Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 12 » My School Romance 4/?
16:35
My School Romance 4/?
«Неужели я гей? Да нет, быть такого не может. С чего это? …влюбиться в мальчишку, которого видел мимолетом. Любовь с первого взгляда? Нет, это просто бред». – Размышлял Фрэнк, стоя у окна и докуривая сигарету. Он готовился сбежать из дома. Сегодня Айеро продержался ночь, и не собирался посещать школу. Это стало похоже на «игру на выживание». Фрэнк услышал шаги, которые приближались к его комнате. Он быстро затушил сигарету и выпрыгнул в окно. При этом парень зацепился штаниной за какой-то гвоздь, и она порвалась. «Фрэнки – драные коленки». – Он пожал плечами и рассмеялся. Опомнившись, Айеро бегом скрылся за первым попавшимся углом. Ведь его могла заметить его мать, выглянув в окно. Первое, что пришло в голову парня – навестить Рэя в магазине музыкальных инструментов. Фрэнк, запыхавшись, ворвался в магазин, с криком «Привет, Рэй!», но парня там не оказалось. За кассой сидел мужчина, лет сорока. – Рэй сегодня в школе. Ты что-то хотел?
- Да нет, ничего особенного.
В магазине находился еще один молодой человек. Он разглядывал товар, и, по-видимому, тоже пропускал занятия. Но, крик Фрэнка его немного испугал, и заставил повернуться в сторону Айеро. К тому же, ему стало интересно, кому понадобился его друг и гитарист из их группы. Это был Джерард. «Господи, ну зачем же так орать? Подождите. Рэй. Зачем ему Рэй? Кто это?». – Уэй посмотрел на Фрэнка, который разговаривал с продавцом. «Прикольный чувак. И задница у него классная». – Парень отвернулся, и продолжил исследовать магазин.
- Ну, я тогда пойду. – Фрэнк случайно бросил взгляд в сторону и застыл на месте. Он узнал того Красавчика.
- Хм.… Ну да.
Айеро попятился назад, он был не в силах отвернуться. Хотя тот спокойно бродил между ударными установками. Когда, наконец, Фрэнки потерял Красавчика из поля зрения, он смог продолжить свой путь. Его сердце бешено колотилось, а из головы вылетели все посторонние мысли.
«Так. Я должен прийти в себя. В самом деле, что это такое? Фрэнк, возьми себя в руки!». – Голова парня немного кружилась. «А может, это был не он? Да какая тебе разница? Забудь! Он тебе никто! Ты его не знаешь». – Вдруг Фрэнк расплылся в улыбке. «Но я знаю, что он тоже сегодня не в школе». – Айеро тряхнул головой. «Фрэнки! Ты идиот. Забудь о том парне и думай о других вещах. Например, гитара… Ммм.… Накоплю денег и куплю новую. Хм…. А вдруг они меня к себе в группу возьмут? … Опять! Так. Надо избавляться от всех своих чувств. Это полная хрень. Вдох, выдох…. Может, все-таки с ним познакомиться…? Тем более, с его братом и другом мы уже приятели». – Парень, размышляя об этом, побрел в свое «убежище».
В небольшом потоке людей, спешащих, кто куда, Фрэнк узнал знакомую одежду. Это оказалась его мать. «Она на работу идет или меня ищет? Почему-то я склоняюсь ко второму варианту. Если она меня увидит, мне конец. Нужно спрятаться». – Айеро сейчас находился в незнакомом районе, но деваться было некуда, он скрылся между жилыми домами. Зайдя во двор, парень попытался сориентироваться, ничего не вышло. Фрэнк вконец заблудился. Он стал бродить между новостроек, ища выход из этих бетонных джунглей. Только примерно через час парень зашел в относительно знакомый ему двор. Он узнал свое «убежище». «Ну, наконец-то. А то я думал, что совсем потерялся. Неужели я так плохо знаю свой город….? Позор».
Айеро забрался в дом и высунулся в окно. Вдруг он услышал чьи-то быстрые шаги. Ему стало страшно, вдруг его выследила его мать. На свой страх и риск он продолжал выглядывать, он должен был во всем убедиться. Но там была не его мама, а кое-что похуже.
Запыхавшись, Джерард остановился прямо под заброшенным домом. Следом за ним бежал Майки.
- Давай здесь остановимся. Нас не найдут. Тем более, мне нужен перекур, - парни облокотились на первую попавшуюся стенку.
«Черт, это же Майки. А с ним… его брат. Этот Красавчик меня преследует». – Фрэнк стал наблюдать за своими одноклассниками.
- Джерард, нельзя же вечно прогуливать. Нас рано или поздно поймают. – Возмущался младший Уэй.
«Его зовут Джерард.… Теперь я знаю его имя!». – Не мог нарадоваться Айеро.
- Ну, я не знаю. Там придурки одни. И эта идиотка Аллин. – Сказал старший Уэй, сделав затяжку.
- Ты как хочешь, а я буду ходить.
- Ух, ты! В Майки проснулась совесть. – Саркастически засмеялся Джи.
- Да. У нас, кстати, новичок в классе. – У Фрэнка перехватило дыхание. «Я? Майки рассказал своему брату про меня?».
- Ты думаешь, меня это интересует?
- Он играет на гитаре. – Продолжал младший Уэй. – Да и довольно симпатичный.
- Ооо.… Да тебя на мальчиков потянуло. – Джерард продолжал издеваться над братом. Парень заливался громким смехом, а Фрэнку ужасно нравился его голос.
Майки стал серьезным. Ему надоели насмешки родственника. – Не смешно. – Отрезал он.
- Что-то у меня братик без чувства юмора. – Джи докурил сигарету и затушил ее. – Ладно, посмотрю я на твоего гитариста.
- Только он тоже ужасный прогульщик. Почти как ты.
- Ну, тогда ему лучше будет появиться завтра на «кладбище талантов». Он же не хочет пропустить знакомство со звездой школы, - Уэй старший гордо задрал нос.
- Какая ты нахрен звезда? – рассмеялся Майки. – Ладно, пошли домой. Уже можно.
- Я должен еще встретиться со своей девушкой. Она сказала, что сюрприз мне приготовила.
- Ладно, тогда встретимся дома. – Улыбнулся младший Уэй, и они разошлись в разные стороны.
«О боже. Теперь Джерард знает про меня. Ну, частично. Кстати, «кладбище талантов» - это же школа? Ну да… Я такой тупой. Может, мне прогуляться в парке? Надеюсь, Уэя там не будет. Хотя, что в этом плохого? А в том магазине он меня видел? Господи, о чем я думаю? И вообще, я в последнее время очень много думаю. Причем, не о том, что нужно. Так. Хорошо. Посижу здесь пол часика и пойду гулять. Кстати, у него есть девушка…?..».
Так Фрэнк и сделал. До парка он догулял не спеша, разглядывая прохожих. Раньше он не делал этого никогда, потому, что эта серая масса Айеро была не интересна. Но, возможно, что сегодня парень хотел увидеть среди толпы Его.
Фрэнк гулял вдоль аллеи, искал то свободную лавку в тени, то друзей. Ведь раньше он часто встречался здесь со старыми приятелями, а сейчас они отдалились друг от друга. Возможно, парни обиделись на него, за тот случай с дракой, в которую он их ввязал. Знакомых лиц парень не нашел. Он нашел кое-кого другого. Сначала ему показалось, что это галлюцинация, или он просто обознался. Но, присмотревшись, он понял. Это Джерард Уэй и его рыжеволосая девушка. Они сидели на скамейке в тени ветвистых деревьев и беседовали. У Джерарда в руках была какая-то маленькая фигурка. А девушка подлизывалась к нему и лезла с поцелуями. Но Уэй не сопротивлялся. «Это точно его девушка. Ревность – ужасное чувство. Черт. Ну и кто кого преследует? Блин, как же я ревную!». – Фрэнк опять врезал себе пощечину. «Соберись и иди дальше. Не обращай внимания. Не смотри туда!». – Айеро с трудом стал передвигать ноги, заставляя себя идти.

