Главная
| RSS
Главная » 2014 » Май » 19 » Молчание как шум
06:18
Молчание как шум
Молчание как шум

POV Майкл

За дверью ванной шумит вода. Она расплескивается по стеклянной перегородке, которая ограничивает её свободу, не давая вытечь за пределы этой рамки. Дверь не закрыта на щеколду, и нет никакой надобности в том, чтобы проверять это; я просто нажимаю на ручку и захожу внутрь, поскорее закрывая её за своей спиной, чтобы потоки холодного воздуха не заставили тебя мёрзнуть. Тут царство пара и тепла, тут всегда так, когда ты моешься под душем. Я не очень люблю столько пара. Я моюсь в более прохладной воде, и ты редко заходишь ко мне в это время - тебе надо, чтобы было погорячее. Я не обижаюсь, мы уже давно переросли тот возраст, в котором глупые обиды казались полными смысла.

Ты что-то тихо напеваешь себе под нос. Я улыбаюсь этому. Может быть, ты и не слышал, как я вошёл. Но мне всё равно. Потому что последнее, что тебя испугает - это моё тело, которое теснит тебя, чтобы добраться до тёплых струй.

Бабушкин дом. Тут тепло и уютно, тут пахнет булочками с корицей. Мы весь день проводим на улице, а вечером едим ещё тёплую выпечку с молоком. Перед сном бабуля набирает ванную и добавляет в воду пену, взбивает её рукой так, что получаются целые воздушные замки. Смеясь, мы раздеваемся и с громким всплеском забираемся внутрь, усаживаемся друг напротив друга и дурачимся, пристраивая себе пенные шапки или лифчики на костлявые мальчишеские тела. Это смешно. Мы в ванной так долго, что вода уже остывает, но и после этого мы сидим ещё чуть-чуть. Вытащить нас оттуда нереально, бабушка честно пытается и сдаётся. Мы выходим сами, и ты большим полотенцем вытираешь мне волосы. Это приятно, и в моей душе к тебе, старшему, столько тепла, сколько может эта душа вместить.

Я раздеваюсь, и вещи с тихим шелестом падают на пол. Я вспотел, и это всё надо положить в стирку. Они смотрятся очень гармонично рядом с кучками твоих вещей. Переплетаются, как инь и янь: моя белая майка с твоей черной футболкой, мои чёрные плавки с твоими светлыми боксерами. Даже эта ерунда вызывает у меня улыбку. Наша душевая большая, и мы оба знаем, почему так. Я подхожу к створкам и легко стучу по стеклу. Твой силуэт за ним расплывчив и неясен, вода и конденсат стекают по нему, создавая ломаную сетку видимости. Не мешкая, ты открываешь, и я попадаю в твоё царство тепла и пара.

Твоя комната, и тебе уже пятнадцать. По привычке, не стучась, захожу к тебе перед сном, и ты резко накрываешься одеялом. Я спрашиваю, что это ты делаешь. Ты отвечаешь, что таким маленьким мальчикам, как я, это знать ещё рано. Я делаю самый несчастный и обиженный вид. Помедлив, ты сдаёшься, но берёшь с меня клятву: никогда про это не рассказывать. Никому. А я безумно горд, что сейчас мне доверится честь - нести в себе твою тайну. Нашу тайну, как оказалось. Ты учишь меня, как мальчики делают Это правильно. Сначала - просто показывая, как это делаешь ты, и направляя словами. А потом, не выдерживая, подключаешь к объяснениям руки. Это странно, и это взрывает мой мир совершенно непонятными ощущениями. Новыми и ни с чем не сравнимыми. Ты - первый, кто трогал меня так. Но ты настолько увлечён процессом обучения, что ничего не видишь вокруг.

