Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 11 » My School Romance 3/?
16:38
My School Romance 3/?
Бояться, вроде бы, было нечего, но у Фрэнка было неприятное чувство. Ему казалось, что он не такой, как все. Что все на него пристально смотрят. Он, уставившись глазами в пол, поспешно преодолел коридор и зашел в класс. Урок еще не начался, и ученики занимались своими делами, болтали между собой. Фрэнк сел за последнюю парту. Он старался не смотреть на своих новых одноклассников. «И почему я так нервничаю…? Я же самоуверенный и наглый… прогульщик. Только прогульщик. В школе я себя чувствую настоящим лохом. Уверен, что в моем классе пообщаться даже не с кем. Скорее бы звонок. Чем быстрее начнется, тем быстрее закончится. Ад. Просто ад».
Через несколько минут в класс зашла преподавательница. Она была ничем не примечательна, обычная женщина среднего возраста. «Ну вот, даже училки стремные».
- Здравствуйте. Сегодняшний урок я бы хотела начать с того, что у нас в классе новый ученик. – Женщина улыбалась. Когда Фрэнк услышал эти слова, его сердце замерло, а глаза округлились. «Вашу мать! Какого черта?! Почему я?».
- Молодой человек, может, выйдете? – она приветливо обратилась к Айеро. Весь класс обернулся в его сторону. Он занервничал еще больше, руки задрожали, но Фрэнк все-таки попытался встать с места. «Соберись, гребаная тряпка! На тебя тридцать человек смотрит! Нельзя так позориться!». Фрэнк с трудом поднялся со своего места, его конечности дрожали, он нервно кусал губы.
- Подойдите ко мне.
«Меня всегда пугала эта фраза. Так, все. Я по-прежнему наглый». Парень неуверенной походкой подошел к преподавательнице.
- Представьтесь.
- Я… Фрэнк. Фрэнк Айеро. – Вдруг он заметил, что на него почти никто не смотрит. Парень чуть-чуть расслабился.
- Хм… Отлично, Фрэнк. А почему у тебя синяк под глазом?
- А… «Да какая тебе разница, блин?!» - Это.… Ну,… Я ударился.
Женщина недоверчиво посмотрела на Айеро. – Хорошо. Ну, а что ты про себя расскажешь?
«Бля, это когда-нибудь закончится?!» - Я.… Не знаю. Ну, я увлекаюсь музыкой… Игрой на гитаре.
- И все?
«Вашу мать!» - Это самое главное для меня. - Бегающий взгляд Фрэнки остановился на последних партах. Он заметил знакомую ему прическу. Это оказался Рэй. «Уже хорошо!». - Обрадовался Фрэнк. Рядом с Торо сидел парень в очках и с прилизанными волосами. «Эй! Это же их я видел тогда, на входе. Подумать только, они в моем классе. Я все-таки везунчик». Вдруг он вспомнил, что видел с ними еще одного парня. Который так запомнился Фрэнку. В классе Айеро его не обнаружил и даже немного расстроился из-за этого.
- Ладно, садись.
Фрэнк задумчиво отправился на свое место. Он размышлял о том, куда делся тот Красавчик, в его ли он классе вообще, и помнит ли Рэй Фрэнка. Весь урок он был погружен в свои мысли и только изредка поглядывал на Рэя и парня в очках. Когда же урок закончился, к Фрэнку подошли эти парни.
- Ух ты… Фрэнки, это же ты! Помнишь меня?
- Рэй?
- Ага. Круто, мы, оказывается, в одном классе!
- Да.… Очень круто. Хоть друзья будут.
- Кстати, это Майки. – Рэй представил своего друга.
- Приятно познакомиться. – Улыбнулся Фрэнк.
- Взаимно. Ты крут! Играешь на гитаре?
- Да… - Айеро был немного смущен. Все же, из его головы не выходил тот Красавчик. Хотя Фрэнк видел его всего раз, да и то мельком. Конечно, спрашивать про него у Рэя и Майки было, по крайней мере, странно.
- Рэй, может быть, говорил тебе про нашу группу… - продолжал Майки.
- Ага. Рок-группа - это очень круто. Ты, наверное, поешь? – спросил Фрэнк.
- Нет, мы оба гитаристы. У меня есть брат, он вокалист. – Тот широко улыбнулся. Когда Айеро услышал эти слова, он попытался сохранить спокойное выражение лица. Это было почти невозможно, так как его переполняли чувства радости и удивления. А улыбка предательски расползалась по лицу парня. – Круто! А где он?
- Не знаю даже. Может, прогуливает первый урок, а может, и весь день.
«Ха! Прямо как я». В голове Фрэнки пробежала мысль о том, что вдруг он никогда не увидит Красавчика, или встретится с ним очень не скоро.
« Ну почему же я о нем думаю?! Это же всего лишь парень. И тем более парень!». Пытаясь придать своему голосу безразличный тон, Фрэнк поинтересовался: - А вообще он приходит в школу? «Черт, что ты делаешь?! Ты же палишься, как последний лох!».
- Конечно. Надо же ему где-то тусоваться. – Рассмеялись парни. Фрэнк чуть ли не прыгал до потолка.
«СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!». – Фрэнк врезал себе пощечину.
- Эй, что с тобой? – нахмурившись, спросил Рэй.
- А, да это так… для кожи полезно! – Айеро залился глупой улыбкой. «Отлично. Теперь они считают тебя мудаком. Поздравляю, Фрэнки». Парни рассмеялись.- Теперь понятно, откуда у тебя синяки.
- Синяк.… Это я просто подрался.
Они продолжили беседу за ланчем, на уроках, а потом и по дороге домой.

