Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » My School Romance 35/?
18:29
My School Romance 35/?
POV Gerard.

Мне совсем, абсолютно не верится, что все хорошо. Что я могу быть счастлив, что я могу быть таким же человеком, как и все. Все так быстро изменилось. В одну секунду. Просто поразительно, как быстро. Один единственный момент может так много значить. Нужно было всего лишь кому-то сделать первый шаг. Его сделал Фрэнк, это значит, что он сильнее меня. Хотя это он меня бросил, поэтому, я думаю, все получилось верно. Он разорвал отношения, он восстановил их. Он обидел, он извинился. Хорошо, Фрэнки понял, что я любил его и люблю и ни в коем случае не притворялся. Идиотизм.
Фрэнк признался, что он любил меня и страдал все это время. В принципе, так же, как и я. Он понял, что просто натворил идиотских глупостей и нес полную чушь.
Любит.
Я верю.
Никаких теорий об обычной заботе вместо любви, это действительно любовь.

По правде говоря, мне все еще немного страшно. Я боюсь, что все вновь станет плохо. Вдруг Фрэнк снова бросит меня… уже даже не знаю, из-за чего. Неважно. Или еще кто-нибудь умрет. Страшно. Это подавляет меня. Трудно внушить себе, что больше такого не будет, если уже однажды это случилось. То предыдущее состояние было настолько сильным и затягивающим, что трудно избавиться от него сразу. Иногда все же в голову начинают заползать гнусные мыслишки, от которых не помешало бы избавиться навсегда. Но сразу не получается. Нужно просто отвлекаться.

Все. Нужно выбираться из этой тьмы. Все ведь хорошо. Все ведь просто отлично!

Идея с концертом просто восхитительна. Я думаю, именно такого рода развлечение сможет развеять все плохие эмоции, может, даже вытянуть меня полностью из остатков того состояния.

Я уже даже начал забывать, как это – выступать перед публикой. Да и вообще эта новость была довольно странной, мне уже казалось, что этот вид деятельности не для нас. Я думал, что мы были очередной группой музыкантов-любителей, которые не выступят перед публикой больше, чем несколько раз. Да еще если вспомнить тот случай с пожаром… Но все же некоторые о нас помнят. Может быть, мы даже сможем прославиться и стать знаменитой рок-группой… Кто знает. Иногда и эта надежда греет меня.

Самый оптимистичный и веселый из всех нас – это Рэй. Он всегда был таким. И сейчас он тоже всех подбадривает и говорит, что этот концерт мы обязаны сделать феерическим. Он говорит, что мы станем звездами, если сильно этого захотим. Даже не знаю, может быть, Торо мечтает стать знаменитым музыкантом. Мы все об этом мечтали, только вот я… с этими событиями совсем обо всем забыл. Я только сейчас понял, что я бросил все, абсолютно. Я даже могу сказать, что чуть не лишился мечты всей жизни из-за этого темного периода в моей жизни. Действительно, еще бы чуть-чуть, и я превратился бы в настоящий овощ. Без всяких несчастных случаев, которые бы повредили мой мозг, нет. Я бы просто добровольно попал в состояние полной апатии, и моей счастливой и долгой жизни был бы конец. Нда.

Теперь придется признать одно: даже если в жизни происходит что-то катастрофическое, нужно держаться. Нужно бороться и никогда не сдаваться, как бы это банально не было, но нужно думать о хорошем и о том, что все можно выдержать, а потом все будет хорошо. Жизнь всегда нас проверяет. Иногда может даже просто посмеяться над нами, но это ведь неприятно, когда понимаешь, что проиграл? Нужно выиграть эту гребаную жизнь.

