нужен.
- Да, я знаю. Я скотина, поддонок и так далее… - Он виновато почесал затылок.
«Черт, вот и зачем я это ему сказал? Теперь он меня бездушной тварью считать будет».
- Нет, но просто…
- Ладно, пошли в парк.
- Идем.
Неспеша, парни догуляли до парка. Было много солнца, они искали скамейку в тени, но все были заняты.
- Я не люблю сидеть на лавках, на траве намного уютней. – Улыбаясь, сказал Айеро Уэю.
- А это идея! Давай. – Они нашли прекрасное местечко. Там была чистая и приятная лужайка и много ветвистых деревьев, от них падало много тени. Джерард и Фрэнк покидали свои рюкзаки и улеглись в тени.
- Ох, а, по-моему, в наши планы лежание не входило. – Засмеялся парень. – Но тут так классно…
- Да.… Тут очень круто….- Фрэнки водил руками по траве. Вдруг он приподнялся на локоть и стал рассматривать Уэя.
- Что с тобой? – немного обеспокоившись, спросил тот. – По мне что-то ползет?
- Нет… просто… - Айеро в очередной раз был поражен красотой Джи. Он уже не мог молчать. – Ты такой классный…
«Спасибо на том, что вырвалось приличное и нормальное слово….»
- А, ну, ты тоже, конечно. – Разулыбался парень. – Итак, может, продолжим портрет?
- Конечно, как скажешь.
Фрэнк уже знал, что от него требуется, он заранее принял нужную позу. Джерард облокотился на ближайшее дерево, достал все, что ему нужно и продолжил рисовать.
- А нам долго еще? – поглядывая на художника, спросил Айеро.
- Ты какой портрет хочешь, цветной или черно-белый?
- Люблю черно-белые картинки. – Улыбнулся он.
- Тогда быстрее закончим. – Джи опять немного высунул язык. Фрэнка это ужасно забавило, он даже тихо захихикал.
- Что смешного? – не смотря на парня, поинтересовался тот.
- Мне так нравится, когда ты язык высовываешь…
«Дебил! Ты хоть понимаешь, что ты сейчас сказал?!» - опять проснулся внутренний голос Айеро.
- Да, все знают, что я сексуальный. – Уэй гордо задрал нос.
- Скорее милый…
«ТВОЮ МАТЬ! Ну, конечно, Фрэнк же не может прожить день без палева!»
Джерард фыркнул. – Милый.… Хм…
Далее они проводили время молча. Спустя пол часа Джи наносил последние штрихи.
«Ну, вот. Ляпнул. Теперь он ничего не говорит. Либо обиделся, либо раскусил». – Не мог угомониться внутренний голос Фрэнка.
- Получается?
- Конечно! Что у меня может не получиться-то? – Гордо улыбнулся парень. Он последний раз посмотрел на свой рисунок оценивающим взглядом и протянул его своей музе. Тот с нетерпением схватил его и стал рассматривать.
- Так красиво! Прямо как фотография! Мне так нравится! У тебя будущее художника. Хотя, я еще не слышал песни вашей группы. Нет, ну все-таки, как же это красиво! – Фрэнк любовался своим портретом очень долго.
- Да-да. – Уэй улыбался. Ему было приятно слышать такие слова в свой адрес. – Спасибо.
- Это тебе спасибо!
На горизонте появились знакомые лица. Джерард сразу их узнал. Это были никто иной, как Аллин со своей компанией имбицилов. У Бенджамина было что-то в руках, похожее на ящик с пивом. «Только этого нам не хватало. И где он это достал?» - подумал Джи. Он был опечален тем фактом, что ему придется проводить время в компании этих людей. Он хотел побыть с Фрэнком.
- Смотри, это они….- расстроено сказал Уэй Айеро. Тот тоже погрустнел.
- А что, они все такие же, как Аллин?
- Нет, - он вздохнул. – Есть еще Элодия. Вон та блондинка. Она редкостная сука. У нее мозгов побольше, чем у рыжей. Просто у них есть еще функция «сарказм». Она, кажется, включается при виде меня.
- Черт… - когда четверка была довольно близко, Фрэнк разглядел тех парней и узнал их.
- Что случилось?
- С теми парнями я дрался. – Он забеспокоился.
- Ух, ты! Ты с ними уже познакомился?
- Нет. Я просто тогда на стадионе обкурился и вот.
- Постараемся все унять. – Джи ободряюще похлопал Фрэнки по плечу. Молодые люди подошли к друзьям и уселись рядом. Было заметно, что они уже успели напиться.
- Привет, милый. А я тебя нашла… - нетрезвым голосом сказала Аллин Уэю. Тот отстранился от нее.
- Ненавижу пьяных девушек. – С презрением сказал он.
- Капризный ты мой. – Она полезла к нему с поцелуями.

