Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 5 » Моя зависимость по имени Джерард(10/?)
22:13
Моя зависимость по имени Джерард(10/?)
Я бесконечное число раз обещал себе больше не думать о неопределенности наших отношений, но не мог исполнить это обещание. То, с какой настороженностью Джерард воспринимал мои чувства к нему, не на шутку пугало меня. И это мешало мне уснуть.
Нам необходимо было поговорить… Но я боялся. Боялся того, что этот разговор может стать нашим последним. Мы вместе по моей инициативе, и, казалось, что если я его в чем-то упрекну, он меня бросит. У меня, кажется, паранойя. Я очень боялся его потерять. Может мне только кажется, что он странный? Может, это я схожу с ума, и он тоже считает меня странным? Черт, да я вообще не знаю, что он чувствует ко мне! И чувствует ли вообще что-то?.. Единственное, что я слышал от него, о моем отношении ко мне, это «Знаешь, как только я тебя увидел, мне сразу захотелось тебя трахнуть». Не сказал бы, что, вспомнив эти слова, мне стало легче… Особенно, после того как он добился своего.
Когда наконец-то мне удалось уснуть - я почувствовал на своих губах губы Джерарда. Он нежно поцеловал меня и прошептал:
- Доброе утро, малыш.
Ну что тут сказать? Вот я и выспался!..
Кое-как продрав глаза, я посмотрел на Джерарда. Он тоже смотрел на меня, с такой нежностью, что сон сразу пропал, я бы больше никогда не закрывал глаза, только что бы видеть этот взгляд.
Все плохие мысли тут же покинули меня. В моменты, когда он так смотрит, я перестаю сомневаться в наших отношениях. Но как только он отводит взгляд, я снова начинаю думать, что не нужен ему. Я знаю, это ненормально, но ничего не могу с этим поделать, да и не собираюсь.
Мы ничего не говорили, а просто лежали, смотрели друг на друга и улыбались. Я мог бы лежать так до бесконечности, но Джерард, как всегда все обломал:
- Нам пора вставать…
Да, действительно нужно торопиться, скоро самолет, а я еще даже не собирал свои вещи. Но черт, с другой стороны мы никуда не опаздываем, и вряд ли опоздаем, повалявшись еще, хотя бы пять минут. Но не успел я сказать об этом, как Джерард уже молниеносно вскочил, побежал в душ, и прокричал оттуда, что бы я поскорее поднимал свою чертовски сексуальную задницу с кровати и собирался. Но бессонная ночь дала о себе знать, и, когда его голос заглушил шум воды, я отрубился.
- Фрэнк, твою мать! Ты собираешься вставать или нет?!
Я тут же проснулся, Джерард стоял надо мной, прожигая безумным взглядом. Я задремал минут на пятнадцать, не более... Это разве повод, что бы сходить с ума?
- Эмм… Ну извини, Джи, я уже встаю…
А что я еще мог ему сказать?
- Можешь не вставать, хоть всю жизнь пролежи здесь в обнимку с подушкой, мне пофиг,- и Джерард вышел из номера, хлопнув дверью.
Почему? Почему он так себя ведет? Он же не мог кричать на меня из-за каких-то нескольких долбанных минут, которые я пролежал в отрубе? Может, он просто хотел, что бы я поскорее выметался из его кровати? Из его номера? Из его жизни? Да какого хрена происходит, все же было так хорошо, когда мы проснулись… А в душе его как будто подменили. В конце концов, это он виноват в моей бессоннице! Он со своими странностями! Но разве мог я ему об этом сказать? Конечно, нет…
Как бы там ни было, я поскорее вскочил с кровати. Нужно смываться из номера, пока он не вернулся. Если он еще раз наорет на меня не из-за чего, я не переживу. Наспех одевшись, я выбежал из номера и наткнулся на Джерарда:
- Фак, ты вообще смотришь, куда летишь, Фрэнк?
Он все так же был зол. За что?..
- Извини…- прошептал я.
Джерард тяжело вздохнул и закатил глаза. Такое ощущение, что я его достал. Я не хочу, не могу верить в то, что он просто хотел меня трахнуть, а потом отшить. А как еще объяснить его поведение?