Теперь я знаю, что суицид – это не выход. Это просто дезертирство, если можно так сказать. Чтобы захотеть умереть, нужно быть очень слабым человеком. Но и надо быть настолько сильным, чтобы действительно совершить самоубийство… А я просто был слабый и неразумный. Эгоист.
Я даже могу сейчас признаться, что тогда думал только о себе и о Фрэнке. О том, как он паршиво будет чувствовать себя, когда узнает, что я мертв. Я даже признаюсь в том, что в глубине души был уверен, что он любит меня. Хотя такая надежда не покидает никого, когда расставание было слишком нелепым и необоснованным.

Ну вот. Я постоянно твержу себе о том, что нужно забывать это, о том, что хватит уже рассуждать об этом, но не выходит. Все время возвращаюсь в свои идиотских мысли, особенно когда я в одиночестве. Хотя и в обществе я тоже иногда забываюсь.


- Ты опять о чем-то задумался, - улыбаясь, проговорил Фрэнк. Он лежит напротив меня. Мы снова в моей любимой уютной постели. Все так же, как и раньше.

- Да… мысли лезут и лезут. Уже даже надоело думать.

Все снова хорошо. Просто счастье и любовь. Для меня это уже даже немного странно, я жду какого-то подвоха. Черт. Нужно расслабиться.
Мы валяемся в кровати, в объятиях друг друга, нам просто хорошо. Такого давно не было. Сейчас все почти так же, как и описывают в «розовых» любовных романах. Непривычно.

- В общем… Я хотел сказать. То есть спросить. Блин. Короче, ты помирился с мамой?

- Да. Помирился. Хотя, не знаю точно, может, и не совсем помирился.

- В смысле? Но ты же в своем доме живешь?

- Неа.

Я сильно удивился. Где же тогда Фрэнк ошивался все это время?!

- А где?

- В том своем «убежище». Ну, помнишь, мы туда не попали еще.

- Хм. Не думаю, что там удобно. Ты же не будешь против снова переехать ко мне?

- Хммм… - он пытается сдерживать счастливую улыбку. – Я буду очень рад.

После заминки он продолжил:

- Но ведь твои родители уже вернулись. Что ты им скажешь?

- Может, сказать правду? Ты просто поругался с матерью и пришел пожить у друга, пока все не наладится. Ну, я ведь тебя пригласил.

- Неплохо, неплохо. А разрешат?

- Думаю, да.

- Ну, тогда отлично!

Я быстро поцеловал парня в щеку и улыбнулся.

- Да. Поговорю с ними сегодня. Или когда увижу их. А вообще, нам пора на репетицию.

***


Концерт состоится завтра. Мы с ребятами решили собраться и немного порепетировать – вдруг кто-то что-то забыл… И действительно, как оказалось, я забыл пару строчек из нескольких песен. Это странно, так как я почти никогда не забывал тексты, а сейчас они будто просто вылетели из головы. Даже чаще всего я помнил тексты песен групп, которые не слушал уже несколько лет. Ох. Чувствую, понадобится время и довольно хорошая работа над собой, чтобы вернуться в прежнее состояние, быть снова в строю.
Благо, Фрэнки помнил все слова и подпевал мне, где нужно.

- Слушай, если ты завтра что-то забудешь, мы облажаемся, - фыркнул Майки. – У нас и так не очень хорошая репутация.

- Да брось, последний концерт был на высоте, всем понравилось. Так что с репутацией у нас все нормально, братик.

- Ну да, ну да. Хочешь сказать, что все про пожар давно забыли?

- Не напоминай мне об этом. И вообще, перестань задираться.

- Я не задираюсь, я просто хочу, чтобы это выступление прошло великолепно, - брат издевательски улыбнулся.

- Да. А мы типа не хотим. Ты у нас один тут такой беспокоящийся, - рассмеялся я.

- Очень смешно.

Тут же вмешался Рэй.

- Перестаньте ссориться, так вообще ничего не выйдет.

Он вообще не любит разные конфликты. Тем более, между друзьями и даже братьями. Но Майки порой просто невыносим.

- Ладно…

В общем, репетиция прошла хорошо, если не обращать внимания на вечно ворчащего Майкла и некоторые другие мелкие недочеты, то вполне можно назвать нормальной репетицией.

