Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 14 » Моя зависимость по имени Джерард(14/?)
02:44
Моя зависимость по имени Джерард(14/?)
Весь день я старался избегать Боба. Как уже говорил, я не горю желанием узнать подробности темного прошлого Джерарда, если конечно оно у него темное. Раньше мне было жутко интересно, а сейчас все равно. Главное то, что есть сейчас. И сейчас у меня одна проблема, придумать способ удержать его рядом с собой. Не хотелось бы от этого отвлекаться.

Ах да, я такой везучий, меня все-таки не уволили. Начальник просто сделал мне очередной выговор, и я снова отправился «работать», если можно назвать работой день ничегонеделанья и придумывания тупых отговорок для Боба, объясняющих, почему я не могу сейчас поговорить с ним о Джерарде.

В конец рабочего дня, я попытался по-быстрому смыться, но Боб уже поджидал меня у выхода. Черт.

- Если тебе не интересно, я могу не рассказывать, но ты должен пообещать мне, что бросишь его.

- А давай ты ничего не будешь мне рассказывать, а я никого не буду бросать.

- Не смешно.

- А я и не смеюсь.

- К тому же мне кажется, что он сам меня бросил…

- Серьезно? Это же здорово!

- …Но я все равно его верну, что бы ты мне не сказал.

Я развернулся и быстрым шагом пошел прочь, не знаю куда, главное, чтобы быть подальше от Боба. Когда я услышал, как он догоняет меня, я с трудом подавил желание развернуться и врезать ему со всей силы. Я вздохнул и развернулся, всем видом показывая, что хочу, что бы меня оставили в покое. Но Боб меня видимо не понял, или сделал вид, что не понял.

- Несколько лет назад, твой Джерард связался с одной… эм… очень нехорошей компанией…

- Я не желаю это выслушивать,- прервал его я.

Я действительно не хотел слушать дальше. Мне хватило только этой фразы, чтобы понять, что Джерард, а значит и я по уши в дерьме.

- Подробностей я не знаю, но эта самая компания теперь как бы охотится на него.

-Так что он сделал?

- Говорю же, я не знаю подробностей…

- И это все, что ты узнал?

- Ну…

Я был готов его убить. Но сдержал все свои эмоции, разрывающие меня на части и ушел оттуда. Боб не пытался меня догнать, за это я ему очень благодарен. Я не до конца верил в то, что он сказал, я даже не спросил, откуда у него такая информация, если этот бред, который он мне наплел, можно назвать информацией. Блядь, я вымотал себе все нервы сегодня, а в результате так ничего и не узнал. Может, Боб вообще придумал это, только чтобы я эээ… исправил свою ориентацию. В любом случае мне нужно поговорить с Джерардом. Прямо сейчас.

***

Когда я доехал до его дома, уже начало темнеть. Я выкуривал сигарету за сигаретой, стоя у подъезда и не решаясь войти, так же как и в мой прошлый визит к Джерарду. Но снова тупить я не собирался, поэтому докурив очередную, я поднялся на его этаж и нажал на звонок. Из-за двери не доносилось ни звука. Я звонил и стучал еще минут пять, но мои попытки не увенчались успехом, Джерарда не было. Где его носит? Конечно, я плохо его знаю, может он всегда отсутствует по вечерам, мало ли какие у него дела, но что если… Волна ледяного страха разлилась по моему телу с ног до головы. Если Боб сказал правду, то с Джерардом могло случиться что-то ужасное. Может, я сейчас долблюсь в его дверь, не догадываясь о том, что за ней лежит его изуродованный труп.

Блядь, какие ужасные мысли лезут мне в голову, когда я напуган. Я дебил и мне давно пора лечиться.

Постояв у его подъезда еще примерно полчаса я, так и не дождавшись его, поехал домой, пытаясь не думать о плохом, но у меня не очень то получалось. Несложно догадаться, что меня ждала еще одна бессонная ночь. Хорошо еще, что завтра выходной и если что, я смогу выспаться днем. Хотя нет, не смогу. Пока я точно не узнаю, что за фигня происходит с Джерардом, не усну.

Чтобы хоть как-то развлечь себя во время бессонной ночи, я, сидя с бутылкой пива на кухне, названивал Джерарду. Разумеется, он не брал трубку, и это меня нисколько не утешало. За это время я успел напридумывать себе всяких ужасов, и вздрагивал от каждого шороха. Мне казалось, что «нехорошая компания» теперь охотится за мной. Когда начало всходить солнце, ситуация не изменилась. После того, как я во всем разберусь, мне точно не помешает сходить к мозгоправу.

