Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 7 » Модель(4/5)
15:35
Модель(4/5)
- Берт. Я объясню…
- Вот как? А я не хочу слушать. Я хочу посмотреть на кое-что, - парень с сальными черными волосами прижал нож крепче к горлу Майки, от чего тот прохрипел.
- Мы расстались! Оставь меня и моих близких в покое! Я бросил наркотики, бросил ночную жизнь. Я работаю, наслаждаюсь жизнью, понимаешь? – Джер не знал, что его слова сделают только хуже.
- Значит, ты по мне не скучаешь? – в глазах Берта появилась какая-то щенячья обида, резко сменившись злостью, - тогда я сделаю то, что хотел, но сдерживался.
МакКрэкен провел лезвием по шее Майки в точно подобранном месте и тот свалился на пол. Джерард взвизгнул, но ничего не смог сделать, потому что Берт сел на Майка сверху.
- Слушай меня, малыш, - рычал Берт, - ты сделаешь так, как я скажу. Иначе он умрет. Сейчас он просто без сознания. И делай все, желательно, по быстрее, а то он умрет от кровопотери.
Джерард нерешительно кивнул и вздрогнул, когда Фрэнк поднялся, держась на стену. Его бровь была рассечена, порез на щеке кровоточил, на теле темнели синяки.
- Он хочет, чтобы ты избил меня, Джи, - Фрэнк слабо улыбнулся и тут же получил кулаком в живот, от чего согнулся.
- Молчать. Тебе я вообще язык вырежу, если еще пикнешь. Теперь ты. Как ты слышал, я хочу, чтобы ты бил его, пока он не упадет от слабости или боли, не важно.
- Берт, зачем?! Что ты пытаешься этим доказать? Я не могу, я… - по щекам Джерарда начали скользить слезы, капая с подбородка в ладони.
- Я докажу тебе, что ты мой. Что я в любой момент могу заставить тебя делать все, что мне вздумается. Так что там с твоим «я»? Ты не можешь, потому что…
- Потому что я люблю его, ясно?! Откуда тебе может быть ясно?! Ты бил меня, когда мы встречались! Я хотел вытащить тебя в нормальную жизнь! В ту, которой ты не пробовал! Я любил тебя, но не знал какой ты мерзкий! Ты можешь вот так просто выпустить кровь моему брату! О, Майки… зачем я вообще в это ввязался…
- Джи, - хрипло позвал Фрэнк, - Джер, ты должен. Ради брата. Я не против, я не буду винить тебя, все будет хорошо. Лучше сейчас сделать так, как он хочет.
- Ай, мужики, заканчивайте сопли! Джерард, снимай футболку, - Берт все еще сидел на Майки с гримасой отвращения.
- Зачем?
- Кровь остановлю, идиот! Дай сюда, - он зажал рану на шее Уэя-младшего, - давайте! Раз все согласны, начинаем. И я отстану. Я только хочу сделать побольнее тебе, сладкий, - МакКрекен улыбнулся по гадски.
Джерард сглотнул, подошел к Фрэнку и застыл, глядя в его глаза.
«Я не могу поднять на него руку. Это просто невозможно»
- Джи, давай. Я хочу этого сам, слышишь? Бей, - Фрэнк шептал, но каждое слово отдавалось эхом в голове модели.
Джер зажмурился, собрал весь гнев и негатив, понимая, что только так он спасет брата, и ударил. Кулаком в живот. Фрэнк булькнул и согнулся пополам, хватая воздух и капая слюной на пол. Тут же ему прилетело в лицо с колена, дальше по ребрам, по шее в заветную точку. В глазах потемнело, Фрэнк упал на пол и через несколько секунд вдохнул. Глубоко и прерывисто, от чего закашлялся. Джерард, находясь в дикой ярости, ловко поднял нож и обнял медленно Берта за шею, потом резко сдавил сгибом руки. Нож приставил острием к животу.
- Что, сладкий? Не думал, что я умею злиться? – он чуть надавил ножом, порвав футболку, - клянись, что никогда больше не заявишься в этот город.
- Джер, милый. Я не собирался никого убивать! Прости, я просто очень расстроился. Не надо, убери железку, - Берт жалобно щебетал.
- Я сказал, КЛЯНИСЬ! – еще больнее сталь в кожу.
- Джи, я не могу. Здесь клиенты, дом, друзья, жизнь.
- У тебя нет друзей, друзья никогда тебя не бросят. Друзья это те, которые готовы полностью отдать себя на защиту тебя. Хоть один твой пес остался, когда вас повязали? Нет, они все поджали яйца и сбежали! Ты не знаешь что такое дом! Дом это не строение! Дом это место, где тепло, где уютно, где тебя ждет кто-то, кому ты дороже всех на свете. У тебя нет дома. У тебя ничего нет. Я повторю. Клянись, что никогда больше не появишься в этом городе, - рука дрогнула, тонкая струйка крови сбежала по животу к ремню.
- Клянусь, Джи. Я клянусь, - Берт зажмурился, содрогаясь от мысли, что нож может оказаться в органах.
- Умница. Беги, мы тебя не сдадим, но в следующий раз я расчленю тебя медленно, оставляя в сознании до последнего, понял?