Сегодня первым нас покинул мой брат. Майки, кажется, просто сегодня был не в духе и все, может, даже из-за этого на меня срывался. Я знаю, что он часто депрессует из-за какого-нибудь пустяка. И потом орет еще на меня, иногда даже на маму, от чего и получает нагоняй от папы. Все-таки он странный у нас. Но мы все списываем на возраст. Хотя… сейчас это не важно.
Потом удалился Рэй, сказав, что по ТВ сегодня будут вещать какой-то там интересный фильм, который он мечтал посмотреть, а в прокате его не было. Хм… Странно. Или это я такой странный, что вообще не смотрю телевизор. Да там ничего и полезного нет.

Мы с Фрэнком остались одни.

- Я думаю, что завтра будет отличный концерт, - улыбнувшись, сказал парень.

- Да, конечно. У нас теперь только так все и будет – отлично.

Я подошел к нему и обнял Фрэнка за талию.

- Надеюсь.

- Да. Будь в этом уверен, - я осторожно прикоснулся к его губам своими и улыбнулся. – По-моему, нужно как-то рассказать всем о нас. Надоело скрываться. Мы же не стыдимся? Как вообще можно стыдиться того, кого любишь?

- Да. Ты полностью прав. Но тебе разве не страшно?

- За что страшно? Хочешь сказать, что нас казнят, если мы раскроем свою тайну? – у меня вырвался нервный смешок.

- Ну, нет. Страшно из-за того, что мы не знаем, что будет, если мы все расскажем.

Все боятся неизвестности. Она всех пугает.

- Поверь, что ничего апокалипсического не случится.

- Верю, - Фрэнки тоже обнял меня и прижался поближе, поцеловав мою скулу. – Наверное.

Конечно, с одной стороны, я его понимаю, но все же нельзя скрывать этого вечно. Фрэнк тоже должен это понять.

Он продолжил:

- Я думаю, что проблема вся в том, что мы еще подростки. Мы гребаные дети, которые, как считают многие, не могут мыслить здраво и как бы все время в розовых очках, своих мечтах… Понимаешь, они все могут сказать, что мы идиоты. Кто-то посчитает это просто шуткой, а кто-то решит, что мы ненормальные и нас вовсе в дурку упекут.

- Я все понимаю. Но мне плевать. Я хочу, чтобы все знали. Если мы даже дети, то дети тоже чувствуют. Дети тоже могут по-настоящему любить.

- Мы оба в какой-то степени правы. Да. Нужно просто все хорошо обдумать.

Он ласково поцеловал меня и сказал:

- Завтра. Решим все завтра.

***


Вчера меня долго мучила бессонница. Я думал и думал только над нашим последним разговором, над моим решением.

Фрэнк боится, но я не знаю, хочет ли он вообще рассказывать. Я почти не боюсь, но хочу. А вдруг он просто не хочет заявлять о своих чувствах и это скрывает под боязнью… или это снова мои идиотские догадки? Просто я могу сказать, что за это время превратился в параноика. Мне даже начало казаться, что меня никто не любит. А может, так и есть. А может – нет. Не знаю. Трудно избавиться от маний и паранойи, если это вообще возможно. Нужно внушить себе другое – если Фрэнк сказал, что любит меня, то так и есть. Поверить.

В общем, я подумал, что все-таки нужно рассказать обо всем. Хотя бы друзьям, ну или родителям. И я это сделаю.

Утром Фрэнк мне ничего не сказал, ну, ничего значимого. Ничего из того, что я бы хотел услышать. Хотя это его «завтра» уже наступило. Все же, наверное, не стоит на него давить. Пусть подумает. Не все же страдают бессонницей, как я, и не все по ночам думают о том, рассказывать ли о своих отношениях с существом того же с тобой пола или нет.

Кстати, был еще один повод порадоваться – родители разрешили мне поселить у себя Фрэнка. Кажется, они даже были рады тому, что мы помирились. Да. Папа сказал, что мы хорошие друзья. Хм. Ну, пусть пока что считает так.

