Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » My brother, or my blood, my flesh 1/?
19:02
My brother, or my blood, my flesh 1/?
Так я думал, глядя на стоящего посреди комнаты младшего братика. На его тощее, нескладное тельце, бледную кожу.
И когда мой кулак с силой врезался ему в лицо - большие изумленные глаза, того же цвета, что и у меня, кровь, брызнувшая с разбитой губы - я знал, что так будет лучше. Намного меньше боли. Для нас обоих.
Я спасу тебя, братик мой, не бойся.

by Jasherka K. KraKamyn

"- Почему киты выбрасываются на сушу? Может быть, по той же причине, по которой люди летают в космос?"

Высказывание неизвестного студента, изрядно покурившего траву.

Часть 1

1

Я вошел в квартиру под аккомпанемент ритмичных ровных ударов и тонких усталых всхлипов, долетающих из дальней комнаты даже сквозь закрытую дверь.
Отец опять бил моего братика.
Морщась от начинающейся мигрени, мне из зеркала гнусно скривилась совершенно незнакомая физиономия, и я пошел на кухню в надежде залить сушняк. Конечно же, там не нашлось ничего, что могло бы это сделать, и пришлось глотать какую-то гадость, которую мать оставила там на случай, если ей все же случится вдруг объявиться у нас дома.
В кухню звуки экзекуции проникали хуже, наполовину заглушаемые торжественным боем часов в квартире, но это же не повод сидеть напротив кучи грязной посуды целый день.
В моей комнате, которою я делил с Майки, я первым же делом врубил музыку. Раньше я бы еще и дверь стулом подпер. Пускай отец бесится, но с тех пор, как мы с ним пару месяцев назад подрались, моя мечта идиота - надавать ему, в конце концов, в морду - осуществилась, он больше ко мне не лезет.
Теперь у нас Майки за двоих отдувается.
Я открыл окно и закурил. Нет такой вещи, которую я бы не сделал, лишь бы взбесить отца.
За окнами - ослепительное весеннее солнце. Небо - пронзительно голубое, как птичий крик.
Благословенная тяжелая музыка дробила мне нервы. Тонкий капризный дым уплывал в синь.
Еще полгода назад на месте Майки был я. Я никогда не лукавил, всегда честно давая отцу причину, чтобы сорвать на мне свое недовольство жизнью. А потом я просто сравнялся с ним и в росте и в силе, и... он меня достал.
И все же я никогда не смогу сказать, что вырос в плохой семье. Мать, отец, младший брат... Разве этого мало?
Мама всегда делала все, чтобы все мы были одеты и обуты. Теперь она хорошо устроилась. Зарабатывает деньги, достаточно, чтобы купить себе отдельную квартиру и жить там со своими любовниками, а нас просто снабжать средствами. Честно говоря, я рад, что она ушла от отца. Она заслуживает лучшего, чем этот вечно всем недовольный выпивающий мужик. Но не скажу, чтобы я скучал по ней. Мать всегда была какой-то отдаленной от нас. Будто все что она делала для семьи, было продиктовано законами общества, но никак не несло за собой чувств. Будто она смотрела на нас как на каких-то загадочных зверюшек, а не своих детей.
Пора выметаться отсюда. Не хочу видеть Майки, когда он войдет сюда, подтягивая штаны, хлюпая носом и не смея поднять на меня глаз. Иногда мне кажется, что он ждет, чтобы я защитил его. И мне кажется, что я тоже этого жду. Но я должен быть сильным, чтобы он тоже становился сильнее. Человек может спасти себя только сам. Нет смысла ждать спасенья извне.