Ты несколько секунд смотришь на меня, спокойно, без удивления или вопроса, просто смотришь. С нежностью? Мне хочется думать, что так. Ты даёшь мне губку и наливаешь на неё свой любимый гель для душа. Что-то мускусное и терпкое, как всегда. Мне больше по душе цитрусовые, но иногда я беру твой гель, чтобы какое-то время просто пахнуть, как ты. Это бывает редко. Тогда, когда ты уезжаешь или долго не появляешься дома. Это немного успокаивает меня. Ты поворачиваешься спиной, выключаешь душ и упираешь руки в кафельную стену, чуть выгибая спину. Я какое-то время просто смотрю на твою кожу и дорожки воды, стекающие по ней. На спину и позвоночник с выпирающими позвонками. На крестец и две ямочки пониже поясницы. На белые ягодицы и чуть расставленные ноги. Это всё выглядит красиво, и как бы часто я не видел эту картину, я всегда думаю одну и ту же мысль. Тру твою спину, плечи, шею. Предплечья и даже подмышки, хотя это ты и сам в состоянии сделать. Но мне нравится, и ты разрешаешь. В моих действиях нет эротики; я просто помогаю тебе мыться и знаю, что ты сделаешь для меня то же самое чуть погодя. Не сдержавшись, провожу рукой по выступающим позвонкам, от шестого, в основании шеи, и вниз, цепляясь за каждый пальцем. Ты вздрагиваешь, но не поворачиваешься. Просто ждёшь, когда я закончу. Тру ягодицы и бёдра. Опускаюсь на колени перед тобой и намыливаю внутреннюю сторону ног. Ты поворачиваешься и меняешься со мной местами. Теперь я наливаю любимый гель на свою губку. Твой терпкий мускусный запах закручивается с этим горько-кислым, грейпфрутовым, в очередной знак «инь-янь». Я стою в той же позе, что и ты минуту назад, и улыбаюсь в стену своим мыслям. Ты с силой, не торопясь, проходишь по предплечьям, шее и спине, чуть мягче - по ягодицам и бёдрам. Это не дарит никаких сексуальных ощущений, это просто приятно. Невыразимо приятно. Это как тепло солнца, как улыбка матери, как похвала отца. Это то, что совершенно естественно, и то, чего мы зачастую не получаем, как бы не ждали. Это забота любимого человека, и ты даришь мне её.

Школа. Ещё полгода - и ты выпустишься. А я так и останусь прозябать тут ещё пару лет. Это тяжело и больно, особенно - видеть эту радость предвкушения в твоих глазах. Но я не против, я даже рад, что кому-то из нас перестанут делать плохо. Надо мной снова издевались. Ты заступился, и тебе перепало ещё больше. Расстроенные и помятые, мы идём к дому, и в наших разговорах с тобой нет ничего, кроме ненависти к этим людям и этому месту. Мы торопимся зайти в дом. Потому что там - я знаю - ты крепко обнимешь меня и поможешь привести в порядок разбитую губу. А я остановлю кровь из твоего носа. А потом, зашторив окна в твоей комнате, я буду крепко прижиматься к твоему тёплому телу, а ты - обнимать меня в ответ и гладить по спине. Ты скажешь, что заберёшь меня отсюда, когда всё уладишь в Нью-Йорке. А я сделаю вид, что поверил тебе. И потом мы снова будем делать Это друг для друга; с каждым разом нам нравится всё больше и больше, и мне всё равно, что весь мир считает это дикостью и неправильным. Ты любишь меня, а я люблю тебя. Это очень сильная связь, я ощущаю её на любом расстоянии. И кто бы не встретился нам в наших жизнях позже - я верю, что это основание не изменится. Это будут уже другие уровни, но под ними, в самом низу, будет прятаться эта наша тайна.


Ты моешь мои волосы. Длинную чёлку и макушку, которую я так и не собираюсь состригать. Тебе это нравится, и ты говоришь, что это забавно. Пальцы мягко и приятно скользят в пене по коже головы. Я подаюсь к тебе, чуть нагибаясь вперёд. Ты благодарно перемещаешься на затылок и хорошенько массируешь, ты всегда делаешь это, и всегда меня простреливает дрожь. Ты знаешь, что там - именно то место, о котором знаешь только ты. Мои волосы совсем мягкие, в отличие от твоих. Я только что мыл их и пропускал непослушные даже в мокром состоянии пряди между пальцами. Они жёстче, темнее и более упругие. Мне нравится, что мы разные. Это заставляет сильнее и крепче держаться за нить, которая связывает нас в одно целое, несмотря ни на что.

Мы закончили с намыливанием, и ты, как всегда, подходишь ближе ко мне. Я наклоняюсь и касаюсь лбом твоего лба. Мы смотрим вниз, на то, как наши руки, блуждая по мыльным и скользким телам, задевая ключицы, соски, обводя пупок, спускаются вниз, к слегка реагирующим на это членам. Я трогаю тебя, а ты в ответ - меня. Я беру твой медленно твердеющий член в ладонь и, не торопясь, скользя, выпускаю. Мне нравится делать так, повторять это нехитрое движение, чувствуя, что с каждым разом он становится твёрже и начинает торчать рядом с моим, реагирующим совершенно так же на твои прикосновения. Мы подаёмся бёдрами друг к другу и обхватываем наши эрекции руками, сцепляя пальцы. Я чувствую, как ты твёрдо давишь на меня, и даже наши размеры и формы не слишком отличаются. Наши сцепленные руки начинают двигаться по прижатым друг к другу всей длиной членам, доставляя первые приятные ощущения. Я смотрю на то, как похоже выглядят наши головки, и как кожа, поддаваясь движению, то оголяет, то скрывает их. Через какое-то время ты меняешь темп и спускаешь крайнюю плоть ниже, и теперь наши с тобой пальцы, двигаясь, проходятся по самым краям, простреливая тело сильными ощущениями. Ты ведёшь в этой игре. Всегда. А я поддаюсь, потому что мне нравится, когда ты ведёшь меня.