- Да, да, Джи. Прощай. Прости, - наркодиллер быстро убежал в лифт.
Джер убедился, что он действительно ушел, и выронил нож. Упав на колени рядом с братом, он провел по его щеке. Поднес пальцы к носу.
- Дышит. Все хорошо, все кончилось хорошо, Майки, - он осторожно поднял брата на руки, прижимая к себе, и поцеловал в щеку.
Отнеся его на диван в гостиной, Джер вернулся за Фрэнком. Он сел рядом на колени.
- Ты как?
- Лучше, чем могло быть, - Фрэнк сел, прислонившись спиной к стене.
- Я сильно бил? Просто, так злость взяла.
- Ты монстр вообще. Мне все равно, я согласился. Но этому своему ты высказал все, что думаешь. Он даже испугался не слабо, - Фрэнк уже улыбался, облизывая разбитую губу.
- Ну, я такой бываю очень редко. Пойдем, я вызвал скорую. Они и тебя осмотрят. Сам-то я не умею ничего.
Они прошли в квартиру, Фрэнк немного опирался на Джера. Врачи привели Майки в чувства, всех залечили и даже не стали интересоваться, откуда все это. Конечно криминал, судя по жилью.
- Джи, что было? – спросил Майки, когда врачи уехали.
- Не важно, Майкс. Зачем тебе это?
- Я хочу знать. Расскажи.
- Ну, мне пришлось бить Фрэнка, а потом Берт ушел.
- Ага, ушел! Убежал! Джер вообще зверюга! Наорал на него так, что тот смыться поспешил. Он поклялся, что не появится в городе, - выдал все Фрэнк.
- Фрэнки…
- Ой, прости. Впечатлило просто…
- Ничего себе, Джи. Жаль, я этого не видел. Сколько знаю тебя, не видел так, чтобы прямо зверь, - улыбнулся Майки.
- Фрэнк преувеличивает, конечно. А ты с нами останешься или домой пойдешь?
- Джер, мне теперь страшно одному. Можно я у тебя побуду? До завтра хотя бы.
В следующую секунду Джерард осторожно повалил Майка с возгласом «Ты мелочь моя любимая» на диван так, что его голова оказалась на коленях Фрэнка. Уэй-младший улыбнулся и обнял брата, получив ответно поцелуй в нос. Фрэнки смотрел на них как на восьмое чудо света, как на самое прекрасное и светлое в мире, и улыбался.
«Они братья, они очень похожи, они невероятно красивы. И они счастливы. Так должно быть всегда. Никто и никогда не должен их расстраивать»
- Прости, Майк, что втянул тебя в это, - прошептал старший.
- Ничего, Джи. Ты не виноват, - Майки лежал с закрытыми глазами и обнимал крепко брата.
- Я надеюсь, что все это забудется как страшный сон. Хочешь спать? – он заметил, как парень зевнул.
- Я, если честно, не спал с середины ночи. Так получилось, Рэй заболел.
- Ой, сильно? Где он? Может, нужно к нему сходить?
- Он в больнице. Инфекция какая-то. Температурит страшно, а больше ничего, но мы все равно решили, что нужно в больницу лечь.
- Правильно, завтра все к нему сходим. Фрэнки, пойдешь с нами? Навестим нашего друга.
- Конечно, - коротко ответил Фрэ. Он не хотел встревать в разговоры, он только хотел смотреть на Уэев вечно.
- Отлично! Тогда сейчас, Майки, выбирай, где хочешь спать.
- Я последний раз спал сидя на пластиковом стуле. А, нет. Лежа на полу под Бертом. Я бы хотел в постель. Можно?
- Конечно, - Джер поднялся на ноги.
- И еще просьба, - младший почти шептал, - Джи, можешь полежать со мной, пока я не усну?
Джерард кивнул, улыбаясь, и отвел брата в спальню. Там они помогли друг другу раздеться и легли в постель. Так как было лето, они лежали без одеяла, просто обняв друг друга. Джер гладил Майки по голове и что-то напевал, а Фрэнк все наблюдал за ними сквозь прорезь с декоративными полками в стене. Через полчаса Джи осторожно снял с себя руки брата и пришел в одних боксерах в гостиную к Фрэнку.
- Извини, что оставил тут одного.
- Ничего, Майки попросил же. Вы такие милые вдвоем, - Фрэнк смущенно улыбнулся и подтянул ноги к груди.
- Наверное. Просто он мой единственный братик и я его очень люблю, - Джер пожал плечами.
- Слушай… ты сказал… ну, там… в подъезде… ты сказал, что любишь меня. Это правда?
Джерард кивнул и закусил губу, притягивая Фрэнка за плечи к себе. Фрэ робко поцеловал его губы и коснулся носом его носа.
- Я любовался на тебя с первой секунды нашей первой встречи, - он дышал Джеру в губы, обжигая кожу выдохами.
- Эй, это я хотел начать засыпать тебя комплиментами, - Джи улыбнулся, находясь все так же близко, - я хотел сказать, что ты самый красивый парень из всех, кого я видел. Так для меня выглядит ангел.
Фрэнки очаровательно улыбнулся, а Джерард спустился кончиком языка по его шее.
