Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 30 » My School Romance 10/?
18:20
My School Romance 10/?
POV Gerard

Не долго длилась наша радость. Фрэнк вспомнил об участи своей гитары.
- Чуваки… тут есть один, но огромный облом: инструмента-то нет. – Он огорчился и я вместе с ним.
- Если копить или зарабатывать, то потратится много времени, а концерт очень скоро. – Проговорил я и погрузился в раздумья.
- Подстава… - вздохнул Рэй. Майки просто сидел и пялился в одну точку. На этот момент он меня ужасно раздражал, у него что, даже нет сочувствия к собственному брату?! Хотя… в его глазах читалось некое расстройство. Ладно, оставлю его, мне не до этого сейчас. Я просто обязан достать гитару и не важно, каким способом. Было несколько странных, много глупых и даже пара безумных предложений на этот счет. И не только моих. Рэй предлагал притвориться больными и выпрашивать деньги на улицах. Это, конечно, стандартный способ, и он нам не подходил ни коем образом. Фрэнки предлагал выпросить наличку у родителей, но он сам понимал, что ему этот вариант не подходит в первую очередь.
- Значит, придется зарабатывать… - неожиданно сказал Майкс.
- Выручка совсем не большая, горбатиться придется вечность, а нужная сумма так и не наберется. – Я принялся ходить из стороны в сторону.
- Не волнуйся так, Джи. Другого выхода нет. Либо группа останется без меня, либо зарабатывать… - Айеро остановил меня и взглянул в глаза. Осознавать то, что Фрэнка с нами не будет, было довольно досадно, даже немного больно.
- Хорошо, найдем работу. Тем более, нас четверо. – Я сам не верил своим словам.
- И еще одна проблема: где нам искать эту самую работу? – Вмешался Майк.
- Я думаю, существует множество мест, куда требуются парни-подростки. – Ответил я брату.
- Хм.… А мне кажется, ты ошибаешься. Кому мы понадобимся? – Черт, я не понимал ход мыслей Майкса. Он вообще на нашей стороне?!
- Да хотя бы посуду мыть, в забегаловке.
- Ага, и по центу в час нам будут платить. – Усмехнулся тот.
Я не выдержал, и спросил брата на повышенном тоне: - Ты, блин, вообще за кого?!
- Я? Ты про что вообще? Я просто на все смотрю объективно. – Оправдался Уэй. Как же жаль, что я не могу читать его мысли…
- Объективно… - фыркнул я в ответ. – В общем, парни, я не знаю, что делать. Давайте проголосуем, кто за то, чтобы заработать.
Все одновременно подняли руки. Не знаю почему, но я не ожидал этого. Все-таки я все больше убеждаюсь в том, что мы не просто группа, мы – семья.