Я посмотрел ему в глаза, он ответил мне взглядом, полным злобы, взглядом, от которого у меня подкосились ноги. Я пытался прочитать в его глазах хоть что-нибудь, что опровергло бы мои неспокойные мысли о его отношении ко мне. Но он резко отстранил меня, и вошел в свой номер, заперев дверь.
Я, кажется, перестал дышать и на ватных ногах пошел к себе. Оказавшись в номере, я пообещал себе немедленно успокоиться, но не мог. Пора уже собирать вещи, еще в душ зайти… Но я сполз по стенке, глотая слезы. Желание умереть, которое пропало несколько недель назад, снова вернулось. Я сидел и ныл, как баба. Блять, до чего он меня довел! Из-за Джерарда я превратился в гребаную плаксу. Но вместо того, что бы ненавидеть его, я все сильнее ненавидел себя.
Раздался тихий стук в дверь, но я никак не отреагировал на него. Стук повторился и, получив очередное игнорирование, тот, кто долбился в дверь, осторожно приоткрыл ее, и вошел в комнату. Разумеется, это был Джерард.
- Фрэнки… Прости, что сорвался, я не знаю, что на меня нашло…
Ну что же ты со мной делаешь?
Что бы сделал в такой ситуации любой нормальный человек? Как минимум, потребовал бы объяснений такого поведения. Но я уже давно перестал быть таким человеком, это случилось с тех самых пор, когда в мою жизнь вошел он. И что же я сделал? Я кинулся к Джерарду на шею, прижавшись к нему всем телом, пытаясь унять свои слезы, и кажется, прошептал: «и ты меня прости».
- Блин, за что? За что простить, Фрэнк? За то, что наорал?
- Все в порядке…
- Ну как все может быть в порядке? Я правда не знаю что на меня нашло… Хотя я по утрам всегда нервный, но…
- Я это запомню.
Он хмыкнул:
- А я не хочу, что бы ты запоминал. Если каждое наше утро будет начинаться так…
Дальше я не слушал. Мне было важно одно: то, что это не последнее наше с ним утро, то, что Джерард все еще хочет быть со мной. Да он наорал на меня ни за что, мне плевать. Я готов каждое утро, да что уж там - все сутки напролет выслушивать от него то, из-за чего любой человек решит порвать какие-либо отношения, пусть говорит мне что хочет. Я готов терпеть все, лишь бы мы всегда были вместе.
Джерард гладил меня по спине и, не останавливаясь ни на секунду, извинялся, а я чуть ли не улыбался тому, что у нас снова все хорошо. Да, я закрыл глаза на нашу ссору, вы спросите, где моя гордость? А зачем она мне? У меня сносило крышу от самого замечательного человека на свете. Я бы все равно простил Джерарда, а если бы он не пришел сейчас, я бы сам побежал к нему, так зачем тянуть с перемирием?
Когда мы оторвались друг от друга, Джерард посмотрел на меня с испугом:
- Ты же ведь не бросишь меня?
Я? Брошу его? Он что, с ума сошел?
- Ну как ты мог такое подумать…
Он вздохнул с облегчением:
- Прости… Я постараюсь больше никогда…
- Все в порядке, Джи, правда. Я люблю тебя.
Он вздрогнул. Черт!
- Что-то не так?
- Все так…
- Тебя что, смущают мои признания? Хочешь, я больше не буду этого говорить?
- Я же говорю, все нормально.
Я решил заткнуться, чего доброго – мы еще раз поссоримся. Я сказал не совсем правду. Я не смог бы перестать признаваться ему в любви, не мог бы себя контролировать, это выходит само собой. И мне очень легко говорить это Джерарду, потому что я действительно безумно люблю его. А эта реакция… Я надеюсь он скоро привыкнет… Привыкнет к тому, что я люблю его? Что за бред? Но каким бы странным он не был, мне все равно, я уже говорил.
Джерард помог мне собраться, думаю, он все еще чувствовал свою вину. Это было глупо, поскольку я уже все забыл. Точнее, делал вид, что забыл. Я кажется, в очередной раз запутался. А он говорил, что с ним будет нелегко. Да, теперь я это чувствую. И очень надеюсь, что этот странный характер, единственный его недостаток…