Ты приезжаешь ко мне из Нью-Йорка после катастрофы, совершенно разбитый и сломленный. Я сплю с тобой несколько ночей подряд, прижимая к себе без перерыва, но ты всё равно вздрагиваешь во сне и даже стонешь иногда. Мне тяжело смотреть на это, но я знаю, что только я могу помочь тебе. Я готов вытаскивать тебя из любых пограничных состояний столько, сколько ты этого хочешь, только, пожалуйста, не уходи за черту дальше, чем нужно.

Через несколько месяцев приезжаешь снова и ставишь меня перед фактом. Я должен научиться играть на басу, потому что нужен тебе. Потому, что ты собрался заниматься музыкой, и я должен играть в твоей группе. Ты знаешь, что после: "Ты нужен мне, Майки", мог уже больше ничего не говорить. Я готов научиться играть даже на мандолине, если это нужно тебе. И я учусь играть на басу. Мне даже нравится это. Но больше мне нравится то, что я снова максимально близко к тебе. Не забуду никогда первый свой выход на сцену. Ты уже вышел к микрофону, а я стоял за кулисами и смотрел в твои глаза, с трудом справляясь с дрожью в коленях и постоянно потеющими ладонями. Я знал, что не выйду. Не смогу. Все эти люди... Ты просто плюёшь на всё и идёшь ко мне за кулисы. Никто не видит, что ты там делаешь, а ты целуешь согнувшегося меня в лоб и говоришь, что веришь. И я делаю шаг, потом ещё один. И мы выходим. Так начинается моя новая жизнь с тобой...

Ты всё громче дышишь и направляешь наши руки в неистовом ритме. Я вижу, как наши головки наливаются, темнеют. Это красиво, и я не устану смотреть на это. Будто два цветка. Уже скоро, ты и я, мы вместе... Чувствую горячую приливающую волну внизу живота, её уже не остановить. Именно тогда ты замедляешься, с оттяжкой проводишь ещё несколько раз, усиливая оргазменные ощущения. Ты никогда не смотрел до конца, потому что очень чувствителен к ним. Тебя скручивает, глаза закатываются, а я, краем глаза наблюдая за твоим лицом, не пропускаю ни секунды этого зрелища. Как сперма, синхронно выходящая толчками, невысокими струями взлетает и расплывается по нашим пальцам. Горячая, густая... Твоя и моя, она смешивается в одно. Это зрелище завораживает. Ты сползаешь головой мне на плечо и обнимаешь свободной рукой. Я тоже со всей нежностью обнимаю тебя, всё ещё держа наши сцепленные пальцы, чувствуя, как подрагивающие горячей твёрдостью члены медленно начинают успокаиваться и вскоре опускаются вниз. Мы расцепляем ладони, я прижимаю тебя к себе и включаю душ. Какое-то время мы просто стоим так, под тугими струями горячей, как ты любишь, воды. Сейчас мы с тобой в максимально приближенном к идеальному состоянию: тесно прижавшись друг к другу, так близко, что ближе - только стать одним человеком. Но нас двое, хотя это, на самом деле, мало что меняет.

Так же молча мы вытираемся большими мягкими полотенцами, и ты, как обычно, берёшь своё полотенце и вытираешь мои волосы. Ты делаешь это всегда, когда можешь, а я в ответ начал делать это для тебя. Совсем недавно начал.

Нам хорошо и комфортно молчать друг с другом. Мы уже давно не в том возрасте, чтобы обсуждать это или стыдливо прятать глаза. И наше молчание сейчас - это самый громкий шум, взрывающий барабанные перепонки, если бы его мог хоть кто-то услышать.

Альбом заюшек
Категория: Слэш | Просмотров: 497 | Добавил: unesennaya_sleshem | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 2
20.05.2014
Сообщение #1.
bimba

не люблю инцест, и не понимаю его, но не могла не отписаться..

очень красивый фф...написано изящно и завораживающе...))

21.05.2014
Сообщение #2.
navia tedeska

bimba, сердечно благодарю. Положа руку на сердце, я хотела порнушку. Меня что-то последнее время клинит на братьев, вот прямо какой-то непотребный загон - дайте мне Уэйцеста и всё тут. Но написалось как-то так, мне показалось, что в моей голове они остались довольны С:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020