Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 8 » My School Romance 1/?
20:01
My School Romance 1/?
Фрэнк шел по улице, думая, чем заняться в такую рань. Идти домой ему не хотелось никак, хоть это место сейчас подходило ему больше всего. Он оглядывался по сторонам, в надежде встретить кого-нибудь из знакомых или друзей, чтобы скоротать время, но все еще либо спали, либо собирались в школу.
«Скоро в школу…» - подумал Фрэнк и рассмеялся. «Если эти наивные идиоты надеются увидеть меня там, они сильно ошибаются. Хотя… я не был в этом “чистилище” довольно давно. Пора появиться. Но только не сегодня!» - парень вновь рассмеялся и продолжил свой путь в неизвестном направлении.
Когда Фрэнку надоело бродить по городу, он отправился домой. Шел он не спеша, придумывая отмашку для матери насчет школы. Парень решил пройти через незнакомый ему двор. Ему сразу бросился в глаза странный дом, стоящий с краю, рядом с красивыми и сравнительно новыми домами. Когда Фрэнк подошел поближе, он понял, что дом заброшен. Не было ни души, здание было обветшалое. Парню нравились такие вещи, он сразу захотел проникнуть внутрь. Фрэнк обошел дом вокруг, но ни ступеней, ни лестницы не обнаружил; входная дверь находилась на два метра высотой от земли. Но интерес парня был настолько велик, что он стал карабкаться вверх по трубам, деревьям и обвалившимся доскам. Это оказалось нелегким делом, но Фрэнк преодолел это. «Подумаешь, коленки ободрал. Со мной это не в первый раз». – Подумал он. Перед парнем открылось завораживающее зрелище. Было такое чувство, что дом забросили пару десятилетий назад. Краска на стенах почти облезла: местами она была белая, а местами красная. «Кровь?! Здесь произошло убийство?» - это первое, о чем подумал Фрэнк. Крыша над террасой была проломлена в нескольких местах, пахло сыростью, а оконные стекла были почти все выбиты. Но парня интересовал только один вопрос – открыта ли дверь? Он с замиранием сердца дернул ручку входной двери – она открылась, даже можно сказать отвалилась и чуть не упала на Фрэнка. Он успел ее оттолкнуть. – К вам можно? – саркастически спросил парень и вошел в дом. Поначалу ему было немного не по себе, но он довольно быстро освоился. В доме даже стояла некоторая мебель, она была запыленная и, скорее всего, сломанная. Фрэнк небрежно бросил свой рюкзак на диван, выцветшего красного цвета и стал осматриваться. Первое, что ему бросилось в глаза – небольшой комод. В нем было три ящика. Парень сразу стал рыться в нем, в надежде найти там что-нибудь интересное. В первом ящике он не обнаружил ничего; во втором он нашел использованный шприц. – Фу, гадость. – Фрэнк с отвращением задвинул ящик. – И какой сюрприз ждет меня дальше? – он выдвинул ящик. Там лежала ржавая опасная бритва. – Хм. Неплохо. Но все равно не для меня. – Парень разочарованно задвинул очередной ящик. В комнате еще стоял книжный шкаф. Он выглядел так, будто побывал в пожаре. На одной из его полок лежала какая-то книга, но Фрэнк не обратил на нее внимания. На стене висели часы, они были разбиты. На полу было еще много осколков, не известно от чего. Занавески были ободраны. В комнате осталась не обследована только тумбочка. На ней стоял подсвечник, и лежала засохшая роза, та, которая смогла притянуть взгляд парня. – Обожаю такие вещи! – Фрэнк не стал ее трогать, знал, что она наверняка осыпаться. Он улегся на диване и задумался: «Сколько же лет здесь никого не было.… И никому этот дом не нужен. Я буду его посещать. Этот дом будет моим местом». – Он улыбнулся и погруженный в свои мысли потихоньку заснул.