***

- Дже… Все в порядке?
- Что?.. Ааа, да, все просто супер,- рассеянно пробормотал он.
За все то время, что мы летели на самолете, мы перекинулись всего парой фраз. Я пытался что-то говорить, а Джерард только изредка кивал головой. Иногда, мне казалось, что он вообще не воспринимает то, что я говорю. Это меня пугало, но лишние вопросы я не задавал. Почти весь полет он проспал, я не представляю, как можно спать так долго. А может быть, он просто притворялся, что бы меньше слушать мою бессмысленную болтовню. Возможно, я опять преувеличиваю, но такой вариант тоже не исключен. Как бы там не было, у меня прогрессировала бессонница. Я просто не мог спать, потому что жутко боялся того момента, когда мы наконец долетим, мне будет очень тяжело его отпустить. И пока он спал, или умело притворялся, я не сводил с него глаз, жадно разглядывая так, как будто я вижу его в последний раз.
Когда Джерард проснулся, он только поинтересовался, долго ли нам еще лететь, и остаток полета смотрел в одну точку. Судя по всему, как и я, он не горит желанием возвращаться, но сомневаюсь, что это из-за страха меня потерять. Я попытался все-таки поговорить с ним, на так волновавшую меня тему:
-Дже, почему ты все время молчишь? Что-то случилось? Скажи мне, я все пойму…
- С чего ты взял, что что-то случилось?- и он выдавил жалкую улыбку.
- Я не слепой! Почему ты не хочешь мне нечего рассказывать?
А с какого перепугу он должен что-то рассказывать тебе, Фрэнк? Если подумать, мы не так уж долго знакомы, и он имеет полное право держать свои тайны при себе. Но фак, с другой стороны мы же больше чем друзья, и когда мы долетим, я надеюсь это так и останется, так почему бы и не рассказать в конце - концов, что происходит?
Джерард вздохнул и опустил голову, но я продолжал доставать его:
- Я вижу, что что-то не так! Почему ты не хочешь мне доверится?
- Ты еще громче ори, идиот!
Я и не заметил, что повысил голос. Добрая половина пассажиров, заинтересованно смотрела в нашу сторону. Чего они уставились, какое их дело?! Как меня все достало… А Джерард отвернулся от меня к иллюминатору, и я больше не решался с ним заговорить до самой посадки, до которой еще было не мало времени. Описывать, как мне было хреново, я не буду, думаю и так все ясно.

***

Мы молча вышли из самолета, и я чувствовал, как Джерард горит желанием поскорее сбежать от меня. Или мне снова кажется? Зачем я гадаю? Он сейчас уйдет, и это будет самое ужасное прощание в моей жизни. А, учитывая то, что произошло в самолете, это прощание может оказаться нашим последним. Тогда мне лучше сразу сдохнуть.
Я схватил его за руку:
- Когда мы встретимся?
Тупой вопрос!
- А ты разве еще хочешь со мной видеться?
- Ты издеваешься?
Он ухмыльнулся:
- Тогда давай свой номер, я тебе звякну. Когда-нибудь…
Ага, если вообще звякнешь!
Заметив мой несчастный полный недоверия взгляд, Джерард сменил ухмылку на нежную улыбку, и прижал меня к себе. Как же меня пугает эта вечная переменчивость в его настроении. Пугает и заводит одновременно.
- Я позвоню тебе, обещаю. Ты же веришь мне, Фрэнк?
Я хотел сказать нет, но он так меня обнимал… Его дыхание, опаляло мою шею, он словно загипнотизировал меня, и я не мог ему не поверить. Я даже не стал спрашивать его номер, зная, что он все равно мне его не даст. Не знаю, почему Джерард так любит мучать меня, но раз уж так, пусть делает со мной все что хочет. Я уже говорил, что готов терпеть.
Джерард осторожно отстранил меня от себя. Как бы мне не было плохо от того что он разорвал наши объятия, я старался держать себя в руках. Дав ему свой номер, я умоляюще прошептал:
- Только постарайся позвонить как можно скорее…
Ага, дел у него больше нет, как мне названивать!
- Я постараюсь.
Отлично. Он постарается. Это очень обнадеживает. Я уже представляю себе, как буду сутки напролет без сна и отдыха, не выпуская телефон из рук, ждать результаты его стараний. Буду вздрагивать при каждом звонке, и посылать всех тех, кто посмел мне позвонить и чудеснейшим образом не оказался Джерардом.
Мой мозг отключился, когда неожиданно Джерард снова потянулся ко мне, и поцеловал. Я ответил, наслаждаясь вкусом его губ, чувствуя, что очень нескоро я буду целовать их вновь. Дурацкое предчувствие!
Не разрывая поцелуй, я услышал, что какой-то очень умный пацан закричал на весь аэропорт:
- Ух ты! Педики!
Действительно, ух ты! Давай еще подойди, и сфотографируйся с нами на память, придурок!
Джерард оторвался от меня и помахал ему рукой, кокетливо улыбаясь. Судя по выражению лица, этот пацан чуть не наложил в штаны, и предпочел поскорее смыться.
Джерард заказал такси, которое, конечно же приехало очень быстро, и улыбнувшись мне в последний раз, уехал. Конечно, я мог бы поехать с ним, но он был против. Наверное, посчитал, что у меня недостаточно несчастный вид, и нужно сделать мне еще больнее.