***
Джерард вертел в руках меленькую статуэтку. Ее Уэю подарила Аллин. Это был ангел.
- Джи, это тебе. Маленький подарок. Если со мной что-то случится, он будет тебе напоминать меня и оберегать тебя. – Улыбнулась девушка.
- Хм.… А с чего это с тобой должно что-то случиться? – Он нахмурился.
- Это так, на всякий случай.
- Аллин, ты представляешь, как это подозрительно звучит?
- Ладно, ладно. Это просто презент.
- Ну, спасибо. – Уэй недоверчиво посмотрел на рыжеволосую красавицу. – Симпатичная фигурка.
- Я старалась. – Девушка залилась улыбкой.
Джерард отвернулся в сторону и заметил парня, который вел себя довольно странно. «Эй, а я, кажется, его где-то видел. Но не вспомню где.… И вообще, что это с ним?». Парень медленно передвигался и время от времени бил себя по щекам. Но Уэй не стал уделять много внимания парню.
- Это все, что ты хотела? – как можно приветливей Джи спросил Аллин.
- Вообще-то да…
- Ну хорошо. А то у меня есть еще дела. – Он поцеловал ее и собрался уходить.
- Ты придешь завтра в школу?
- Да.
- Хорошо, я буду тебя ждать.
- Пока. – Уэй помахал ей рукой и покинул парк.

