Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 31 » Медбратья
14:12
Медбратья
Отель мил, персонал мил, людей нет. О, да. Людей нет! Мы же оригинальная группа. Не можем в простом отеле жить. Нам надо в пустом, так как сейчас не сезон. А может оно и к лучшему. Нас сюда пустили только из-за истерики Джерарда. И вообще это его затея.
- Фрэ, вылезай, засранец! Не ты один хочешь быть чистым! – взвыл Майки. Как нам повезло жить всем в одном номере.
- Потерпи, чистюля. Дай я хоть щеку добрею.
- Да на твоем детском личике ни хрена не растет!
- Все-то ты знаешь!
- Харэ, парни. И так башка болит после такой ночи, – вмешался Рэй, потирая виски.
- Прости… -ууу Майкс сказал «прости»? Ах, да. Он же у нас влюблен.
Я улыбнулся и вытер лицо, отметив, что оно реально детское. Вышел из ванной, довольно оглянув Уэя младшего.
- Что?
- Ничего, Майки. Ничего, – и почему меня так это все радует. Это мило!
С довольной мордой я прошел мимо Торо к столику с кувшином воды, налил в стакан и протянул его бедняге. Он редко напивается до слюней.
- Спасибо, Фрэнки, - какая благодарность была в его взгляде.
- Поверь, я знаю, что нужно с утра после такого. А где Джер и Боб?
- Наверно ушли… я же только проснулся. Откуда я знаю, - я натянул джинсы и сел рядом с другом.
- Мы с Майки гулять пойдем по городу. Ты с нами?
И после этих слов он всем видом просто кричал «Нет! Не ходи! Ты будешь мешаться.»
- Нет, я посижу в отеле. Не хочется никуда, – и я не могу сдержать улыбку.
Да у вас все взаимно, идиоты. Боже, помоги им.
Через 15 минут Майки соизволил выйти из душа. Как он похож на брата. Плавные очертания, красивые черты лица, особый Уэевский взгляд. Так, не отбиваем парней у друзей.
И вот я уже один. Надо было так задуматься, чтобы не заметить, как ушли все люди. Пойду, поброжу по территории отеля.
Пустой отель - это странно. Нет, ничего необычного. Просто нет людей, но солнце также нещадно палит. Где мы? Где-то в Африке, да? Я не помню. Прошел по всем садам и площадкам вокруг бассейнов, нашел детские водные горки. Жаль, что я большой тяжелый парень. Ничего не остается, как сесть и смотреть на воду. Она так красиво блестит на солнышке, плещется, пахнет хлоркой. Когда вода пахнет всякими дезинфицирующими средствами, значит в ней можно купаться. Это откладывается в мозгах и, почуяв этот прохладно-едкий запах, хочется нырнуть в прозрачную воду, чтобы накрыло волной ледяной прохлады после этого пекла. Только меня уже так разморило, что даже рукой лень шевелить. Что-то мне плоховато. Конечно, под солнцем-то валяться в одежде. В глазах темнеет. Досиделся, Айеро.
- Отлично, он приходит в себя, - голос отдает эхом по мозгу. Голос Джера?
Открываю глаза и вижу медбратьев в белых халатах. Один около головы, двое по бокам. Еще один поставил навес или зонт. Что-то зеленое, я не знаю. В тени глаза лучше видят, но мозг пока не может обеспечить полную концентрацию. Прохладные руки того, что стоит около головы коснулись моей щеки и его пальцы скользнули к шее, он приложил холодную влажную ткань ко лбу. Те, что по бокам почти синхронно коснулись моего тела. Такие знакомые руки, движения. Я поднял взгляд на того с приятными холодными руками.
- Боб? – я удивленно поднял брови и только сейчас почувствовал, как пересохло в горле.
В ответ новоиспеченный медбрат приложил палец к моим губам, сверкнул небесно-голубыми глазами, которые мне всегда так нравились, и приподнял мою голову. В виски сразу же дало будто молотком. Один из тех, кто стоял рядом, поднес стакан с водой и я жадно припал к нему губами. Вышло это все не аккуратно и мелкие капли стекали по влажным губам, по шее, щекоча кожу. Боб наклонился ко мне и поцеловал в уголок губ. Не скажу, что мне не понравилось, но удивило сильно. Я снова опустился на лежак, на котором отключился ранее и посмотрел налево, откуда была подана вода.
- Майки…
- Ничего не говори, хорошо? – послышалось справа.