***

- Джерард, ты меня любишь? – в который раз прозвучал довольно неприятный голос Аллин. Она была рыжеволосой красоткой. Почти все парни в школе были влюблены в нее. Но, по мнению Джерарда, она была глупой и надоедливой. Он встречался с ней просто так. Уэй не любил ее. – Да, Аллин, только отстань от меня. Я пытаюсь сосредоточиться и написать новую песню. – Джерард сидел на скамейке и раздраженно тер виски, пытаясь не слушать девушку.
- Ух ты. А эта песня посвящена мне? – с надеждой и восторгом девушка посмотрела в глаза своему возлюбленному.
«Господи, она когда-нибудь заткнется?!». – Возможно, – прорычал он.
- Что так грубо? – Аллин выпятила нижнюю губу. – Я тут к тебе с нежностями, а ты…
- Я просто пытаюсь настроиться и написать новый шедевр, а ты мне мешаешь. Понимаешь?! – он раздраженно посмотрел на девушку, в его глазах отражалась ненависть. Девушка чуть не расплакалась, ведь она не привыкла к такому обращению. Джерард буквально прожигал ее своим взглядом. Аллин стало страшно. Она отвернулась. Уэй понял, что погорячился и напряженно произнес: - Ну, прости, просто мне действительно трудно. Я должен сосредоточиться, а ты меня отвлекаешь. – Он взял ее за подбородок и повернул к себе.
- Я обиделась, – капризно сказала девушка.
- Малыш, я просто сорвался. – Джерард поцеловал Аллин. Она, конечно, перед этим устоять не могла, сразу расслабилась, обняла Уэя и стала целовать его намного страстнее.
- Эй, мы все-таки на улице. Около школы, как-никак. Держи себя в руках. – Оторвавшись от губ девушки, сказал Джи, с небольшой улыбкой в левом уголке рта.
- Ладно. – Аллин улыбалась во весь рот. – Тогда я не буду тебе мешать.
«Стоп. Для того чтобы она отстала, ее надо только поцеловать? Что же я раньше не догадался?».
- Да, спасибо….
К парочке подошли друзья Аллин. Среди них были: Алекс – светловолосый парень, довольно высокий и довольно симпатичный. Правда, сейчас на его лице красовался синяк. Он приобрел его на стадионе, подравшись с каким-то «придурком». Алекс был влюблен в Аллин. Об этом знали все, кроме самой Аллин.
Бенджамин – самовлюбленный кретин. У него была обычная внешность. Он тоже был футбольным фанатом.
Элодия – гордая особа. На всех привыкла смотреть свысока. Яркая блондинка, но все же уступает Аллин в красоте. С Аллин они лучшие подруги. Элодия недолюбливает Джерарда.
Но, в общем, у Джи, Майки и Рэя были нормальные отношения с этой четверкой.
- Аллин, может, присоединишься к нам? – спросила Элодия.
- Конечно,- улыбнулась та. – Тем более, Джи занят, не хочу его отвлекать.
- О, Уэй. Я тебя не заметила. Привет, – издевательски улыбнулась девушка. Джерард пытался не обращать на нее внимание. Он сидел и нервно грыз ручку.
- О господи, Аллин, у тебя, кажется, парень оглох! – усмехнулась Элодия. Джерарда это разозлило. Ему даже показалось, что эти люди никогда не оставят его в покое. Он поднялся с лавки и стал всем театрально пожимать руки. – Здравствуй, Алекс. Здравствуй, Бенджамин. Здравствуй, Элодия. – С заметно натянутой улыбкой проговорил Уэй. – Ну а теперь, когда мы все обменялись дружескими рукопожатиями, - Джерард повысил тон, - может, уже оставите меня в покое?!
- Эм... Аллин, его надо к ветеринару, прививку от бешенства сделать. – Сказала Элодия, с наигранной серьезностью. Аллин проигнорировала сарказм подруги. – Идемте, он сегодня не в порядке, – сказала Аллин, уводя друзей. Когда они отдалились на несколько метров, Элодия продолжила: - Может, у него просто критические дни? – не унималась она, едва сдерживая смех.
- Эта шутка уже не в моде. И вообще, перестаньте собачиться. Как дети малые, честное слово.
- Хорошо, я оставлю его в покое, но только ради тебя.

«Ушли. Идиоты. Особенно Элодия. А Аллин тупая курица. Почему я вообще с ней встречаюсь? Эх…». Уэя наконец-то посетило вдохновение, он уже делал наброски, наслаждаясь покоем и тишиной.

Категория: Слэш | Просмотров: 3065 | Добавил: Fuckin_Perfect | Рейтинг: 4.9/32
Всего комментариев: 5
12.05.2011
Сообщение #1.
Злой Йогурт

ДЖЕРАААРД появился *_*
ам ам ам
чувствую, скоро Фрэ встретится с "тем самым красавчиком" happy

12.05.2011
Сообщение #2.
трололо

Аллин тупая курица - согласна! пусть идет куда подальше biggrin
очень жду, когда же наконец Фрэнк с Джером познакомятся)

12.05.2011
Сообщение #3.
Helen Molko

и я того же мнения)
Очень нравится, жду продолжения yes

12.05.2011
Сообщение #4.
American Idiot

Аллин? Какая Аллин? К чёрту Аллин biggrin
Автор-волшебник, наколдуйте пожалуйста, что бы Джерард и Фрэнки встретились в ближайшее время >:D
Отлично, продолжайте cat

12.05.2011
Сообщение #5.
the_fantasy

Красаааавчик...ням ^^ ))) уууух ты, Джи! здесь он просто супер-парень! автор, скорее воссоединяйте их. Фрэнк уже лучше. но какой-то странный. в общем,жду ))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019