Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 22 » Мы про***ли Рождество...
03:51
Мы про***ли Рождество...
Джерард натянул на себя теплый свитер с рождественским оленем на груди, накинул куртку, обмотал шею шарфом, причем так крепко, что глаза вылезли из орбит, открыл дверь, зажмурился и шагнул через порог. На улице метель, канун Рождества. Витрины магазинов пестрят мишурой и блестками, вовсю работают елочные базары, дети играют в снежки, влюбленные парочки целуются на каждом углу. Ну, так а что вы хотели, Christmas, romantic atmosphere!
А вот Джерарда всё это дико раздражало. Он просто ненавидел всю эту предпраздничную суету, суматоху, само это гребанное Рождество и этого тупого старика Санта-Клауса! Он раздражал его своим этим бредовым смехом, своим толстым животом и вечной вселенской добротой:
- Санта, сегодня я убил человека. Я задушил его, а потом расчленил и зарыл в лесу, я не заслуживаю подарка.
-О, нет, милый мальчик, ты ни в чем не виновен! Подарок будет у каждого! Хохо-хохохо!
-Спасибо, Санта! Ты такой милый, я теперь буду дрочить на твое фото каждую ночь, можно? -Конечно, малыш, ты ведь все равно умница и получишь подарок!
БЕСИТ!!!
Но все это было не просто так. Джерард ненавидел Рождество, потому, что никогда не проводил его с любимыми людьми. Да, безусловно, у него был Майки, но он каждый год сматывался куда-то с Алисией. Он сотню раз приглашал брата поехать с ними, но тот отказывался, потому что считал Рождество домашним праздником. Его идеалом был тихий уютный вечер с любимым человеком, греть руки перед камином, укутываться в шерстяной плед и нежно тереться кончиками носов, ощущая горячее дыхание своей второй половинки. А еще сжимать его холодные татуированные руки… Так, стоп, машина, сдай назад! Почему ЕГО??! Почему татуированные??!
Да все потому же: он любит этого козла Фрэнка, а тот его в упор не замечает! Ну вот что в нем не так – ведь вроде и не урод, и не тупой, да и шлюховатость натуры в землю не зароешь. От укусов огромной крысы по имени Злость Джерард пришел в бешенство и пнул ногой ни в чем неповинную кошку, перебегавшую ему дорогу, тем самым придав ей ускорения. А она ведь даже была не черная!
Только сейчас Джерард осознал, что шел, как говориться, за волшебным клубочком, то есть «Куда хочу, туда лечу!», а если еще точнее – похер куда, только бы идти. Он оказался на знакомой улице. Здесь жил Фрэнк. Джерард не знал, почему пришел сюда, он снова злился на самого себя. Он
подошел поближе к дому гитариста. В окнах горел свет, внутри было тихо. Джерард сказал самому себе: «Все, Джи,пойдем отсюда!». И нажал на кнопку
звонка.
POV Джерард
Дверь распахнулась. На пороге стоял Фрэнки. На нем была белая футболка , темно-синие обтягивающие джинсы и забавный красный колпачок. «Джер, я так рад тебя видеть! Отлично, будем вместе отмечать Рождество! Как я понимаю, Майки опять свалил куда-то с Алисией? О, он так предсказуем! Проходи, вот тапочки, я сейчас, только сгоняю на кухню за шампанским, а ты располагайся в гостиной».
Фрэнки болтал без умолку, не давая мне и слова сказать. Да я и не был против. Я просто любовался им: его широко распахнутыми, наивными, как у ребенка, глазами, сильными красивыми руками, идеальным телом.
Фрэнки уже развернулся, чтобы бежать на кухню, но его остановил звук, который я не смог сдержать при этом. Это было что-то среднее между бульканьем и стоном. Фрэнк взволновано взял меня за плечи и встряхнул: «Джи, с тобой все хорошо?» «Да, Фрэ, не беспокойся, лучше некуда»,-
сдавленным голосом произнес я и выдавил из себя подобие улыбки. Получился оскал гиены, как-то смахиваю на психа, а, ладно, пофиг. Я всегда так выгляжу. Да какой нафиг «лучше некуда»?! В моей голове не осталось теперь ни капли здравого смысла. Я просто увидел задницу Фрэнка. И всё... Было чувство, что я только что забил косяк и запил его бутылкой водки. Я начал возбуждаться. Меня заводит мой лучший друг! Офигеть…
Я решил все же пройти в гостиную. Попав внутрь, я улыбнулся от радости. В центре комнаты стояла высокая ёлка. Она переливалась огнями разноцветных
гирлянд, блестела от обилия игрушек. Вся комната была украшена в одном стиле, Фрэнки отдал предпочтение белому и красному цветам. Но вот то, что меня
действительно восхитило – камин.он был украшен маленькими веточками омелы, в нем уютно трещали поленья. Там же висел рождественский носок с вышитым на нем именем Айеро. Я невольно улыбнулся и почувствовал себя стариком, сидевшим в кресле-качалке и плакавшим от приятных воспоминаний молодости, когда челюсти еще были не вставными, а единственной таблеткой от всех болезней была аскорбинка.