- Эй, парень, мы, кажется, где-то виделись. – Алекс спросил Фрэнка, присматриваясь к нему.
- Возможно…
- Ладно, это неважно. – Вмешался Бен. – Парни, будете пиво? – он поставил ящик на землю. Сначала, они оба отказывались, но потом Айеро сдался и выпил пару банок. Джерарду стало некомфортно в таком обществе, и он все-таки решил к ним присоединиться.
Спустя некоторое время они опьянели совсем, а все банки опустели. Элодия предложила поиграть в бутылочку.
- У нас бутылочки нет, дура. – Отозвался Уэй.
- Сам такой. Ну, давайте тогда в баночку. – Она рассмеялась неприятным смехом.
- А я нашел! – сказал Фрэнк, неся, какую-то пустую бутылку.
- Круто! – обрадовался Джи. – А то мне скучно стало. – Они собрались в круг, и Уэй стал крутить первый.
- Итак, на кого попадет бутылка, тот поцелует Фрэнка.
Тот немного засмущался, но это смущение довольно быстро прошло, ибо алкоголь – штука сильная. Указатель упал на Джерарда. На минуту он окинул взглядом всех, кто сидел вокруг. Подростки глупо улыбались.
Уэй резко повернулся к Айеро и впился в его губы. Первые несколько секунд тот ничего не соображал, а Джи это понравилось, даже очень. Когда Фрэнки пришел в себя, ему стало очень приятно. Он чувствовал губы Джерарда и наслаждался каждым моментом. Он приоткрыл рот и туда ворвался горячий язык Уэя. Их языки соприкоснулись…
Напоследок, Джерард потянул кольцо Айеро в нижней губе и оторвался от него.
- Впечатляет! – выпалил Алекс. Все были удивлены. В большей мере Фрэнк. Далее подобных совпадений в игре не было.

Категория: Слэш | Просмотров: 3014 | Добавил: Fuckin_Perfect | Рейтинг: 4.9/43
Всего комментариев: 19
16.05.2011
Сообщение #1.
POSTAL

Прогресс...
Мне более приятно это читать и весело.
Удачи в следующих главах. Мне пока нравится, НО.
Все же мало описаний. Ну, это для меня. Лучше не замечать...
Все хорошо!

16.05.2011
Сообщение #2.
Dasha Iero

это что -то шикарное , у меня просто нет слов .

отлично написано nice nice
жду с нетерпением проду flowers


16.05.2011
Сообщение #3.
Lady of Sorrows

POSTAL, спасибо. описания - мое слабое место..( тренируюсь))

Dasha Iero, оу, благодарю =)


16.05.2011
Сообщение #4.
POSTAL

Честно! Уже лучше. Начинаешь чувствовать настроение героев)) У меня это тоже так-сяк получается. просто привыкла читать так вот прям.. nono и поэтому...
Серьезно все лучше. Нет предела совершенству! Не люблю желать зла людям!

16.05.2011
Сообщение #5.
Микки Маус -__-

очень интересно 3 heart

16.05.2011
Сообщение #6.
Gerard|Iero

отлично,мне очень нравится,буду ждать продолжени))

16.05.2011
Сообщение #7.
МуТаНт ХоМяЧоК)

какая прелесть!!!!мне так понравилась игра в бутылочку ^^уду ждаьб продолжение=)) crazy

16.05.2011
Сообщение #8.
Juleeshka

я раадда до безумия:
потому что быстро пишите и потому что ооочень хорошо пишите!!!)))
эта глава жутко повеселила))столько всего хорошего)))...конец прям вообще замечательный хд тоесть конец,но не последнее предложение х) буду ждать продолжения!удачи)))

16.05.2011
Сообщение #9.
Alena

а мне очень нравится, что нет километровых описаий) отлично, продолжайте в том же духе!

16.05.2011
Сообщение #10.
broken city sky

Juleeshka, спасибо! буду стараться ^^
Alena. спасибо)))

16.05.2011
Сообщение #11.
Всегда_Ваш_Хоуп

оооох. вот не пойму, чего мне не хватает тут. coffee вроде все классно, но все же не то.

16.05.2011
Сообщение #12.
Марсельеза

что-то прям мысли у обоих какие-то ванильные чересчур,а так неплохо.

"Уэй младший тоже ничего не знал, или знал, но неправильно."
grin


17.05.2011
Сообщение #13.
Юся

супер heart

17.05.2011
Сообщение #14.
Ervann

интересно...)
но мысли у них таки странные...

17.05.2011
Сообщение #15.
Mad_March_Hare

"Учительница по биологии была строгой и злой женщиной. Она заставляла зубрить домашнее задание и пересказывать ей все дословно."
такое чувство, что я читаю сказку и в ней говорится про Бабу Ягу facepalm

17.05.2011
Сообщение #16.
broken city sky

Mad_March_Hare, если честно, писала про свою училку...х)

18.05.2011
Сообщение #17.
Gerard|Iero

блиииин...это шедеврально.
я с предвкушением жду продолжения,жду, жду, жду! crazy

19.05.2011
Сообщение #18.
Joon

впечатляет !

18.06.2011
Сообщение #19.
GonnaBlow

мне Фрэнка жалко, он этими пощёчинами забьёт себя когда-нибудь!!!XD
Автор, не бейте Айеро так много
rofl

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020