Джерард. Так-так. А там Рэй, да? Отлично. Да что тут происходит? И что они хотят.
Я вышел из своих мыслей, когда понял, что с меня снимают рубашку. Тонкие пальцы Джера ловко расстегивают пуговицы, но он не торопится. Наоборот, медлит. Третья пуговица сверху, Майки проводит кончиками пальцев по шее и ключице, распахивая ворот рубашки. Пятая пуговица, Джи спускает прогревшуюся ткань с плеч. Последняя пуговица, Торо уносит рубашку. Я лежу с прикрытыми глазами и явно получаю удовольствие. Братья Уэи. Как я их обоих тайно хочу. Старшего люблю, младшего только хочу. Они уже намочили руки и синхронно прикоснулись ладонями к моей груди. Током прошибло все тело. Резкая прохлада на горячем теле и такие нужные мне руки. Я резко выдыхаю и закрываю глаза. Боб сел рядом на колени или просто на корточки. Я слышал только шуршание синтетического халата. Его губы касаются румяной от жара щеки, все ближе к моим губам. Что-то ледяное коснулось моего живота и я распахнул глаза, резко вдохнув. О, как мило. Они так нерешительно целуются, переходя в более страстный порыв. Рэй такой сильный, плечистый, красивый. Майки такой хрупкий, нежный. Они так подходят друг другу. Мое наблюдение прервал Джерард, причем прервал довольно неожиданным образом.
Он был уже без халата, в белой майке без рукавов, с шеи свисал ключик на цепочке. Я всегда мечтал, чтобы у меня был замочек. Дурацкая идея, но, как по мне, жутко романтичная. И вот, я смотрю в его глаза, он сидит на моих коленях, я не знаю что делать, и просто подаюсь вперед, впиваясь в его губы. Он того и ждал. Конечно. Сделал бы он так, если бы не хотел целовать меня? Он прижал мои плечи обратно к лежаку и положил ладони на шею, не прекращая ласково терзать мои губы. Они не хотят, чтобы я что-то делал. Они здесь хозяева. Боб мой лучший друг и только друг. Я люблю его, но по-другому. Милашка-Боб, тихоня, но такой веселый. Сидит сейчас рядом и перебирает мои взмокшие волосы, пока я целуюсь с тем, кого люблю давно и в тайне. Джи, если бы ты знал. Он уже полностью лег на меня, и теперь наши тела разделяет только чертова майка. Обнимаю его, провожу рукой по спине и…
Просыпаюсь? Черт, это сон! Ненавижу, ненавижу такие моменты! Что за тварь всевышняя так издевается, посылая такие сладкие сны?! Ладно, попробуем понять, где я и когда. Отель, вечер, закат. Часов 9 вечера. Я в одних плавках, мокрых, естественно. После такого-то. Кто из них меня раздел? И зонт… зеленый. Плетусь в номер, захожу, сразу же шмыгая в ванную. Приведя себя в порядок, выхожу и попадаю под пристальные взгляды. Окидываю их таким же. Я смотрю у Майки продвижения, он уже сидит рядом со своим возлюбленным, прижавшись плечом к плечу. Ничего, скоро они мне сами все расскажут. Джерард, что мне теперь делать? Я же так с ума сойду, вспоминая этот сон каждую секунду. Молча, отворачиваюсь к столику, наливаю в стакан апельсиновый сок, только чтобы чем-нибудь заняться. Замираю, чувствуя тот самый запах, те самые прикосновения, то самое тело. В руке оказывается что-то металлическое. Замочек. Маленький и блестящий. Сны, они сбываются.
Категория: Слэш | Просмотров: 799 | Добавил: Green_Day | Теги: frank, dream | Рейтинг: 4.5/31
Всего комментариев: 5
31.05.2011
Сообщение #1. [Материал]
Dark_Star

Ой,как это классно :)
Только я сначала не врубилась,что это сон.Пора лечиться))
А так,захватывает и...ну нет больше слов!
Автору - спасибо))

31.05.2011
Сообщение #2. [Материал]
МуТаНт_ХоМяЧоК

Сны, они сбываются......замечательно!!!! heart

31.05.2011
Сообщение #3. [Материал]
Green_Day

приятно^^
Dark Star, так и задумывалось чтоб непонятно было сначала)
странно, раз так нравится, почему 4.4? :DD

01.06.2011
Сообщение #4. [Материал]
Juleeshka

пять и..я скажу одно-у Фрэнки теперь есть замочек хд

01.06.2011
Сообщение #5. [Материал]
Green_Day

о, и не простой замочек)спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020