***

Под вечер мы уже ни о чем не парились, а просто гуляли все вместе по разным закоулкам и развлекались. Все-таки я еще так плохо знаю Фрэнка… он такой непредсказуемый, прикольный и веселый…и, кажется, еще экстримал. Я увидел, как он подошел к банде в черной одежде, они были подозрительно похожи на сатанистов. С такими ребятами, благо, дело не имел, да и не хотелось бы,…но Айеро, кажется, искал приключения на свою привлекательную задницу. Мы невольно побрели за ним, даже скорее для подстраховки.
- Memento mori, смертные. – Сказал один из них нам. Он был похож на главаря. Блин, все-таки хорошо, что Фрэнки сейчас не один. Не хотелось бы его завтра увидеть в морге,…хотя, судя по виду этих ребят, мы все окажемся там сегодня. Черт, мне страшно. Фрэнк Айеро, хуле ты вообще лезешь к ним?!
- Что? А, ну тебе тоже не кашлять. – Он ответил им. Фрэнки был ну очень самоуверен. Парни переглянулись между собой, а потом продолжили недоуменно на него пялиться. Они тоже, наверное, не совсем понимали, что ему от них нужно. Видимо, были добродушные…на этот момент…или сытые… Меня передернуло. Надеюсь, эти хотя бы не каннибалы.
- Доброй смерти, чуваки! - Айеро, поняв, что сказал что-то не то, решил поиздеваться над ними еще.
- Что вам от нас надо? – спросил другой. Всего их было трое, и они выглядели уже довольно угрожающе, было видно, что Айеро их сильно раздражал.
- Я хочу,…слушайте, а научите меня латыни. Ну, или там…как жертв приносить? А каннибализму? – он стал распинаться, расхаживая и играя искренний интерес к их религии.
- Ты решил вступить в наши ряды? – главарь удивленно приподнял бровь.
- Я? Мне интересно, да. Я только сейчас со своими друзьями посоветуюсь. Он подошел к нам, и я сразу набросился на него.
- Ты понимаешь, как эти люди опасны?! Что ты делаешь? Зачем ты так шутишь? Они.…Эти…Они не понимают шуток! – я стал ругать Фрэнка.
- Да подожди ты! – беззаботно ответил он и резко переключился на шепот. – Я немного только поприкалываюсь и все, ничего не случится!
- Почему ты так уверен в этом?
- Уверен. А если что-то и случится, убежим. – Айеро улыбался, и, черт, я не мог не поддаться этой улыбке.
- Гарантию ты мне дать не можешь... а одного тебя я здесь уж точно не оставлю. – Я не придал особую интонацию голосу в последней фразе, чтобы тот ничего не подумал.
- Ура, время приключений! – захихикал Фрэнк и пошел обратно к банде.
- Экстримал, епт. – Пробубнил я, но тот мог это услышать.
Все же мне казалось, что эти сатанисты довольно добрые. Да, смешно звучит, но это так. Другие нас давно уже либо шуганули, либо сожгли или закололи. Нет, ну вот какого Фрэнку именно к ним надо? Эх…
- Значит так, друзья мои. Если вы мне поведаете все о своей религии, я дам вам шоколадку. Идет? – Айеро чуть сдерживал смех, Майки ржал во всю, Рэй тихонечко хихикал, а я…будто единственный был тут в здравом уме и свежей памяти. Но, все-таки, эту картину было довольно смешно наблюдать. Смех иногда вырывался из моего горла. Лица у тех парней немного исказились. У кого из-за гнева, у кого из-за непонимания. Так они выглядели еще смешнее. Я просто не могу.
- Чуваки, а как вы посвящение проходите? С кем надо там спать и в какой позе и по сколько раз? – У Фрэнка было очень забавное выражение лица. Он похож на клоуна, в самом деле. Тем временем, те ребята совсем разозлились, и стали подниматься со своих мест. В душе, почему-то, я был уверен, что они с нами не справятся, хотя бы потому, что нас четверо, а их трое. Правда, они довольно сильные.
- Ну, берегитесь. – Пробурчал главарь и бросился к нам. В тот же момент мы ринулись, кто куда. Я просто бежал, бежал, не видя ничего перед глазами, и очень боясь врезаться в какой-либо предмет, упасть, и быть пойманным одним из этих головорезов. В тоже время, я боялся за брата, Фрэнки и Рэя. Вдруг, кто-то из них уже попался? Вдруг, кто-то из них в лапах у этих жутких людей…сатанистов…они будут убиты.
