Главная
| RSS
Главная » 2014 » Май » 8 » Моя стихия
20:28
Моя стихия
POV Пойзон

Не выходи под дождь. Не выходи покурить под дождем, мы оба знаем, что из этого ничего не выйдет...

Ты ненавидишь эту погоду и бросаешь ей вызов. И мне тоже. 

Желание. Осуществление. Взять из твоих рук сигарету, бросить ее на землю, в темноте увидеть злобный блеск твоих глаз. Но мы же договорились, Фан, не выходить под дождь, а в случае твоей пневмонии я умываю руки.

Руки...

Кажется, я брежу. Я чувствую твои руки под своей одеждой, такая сладкая и остро недостаточная ласка под косыми струями дождя. Ты больше не злишься? Нет. Сцеловать все остатки злой усмешки с твоих губ. Капли дождя пьянят лучше алкоголя. Мне не хватает воздуха.

- ...Это твои губы, или мне кажется?

- Фан...

- Ты тоже это чувствуешь.

- Я...

Запутаться в мыслях, словах. Одежда трещит по швам. Наэлектризованный холодный воздух обжигает кожу. Вспышки с неба освещают ее, она белая-белая в этих вспышках, твоя кожа. Повалить тебя на капот автомобиля, и целовать, целовать, долго, отчаянно - дождь больно будет колотить по моей спине, но мне плевать, я закрою тебя от его хлестких ударов, Фан.

Дрожать с тобой в унисон и не удержаться от колкости.

- Холодно и грязно, так, как ты любишь...

- Заткнись. В заднем кармане джинсов...

Баночка с лубрикантом открывается туго - крышка скользит в дрожащих мокрых руках.

- Быстрее...

Шумит ветер, нещадно хлещет дождь, стонут деревья... Или последнее делаем мы? Я, разложивший тебя на грязном капоте автомобиля, изо всех сил старающийся не причинить тебе боль своими пальцами...

Задержи дыхание, родной, не дыши...

...а теперь дыши, дыши, часто, задыхаясь от удовольствия подо мной, выхрипывая мое имя, царапая руками спину - больно, но наслаждение перекрывает боль.

Двигаться, срывая с твоих губ новые и новые стоны, жадно целовать, слизывая с губ капли крови и воды. Крови?.. Целовать с такой страстью, что даже прокусить губу, но не заметить этого - не замечать ничего, кроме друг друга, чувствовать твои пальцы в своих волосах, чувствовать новые и новые хлесткие удары дождевых капель по спине, которые словно хотят пробить меня насквозь, как пули, коснуться тебя - но я не дам им этого сделать. Я не дам им коснуться того, что принадлежит мне.

В моих руках, подо мной сейчас изгибается, сыпет проклятиями и кричит от наслаждения самая буйная стихия, что только есть в мире. Ты.

Ты, я, грязный капот, ночь, гроза - все это сливается воедино. И пусть какой-то божок там, наверху, продолжает недовольно сыпать молниями.

Я никому не дам коснуться того, что принадлежит мне.
Категория: Слэш | Просмотров: 411 | Добавил: Джимми-сказочник | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 2
10.05.2014
Сообщение #1.
lifeless wine

Автор, как_же_это_мощно! У меня, кажется, критерий оценивания драбблов такой: если мозг после прочтения умоляет "хочу ещё, такого бы да побольше - в мини" - это значит, что робота удалась. У Вас хороший слог, Вы оперируете красивыми фразами - чёрт, что может быть ещё лучше? Тем более, в теме про киллджоев. Вы знаете, думаю, что многое уже про них написано, но вещей атмосферных, чувственных, небольших - раз-два и обчёлся. Хочу добродушно посмеяться, ведь бедные мальчики: заниматься сексом под ливнем - хардкорно. Но это и доказывает силу желания, так что описания неустанно-барабанящего-ливня на фоне секса меня впечатлили: всё время представлялось, как это холодно и неприятно. 
Ну и отношения: по-моему субъективному мнению, такие отношения между Пойзоном и Гоулом идеальны, где первый командует (он старше и всё-таки командир), но заботится о Фане, а второй - выполняет приказы, слушается. Некоторые любят наоборот. Я не очень люблю) Так что все желания удовлетворены, ахах. 

Спасибо Вам большое за работу! хотелось бы увидеть здесь ещё Ваших мини)

10.05.2014
Сообщение #2.
Фрося

lifeless wine, Вам спасибо, безумно приятно! :)
мини имеются, конечно, они почти все пвпшные, правда х) планирую как-нибудь покидать их сюда.
Рада, что вам понравилось! shy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020