В это время появился и Фрэнки. В руках он сжимал два бокала, а под мышкой бутылку шампанского. Я помог ему, взяв бокалы из его рук. Он благодарно улыбнулся. «Фрэнк, а давай сядем на полу?»,- вдруг спросил я. Он как-то удивленно посмотрел на меня и затем, взъерошив волосы, весело сказал: «Давай!» Я открыл бутылку. Пробка с громким хлопком вылетела и исчезла в неизвестном направлении. Разлив по бокалам игристую жидкость, Фрэнк вдруг подскочил к двери и выскользнул на улицу. Я бросился за ним. За дверью стоял Фрэнки и засовывал какой-то конверт в почтовый ящик. Я подбежал к нему, выхватил конверт и начал его рассматривать. Фрэнк прыгал вокруг меня как собачка, которую соблазняют куском мяса, и скулил: «Ну Джи, ну отдай, это слишком личное!» Приблизив конверт к глазам, я подумал, что это шутка. Но на конверте четко было написано: Санта Клаусу от Фрэнка Айеро.Я ошарашено посмотрел на Фрэнка. Тот съежился от стыда под моим взглядом и испуганно прошептал: «Ну и что, что я до сих пор пишу письма Санте?»
«Только не читай, это слишком личное», -все так же испуганно прошептал Фрэнки. Но было поздно. Надорвав конверт, я вытащил маленький клочок бумаги, на котором корявым почерком гитариста было написано: «Дорогой Санта! Моё желание то же, что и в прошлом году. Пусть будет так, чтобы это Рождество Джи провел со мной. Ф.А.»
Фрэнки потерянно смотрел в пол, я смотрел на него и медленно соображал. Неужели он чувствует ко мне то же самое? Неожиданно для самого себя я наклонился к уху Фрэнка. Провел рукой по его волосам и прошептал: «А хочешь, я буду твоим Сантой?» В ответ я услышал страстное, произнесенное с придыханием: «Хочу!»
Все, я потерял голову. Подхватив его на руки, я с трудом преодолел дверь и порог дома и, оказавшись в гостиной, бережно опустил Фрэнка на пол. Он почти сразу притянул меня к себе и жестко, жадно поцеловал. Я начал срывать с него одежду, рыча от наслаждения, пока он в это время делал то же самое. На мне остались только розовые боксеры с уточками, а на нем желтые, с мишками. Еле сдерживая смех, я прикусил губу Фрэнка, потянул ее на себя, а
затем легко провел по ней языком. Похоже, его это заводила не меньше меня. Куда делась прежняя смущенность и застенчивость? Айеро целовал меня, покусывал соски, гладил руками мои бедра и оставлял на моем теле засосы. Я запустил руку в его мягкие волосы, сжал и несильно потянул назад. Фрэнк шумно выдохнул и откинул голову, обнажая шею. Я не мог оставить без внимания любезно предоставленную мне часть тела, поэтому кончиком языка обвел татуировку в виде скорпиона, а затем спустился к ключице. Легко прикусив кожу, я не удержался и поставил свою метку того, что Фрэнк мой. Мои руки беспорядочно блуждали по его телу, заставляя его выгибаться под моими прикосновениями. Внезапно Фрэнки словно вышел из транса и взял всю инициативу на себя. Его ласки не были нежными, а скорее жадными, грубыми, он хотел получить от меня все. И я старался дать ему больше, чем мог. Я просто плавился под его прикосновениями. Когда он рукой проскользнул под резинку моих боксеров, из моей груди вырвался предательский надорванный хрип. Малыш только улыбнулся и обхватил рукой член. Он двигался то останавливаясь, приводя меня в исступление, то достигал бешеной скорости, но не давал мне кончить. Я уже готов был взорваться от переизбытка чувств, да и не только их, поэтому подумал, что еще отомщу Фрэнку за такие пытки, но...как-нибудь позже.
«Я хочу тебя»,- прошептал он. А я только и смог кивнуть головой, потому как голос уже охрип от стонов наслаждения. Достав из шкафчика смазку, Фрэнк начал втирать ее в свой член. Затем слегка подался вперед и вошел в меня.
Этого ощущения не передать словами. Он был таким заботливым, нежным и аккуратным, что я практически не почувствовал боли, а сразу начал кричать
от удовольствия. Айеро сразу нашел простату и, забыв о ласках, отдался чувствам. Он вбивался в меня с таким остервенением, как будто хотел проткнуть меня насквозь. Мы двигались и стонали в унисон. Я почувствовал, как его член замер во мне и он с громким хрипом кончил. Я излился прямо на пол почти одновременно с ним.
Только сейчас я понял, как я счастлив. Фрэнк наклонился ко мне и прошептал:
- Джи, я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя малыш.
- А знаешь, мы ведь проебали Рождество..
- Похуй. У меня есть ты…
Знаете, я никогда не чувствовал себя так легко и хорошо. В голове как будто банку краски опрокинули, перед глазами мелькали цветные пятна, бешено стучало сердце.