***

Весь следующий день я провел в обнимку с телефоном. Где бы я не был, он всегда был в моей руке. Да, я превратился в бабенку, которая только и делает, что носится с телефоном, ожидая, когда же милый позвонит и пригласит на свидание.
«Мой милый» не торопился звонить ни на второй день, ни даже на третий. Я забил на работу, просто тупо сидел и не спускал глаз с экрана мобильного. Странно, что меня не уволили.
Так прошла неделя. Не сложно представить в кого я превратился за эти семь гребаных дней. Вечно кислая физиономия, мешки под глазами и… телефон в руках. Еще мух, жужжащих у меня над головой, как над каким-то дерьмом добавить бы, для большего эффекта.
И вот, когда я уже совсем перестал надеяться, пришла смс от Джерарда. Странно, что я не разрыдался от счастья и не побежал на улицу, зацеловывать прохожих. Но знаете, я был близок к этому.
Джерард предложил мне встретиться на одной из улиц, и я ответив ему, мол да, уже бегу, стал срочно отпрашиваться с работы. Думаю, даже если бы меня не отпустили, я предпочел бы уволиться, только что бы встретиться с Джерардом этим вечером.
Прибыв на назначенное место, я стал ждать его и не мог сдержать улыбки. Прохожие странно косились на меня, а я, по уши влюбленный дурак продолжал светиться от счастья.
Я не думал, что этот идеальный день может чем-то испортиться. Даже когда Джерард, обещавший подойти к семи, опоздал на полчаса. Чем больше времени проходило, тем сильнее я волновался. Я перебирал в голове все возможные варианты его опоздания, но не мог придумать ни одно стоящее оправдание. Разве что только он решил отшить меня вот таким вот странным способом. Пригласить на свидание, и не прийти на него.
Когда стрелка на часах приблизилась к половине десятого, я уже не сомневался в том, что меня продинамили. Два с половиной часа, блять! Теперь-то он точно не придет…
А вдруг с ним что-то случилось? Нет, такого просто не может быть… Хотя… А почему тогда он так странно себя вел? У него какие-то проблемы, это очевидно…
И тут меня осенило: какого хрена я гадаю? У меня же теперь есть его номер! Нужно всего лишь позвонить. Найдя его смс, я перезвонил и стал отсчитывать гудки. Досчитав до десяти, я перезвонил еще раз, и ситуация не изменилась. Конечно, а с какого бы ему теперь брать трубку… Вечер безнадежно испорчен. Да что там вечер – вся моя жизнь, чтоб ее! Со мной еще никто никогда так не поступал, а этот парень вывернул меня наизнанку. И что самое ужасное, я знал, что если увижу его где-нибудь, то не буду закатывать ему истерики, а просто накинусь на него, и приму любую отмазку, которую он придумает, лишь бы быть с ним вместе…

Категория: Слэш | Просмотров: 1182 | Добавил: трололо | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 14
06.05.2011
Сообщение #1.
American Idiot

Дождался, ура!
Автор, я Вас обожаю! Сколько переживаний, сколько эмоций! Просто утонуть в них можно happy
Всё так красиво и чудесно, что я не могу выразить это словами >:D
И мне так нравится характеристика героев ; Фрэнки- по уши влюблённая тряпка, а Джерард такая загадочная личность >:3 Столько интриги, ну smile
Всё замечательно, пятёрочка Вам, и, жду с нетерпением продолжения, ага heart

06.05.2011
Сообщение #2.
ДиДжи

Теперь мы все поняли, в чем заключается смысл фразы в конце одной из предыдущих глав: "Тогда я не знал, сколько мне придется от него натерпеться". Извините, если не дословно.