Медленно уложив фотографа на мягкую красную кожу дивана, Уэй начал стягивать его одежду, покрывая поцелуями те места, которые она открывала, и осторожно обходя синяки. Фрэнк прикрыл глаза и тихо выдохнул, поглаживая Джи по черным локонам. Пряжка глухо стукнула о ковер, увлекая за собой джинсы, нагретый телом хлопок боксеров скользнул по бедрам вниз. Джер лег сверху и прошептал:
- Ночью все было так скомкано… ты, видимо, думал, что все это ошибка, да?
Фрэнк только кивнул.
- Тогда сейчас у нас полно времени, полно чувств. Давай не будем бояться друг друга.
Снова кивок и эта улыбка. Она полна счастья и нежности, такая, что сам не замечаешь, как уже улыбаешься в ответ. Джерард накрыл его губы своими и через секунду снова сполз вниз к его паху. Он долго целовал низ живота и внутренние стороны бедер, задевая напряженный член лишь волосами и горячим дыханием. Фрэ думал, что время должно остановиться, обязано. Ради него, ради его любимого, ради этих блаженных прикосновений. Он резко вдохнул, выгнув спину, и прерывисто выдохнул, когда Джер медленно, но верно начал брать его в рот. Они оба знали, что Майк спит за стеной, что нужно вести себя тихо, но скоро на это было уже почти плевать. Фрэнк взмок, и влажная челка лезла в открытый от возбуждения и нехватки воздуха рот. Джерард работал обеими руками и языком, лаская все десять дюймов, и он знал что делал, было, где учиться. Вдруг он прервался, резко поднявшись на колени и вызвав у Фрэ разочарованный стон. С полминуты Джи ходил по комнате, выискивая смазку. Оказавшись вновь на диване, он смазал холодной вязкой жидкостью Фрэнка и свой член. Его головка скользнула поверх мышц Фрэ, заставляя Фрэнка податься к нему бедрами. Но Джер не спешил, он лишь дразнил, растягивая удовольствие. Наконец, он вошел внутрь и сразу скользнул дальше. Две секунды растянулись, будто в максимально замедленной съемке. Джерард видел каждую капельку пота на воздымающейся груди Фрэнка, каждый изгиб его прекрасного тела, каждый волос из челки на его лице, каждую ресничку на опущенных веках. Парень опустился на грудь любовника и взял в ладони его лицо, покрывая легкими поцелуями. Фрэнк зажал ногами его бедра и притянул к себе. Одновременно они начали двигаться в медленном едином темпе, Джи выгибал поясницу и искал нужный угол, чтобы доставить Фрэнки максимальное удовольствие. Они оба шумно дышали друг другу в губы и иногда не сдерживали стоны, Фрэнк вжимался спиной в кожаную обивку дивана и чувствовал, как с обоих просто течет, что заводило больше.
Никто не помнит, сколько это длилось, но оба знают, что когда все кончилось, на улице было темно, и шел ливень. Они лежали голые на диване, укрывшись пледом до пояса, Фрэнк обнимал Джера со спины.
- Значит, мы теперь встречаемся? – прошептал Фрэ, целуя друга в плечо.
- Значит да.
- Это прекрасно. Теперь все будет так, как мы захотим?
- Конечно, Фрэнки.
Вдруг сверкнула молния, и через секунду раздался гром. Джерард вздрогнул всем телом, и Фрэнк прижал его к себе крепче, улыбаясь. Чувствуя тепло друг друга, они забыли про все плохое, что было днем и оставили в памяти место только для приятных моментов. Через минуту оба начали дремать, уже не обращая внимания на вспышки света вдалеке.
Категория: Слэш | Просмотров: 1111 | Добавил: Green_Day | Теги: модель, джерард | Рейтинг: 5.0/34
Всего комментариев: 4
07.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

О! Это прекрасно! Хорошо все, что хорошо кончается! Автор! Большущее спасибо! Читается на едином дыхании. "Дом это не строение! Дом это место, где тепло, где уютно, где тебя ждет кто-то, кому ты дороже всех на свете." - БРАВО! flowers

07.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Точка G

они все поджали яйца что-то новенькое grin

лаская все десять дюймов cute двадцать пять сантиметров это вам не шутки...

проду мне! Автору flowers

07.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Таиса

Ну все опять включился "Слюняй Киселёвич", автор, большое спасибо за мега классную главу
Как говорится "Бабе - цветы, дитям - мороженое" Так у нас " Автору flowers , а нам проду"

08.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Jersey

Я, я просил НЦ >D И я им ооооочень доволен 3
Мне оченьоченьочень понравилось, но я расстроилась, когда увидела, что эта глава предпоследняя. Мне очень нравиться как вы пишите и надеюсь на большой фик в будующем nice
Ставлю пять и жду последнюю главу 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020