До нашего выступления осталось несколько часов, и они, как всегда тянутся очень долго. Так бывает всегда. Когда очень чего-то ждешь, минуты кажутся часами, а часы – неделями.

В доме снова только Майки, Фрэнк и я. Как и раньше. Только родители разошлись по работам, а не отдыхают где-то на теплых островах. Майклу снова на всех плевать, он снова чем-то рассержен, и он слушает музыку, сидя в своей комнате. Надеюсь, на концерте он будет пожизнерадостней.

А я даже не знаю, как скоротать время. Мы с Фрэнком просто сидим в нашей комнате и разговариваем.

- Я не могу дождаться концерта. Так всегда. В прошлые разы было точно так же.

- Ну, Джи. Как говорится, всему свое время. Уже немного осталось.

- Да. Хм… - последовала небольшая пауза. – Ты подумал?

- Ты насчет этого что ли? Ах… Ну, я еще думаю. И думаю, что лучше всего компромисс: рассказать, только чуть попозже.

- «Чуточку попозже» в твоем понимании – это когда?

- Хотя бы через полгода.

- Это много, - я сразу перебил собеседника. Это просто слишком долго.

- Но не сейчас же, - в его голове слышались нотки отчаяния.

- Блин. Давай ждать год, два, десять. Пока нам по сорок лет не стукнет, да?

- Слушай, давай только из-за этого не будем ссориться.

- Я не ссорюсь. Я хочу все прояснить.

И если я что-то хочу, то я не отступлюсь, все это знают.

- Ты такой упрямый. Может, через месяц? Или, хотя бы, после выпускного? До него осталось совсем немного.

- Хороший вариант.

- Согласен? – с надеждой спросил Фрэнк.

- Я подумаю, - я улыбнулся. Кажется, моя улыбка была коварной.

Фрэнк закатил глаза.

- Наверное, нужно собираться. Мы еще подготовиться должны там.

- Рано же еще, - Фрэнк улыбнулся.

- Ну, ты как хочешь, а у меня терпения больше нет.

***


Может, это странно, но мне почему-то кажется, что на этом концерте должно произойти что-то необычное. Ну, что-то похожее на предчувствие. Только это что-то не плохое, это точно. Может быть, просто кто-то будет удивлен. Черт. О чем я думаю? У меня, конечно, есть одна идея, но все же…

Оказывается, что помимо нас, этот друг Рэя пригласил несколько других певиц. Тоже местных. Сейчас звучит последняя песня, а потом наш выход. Так. Не нервничать, только не нервничать.

Сейчас на сцене звучит чей-то голос, он пафосным тоном объявляет название нашей группы.

- Идемте, ребята. Пора, - пробормотал я и пошел на сцену.

Как оказалось, гостей оказалось немало. Хорошо, что я привык уже к такому количеству зрителей. Да и публика была довольно дружелюбной, кажется, большинству мы даже понравились. Это льстило.

Все шло просто отлично, я даже не забыл не одной строчки. Все-таки хорошо, что мы вчера устроили репетицию. Ладно. Сейчас это не важно.

Кажется, та идея была просто прекрасной. Не хотелось о ней думать, так как я не был уверен в том, что она хорошая, но теперь мне кажется, что она просто прекрасна. Если сделать это прямо сейчас, и не так, как все… пусть даже перед незнакомыми людьми. Это будет похоже на тренировку. Просто поцеловать Фрэнка. Я не хочу задумываться. Нужно просто сделать это. Нужно делать то, что тебе хочется, и делать это, пока не перехотелось.