Проснувшись, Фрэнк не сразу понял, где он. – А? Что? А.… Это мое новое убежище. – Улыбнулся парень. Он взглянул на часы. – Хорошо, хоть не надолго уснул. Теперь точно пора домой. – Фрэнк поднялся с дивана. Теперь его одежда была запыленной. Он взял свой рюкзак, и вышел на террасу. – Итак. Теперь ты мой. Я буду часто тебя посещать, - вдруг парень понял, что разговаривает с пустотой. – Господи, с домами уже разговариваю… - усмехнулся он, спустился вниз и отправился домой.
У Фрэнка была привычка – забираться в свою комнату через окно. Довольно нестандартный вариант проникновения в дом, но сейчас он был очень кстати. Но, к сожалению, даже это не смогло его спасти от гнева матери. Вскоре, после того, как Фрэнк оказался в своей комнате, к нему ворвалась его мать. Вид у нее был разъяренный, но в глазах можно было прочитать глубокую грусть, растерянность и безнадежность.
- Я так и знала, что ты здесь!
- Ну, нас отпустили с занятий пораньше. – Фрэнк попытался сохранить спокойный вид.
- Хватит мне врать! Я обо всем знаю. – Женщина чуть не плакала.
- О чем именно? – парень был таким смешным, когда пытался прикинуться невинным ангелом, но сейчас его действительно ничего не спасет.
- О твоих гребанных прогулах! Ты думал, до меня не дойдет?! – она была готова разорвать сны на куски. Фрэнк моментально переменился в лице.
- Из-за твоих многочисленных прогулов тебя выгнали из школы! Что теперь ты намереваешься делать?!
- Мне плевать, мам. – Спокойно, с наглым видом отвечал Фрэнк разъяренной матери.
- Плевать?! – женщина еле сдерживала себя, чтобы не дать собственному сыну пощечину – Ты совсем голову потерял? Спятил?!
- Да.
- Это финиш! – вскрикнула она и все-таки ударила Фрэнка по лицу. Он рефлекторно отвернулся. – Завтра.… Нет, сегодня мы идем устраивать тебя в другую школу.
«Черт. Как же все задолбало». – Подумал Фрэнк и отправился в свою комнату.
***
Приближаясь к зданию, Фрэнк рассматривал его. Если эта школа не понравилась ему издалека, с чего она понравится ему изнутри? Хотя, школы ему не нравились в принципе вообще. Видимо, была перемена – многие подростки были на улице. Когда они проходили мимо, Фрэнку бросилась тройка парней: они были одеты как настоящие рокеры. Фрэнк немного обрадовался в душе, подумал, что хоть с кем-то можно будет пообщаться.
«Хм.… А вон тот парень по середине ничего, симпатичный.… Так! С каких пор я обращаю внимание на парней?! Совсем спятил!»
Внутри школа оказалась обычной, ну а что еще ожидать? Директор Фрэнку не понравился сразу и, похоже, что это у них было взаимно. «Наверное, мы будем «воевать». – Подумал парень. «Может быть, получится подцепить здесь какую-нибудь цыпочку. Надеюсь, тут не все убогие».
- … правда, Фрэнк? – голос матери вернул парня на землю.
- А? Что? Я не расслышал. – Сказал Фрэнк с наглой улыбкой на лице.
- Ты ведь не будешь больше пропускать школу, правда? – сквозь зубы переспросила женщина своего сына.
- Ну что вы, конечно нет! – с наигранной серьезностью сказал Фрэнк и рассмеялся.
- Вот видите, никакого сладу с ним нет! – чуть не расплакалась женщина.
- Ничего, мы справимся с ним. – Фрэнк продолжал смеяться. – Как? Отшлепаете меня? – говорил он сквозь смех.
- Если надо будет, то да. – Ответил директор. Эти слова вызвали новый взрыв смеха.
- Просто безнадежно… - со слезами на глазах сказала женщина.
Директор вздохнул. – Ладно, мы его принимаем, посмотрим, что будет. Он может приступить к учебе с завтрашнего дня.
- Спасибо вам большое! Я прослежу, чтобы этот…- мать Фрэнка злобно посмотрела на него, - Не пропускал занятия. Спасибо.
- До свидания. – Улыбнулся директор. Они вышли из здания школы.
- Я буду отводить тебя в школу. Как маленького ребенка. Другого выхода я не вижу.
- Ты что, совсем уже что ли?! – Фрэнк был шокирован. – Так мне точно не удастся ни с кем познакомиться.
- Мне плевать. Главное, чтобы ты учился. Да что там…. Хотя бы посещал занятия.
«Вашу ж мать! И что мне теперь делать?!» - Нет!
- Да!
Фрэнк решил прекратить этот спор. Теперь он думал только о том, как ему отвязаться от этого позорного «наказания».
- Я не пойду домой. Я погуляю.
- Дело твое. Иди.
Фрэнк поспешно свернул за первый попавшийся угол и пошел в неизвестном направлении, раздумывая о своем ближайшем будущем.