От мыслей меня отвлек звонок в дверь. Сначала я думал, что мне показалось, но звонок повторился, длинный и настойчивый.

Первая мысль, возникшая в моей голове: меня пришли убить.

Или Боб проникся моим состоянием, и вызвал мне санитаров со смирительными рубашками в руках.

На ватных ногах я подошел к двери и заглянул в глазок. За ней стоял тот, кого я меньше всего ожидал увидеть… Да, да, там стоял Джерард.

Что за хрень? Он бы никогда не пришел ко мне, он же бросил меня… Похоже, я действительно очень плохо его знаю. А если это не он, то мне не только голову нужно лечить, но еще и глаза.

Я еще немного потоптался на месте и дрожащей рукой открыл дверь. Джерард, а это все-таки был он, тут же набросился на меня и сжал в объятиях.

- Прости меня, Фрэнки.

Ничего себе.

- Эээ… за что простить?

- За то, что вел себя как последний придурок, за то, что делал тебе больно, прости, прости за все, малыш…

- Все в порядке, не извиняйся…

Но Джерард продолжал лихорадочно шептать извинения мне на ухо, и с каждым сказанным словом сжимал меня еще сильнее. Я почти готов был взорваться от счастья, если бы не одно но. Мне нужно было взять себя в руки и серьезно поговорить с ним. Нужно наконец-то выяснить всю правду и разобраться в этой дурацкой истории, чтобы я больше не дергался и сосредоточился на сохранении наших отношений. Мне было очень тяжело заговорить с ним на такую неприятную тему, но я пересилил себя и, оторвавшись от него, посмотрел в глаза:

- Джерард… Я так волновался за тебя… Скажи мне, что происходит?

Он сразу изменился в лице и его глаза испуганно забегали:

- Ты о чем?

- Перестань, Джерард… Я все знаю. Точнее эээ… не все, но…

- Я правда не понимаю о чем ты, Фрэнк.

- Блин, да когда ты уже перестанешь притворяться? Я долго мирился с твоими дурацкими отговорками, с твоим подозрительным поведением, с твоими странностями, но я никогда не жаловался, не говорил, как мне было больно. Ты по-прежнему можешь делать со мной все что хочешь, можешь по-прежнему издеваться надо мной, но мать твою, скажи, наконец, что у тебя за проблемы? Может быть, я смогу тебе чем-то помочь? Чтобы ты не скрывал, для меня это не имеет значения, я все равно буду тебя любить, только расскажи мне все. Пожалуйста, доверься мне хотя бы один раз.

- Не лезь не в свое дело, Фрэнк,- он прервал меня так резко, что я вздрогнул.

Но я не собирался останавливаться.

- Д-джерард, Боб сказал, что ты когда-то связался с нехорошей компанией…

Нехорошая компания. Какой-то долбанный детский сад.

- А твоему Бобу откуда что-то знать про меня?

- Эээ…

А правда откуда?

- Просто не лезь не в свое дело. Я, наверное, пойду.

Он что, издевается?! Бессмыслица какая-то. Зачем он тогда вообще приходил? То есть я конечно рад его видеть, но все это очень странно. Хотя это я во всем виноват, не надо было так сразу говорить об этом. Но раз уж я начал, то доведу дело до конца.

Джерард пытался открыть дверь, когда я оттащил его и прижал к стенке.

- Какого хрена ты делаешь?

- Джи, просто скажи мне…

Он пытался вырваться, но я крепко держал его, пытаясь побороть желание впиться в его губы, которые находились совсем рядом с моими. Неожиданно он перестал вырываться и спросил меня с какой-то болью в голосе:

- Ты действительно хочешь все узнать?
Категория: Слэш | Просмотров: 1251 | Добавил: трололо | Рейтинг: 5.0/36
Всего комментариев: 13
14.07.2011
Сообщение #1.
American Idiot

Я первый, но это не так важно.
Я просто хотел сказать спасибо, за долгожданную проду. Я счастлив, что наконец дождался *О*
Всё. Пошёл наслаждаться чтением me