У Джерарда шизофрения развивается, по ходу х)


06.05.2011
Сообщение #3.
Jersey Iero

Как только увидел, разорался от неимоверного счастья biggrin
Автор вы на до мной просто издеваетесь, ну не могу я столько ждать smile
Как я и думал, чем дальше, тем лучше. Вы вовремя закончили с розовыми соплями и начали драму, сделав плавный переход от одного к другому. Написано как всегда превосходно, да и такой нервный, по уши влюблённый Фрэнк мне нравится. Джерард просто превосходен, люблю я таких засранцев >D
Вам пятёрку и коробку конфет за новую главу :3
И в сотый раз попрошу: не затягивайте пожалуйста flower

06.05.2011
Сообщение #4.
Juleeshka

черт)))))))у меня реакция была наверное как у Фрэ от смски Джерарда хд ну наконец то!дождалась))...
на счет содержания фика конечно радости не так много..ну пожжалустоо не бросайте Фрэню!8( ДЖЕР-КАКАШКА!!!я б убила за такое...
ну надеюсь энд не скоро и все наладится)))ждемс проду)..

06.05.2011
Сообщение #5.
Bagavo

О боже, прода. Я ждаааал, спасибо.
Знаете, я чуть ли не истерю, Джерард жопа чувства отлично переданы, да что там, я обкусала себе всю левую кисть =D
Я люблю Ваш фик

07.05.2011
Сообщение #6.
трололо

American Idiot, спасибо, спасибо вам огромное)) глава писалась через силу, автор рад что вам нравится))
ДиДжи, ух не знаю, что у него там развивается, но он еще много что натворит, спасибо, что читаете))
Jersey Iero, премного вам благодарен biggrin
у автора как бы экзы намечаются, так что не знаю когда прода выйдет, постараюсь побыстрее, но, как всегда, ничего не обещаю
Juleeshka, Джер-какашка, не то слово хдд энд вроде бы не скоро
Bagavo, вы не представляете, как мудаку-авторишке приятно, что кому-то нужна эта прода, более того, вы не поленились откомментить ее хдд спасибо вам))если я смогла довести вас до истерики, то мне вдвойне приятно хдд

08.05.2011
Сообщение #7.
Tearmeupmr.Way

мне нравится настроение этой любви.

08.05.2011
Сообщение #8.
трололо

Tearmeupmr.Way, автор очень рад)

09.05.2011
Сообщение #9.
Soul

о да, новая глава.
я все ждала, что там Джер выкинет, и вот его таракашки развлекись с Фрэ... жаль малыша.
честно, создается такое впечатление, что это Джи сам боится, что ему сделают больно и поэтому делает это больно сам. Он что, отношений боится или реально... такой?

в непонятках, жду продолжения)
Автору удачи.


09.05.2011
Сообщение #10.
трололо

Soul, спасибо happy автор в еще больших непонятках wacko

09.05.2011
Сообщение #11.
heroinFrank

Автор, это потрясающе! Я уже говорил, что люблю Вас и ваш фанф сильно сильно?^^
Интригующе и захватывающе) Мне очень нравится Ваш влюбленный Фрэнки-тряпка и такой загадочный Джи... очень жду проду, хочу знать почему Джерард не пришел оО Спасибо Вам за этот рассказ, ловите flowers х)

09.05.2011
Сообщение #12.
трололо

heroinFrank, спасибо, автор плачет от счастья biggrin

12.05.2011
Сообщение #13.
Монтерия

оу)))
трололокак же вы любите издеваться над Фрэ cry happy
а ещё спасибо огромное за проду!вы не представляете,какое это счастье читать ваш фик! love

12.05.2011
Сообщение #14.
трололо

Монтерия, оуу, спасибо love
вы правы, злой автор обожает, когда Фрэнк страдает, автор - садист biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020