Категория: Слэш | Просмотров: 6685 | Добавил: Fuckin_Perfect | Рейтинг: 4.7/40
Всего комментариев: 15
09.05.2011
Сообщение #1.
Злой Йогурт

Ох обожаю читать про школу *_*
хорошо пишете smile
Такой Фрэнк мне нрааавится kiss
хотя мне любой Фрэнк нравится ахахахах

Жду проду kiss


09.05.2011
Сообщение #2.
IreneFromMars

Неплохое начало, мне понравилось smile

09.05.2011
Сообщение #3.
JDee

опечатки... я опечален.
а сам фик очень даже интересный, мне понравилось.
но всё-же советую автору внимательней вычитывать перед публикацией.

09.05.2011
Сообщение #4.
Яна

Супер)))) Очень даже хорошо))))) сразу заинтересовало)))) smile

09.05.2011
Сообщение #5.
the_fantasy

очень жалко маму Фрэнка. если бы он хотя бы уважительно к ней относился, ещё ничего, а так... он мне не нравится. но сам сюжет ничего. спасибо, жду, а то очень мало, хоть вкусно=)

09.05.2011
Сообщение #6.
Anna

Злой Йогурт, IreneFromMars, Яна, the_fantasy, спасибо вам smile
JDee, спасибо, постараюсь быть внимательнее))

09.05.2011
Сообщение #7.
Sasha_Killjoy

Поставила 4, но только за некоторые опечатки и частые повторения слов..)
Идея понравилась, так как ну ОЧЕНЬ сильно она мне близка..
Жду продолжения. Заинтересовали)

09.05.2011
Сообщение #8.
Alisa

круто-круто, жду проду happy

09.05.2011
Сообщение #9.
Accidenti Auditore de Chemical

Прикольно....Надеюсь продолжение будет скоро

09.05.2011
Сообщение #10.
American Idiot

Вы как хотите,а я поставил пятёрочку, не смотря даже на незначительные ошибки. biggrin
Идея хороша, и как уже было сказано Sasha_Killjoy, очень-при очень близка. Думаю, некоторые читатели и в правду попадали в такие же ситуации, как Фрэнк. И здесь всё это так прекрасно описано ^^
Спасибо Автор, продолжайте с:

09.05.2011
Сообщение #11.
Anna

American Idiot, спасибо за теплый отзыв!)) буду стараться smile

09.05.2011
Сообщение #12.
Anastasia

Круто! Очень понравилось
ждем продолжения happy

10.05.2011
Сообщение #13.
LittleGloria

понравилось)
буду ожидать продолжения)))

10.05.2011
Сообщение #14.
Всегда_Ваш_Хоуп

черт. мне понравилось. правда в некоторых местах построение диалогов жесть вышибало.

09.07.2011
Сообщение #15.
Yuliya

Фрэнки как всегда плохой мальчик :) начало интересное ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019