2
Приполз за полночь, измотанный, как черт знает кто. Из-под двери отцовской комнаты сочился свет, но в остальном тьма как в могиле. Выключателя я даже искать не стал, потыкался немного о стены, пока не нашел нашу дверь. Слабый ночной свет струился сквозь неплотно задернутые шторы, обрисовывая силуэты рабочего стола, хищные изгибы стульев, зловещую, как гора, громадину шкафа, скелет двухъярусной кровати.
В комнате было тихо, лишь поскрипывала от ветра старая оконная рама.
Тени жадно сглотнули лениво брошенную мной в направлении ближайшего стула куртку. Я на ходу вылез из кед и, сладко позёвывая, направился к своей "нижней полке". Сверху, по идее, должен был сейчас крепко спать Майк, но его сопения не слышно. Хотя куда он денется-то? Наверно, уже десятый сон видит.
Край кровати охотно поддержал мои усталые чресла, и я немедля приступил к благородной борьбе за освобождение от деспотии штанов и остальной одежды.
Бардак является нормальным состоянием моей постели вот уже много лет. В дебрях смятого одеяла и пледа можно найти решительно всё. Впрочем, со вздохом глубокого облегчения зарываясь лицом в подушки, наконец расслабленный и довольный, я ни за что не ожидал найти в самом дальнем углу моей не такой уж и широкой кровати то, что я там нашел. Скорее нащупал. Пальцы уткнулись в мягкое, теплое и живое. И оно послушно повернулось в ответ на прикосновение, выныривая из-под одеяла бледным контуром личика Майкса.
- Привет, - прошептал он, улыбаясь и сонно моргая большими глазами.
- Что ты здесь делаешь? - несколько ошарашено поинтересовался в ответ я. Он ощущался таким теплым в моих руках, таким... согревающим, что я только теперь понял, что, оказывается, порядком замерз на промозглом ночном ветру.
- Прячусь, - незатейливо ответил он. - Подумал, что ОН вряд ли станет искать меня в твоей кровати.
Все еще говоря это, он бесхитростно уткнулся носиком мне в плечо, абсолютно уверенным движением пододвигаясь поближе и устраиваясь у меня под мышкой.
- Э, братиш, - начал я, собираясь намекнуть, что ему, пожалуй, неплохо бы перелезть все же к себе наверх, но... его щуплое тельце оказалось удивительно приятным, совершенно необъяснимым образом уютным у меня в руках.
От его волос едва уловимо, почти интимно пахло медом. Такой тайный, секретный запах. Только для своих. Этим запахом было упоительно сладко дышать.
Интересно, а как я пахну для него?
В густых тенях одиноко поскрипывала рама и сопел мне в ключицу Майк, надежно укрывшийся в моих руках. Темнота царила над нами, стирая грань приличного и неприличного.
Время замерло на границе между завтра и вчера, и даже часы торжественно замолчали.
Я почувствовал, что начинаю проваливаться в сон, но все еще рассеянно цеплялся за удивительное ощущение: мой младший братишка спит у меня под боком. Теплый, безопасный, родной.
Как хорошо...
Категория: Слэш | Просмотров: 612 | Добавил: Red | Теги: духовные переживания, жестокость, гомосексуальные постельные сцены, насилие, инцест | Рейтинг: 4.8/10
Всего комментариев: 7
08.11.2011 Спам
Сообщение #1.
TORIFUCKINGWAY

интересно)) А продолжение будет??? Мне нравится пока, даже очень всё так мило)) Хотя напомигает один фик, но не в этом суть. Главное что написано очень хорошо мне понравилось надеюсь на продолжение)) flowers

08.11.2011 Спам
Сообщение #2.
POSTAL

Эта глава мини, будет макси - УРА!
Люблю Уэйцест и всякое такое grin В общем, жду продолжения, надеюсь, на интересный фик.
Написано хорошо, нет замечаний. Автор, старайся дальше! flowers

08.11.2011 Спам
Сообщение #3.
I'm Leto-kid

оо.вот это я удачно попала.
очень понравилось описание обстановки,чувств))
фанфик зацепил.жду продолжения*_*

08.11.2011 Спам
Сообщение #4.
JOLLY ROGER

боже... crazy

это всё настолько мило что, просто...ваще слов не могу подобрааать)))* heart heart me

мне очень понравилось)жду проду)ставлю 5) flowers flowers flowers

09.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Molkoholic kind of mood

УэйНцест? о___о

09.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Red

Спасибо всем большое, все будет и следущая часть вот-вот будет готово shy nice

10.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Issy Iero

Здорово) 3 flowers flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019