Пока в очередной песне играет проигрыш, я пересекаю сцену, неумолимо приближаясь к Фрэнку, играющему на гитаре. Улыбаясь, я хватаю его за волосы и впиваюсь в его губы своими. Я даже не обращаю внимания на его реакцию – думаю, что он удивлен. А может, разозлен. Хотя от этого поцелуя он должен только получать удовольствие. Странно, но он не перестает играть на гитаре. Так даже лучше. Так даже правильно. Я страстно и с упоением целую его, а в зале слышатся взвизги и даже крики «Браво!». Им понравилось? Многим понравилось? Черт. Да какая разница, я уже просто не могу оторваться, и даже не могу следить за реакцией кого-либо. Главное, что теперь многие знают.
Категория: Слэш | Просмотров: 2124 | Добавил: wewereborntolose | Рейтинг: 5.0/33
Всего комментариев: 12
29.11.2011 Спам
Сообщение #1.
MCR_PumpkinPie

ВАУУУУУ!! Я ДОЖДАЛАСЬ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! heart heart heart crazy crazy grin grin grin

29.11.2011 Спам
Сообщение #2.
TORIFUCKINGWAY

Ураа!!!! И я дождалась! Спасибо пойду прочитаюю))))))))))))))))))) flowers flowers flowers heart heart heart

29.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Poison^^

аааа!! продааа!!! crazy
Фрэрард на сцене!!! юхуу!! crazy me ураураура!!!
спасибо вам, wewereborntolose! 3 heart

29.11.2011 Спам
Сообщение #4.
TORIFUCKINGWAY

ААА сижу тут и радуюсь)) Спасибо спасибо спасибо, наконец то у них всё хорошо! Спасибо за такую отличную главу)ФРЭРАРД me me me ) flowers flowers flowers Хотя меня чуток пугает Джер, но всё равно я рада за них)) И концерт хорошо отыграли)) ООХ опять сказать даже нечего, сижу тут с тупой улыбкой и пишу комент и радуюсь радуюсь радуюсь booze booze booze Спасибо огромнейшее жду продууу))) heart heart heart flowers

29.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Talassa

Только в магазин собралась, и тут вижу новую главу! Какие там покупки!?:)

Джи слишком много думает, меньше дум больше дела! Как на сцене:)
спасибо автору, уже жду проду)

29.11.2011 Спам
Сообщение #6.
КризисСреднегоВозраста

Вот такие мы люди: когда нам хорошо, когда мы чувствуем, что счастье рядом, начинаем задумываться о том, что все может быть плохо. Не можем иногда себя отпустить и полностью раствориться в своем счастье, наслаждаться настоящим и не думать о плохом.
О! Джерард ничего и никого не боится, и поэтому на сцене делает именно то, что ему хочется. Ух, прямо зажигательно на сцене получилось. me Вот только теперь интересно посмотреть на реакцию окружающих. Буду ждать проду и держать за них кулачки!
wewereborntolose , спасибо огромное за такую интересную главу. Вдохновения тебе, чтобы следующая глава вышла быстрее! flowers

30.11.2011 Спам
Сообщение #7.
The Ghost Of You

спасибо, очень понравилось!)
как увидел обрадовался очень! crazy

30.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Darth Vader

Блин и ка я по вашему уроки терь делать буду!!!!!!!!! wtf wtf
Ай нафиг уроки пойду читать coffee crazy crazy crazy
ОЧ ЖДАЛА ПРОДУУУУ!! crazy crazy

02.12.2011 Спам
Сообщение #9.
very bad apple

автор, принимайте больше помидоров, чем похвалы. не всё так идеально, хотя прогресс от первых глав виден.
многое надо подправить :з

04.12.2011 Спам
Сообщение #10.
very bad apple

если честно, описать это не могу, просто какая-то незавершенность присутствует. возможно, вам просто надо гамму-ридера опытного, а так, как я им неявляюсь, то просто со стороны опытного читателя говорю. но в вашем фф больше положительных моментов (даже намного), чем негативных.

05.12.2011 Спам
Сообщение #11.
sykes

very bad apple, понятно. спасибо за совет.)

14.04.2012 Спам
Сообщение #12.
Твикс

ааааааааааааааааааааааа шикарна яглава!концовка простобашню снесла.это таааак мило crazy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019