То, что я боялся сейчас больше всего, все-таки произошло. Я во что-то врезался. Судя по всему, это был не столб, и не дерево. Что-то более мягкое, будто я уже врезался во что-то подобное, и это повалило меня с ног. Это один из них! Сердце бешено колотилось, казалось, будто оно выпрыгнет из груди, даже появилась отдышка, а перед глазами все плыло. Я был не в силах подняться и бежать куда-либо, спасаться дальше. Мне было просто очень страшно.
Все же, я нашел силы в себе, чтобы взглянуть на того, кто меня сбил. Он тоже лежал, кажется почти без сознания. Впрочем, так же, как и я. Когда способность видеть ко мне вернулась, я рассмотрел его. Это был Фрэнк. Я не мог описать словами свое состояние, я был просто счастлив, мне очень повезло.
- Фрэнк? Фрэнки, вставай! Быстрее, погоня! – я поднялся сам и стал пытаться поставить парня на ноги.
- А? Что? Какая погоня, пять часов утра, мам я спать хочу… - бормотал тот.
- Не до шуток, нашутились, приди в себя! – я залепил ему пощечину, он немного оклемался. Все больше убеждаюсь в том, что пощечина – удивительно эффективное средство.
- Эти упыри еще не отстали? – уже расстроено спросил он.
- Не знаю, черт, вдруг они Майки и Рэя поймали?! – я сильно забеспокоился. – Нужно что-то делать.
- Я знаю, что. БЕЖАТЬ! – закричал Айеро, и, схватив меня за руку, побежал прочь. Я успел заметить только черный силуэт, появившийся на горизонте, но паника сразу возобновилась. Я бежал за Фрэнком, а главарь догонял нас. Прозвучали какие-то слова на латыни, причем очень угрожающе. Наверное, это было какое-то проклятие. Вот сука, а.
- Sanctus Espiritus! – заорал Фрэнк. Это вызвало у меня рывок громкого смеха. Эта фраза звучала у него просто очень потешно.
- Что это значит? – спросил я у него.
- Святой Дух. – Айеро улыбнулся.
- И давно ты увлекаешься латынью? – на моих губах появилась ухмылка.
- Не очень. – Засмеялся он.
Тем временем, сатанист гнался за нами, но уже заметно уставал. Он еще выкрикивал долго что-то латинское, из чего я разобрал только слово “Satan”, но мне уже было почти не страшно. Мы завернули за угол и столкнулись с Майксом и Рэем. Я был счастлив, они никого не тронули.
- Блин, хорошо, что вы все живы. – Я обнял сразу всех троих, даже не дав сказать и слова кому-либо.
- Да, но…они все еще нас ищут, мы просто хорошо спрятались. – Сказал Майки. – Но есть и хорошая новость: Рэй догадался позвонить в полицию, они скоро поймают их. – Улыбнулся он.
- Хорошо.… Так мы можем не беспокоиться? – с надеждой спросил я. Эта погоня жутко меня вымотала.
- Думаю, да. – Улыбнувшись, ответил Торо.
- Ладно, мне кажется, они отстали очень сильно, идемте домой. И да, Фрэнки, еще один такой прикол, я не знаю, что я с тобой сделаю. – Мы отправились по домам.
- Ладно, ладно. – Смеялся Айеро. – Хотя… Я ничего не обещаю. – Эта чертовская улыбка сводила меня с ума. Я был не в силах что-то ему ответить, а тем более ругать.
- Да, парни, я думаю, у нас все будет хоро…- вдруг мой взгляд упал на магазин музыкальный инструментов, мимо которого мы проходили. Я разу вспомнил о гитаре Фрэнка. – Чуваки, а у меня идея…
Категория: Слэш | Просмотров: 2770 | Добавил: Fuckin_Perfect | Теги: школа | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 7
30.05.2011
Сообщение #1.
JDee

crazy

30.05.2011
Сообщение #2.
Dasha Iero

ееееееее, новая глава *О*
я её ждала , да - да )хд

мне нравится этот фик , и эта глава *_*
с нетерпением жду проду
автор , я вас люблю
flowers

30.05.2011
Сообщение #3.
Piko

так мало( хочу еще

31.05.2011
Сообщение #4.
POSTAL

Мало bubu bubu
Я хочу еще! Это становится интересным!
Пятак!

31.05.2011
Сообщение #5.
Juleeshka

дяя,маловато будеть)))) вообще факин пёрфект глава))А Я КАЖЕТСЯ ЗНААЮ ЧТО пРИДУМАЛ ЖООРА :D

31.05.2011
Сообщение #6.
Шитс

*хочет проду*

нравиться очень)

31.05.2011
Сообщение #7.
_xoxo_

Так и думала, что мало будет( ну, ничего, надеюсь, следующая будет побольше :3
Спасибо всем и каждому за положительные отзывы =))*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020