***

На следующий день Фрэнк приятно удивил свою мать, заявив, что он идет в школу. Конечно, ему не было никакого доверия.
- С чего это? Я тебе уже не верю. Да и вчера ты опять меня подставил.
- Ну ладно, прости. Теперь я обзавелся друзьями, у меня все хорошо. «И как она не понимает, что ее сын, законченный прогульщик, сам говорит, что идет в школу?»
- Хм.… Знаешь, а ты ведь мог бы как всегда без спроса убежать. Или у тебя совесть проснулась?
- Мам, я серьезно. Я иду.
- Ладно, я все равно проверю потом.
- Я могу идти?
- Конечно, а то опоздаешь. – Женщина даже немного улыбнулась.
Фрэнк, довольный сам собой, и тем, что не надо было никого обманывать, отправился в школу.
Айеро приближался к классу. В его голове бушевали мысли и эмоции. «Сегодня я его увижу. А возможно и познакомлюсь лично».
Фрэнк открыл дверь и попытался зайти в класс. В тот же момент из класса вылетал Джерард. Естественно, он не заметил Фрэнка, и они столкнулись прямо лбами друг о друга.

Категория: Слэш | Просмотров: 2983 | Добавил: Fuckin_Perfect | Рейтинг: 4.7/48
Всего комментариев: 9
12.05.2011
Сообщение #1.
трололо

эта Аллин меня жутко бесит angry а фанф шикарный, только она все портит хдд
и прервали все на самом интересном месте конечно biggrin
Автор, спасибо, что так быстро пишете, надеюсь, и пятой главы не придется долго ждать))

12.05.2011
Сообщение #2.
Mad_March_Hare

мне может кажется, но Фрэнк размышляет слишком по-женски. а так фанфик очень понравился. жду продолжения! smile

12.05.2011
Сообщение #3.
МуТаНт ХоМяЧоК)

столкнулись прямо лбами друг о друга)))))клааасссно!!!продолжения хочу ^^ biggrin

12.05.2011
Сообщение #4.
Фрэрардофилка :3

Спасибо всем)))

Mad_March_Hare, мне тоже так кажется х)))


12.05.2011
Сообщение #5.
American Idiot

красота *o*
А мне нравятся соображения Фрэнка. Они по-моему, дают понять что он такой большой ребёнок С:
Мило biggrin
Автор, ну вы знаете, что я Вам поставил, и знаете, что я жду продолжения happy
И да, спасибо Вам, за настроение♥

12.05.2011
Сообщение #6.
Фрэрардофилка :3

American Idiot, рада радовать Вас! smile

13.05.2011
Сообщение #7.
Всегда_Ваш_Хоуп

ох. ставлю однозначно 5! и только 5!
но...не обращай внимания, ворчливому Хоупу чего-то не хватает.но это у него уже заскоки пошли, ВСЕ ТУТ ОТЛИЧНО!! cool

13.05.2011
Сообщение #8.
Фрэрардофилка :3

Всегда_Ваш_Хоуп, ох, спасибо! biggrin

20.08.2013
Сообщение #9.
hey hey, my my

С того момента как появился Джи, они с Фрэнком постоянно сталкиваются. То в магазине, то на улице, теперь еще и лбами. Будто их притягивает друг к другу, хах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019