14.07.2011
Сообщение #2.
трололо

American Idiot, здесь нечем наслаждаться, по-моему глава стремная

14.07.2011
Сообщение #3.
Точка G

аеее сегодня день камбэков crazy
Джерард как-то напряг меня своим поведением, надеюсь, в проде наконец объяснит, что за херня творится в его жизни facepalm
трололо, спасибо! *лезет обниматься*

14.07.2011
Сообщение #4.
American Idiot

трололо, ну, это по-Вашему, а по-моему, очень даже хорошая.
У них всё так...сложно. Сначала мне было жаль Фрэнка, а теперь ещё и положение Джерарда огорчает facepalm
Очень хочется узнать, что же такое натворил Джи, и с кем связался.
Автор, ну Вы же знаете, что мне понравилось, и что я очень жду проду. Ну и пятёрка, конечно же nice
p.s. Не придумывайте. Всё здорово, ничего Вы не накосячили.

14.07.2011
Сообщение #5.
трололо

Точка G, вас Джерард напряг, а меня уже конкретно достал, серьезно, башка от него уже трещит grin чтобы она у меня больше не трещала, в проде он все обьяснит, но с моей скоростью написания, это будет нескоро.
это вам спасибо*сам полез обниматься*
American Idiot, арарар спасибо огромное, вы вселяете в меня уверенность, что глава не такая уж и параша хд

14.07.2011
Сообщение #6.
Vassabi

блин, Автор глава действительно хороша! Не знаю что вам сегодня в голову взбрело! Мне понравилось очень, извините на содержательный коммент голова не варит, но я в ох*е! grin flowers

14.07.2011
Сообщение #7.
трололо

Vassabi, спасибо, я рад что вы в ох*е grin

14.07.2011
Сообщение #8.
Гоги

ААААА ЫЫЫЫ Черт!!! у меня эмоции через край... я сам от себя не ожидал такой радости! Трололо, я тебя люблю!! Сильно-сильно! *О* Бооооже, долгожданная прода!! crazy crazy :crazy:меня конкретно плющит хд
Автор - вредина, все интригуешь и интригуешь! Как хорошо, что хоть немного с Джерардом прояснилось, хотя я с огромным нетерпением жду побольше информации. Боб страненн, откуда он узнал? Хренасе у него связи о__о а в этой главе Фрэнки впервые за долгое время не тряпка, ля-ля-ля, надо выпить за это booze
в общем, из какофонии выше я хочу сказать: Афтар пиши есчо!! nice flowers
у меня уже столько разных предположений было, как будет развиваться сюжет. интересно, тру ли хоть одно из них)) ты не затягивай там с продой, а то когда выложишь очередную через долгое время, я могу просто лопнуть от радости grin

14.07.2011
Сообщение #9.
POSTAL

Все что ты мне говорила - бред.
Глава нормальная. Ничего не могу сказать. Я просто вижу, что ты писала это неохотно. Нет развертывания мыслей, зацикливание на деталях grin
И все затмевает радость!!!! crazy :crazy:
Вот интересно, если бы я тебя не потрясла, прода была бы?
flowers
и вот еще что... больше так не затягивай heart

14.07.2011
Сообщение #10.
трололо

Гоги, вау, сколько эмоций grin
гыгы да я вредный cute только интригую я не поэтому, а потому что просто тупо не знаю, что писать дальше, все никак не могу придумать развязку этой так называемой интриги, я дебил оО
а что за предположения? grin
ладно, только ради того что бы ты не лопнула, постараюсь не затягивать grin
POSTAL, эта глава выжала из меня все соки, но лучше от этого не стала grin
если бы ты меня не потрясла... оо не уверена, что прода бы вышла, а если и вышла бы, то лет через несколько хд так что, спасибо что потрясла и спасибо, что не убила меня за эту тупую главу grin

14.07.2011
Сообщение #11.
Марсельеза

в предыдущей главе хотелось треснуть по башке Уэя, хорошенько так, а здесь даж жалко его. Что уж там такого жуткого у него произошло, что так морозится от Фрэнка О_о
Пасиб за проду flowers

14.07.2011
Сообщение #12.
трололо

Марсельеза, чего бы у него там не призошло, он сам виноват, хотя кто его знает хд
да не за что nice

24.09.2013
Сообщение #13.
Сахарный Консультант

трололо,автор, вы совсем забросили этот замечательный фик? Я и еще очень многие читатели умрут, если не узнают что же там произошло

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020