P.S.: А Санта Клаус, между прочим, офигенный мужик. Веселый такой, хохочет все время. И пузико у него классное.
Категория: Слэш | Просмотров: 1104 | Добавил: Molokosos | Рейтинг: 4.6/32
Всего комментариев: 10
22.07.2011
Сообщение #1.
Dead_Fly_in_the_summertime

В голове как будто банку краски опрокинули, перед глазами мелькали цветные пятна, бешено стучало сердце.
Как догадались? У меня сейчас тоже самое grin Мааалаааа! И НЦ-сцена короткая! Мне понравилось nice Самое то, читать про Рождество, когда оно еще не скоро. Спасибо) *а Фрэнки просто милаха*

22.07.2011
Сообщение #2.
Дарья

Щас подправим НЦ))

22.07.2011
Сообщение #3.
Марсельеза

хах, как это мило^^
и пишите отлично flowers

22.07.2011
Сообщение #4.
POSTAL

Прикольно, прикольно) grin
"«Дорогой Санта! Моё желание то же, что и в прошлом году. Пусть будет так, чтобы это Рождество Джи провел со мной. Ф.А.»" - nice Это так мило nice

22.07.2011
Сообщение #5.
Дарья

grin Спасибо, рада, что нравится

22.07.2011
Сообщение #6.
Dead_Fly_in_the_summertime

- Санта, сегодня я убил человека. Я задушил его, а потом расчленил и зарыл в лесу, я не заслуживaю подарка.
-О, нет, милый мальчик, ты ни в чем не виновен! Подарок будет у каждого! Хохо-хохохо!
-Спасибо, Санта! Ты такой милый, я теперь буду дрочить на твое фото каждую ночь, можно?
-Конечно, малыш, ты ведь все равно умница и получишь подарок!
шЫдеврально!
да и шлюховатость натуры
оу, ееееее...
Там же висел рождественский носок с вышитым на нем именем Айеро
я уверена, настоящий Фрэнк Айеро именно так и делает!
Дорогой Санта!
я прослезилась от умиления!
- А знаешь, мы ведь проебали Рождество..
- Похуй. У меня есть ты…
ну и что, что переспали. Рождество-то проебанное! дети...
Мегоспасибо! С удовольствием перечитала! grin

22.07.2011
Сообщение #7.
Дарья

Вам спасибо за такие отзывы, очень приятно слышать
crazy

22.07.2011
Сообщение #8.
Диана

На мне остались только розовые боксеры с уточками, а на нем желтые, с мишками.

Ахах rofl Это что-то!Спасибо автор! flowers

23.07.2011
Сообщение #9.
Juleeshka

"- А знаешь, мы ведь проебали Рождество..
- Похуй. У меня есть ты…" и P.S. СПАСИБИЩЩЕ Я ТУТ УГАРАЮ ХД
письмооо;333 таю.не-о-пи-су-е-мо)
всё так мило,наивно,кстати таким Фрэ себе и представляю хд каждое рождество полные заужки радости и письмо санте ахах))
а потом все так амамам правда вы забыли момент снятия боксеров хд (кстати за них тоже плюс)))
сплошной кавай вобщем,большое спасибо)))

24.07.2011
Сообщение #10.
Альбина

это нечто!!! crazy ну оооочень понравилось me автор,спасибо flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019